|

穷游论坛

签证

版主 |
  • gisel
    3.6.递签3.13.面试3.14.签出
    gisel 2012-03-1884520最后回复 2012-03-19 19:26
    公司小白领 旧护照上有过意学习签2次,商务签07年1次,新加坡签 新护照上有泰国签 3.6.申请中心递交材料 递交的时候其实材料很不全,之前邮件过签证中心, 说只要护照和表格,面试时补材料就OK。 我当时准备了 *申请表- 后来杯具地发现邀请人不是VR而换成了LR了。 ~后来面试之前在和签证中心人员核对材料的时候改了。 *护照 √- 整本带签的都复印了,并且一定记得首页要复2张,面签用。 *公司证明在职、收入 √ *公司营业执照副本...
  • lm7108
    荷兰访友签证办理容易吗
    lm7108 2012-03-1944310最后回复 2012-03-19 15:23
    想去欧洲玩,办理自由行的签证要准备的东西也太多了,特别是订酒店什么的,关键是行程改起来麻烦。有朋友在荷兰,出具邀请办理访友的签证是否方便?
  • 月下柠檬树
    ui荷兰个人旅游签-未婚白领无房无车白本-已签出
    ui荷兰个人旅游签-未婚白领无房无车白本-已签出
    月下柠檬树 2012-02-24173290最后回复 2012-03-07 23:41
    昨天下午顺利拿到签证,此前一直觉得没希望了,还在准备二签的材料,但当朋友将签证页拍照发给我时,要不是在办公室,一定激动得跳起来!在穷游看了很多经验帖,嘿嘿,不做寄生虫,回报社会~~~~ 其实去年就有了旅行的计划,也把时间大致安排好了,只是拖到年后才开始行动(拖延症呀真可怕~)。预订3月24日出发,1月28日才开始准备签证的东东。由于有朋友在荷兰和法国,于是就决定以这两个国家为主要据点,但是看很多人说法签不...
  • zise332
    求问入境几次的问题
    zise332 2012-03-0727710最后回复 2012-03-07 07:56
    打算4月6日去荷兰,7.8在布鲁塞尔,9号回荷兰坐飞机回,算是入境几次?
  • juicy1108
    帮父母申请旅游还是探亲比较好?
    juicy1108 2012-03-0638000最后回复 2012-03-06 06:07
    先来介绍一下这个复杂的情况:dizzy: : 自己有荷兰的合法居留,不过目前不在荷兰,想7月份从国内带爸妈去欧洲玩(往返),可免去父母入境出境时的不便之处,而且这次想去德瑞奥(2010年夏天父母去过一次,当时办了探亲签证,游了荷,比,法,意) 现在纠结的是应该办哪种签证比较合理:旅游?还是探亲? 如果是申探亲的话,由于我本人不在荷兰境内,无法亲自去开邀请函,最多只能找朋友代开,这样还要证明父母跟他们的关系会有些...
  • shhenry
    荷兰商务签证
    shhenry 2012-03-0162210最后回复 2012-03-01 18:25
    请教一下,荷兰签证申请表是下载后手写的,不是在线填写的吗? 另外,看领事馆网站上说,如果申请材料齐全,结果可以在3 个工作日后的每周五亲自领取。有这么快吗?
  • rigisyou
    塞浦路斯签证:使馆和IATA信息不一致
    rigisyou 2012-02-13144550最后回复 2012-02-27 12:11
    我有在荷兰的工作居留,想去塞浦路斯逛逛。在网上搜到说有申根居留是可以免签的 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 资料来源: http://www.bbkz.com/forum/archive/index.php/t-6941.html 引用:上礼拜刚从塞浦路斯回来 分享一下最新的签证办理方式 我是在希腊雅典办理南塞浦路斯的签证 需要证件如下: 1.护照 2.回程机票订位记录 3.酒店订房记录 4.照片两张 5.费用 10...
  • chengacl
    即将毕业学生的签证问题,请大侠帮忙解答~谢谢啦
    chengacl 2012-02-2626200最后回复 2012-02-26 18:42
    本人女,目前学生,即将于3月底毕业,计划四月去荷兰探亲旅游,但是我没有工作,也没有房产,我要怎么做?交什么材料才不会被拒啊?? 拜托论坛里的大侠帮忙解答,现在我觉得这个很困扰,机票也已经订好了~:dizzy:
  • Raka本质宅基腐
