|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 毛小毛是小胖子
    西班牙邮件预约签证是否要将预约内容用附件形式发送?
    毛小毛是小胖子 2012-03-1648740最后回复 2012-03-16 23:21
    请问西班牙邮件预约签证,是否要将预约内容用附件形式发送?还有就是保险这些我是否要等面签通知来了再购买?请高手指点下,多谢!
  • momo.d
    西班牙签证问题请教
    momo.d 2012-03-1630800最后回复 2012-03-16 22:19
    办的是西签,公司营业执照上的法人和工作证明上的签名不是同一个人 公司的营业执照是老板的名字,工作证明是人事总监签字,没办法找到老板签字咯 这个会有问题么
  • saracat
    求助:关于申根签证拒签申诉或6个月内改签其他国家的问题
    saracat 2012-03-1550240最后回复 2012-03-16 16:05
    被意大利拒了,申诉信发了一周了没有任何消息(之前因为别的事情写邮件,也是没有任何回音)。领事馆现场咨询只让写邮件,不给任何回音。听说北京意大利使馆第二天就有回音,上海的怎么这么折磨人阿。 已出的机票只能马上改签,想改签6月去西班牙。西班牙使馆的人说6个月内不能再申请申根。 关于6个月内改签和申诉怎么有效呢?
  • kidyw
    今天去拿西班牙签证,发现要销签的好多。。。
    kidyw 2011-08-09232280最后回复 2012-03-16 10:26
    偶8月2号送签的,3号签证就下来。。。这个效率,也太速度了。。。 今早晃悠悠的去取 8点3刻左右到,居然一屋子的人在排队 (果然是旅游旺季) 拿到取签的14号 进去时候,前面大概有11,12人在等着拿护照 那个工作人员每拿出1/2本护照,就机械话的说“你/你们签证下来了,要销签的,从西班牙回来后。。。。。” 每个人都这样 偶听傻了。真是奇怪,难道现在的申根签都流行销签了? 前面那10几个人,一共就一对夫妻(应该是)没要...
  • 四季群星
    西班牙个人旅游签证,用消签么?
    四季群星 2012-03-1536430最后回复 2012-03-16 10:12
    去西班牙自助游,办的个人旅游签证,回来用消签么?
  • 蓝鲸鱼飞呀飞
    旅游签证
    蓝鲸鱼飞呀飞 2012-03-1647420最后回复 2012-03-16 05:59
    问一下旅游签证到西班牙的。 大概需要多久能下来呢。 跟旅行社办比较快 还是自己办比较快呢?
  • 丁香树下
    贡献西班牙申根签证的一点经验
    丁香树下 2012-03-1288610最后回复 2012-03-14 23:55
    我去年十月白本申请美国被拒,今年元月去过印度和迪拜,想申请申根签证去德国,旅行社建议我申请西班牙,理由是没去过欧洲,单身,被拒风险仍高。于是选择西班牙,以前的房子卖了,但正本购房合同还在我手里,按照建议,还是按有房申请,因西班牙很看重房产。面签前确实忐忑,周一一早第一个,还好选了一个看起来比较温和的男签证官,看得很仔细,还知道购房合同里的房址要对应身份证的地址,还好是一致的。中间因旅行社失误,出游...
  • 四季群星
    北京··哪些申根国家签证不需要提供户口本原件··?
    四季群星 2012-03-0632240最后回复 2012-03-14 23:55
    想去西班牙,同行同事户口本没在身边,不想回老家拿。。。有哪个国家申根签证可以不要户口本的么。。。复印件可以提供
  • pohia
    乌拉圭签证经验分享【13楼有乌拉圭签证照片】
    乌拉圭签证经验分享【13楼有乌拉圭签证照片】
    pohia 2012-03-103163190最后回复 2012-03-14 13:11
    去年出差南美,去了乌拉圭和厄瓜多尔,从准备材料到获得签证,全部由自己一条龙完成,很有成就感。以前也办过其他美洲国家的签证,但是没有自己递交过。感觉坛子里南美的签证分享得比较少,我就抛砖引玉,说说自己的申请经历吧。 背景: 因私护照,商务签证。 材料: 1. 填写领事部的个人资料申请表(必须用中、英文或中文、西班牙文双语填写); 2. 有效护照及复印件(即有效期为6个月以上的护照及复印件); 3. 往返机票订单...
