|

穷游论坛

签证

版主 |
  • wangbetsy
    新手求助:我要到几个国家旅游,签证怎么办?
    wangbetsy 2007-03-1542490最后回复 2007-03-15 14:32
    我在上海,朋友在克罗地亚工作,我们想在五月份一起欧洲驾车游。初步打算是游奥地利、匈牙利、斯洛文尼亚、克罗地亚几个国家,但是我不知道怎么办签证。是否应先办奥地利的申根,办了这个后是否第一站必须到奥地利,然后到别的国家再在当地办签证。因为要开朋友的车,还是想先到克罗地亚,那么这样的话,应该怎样办签证呢? 希望各位穷友指点,我一窍不通。谢谢啦!
  • AkiRose
    申根关于主要停留国家的问题
    AkiRose 2007-02-2527960最后回复 2007-02-25 08:51
    向大家请教,谢谢^^: 我打算4月去欧洲小玩一下,行程是英国出发,捷克(约6天),奥地利(3天左右),意大利(7天),法国(6-7天)。 1 请问我是签意大利比较好还是签奥地利比较好呢?考虑到现在时间已经不早,意大利签证不知道还来不来得及,奥地利的官网上写从预约到结果是5天左右,似乎会快一点(因为我之前还要签捷克,等到签申根估计已经3月中旬了)?如果奥地利的话能不能把它当作首先到达的国家去签呢?这样会有问题吗?另外我...
  • peahen
    rr的求助,赴奥地利个人旅游签证的旅行社担保函
    peahen 2007-01-1537100最后回复 2007-01-15 15:16
    第一次办签证。。。 这个奥地利当地旅行社的担保函该怎么弄啊? 请达人赐教! 还有3个问题 1.所谓存款证明,因为是我学生,可以用父母的存折证明的对么?但是我半个月以后就要走了,先去波兰交流,4才准备去奥地利。前面没准备过大额的存款,可是资料条件上又说需要半年以上的存取记录的,又不能现存。 那么我分几张存折可以么,合起来的金额够5万或者8万可以么? 或者有其他办法么? 2.我和老爸的户口不在一个户口簿上,要开什么...
  • 我是可爱小盒子
    新人报到,偶想问问关于奥地利的留学签证
    我是可爱小盒子 2007-01-0285300最后回复 2007-01-02 21:46
    偶是新人啦,报个到先,呵呵 新年先祝各位新气象啦 偶想问问,如果去奥地利留学的话,手续难办吗? 其实偶是想到欧洲留学啦,除了英国和德国,其他国家哪个比较好呢,手续如何呢? 请各位前辈帮忙指教一下 小M跪谢了 :) ::heart
  • jyf_sh
    请问我这种情况能入境奥地利么?
    jyf_sh 2006-12-1244860最后回复 2006-12-12 03:08
    我的情况是FRANCE (+1 TRANSIT SCHENGEN) 我知道只能转一次其他申根国然后进入法国。我选择第一次入境是奥地利,但是上海没有直飞维也纳的,所以我要在德国法兰克福转机。这样,我还能进入奥地利么?进奥地利需要出示我5天内离境的机票或者火车票么?非常急!!谢谢
  • lynhl7520
    急用:有关奥地利长期居留签证???
    lynhl7520 2006-12-0241300最后回复 2006-12-02 18:44
    请问哪位长老知道要办理奥地利长期居留签证要些什么材料啊?因为老公是奥地利人,所以结婚证是肯定有的,就是问问还需要其他什么材料不?这种签证可以签多久啊?急等着用~~~ 8-)
  • myworld01
    关于奥地利签证问题~~下周就去伦敦面签了~~~急!!!
    myworld01 2006-11-2538840最后回复 2006-11-25 05:01
    请教各位前辈,去伦敦奥地利大使馆面签之后,可以让他们把签证寄回来吗?还是得自己去取? 我准备的材料有:护照及护照照片,签证申请表,学校开的证明,保险,来回机票的确认信(去的时候从伦敦到萨尔斯堡,返回从荷兰埃因德霍芬到伦敦),旅馆预定的确认信,银行帐单,interrail pass(由于要去好几个国家)还有旅行计划,这些够了吗?
  • myworld01
    哭求各位帮助!!今天去伦敦签奥地利签证出现问题!!!