    【求助】如何从加拿大申请荷兰的旅游签?有人有checklist么?
    Raka本质宅基腐 2012-02-2457700最后回复 2012-02-24 19:21
    我打算邀请我在加拿大的同学四月来荷兰玩,但是在大使馆网站上找了半天都没有见到check list...所以前来求助各位有没有人知道具体需要什么材料的?必须面签还是可以邮寄? 各种感激...
  • jasmine116
    酒店预订单上一定要有两个人的名字吗?
    jasmine116 2012-02-1493930最后回复 2012-02-17 09:30
    我和朋友两人正在准备荷兰签,预约了3月6号啦~ 下午一口气在booking上把所有酒店都订好啦!撒花…… 结果……发现所有预定单上客人名称只有我一个人的名字,没有我朋友的名字,请问这样去办签证可以吗? 两个人一起办的话,住宿证明是不是就提供一份就够了呢?
  • datoutianzi
    今天荷兰签归来
    datoutianzi 2012-02-131073110最后回复 2012-02-16 23:49
    今天和LP上午荷兰签归来,VO是一位和蔼可亲的我们微胖界的大姐,第一句话就是:先说下,我们自由行拒签率很高。当时汗下来了。。。 材料没有缺的,让买了信封,不知道结果如何,请看后续报道。
  • sjy227
    荷兰申根 酒店付款问题
    sjy227 2012-02-1632100最后回复 2012-02-16 21:00
    上周五去伦敦申请荷兰签证,准备出去玩13天左右,因为之前有同学成功申请到了西班牙的签证,他们告诉我说在荷兰预订13天的住宿就可以,不用提交行程单之类的文件。但是昨天大使馆发来邮件说必须提供全额付款信息,我很崩溃。 今天我发邮件给大使馆说能否换酒店,他说可以,但是也必须得提供酒店的confirmation of full payment。。。想问问大家这次补交文件的时候能否提交去往其他国家的详细行程单,并且把其他国家酒店付款。但是...
  • jude_999
    持PSW无工作去荷兰面试签证心得
    jude_999 2011-05-10170530最后回复 2012-02-14 06:17
    如题。 无工作, 在荷兰的Hull部门预约的。 没有工作,所以无法出示employer letter。 大学也不给letter. 签证理由是去荷兰面试,荷兰公司发信过来,他们报销一切。 荷兰大使馆上说需要复印一份,实际上不需要,签证处自己复印了。 签证受理官 收了我: 钱 special delivery 信封,也可以在那里买 application form 一定要写那里住店地址 photos passport bank statement (网络打印版,没有我的地址,只有我的intial和姓,本来...
  • 黄艾伦
    关于申请荷兰旅游签证。谢谢。
    黄艾伦 2012-02-1285400最后回复 2012-02-12 08:08
    本人在爱尔兰,现在拿的毕业签证,还有三个月就到期了。 据说签证到期前三个月是不能申请外国旅游签证的是吗? 如果可以的话,我想在回国前去荷兰玩几天,请问郁金香几月份开?:)
  • loveva324
    荷签的问题,关于ticket的问题
    loveva324 2012-02-0927910最后回复 2012-02-09 13:09
    人在伦敦,准备3月底和朋友一起去荷兰,最近在准备申根材料,之前看到各位大人的攻略都说荷兰不用ticket的证明,但是今天无意中看到材料的要求有这样一段话: If you are a first time traveller to the Schengen area and you are applying for TOURISM purposes, you need to submit hotel and travel (flight/train/coach/ferry) reservations. Hotel and travel reservations made via the internet should contain your credi...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-26.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140