|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • clare790
    下周意签面试,当前纠结的问题!!急死了!!!
    clare790 2011-08-2239630最后回复 2011-08-23 13:32
    下周就要和老公一起去面试意签了。7月初提交的材料,排到了9月初面。。。 当时还是前一家公司开具的收入证明和准假证明,我在7月下旬换了公司,这两天看坛子里时不时有同学收到领馆打到单位的电话。 请问我下周去面签的时候是否要准备新单位开具的收入证明和准假证明呢?但面签的时候直接换了这部分材料会不会给VO不好的感觉?如收入不稳定等等。。。 纠结死了!!!!请各位懂得大拿给点主意把!!
  • noreen_sh
    8/17面签 8/18签出 单身妞的签证历程。。。哦耶 焦虑的人生也有夏天
    noreen_sh 2011-08-1996150最后回复 2011-08-23 13:26
    6月1日开始正式动了念头要去欧洲 反复确认假期最后决定10月2日罗马出发 当然也考虑到意签比较容易。。。 虽然一直计划要自己去旅行 但是因为同学的提议 一切准备倒也迅速 我是个做事很有计划 比较仔细的人 但也很容易焦虑 单身未婚女性一个人出行 有时签证最忙的季节 从准备的第一天起 就在害怕被拒中到现在 总算 一切都是值得的 开贴记录下自己这两个多月来的经历 资料方面 建议先去使馆页面下载一个list 对照着准备 以下描述格式...
  • harrylao
    急问个申根签证的问题
    harrylao 2011-08-1838210最后回复 2011-08-22 22:21
    在意大利领馆申请的签证。。 现在需要从希腊入境。。请问这个没有关系吧?
  • 辛苦的胖丫
    广州意签被拒,工作稳定,有固定收入……哭死!
    辛苦的胖丫 2011-08-047717671最后回复 2011-08-22 21:43
    很郁闷,居然被拒了。想请各位帮我分析一下,我和同事,都是单身女性,公务员,月收入八千左右,我的个人存款15万,同事10万左右,无房无车,我是白本,同事去过日本和泰国!面签那天,感觉挺顺利啊,是最里面窗口那个短发的年轻mm,我们回答的也很流利啊,她也没提出什么问题,咋就拒签了呢?
  • Fanceman
    请问公务员办理意签是否必须提供机构组织代码?
    Fanceman 2011-07-2253130最后回复 2011-08-21 22:26
    想问一下,公务员办理意签个人旅游签证,是否必须提供机构组织代码?因为机构组织代码中的法人都是单位的一把手,而我们单位一把手任期届满将要更换,所以原来的机构组织代码已经过期了,人事部门说要等新的一把手上任才能去年审新的机构组织代码,具体什么时候能拿到不清楚,而我准备下个月中旬就去递资料了,等不下去了,实在不行让人事部门出具一份盖公章的情况说明再附上旧的机构组织代码可不可以?谢谢大家。
  • red333
    菜鸟求教:去意大利玩,如何预约签证?
    red333 2011-08-2131500最后回复 2011-08-21 18:55
    申根签证的话,去意大利玩不一定在意大利使馆签证吧? 不过偶打算只去意大利玩一下,还是意签比较稳妥? 但是偶不知道办理意签如何预约,领馆网页上只有个申请表下载,没有申请流程介绍。。。 上海领区意签是要网上预订?还是电话预订?直接把资料送到领馆?
  • graceonqiongyou
    上海意签,面试27号,机票28号,没办法调期了,怎么办!!!求助阿
    graceonqiongyou 2011-08-1831560最后回复 2011-08-21 04:16
    如题。写信给大使馆了,回复说没办法了,最近申请的太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • cgold
    广州意大利签证的问题
    cgold 2011-08-1743660最后回复 2011-08-20 21:28
    面试安排9.9号,行程是9.14出发,面试官那里会不会有问题啊,或者如果是我写信到大使馆要求提前面签,不知道会不会有效果?