    myworld01 2006-11-2440870最后回复 2006-11-24 13:10
    计划圣诞假期去奥地利、德国和荷兰,今天早上去伦敦奥地利大使馆面签,提供了来回机票和所有住宿,可是使馆工作人员要求我们必须出示从奥地利到德国、从德国到荷兰的火车票,说下周去取护照的时候必须提供火车票,否则不给visa,天!!!我快绝望了!!!哭求各位帮忙!!!我在Southampton,能买到上述车票吗?在网上定的话online ticket是立即就可以发到邮箱里吗?能否提供一些建议和能够定到便宜一点的火车票的地方? 拜托各位了...
  • ying_linda
    求助关于父母带11岁孩子自助游的问题(签德奥)
    ying_linda 2006-11-2473020最后回复 2006-11-24 10:13
    暑假想带孩子德国奥地利自助游,想咨询一下孩子签证需要哪些资料,如果办理,能否指点一下,谢谢. ::question
  • mmjj123
    经验分享-上海签奥地利2个月访友
    mmjj123 2006-11-13130070最后回复 2006-11-13 15:22
    先说本人情况:23岁,未婚,工作3年半。之前查资料,自己觉得可能未婚签访友会比较困难,所以一直紧张的要命,到最后发现其实是自己担心过度。 打算12月去看望男朋友,他在维也纳读书,是奥籍,所以担保人和邀请人是都是他爸爸的名义。具体他爸爸准备的材料如下: 1.领事馆网站下载的担保函,在奥地利公正的,需要原件寄过来; 2.他爸爸7/8/9三月的收入证明(我是10月去办签证的,一般都是需要最近三个月的收入证明)这个是扫描件...
  • eisteddfod
    请教:上海签奥地利的旅游签
    eisteddfod 2006-11-0336440最后回复 2006-11-03 08:56
    请问哪位前辈有成功获得奥地利旅游签的经验可以借鉴的 先谢谢了。
    外交部提醒赴申根国家中国公民入境注意事项
    19630908 2006-10-21148480最后回复 2006-10-21 20:18
    外交部20日提醒赴芬兰及其他申根国家的中国出国团组和人员,在签证办妥后,如有信息变更,应及时通知发证使馆;在入境时不要紧张,在回答边防官员的提问时,不要编造与申请材料不符的信息,以避免入境受阻。   近两年来,被芬兰机场拒绝入境的中国公民有增无减。据中国驻芬兰使馆向芬兰边防局了解,其主要原因是所持申根签证有误、不能如实回答边防官员的询问等。 外交部提醒说,签证办妥后,如果访问日程、时间等信息有变,应...
  • fuchslica
    上海签奥地利
    fuchslica 2006-10-16169660最后回复 2006-10-16 07:16
    在穷游潜水多日,终于有做点小贡献的机会。之前在这边查过申奥地利签证的帖,好像不是很多,但愿偶这一帖可以有点补充。 说明一下:偶是在上海帮我男友J申请的赴奥签证,以下摘自我自己的blog。 折腾了N久的J的奥地利签证事宜终于初战告捷,现在做个小结,对群众有点启发也好(仅供持邀请函赴奥地利学术交流申请签证的朋友参考)。 背景交待如下:J是应维也纳工大(TU Wien)之邀于11月到明年1月去维也纳做三个月项目研究的,9月...
  • yy520
    如何保证寄签是护照不会遗失?
    yy520 2006-10-0535040最后回复 2006-10-05 00:38
    我在英国,准备签奥地利的签证,面签也要等两三天,所以我决定寄签。可是有怕寄签会把护照弄丢。 我想请问,如何才能确保申请签证的时候,护照不会遗失? 再问问,要是遗失了怎么办? 谢谢了……
  • 小乖
    英国签奥地利
    小乖 2006-09-2396950最后回复 2006-09-23 00:50
    急.....请问各位达人有没有在英国签奥地利的申根签证的经验啊.好签吗 先在这里谢谢大家了.
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4243-49.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140