|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 胖子Damon
    广州14年11月,白本,单身,英国签证,法国申根签(被要求面试),已到手,详细过程
    胖子Damon 2014-11-30256760最后回复 2015-02-23 19:14
    情况: 单身,白本,无车,无房,户口福建,打算12月初去英国找女朋友,然后一起去法国,探亲访友签证要准备材料太多,就打算办旅游签,问了很多旅行社,都说拒签概率很大。然后自己上网查,DIY材料,10月30日递交英国签证材料,7个工作日出英国签证,然后同样材料(仅更新了银行流水),11月14日递交法国签证材料,17日被通知带上工作卡,19日到广州领事馆面试,然后面试当日下午出签。 材料:(旅游签证的翻译件自己找模板翻译即...
  • jetbj
    北京48小时出签,4年多次往返荷签
    北京48小时出签,4年多次往返荷签
    jetbj 2015-01-231622121最后回复 2015-02-21 08:07
    春节准备一个人去欧洲玩玩,在填申请表的时候,在犹豫是填一次还是多次往返。因为之前4年前2次访友荷签,所以还是决定申请一年及一年以上多次往返的旅游签。 提交申请表后,直接出现需要去中智递签的材料。去中智还是比较方便,只要材料准备齐全就OK了,不象之前还得去使馆面签。问这问那,还挺麻烦的。填完申请表,然后提交进行预约。基本都能约到明天的递送时间。难道现在荷兰就这么少人申请吗?是不是都去了法国那边。唯一不太...
  • 逆流的荒草
    我工作是教钢琴的,这工作关如何过?想法签申根
    逆流的荒草 2015-02-1669990最后回复 2015-02-19 17:08
    因为工作比较特殊,所以填表那个工作单位,,,我都是在家自己学生上门收现金的。。难道就直接填自己家呀?想问一下自由职业的朋友如何通过申根的 个人护照情况已有十个国家的旅游签证,但无一发达国 资金银行有几十万。 法签自己去办理的费用是多少。。
  • 小狼quan
    夫妻蜜月游女生无业意签无面试一天秒签出(2014-12-18)
    夫妻蜜月游女生无业意签无面试一天秒签出(2014-12-18)
    小狼quan 2014-12-191834170最后回复 2015-02-19 17:01
    我和太太在3月份摆酒,然后我和太太商量蜜月去哪里。太太经过一番筛选之后,在帕劳,意大利和西班牙中依然地选择了意大利,因为她想吃冰淇淋。哈哈 广州意大利签证中心很好找,林和西A出口之后走十来分钟就到了。早上的签证中心没有什么人,做了十分钟左右就到我们了,等的时间只够我在住宿订单和机票上做个标记,而且我们后面已经没有人排队了。 所以我也预测到签证的速度会比较快,但是没有想到会在我们条件比较复杂的情况下还能...
  • 河马去旅行
    咨询:关于申根签证的申请
    河马去旅行 2015-02-10882190最后回复 2015-02-17 12:09
    我和老公打算今年去法国和意大利玩玩,想办法签,但是之前的出境记录主要是东南亚,最远也就是马尔代夫,我两的基本情况:已婚有子,但是出去玩不带孩子,工作方面我在外企他在金融行业,有房产证、车证,但是存折的名字只是我一个人的,银行流水正常,这样的情况拒签率高不高啊?夫妻两一个人名字的存款可以算共有的吗?我一点都不懂,大家别笑话我啊。
  • 皮皮酱Ss
    #法国签证#
    皮皮酱Ss 2015-02-1553520最后回复 2015-02-15 22:56
    本人90后单身女同志 不上班暂时也不在上学 家里条件不错 我想一个人去法国自由行 前些年在意大利上学 去年四月底回国 我想问我现在这个情况 签证如何办理 需要什么材料 自己弄好还是找旅行社
  • 张楠_Daisy
    第三次办理法国访友签证
    张楠_Daisy 2015-01-021902290最后回复 2015-02-15 20:49
    本人已有两次法国申根出境记录,第一次是35天,第二次是60天(国外办理),都是访友。现在本人还在法国,这一次是打算在10号回国后,等到二月份在此办理法国申根5月份过去,不知道大使馆那里会不会多想(一年内频繁的入境法国,而且还是探访男朋友,)。 我之前一直在国外工作,第二次的签证也是在国外办的,第二次去法国前就把工作辞掉了。 所以打算去朋友公司开个在职证明,但是大使馆一看我的护照就知道近6个月都没有在国内待...
