|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • tri_angel
    一签被拒后 同伴放弃 欲独自上路~春节意大利出游求结伴!
    tri_angel 2012-12-1378621080最后回复 2013-10-07 13:22
    以上是我的行程表,一签的情况上一个帖子已经跟大家说的很详细了,意大利领事馆签证官给出的拒签理由是第二条“旅行目的和在申根国逗留应满足的条件缺乏充分证明”以及第八条“旅行目的和在申根逗留条件方面信息可信度不高”。很多穷游抨击我说肯定是我的行程单出了问题。于是我尽可能的详细了我的行程单。请各位好心穷游儿帮忙看下还有什么问题么?为了方便大家帮我找出我的问题出自于哪,我将我所提供的材料都在以下说明:除了此...
  • 米司埃安
    小夫妻首次赴欧洲度蜜月,准备意签,劳烦各位前辈指教(附行程)
    米司埃安 2013-09-2773730最后回复 2013-09-27 17:12
    我们的行程是12月7日至23日,机票已出,从巴黎进出。都是福建人,准备10月2日到广州送签证材料。有几个问题劳烦前辈指导:关于资产证明:1.我老公是事业单位的,他们单位做在职证明找领导签字比较麻烦,他有一个朋友是开公司的(有相关的正规资质证明),如果做公司的在职证明可否?2.他有一张工资卡和一张储蓄卡,平时工资一入账就取出,资金出入多在另一张储蓄卡里,请问两张卡的账户明细都要做吗?(目前已出储蓄卡的明细)3.我...
  • selenesun
    【撒花】意签四人7.3送签8.14面试8.21全部被拒9.26二面9.27顺利出签 更新二面情况
    selenesun 2013-08-221991220最后回复 2013-09-27 16:03
    真是晴天霹雳啊……大致情况是这样:我和我同事E都是单身女性,就职于一家私企,但部门不同,工资我们是发现金的,我和E每个月都有固定去存;另外是我的好朋友C和她老公P夫妻两人,他们自己经营了一家公司,生意状况良好。 过往签证:我去年有过申根签证;E几乎每年都有东南亚旅游的纪录;C和P两人也是东南亚各处走,也去过日本。正是因为这点我们觉得一起出去玩是没问题的,所以就开始了准备。 我们是申请的十月一号到十五号的...
  • leesshmily
    求解:个人旅游签还是访友签还是跟团好呢?
    leesshmily 2013-09-2665120最后回复 2013-09-27 11:37
    背景:本人男,目前在丹麦某大学工作,收入稳定,丹麦居留还有2年多到期。妹子目前在国内,打算今年来欧洲一起旅游一趟,计划大概两周左右,主要目的地是意大利。我翻看了论坛里的一些帖子也咨询了一些有经验的朋友,觉着妹子的情况办签证有些难度。。。单身未婚女青年,还是彻彻底底的白本。。。好的一方面是妹子国内有工作并且可以提供房产私车的证明。所以一直拿不定主意走哪种签证。希望大家给些建议。 1。如果是探亲访友签的...
  • 要瘦的常同学
    单身丶无房无车申请意签好过吗?
    要瘦的常同学 2013-09-1976430最后回复 2013-09-26 09:04
    如题,本人90年生人,北京海淀户口,工作一年有稳定收入,无房无车无女友,想自已出意大利。5w的存款证明能搞定,现金预算2W不算购物。收入证明用工资条盖公章行吗?请各位大神不惜赐教。感激不尽!
  • SissiLee1001
    大学生夫妻广州意签白本免面试三天出签
    SissiLee1001 2013-04-172000171最后回复 2013-09-25 22:03
    很感谢穷游的帮助,让我顺利出签!~ 首先说明一下我的身份,我是一名在校研究生,已婚,老公和我是同学,也在读研。我们俩个都是建筑系的学生,对意大利的建筑十分感兴趣,旅行的主要目的地也是建筑而不是自然风景。学生自然没有收入,我在下文中会向广大学生朋友说明我的材料。我俩打算5月31日——6月14日游意大利和法国(自由行不跟团,申请的是旅游签证,无任何代办),行程大致是:罗马——佛罗伦萨——威尼斯——米兰——巴...
  • Boite
    【已出签】今天意签,感觉不好,求问能过吗?【附材料】
    Boite 2013-09-201176130最后回复 2013-09-24 19:31
    今天去意大利申根签面试,感觉不怎么样,第一,面试官问我一个人去旅游吗?我回答是的,她很惊讶,因为我是大学生,问我怎么想到一个人去米兰,我说因为我在国内经常也会一个人出去玩,这次米兰朋友邀请,父母就想让我出去玩玩。第二,她问了我父母工作,我回答以后,她撇了嘴。貌似是因为我父母工作职位不高。第三,她问我朋友住在哪里,我说米兰,她又问具体哪个区知道吗?我说没有问过不清楚。朋友居住地在邀请函上都有,为什么...