  • 大饭桶
    西班牙上海领馆的签证可以代取吗?
    大饭桶 2012-03-0942720最后回复 2012-03-14 10:57
    人在外地,想问一下西班牙上海领馆的签证可以找人代取吗?需要准备什么?或者门口有快递服务吗?有经验的麻烦告诉一下哦~谢谢啦
  • rainie8009
    西班牙学生居留06年11月搞定美国旅游签一年多次 精华
    rainie8009 2007-03-268445171最后回复 2012-03-14 03:41
    【刚上线看到了站短说我这个老贴加了精华~~~真是荣幸啊!这都是06年的事儿了,现在男友早就变成了老公,我也离开了西班牙转战到了美国念书~~以后混美洲大陆了~~哈哈,谢谢大家捧场!】在穷游上一直没看到有人写从西班牙办美国签的经历,问了这里的很多朋友也都说从来没听说有过中国学生从这办美国的旅游签证,于是我似乎成了第一个吃螃蟹的人。现在螃蟹吃完了,来写写经验,给大家一个参考。先说说我自己的情况:我在巴塞罗...
  • zhe800206
    乌拉圭签证经验分享03.2012
    zhe800206 2012-03-13222800最后回复 2012-03-13 23:04
    详细的就不多说了, 基本上和坛子里说的差不多, 只不过这个国家比较冷门, 去得人不多 背景: 因私护照,商务签证。(北京没有个人旅游签证,至少个人办不了) 我个人准备的材料: 1. 领事部的个人资料申请表(用中、英文或中文、西班牙文双语填写, 这个表需自取,或者写email索取); 2. 有效护照及复印件(即有效期为6个月以上的护照及复印件); 3. 往返机票订单(中国——乌拉圭——中国,不用出票); 4. ...
  • 丁香树下
    西班牙3.8号申根签证通过分享经验
    丁香树下 2012-03-12101730最后回复 2012-03-13 22:50
    我去年十月白本申请美国被拒,今年元月去过印度和迪拜,想申请申根签证去德国,旅行社建议我申请西班牙,理由是没去过欧洲,单身,被拒风险仍高。于是选择西班牙,以前的房子卖了,但正本购房合同还在我手里,按照建议,还是按有房申请,因西班牙很看重房产。面签前确实忐忑,周一一早第一个,还好选了一个看起来比较温和的男签证官,看得很仔细,还知道购房合同里的房址要对应身份证的地址,还好是一致的。中间因旅行社失误,出游...
  • viviancoala
    求助!再次入境國與申根國的問題~~~
    viviancoala 2012-03-1238500最后回复 2012-03-12 09:42
    急切!!各位大俠求助!! 我想知道 訂好往返的馬德裡機票,但是辦的申根國家是葡萄牙,可以辦出簽證嗎?? 因為是一個暑期交流的計劃, 在裡斯本的時間大概是二十多天,而且有葡萄牙學校具體的各種文件證明,學校邀請,但想在西班牙玩10天這樣子。 請問一下 這樣的機票 可以辦出葡國的簽證嗎?? 謝謝啦~~~~~~~ 小女子人在澳門 ,是澳門的學生,應該去澳門的領事館辦~~~~
  • 付薄凉
    单身MM,白本,自由职业,成功获签西班牙30天申根(附超详细经验分享)
    单身MM,白本,自由职业,成功获签西班牙30天申根(附超详细经验分享)
    付薄凉 2011-07-1417517538最后回复 2012-03-12 06:25
    本人情况:单身MM,白本,去年毕业。自由职业。没有固定收入。30天旅游签证。7月5日递材料,12号顺利取签。办理过程中,在穷游网,背包兔和走遍欧洲逛了很久,所以特地在拿到签证后,写了一个详细的过程回馈各位兄弟姐妹们。感谢所有帮助我的朋友们。 PS:向西班牙驻广州总领馆申请不超过90 天签证的最低要求,特有广东,广西,贵州,福建,湖南,海南及云南户口的申请者必须到西班牙驻广州 总领事馆申请签证。 =================...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3337-70.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140