  • 好哈哈哈
    请问,北京法签对于保险的要求?
    好哈哈哈 2014-06-07176540最后回复 2015-02-15 13:33
    请问,听说最近北京法国大使馆要求保险医疗达到30万,门诊和送返各要到35万是吗? 有推荐平安畅游天下专供版(欧洲基础),联系了一下,门诊不会明显写在保单里,而且牙科4000.这样是不是就不行了呢? 听说一定要写上门诊达到35万 或者有其他推荐吗?谢谢!!
  • Deleteab1
    多次申根总停留天数非签发国
    Deleteab1 2015-02-1568500最后回复 2015-02-15 03:14
    现在拿到了法国的多次往返签证,初次入境法国,第二次入境荷兰,法国时间比荷兰长,第三次但是我还想去西班牙(时间大于法国),这样会影响再次申请法签的信用么 我可以在西班牙入境的时候出示往返法国的机票酒店,入境以后就取消可以么。
  • qicheng
    求助!广州法签一签有电调被拒,已预约二签面签
    qicheng 2013-07-234097160最后回复 2015-02-13 23:30
    7月3日广州法签一签被拒,原因是第九条:回国意愿没有充分证明。马上准备预约面签,现在约到了7月29日领馆面签,急求大虾们指点! 我的基本情况: 不利条件:26岁单身女性,白本;有工作收入不错,但不是什么知名公司。 有利条件:名下有房产一套,在法国一共七天所有行程酒店机票都是真实的。 纠结条件:我是和未婚夫去法国玩的,其实他都可以算我老公了,类似蜜月旅行这样,一共八天都在法国。由于购房政策原因我们打算回来...
  • 杜江priestfy
    2月法签通过,白本,上海,一个月多次
    杜江priestfy 2015-02-1195860最后回复 2015-02-12 00:10
    感谢穷游,从上面很学到很多经验,第一次办理,从一个菜鸟到出签,很顺利,48小时内出签,所有材料都是按照使馆要求整理,没有缺少也没有多,有房有车工作正常,85后小夫妻,有电调,很简单,回馈穷游网友,有问题可以留言,我会回答各位,谢谢
  • 胖球滚滚走
    无车无房无存款,未婚单身女大学生惊险过法签(包含面签过程分享)
    胖球滚滚走 2014-05-20193451最后回复 2015-02-09 23:30
    我今年突发奇想地说要去法国,什么都没准备,好在有穷游的各位XDJM,在翻阅了各种攻略后,我选择了最便宜的方式。。。。。。。。。。。。。。。。 我开这个帖子主要就是为了增强大家的信心,因为我过签真的是非常侥幸,同时也说明今年的法签确实比较松。先跟大家晒一下我办法签总的花费有: 1.签证费508元:这个是无论如何都免不了的,为什么说我的最便宜呢,这是学习了穷游JM的,通过中智法签的电话4006250000,选择没有中智账号...
  • 晓东_LODGE
    咨询 现在北京法签是否不需要翻译件了?
    晓东_LODGE 2014-03-201061140最后回复 2015-02-09 20:18
    咨询 现在北京法签是否不需要翻译件了?前天看到一则消息 从18号开始 只有工作证明需要翻译件外 其余不用翻译 是真是假?
  • Deleteab1
    法签多次一二年有希望么
    Deleteab1 2015-02-0870650最后回复 2015-02-09 01:37
    学生,有过芬兰2次签证,2次入境芬兰,芬兰多次签证,分别入境法国,荷兰,西班牙,还有英国学生签证,爱尔兰签证。 想暑假申请2年多次法签,银行卡流水不多,股市有3w,定期有50-70w。签出的成功率高么,需要解释什么原因么
  • 大大老虎
    法签材料不齐48小时出签1年多次
    法签材料不齐48小时出签1年多次
    大大老虎 2015-01-13151220最后回复 2015-02-06 23:42
    预约1月6日在北京递交材料,因为是第三次办申根,所以材料准备的比较马虎,都是以前的模板,选择性递交的材料,如房产证、酒店订单……一律没有交。 1月8日上午10点20收到短信,通知取签证。 我上网查了一下,居然说我材料不全,想起1月7号有个电话因为开会没接,估计是签证中心打给我我没理。 今天取到签证,给我了一年多次申根签证,看来法国人办事还是很靠谱。 总结的经验是,法签比我想的简单多了,准备好基本材料即可。
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3516-100.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140