  • dkp821
    欧洲申根签证问题
    dkp821 2013-09-2353610最后回复 2013-09-23 16:15
    本人预计今年11月底去欧洲度蜜月,现在纠结于机票问题,准备从法国巴黎入境,意大利罗马离境,想签意大利申根签,不知道这样会不会被拒呢
  • love58
    听说最近意大利面签都预约不上了,是真的吗?
    love58 2013-09-2295740最后回复 2013-09-23 13:17
    RT,想10月底和LP一起去意大利旅游,刚刚咨询了下旅行社,他们说意大利的面签都预约不上,这可怎么办啊?我去过两次意大利,LP仅仅去过泰国,像我们这种情况,是不是必须得面签啊?如果意大利签证办不下来的话,可以办理其他国家的VISA吗?多谢啦,本人小白。。。
  • 阿西西acc
    意大利申根,面试已约到4月20号~面试归来更新~4月24号出签~
    阿西西acc 2012-03-134695560最后回复 2013-09-22 20:13
    五一出发蜜月行,准备了半年,却因为中间有重要考试耽搁,拖到了再不交材料就来不及的程度(我是笨蛋)……于是昨天终于拿到了领导签名的准假信之后,今天起个大早,直奔申领中心。 我到的时候还不到七点半,在广发大厦外围绕了半圈,发现前面有一群40人左右排了很长的队。惴惴不安地靠近,捕捉到了“意大利”的关键词,立刻就傻了。这么早,已经这么多人了?!问了旁边的大叔:“这里是申办意大利签证的队伍么?”得到了肯定回...
  • 高不宽
    最近是不是有国人在意大利自驾出大事故?
    高不宽 2013-09-1986420最后回复 2013-09-20 22:39
    朋友周一去申请意大利签证,被告知上周五起意大利开始拒绝中国人去意大利自驾,如果有从罗马到威尼斯或者米兰的行程要求出示机票或车票订单。朋友拿掉租车订单材料才被接受。估计是自驾出事故的不少,导致限制。
  • arshann
    大家帮忙分析下,9月26日的美国旅行计划能赶上吗?
    arshann 2013-09-1867710最后回复 2013-09-19 08:22
    我们一家3人7月26日在广州B2面签,VO没问什么问题就告诉我需要AP,让我等结果。 我家的情况是:我到国外很多次,包括德国,瑞典,瑞士,西班牙,法国,意大利,希腊,日本,菲律宾;去年还因公去了趟美国。我LP也到过瑞士,意大利,希腊旅游;我女儿今年6月还与我LP到意大利玩了两周。面签前没想到会被Checking。去信问了几次,都说让我们等待,这期间也没有收到领事馆任何电话邮件。今天查签证状态还是AP,不过状态更新日期变成了...
  • forumuser
    多次入境的申根签证的停留时间是每次的停留时间还是累计的停留时间?
    forumuser 2013-09-11124440最后回复 2013-09-18 23:19
    多次入境的申根签证的停留时间DURATION OF STAY是每次的停留时间还是累计的停留时间? 办了一个半年多次入境的申根签证,请问上面的DURATION OF STAY的天数是每次入境的,还是多次入境累计的时间? 另外入境的时候还需要出示行程单什么之类的东西吗? 我拿到的是意大利多次签,下次可以完全不去意大利,直接从其他的国家进出吗?
  • publish4
    意大利中心7月23日提交材料,退休爸妈们9月5日面试,9月6日出签,速度!
    publish4 2013-07-241398230最后回复 2013-09-18 07:21
    昨日去上海意大利签证中心提交申请材料,我们和父母亲们共计5人,9月27日出发。 以下两点情况,供坛子里的童鞋们参考: 1.我和老公之前有过意大利和德国的申根签记录,三位父母有德国申根签记录。收材料的MM说我和老公免面试,但父母们必须面试,且安排在9月5日。 结论:a.有过意大利申根签记录的同学,再次申请意大利签证,可免面试; b.9-10月的意大利旅游太热门了,同学们必须抓紧时间申请啊。 2.除我老妈外,其余四人都有...
  • 宁静之雨旭
    澳洲申请意大利签证 住宿和交通的问题 求教大神啊
    宁静之雨旭 2013-05-16310350最后回复 2013-09-17 12:25
    我们是在澳大利亚悉尼申请意大利的申根 我是从法国入境 然后去意大利 瑞士 最后转到英国 我想问 是要开所有申根国的住宿和飞机或火车预定单么?是一定要付过钱的单子还是只是预定了没付钱的单子啊?求教大神啊
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3791-100.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140