  • strawberrypie
    请教一个北京意大利面签问题
    strawberrypie 2011-08-1941820最后回复 2011-08-19 22:46
    请问意大利面签是否和美签一样 进入使馆内不允许带手机 相机 ipad之类的电子产品吖? 如果从外地过去 随身携带的东西必须寄存么? 谢谢~
  • KlisBay
    意签,8月16日面试,8月18日到手。
    KlisBay 2011-08-1893450最后回复 2011-08-19 13:00
    意大利领事馆的效率真的是蛮高的,我16日下午面试,17日查询状态就是EMS寄出,18日收到。 计划出行是2011年9月29日,送签比较早,6月29日,提前3个月嘛,谁知那天送签都排到8月16日面试了,看来现在出国游的人还真多。机票是去上海-威尼斯,回布拉格-上海,含税4800多,便宜,于是5月份就出票了。不啰嗦,来讲讲我的面签经历。 预约的时间是8月16日下午3点,由于我是杭州出发,怕火车晚点(最近晚点事件较多嘛),12点就出发了,...
  • loveyf1990
    请教该如果面对签证官的问题
    请教该如果面对签证官的问题
    loveyf1990 2011-07-0541980最后回复 2011-08-18 20:52
    我4号上午去预约的,一个帅气的哥哥接待我,还退了我好多资料,譬如房产证什么的,我是个学生,一些家人的资产证明也退了给我,还有工资账单什么的,我想知道这些资料退还给我,我的过签率是不是会降低很多呢。 另外大哥哥让我7号去面试,我想请问各位大大如何面对签证官,签证官会问一些什么问题,我英语很pool,如果到时候英语答不上来能不能用汉语什么的回答,如果汉语回答会不会降低过签率。 另外我签的是意大利馆
  • selly
    意大利商务签 保险把我的护照号码给写错了
    selly 2011-08-18118710最后回复 2011-08-18 17:29
    昨天去了意大利签证预约中心,当时也没怎么看,因为买旁边的金盛保险的时候都是拿着我的护照过去的! 我想肯定不会弄错的!今天想扫描原件备份的时候突然发现我的护照号码写错了!漏写了一位! 由于商务签证无需面试我的,所以材料今天已经交进去了! 要不要紧啊?好担心啊~!白痴的保险公司!脑残!::emot31 ::emot31 ::emot31
  • Fanceman
    请问我该去哪个国家的领事馆签?
    Fanceman 2011-06-1731640最后回复 2011-08-18 12:53
    大家好,准备十月份跟老婆去欧洲度蜜月,初定去意大利、希腊和德国,行程约15到20天,其中重点是去意大利和希腊,主要是因为我是铁杆意大利和AC米兰的球迷,老婆则有严重的爱琴海情结,想请问一下如果申请申根签证,我应该去哪个国家的领事馆签比较容易签到?我是公务员,老婆在英资企业工作,都已经在同一地方工作六年以上了,收入稳定,我们俩都是白本,除了两套房子也没多少存款了,这样的情况容易签到吗?现在开始准备资料去申...
  • Sillysiu
    意签-新婚-白本-8月10日面签,8月11日顺利拿下签证
    Sillysiu 2011-08-111585100最后回复 2011-08-18 11:52
    啊哈哈,此时此刻的心情真的非常非常激动,没想到如此顺利就把签证拿下。 话说我们是6月14日决定要去欧洲渡蜜月,最开始几天疯狂地搜贴看贴,6月13日去出入境申请护照,一周后护照到手。7月6日竟然就很冲动的就把机票出了!!! 7月22日我们到广州签证中心递交资料(当时我们还没领证),签证中心一共收下以下材料: 1. 申请表 (内容用英文填写,签字要用中文) 2. 护照原件及2份复印件 3. 身份证复印件1份 4. 双程机票订单 (...
  • eiei.fu
    希腊签证现在预约情况如何啊
    eiei.fu 2011-08-1652330最后回复 2011-08-18 11:04
    由于工作太忙,本打算9月底去意大利,希腊旅游的,签证一直没办,现在好不容易喘息可以开始办签证了,发现上海意大利签证已经预约到9月中下了。所以想改签希腊签证,不知道预约情况如何啊? 还有签出来几率高吗
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3791-200.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140