|

穷游论坛

签证

版主 |
  • vivianmzhang
    美国华盛顿的荷兰大使馆拿到申根签证!
    vivianmzhang 2005-07-23255640最后回复 2005-07-23 10:55
    2周前被法国蛮横的据了,不接受我从巴黎直接回去中国的说法,坚持要我出示回美国的签证。 郁闷了一天之后,第二天就病急乱投医的去找荷兰大使馆。材料收得很痛快,叫我2周之后来拿护照。当时欢天喜地,但是经穷游的朋友提点,才知道原来荷兰大使馆没有签证的批准权利,需要提交到荷兰国内的移民局方能过关。 于是又继续的忐忑和郁闷了2个星期。眼看就到了离我的去巴黎的机票只有8天的今天拉!20号,也就是距离面签2周的那天打电...
  • babybabygrace
    英国签荷兰关于填申请表的问题,急,,,
    babybabygrace 2005-07-19141640最后回复 2005-07-19 07:56
    下礼拜一就签证去了,但填表时有的地方不会填,请指教, 1。荷兰是我的第一到达地但不是居留时间最久地,请问“main destination" 一栏该填荷兰还是居留最久地(法国)? 2。 有一栏, “visa“ 下面两个选项:individual 和 collective, 我是和老公一起签,应该选哪个? 3。 date of arrive schengen 和 date of departure schenge, 是填进出荷兰的还是整个旅程的开始和结束时间?(整个旅程是英国---荷比卢--法国--英国) 4。...
    借宝地一问,申根签证一定要是第一到达国或居留时间最长国的吗?
    babybabygrace 2005-06-2758470最后回复 2005-06-27 22:38
    比如我要去法国(居留时间最长),荷兰,比利时(第一到达国),卢森堡,我能用荷兰的申根签证进比利时吗?而且,这种情况下荷兰使馆会给我申根签吗?谢了!
    接着问一下,哪位签过荷兰的,一般要等多久?在曼城,
    babybabygrace 2005-06-2638710最后回复 2005-06-26 05:48
    看使馆的网上写最少要3礼拜,是吗?
  • hahawa
    北京申请了荷兰的访友签证。想问一下多长时间能下来,谢谢
    hahawa 2005-05-29402990最后回复 2005-05-29 08:39
    希望有经验的朋友告知一下,谢谢,十分感谢
  • seraph
    急:多人电话预约签证,护照号需要每个人都提交吗
    seraph 2005-05-1541030最后回复 2005-05-15 15:14
    菜鸟弱问:4人一起预约荷兰签证,护照号需要每个人的都提交么,电话预约的时候?因为其中一人目前在山区旅游,手机无信号, 所以拿不到他的护照号,再不预约又怕耽误出行.荷兰说必须至少在出发前提前3周递交申请表,晚一周左右会不会影响呢?Plus:我们计划荷比卢6日,荷兰逗留时间最长(3日),所以打算签荷兰.听说荷兰签证给的有效期只是停留的几日,卡的很紧,其他两国的签证会更容易(或有效期时间更长)些吗? 初来乍到,懵懵懂懂,大虾多多指教!(...
  • uglyqueen
    急:请教从英国签申根签证,签那国的会比较快(德国?法国?)
    uglyqueen 2005-05-1150330最后回复 2005-05-11 16:49
    朋友打算4月20日从英国来荷兰旅游,材料都准备好了,今天打电话去荷兰领馆预约,被告知肯定来不及了,审理时间最少要4个星期 :/19 请问一下比如签法国或德国会不会快一点,哪个国家签得比较快? 机票都订好了,日子不能改啊 :gg
  • hoiyan
    奥地利证件问题
    hoiyan 2005-04-1533430最后回复 2005-04-15 01:49
    想请教各位大侠,从巴黎去维也纳最便宜的路线是什么呢 如果坐飞机去,要查看什么证件呢?因为我只有一张证明我在荷兰合法居留的贴纸,但是我现在在巴黎。 谢谢
  • freeuklotto888
    这样的旅行计划可以过吗?
    freeuklotto888 2005-03-2544030最后回复 2005-03-25 06:02
    我去荷兰签生根签证,这样的旅行计划可以过吗? Netherland June 15 Glasgow – Amsterdam June 16 Amsterdam ( City tour ) June 17 Amsterdam ( Rijksmuseum Amsterdam, Van Gogh Museum,etc. ) June 18 Amsterdam –Giethoorn- Amsterdam June 19 Amsterdam - Volendam and Marken – Amsterdam June 20 Amsterdam - --Eindhove - Amsterdam June 21 Amsterdam - --Haag –Rotterdam ...
  • freeuklotto888
    求助啊。。。是不是拿到申根签后,可以乱改了行程了,没人管吧?
    freeuklotto888 2005-03-2258140最后回复 2005-03-22 02:12
    是不是拿到申根签后,可以乱改了行程了,没人管吧? 我想在荷兰7天,法国5天,意大利5天,德国5天,西班牙5天,希腊5天,其他国家5天,必须去荷兰签证。但分别开住宿证明太麻烦了,我可以全开荷兰的37天住宿证明,拿到签证后,再按照自己的行程走吗。 :-x
  • 我爱河马
    糊涂了,我在北京该怎么办个人签证啊?哭ing~~~~~(旅游?访友?请各位指教!!)
    我爱河马 2005-03-0543320最后回复 2005-03-05 19:03
    本来也想申请德国个人旅游签证的,可是看到一位朋友提到北京的使馆不受理这种个人旅游签证,于是觉得非常迷惑。曾经打电话身法使馆咨询过个人旅游签证的问题,人家倒是没说不能申请,只是说申请下来的可能性很小,说建议办访友签证,成功率高一些。我在法国没什么正经朋友,荷兰倒是有一个非常不错的朋友,笔友,已经去过两次荷兰看望他(托旅行社办的签证,非常贵),不知道这次申请访友签证能否成功? 我看今年荷兰的访友签证的...
  • shadowyoyo
    【急问伦敦签荷兰等待时间】呜呜各位拜托了
    shadowyoyo 2005-03-0235210最后回复 2005-03-02 21:13
    我预定了3月15号去伦敦签荷兰~机票是22号的~据说这样来不及~啊啊啊啊啊啊啊啊各位大人有谁签过荷兰的很快拿到签证的吗都要多久啊~~拜托了~~~~~~~~
  • yoursfanfan
    小记英国签荷兰(还是不知道multi-entry怎么搞定)
    yoursfanfan 2005-03-01609130最后回复 2005-03-01 12:03
    签荷兰很好签在英国,因为consulate太多了,,,连hull什么的都有,很方便。。。 从今天签证看来有几点提醒大家: 1,bank statement 要最新的。。 2,照片不能太dated(两年就不行) 3,除了在伦敦,签证要36。5胖子,不是25胖子。。而且是cash 这次其实想申请multi-entry(怎么也不肯给),还有三个月或半年。。这样easter玩完暑假还可以接着穷游,省钱又省时,不用跑伦敦什么的。。 想请教大家签证有什么技巧吗,能拿到3个...
  • ANNANN
    有关伦敦签荷兰
    ANNANN 2005-03-01159310最后回复 2005-03-01 11:00
    我和朋友订了22号从BRITOL飞荷兰的飞机票. 签证预约在15号,后来发现荷兰使馆的网站上写了要提前3个星期送签.我们急死了~~ 请问各位大虾,荷兰签证可不可以当天拿的啊~~?? 要是不行的话我们就要哭了,555555555555555555 :-P
  • 我爱河马
    再次请问大家:从国内签荷兰的访友签证是否好签?
    我爱河马 2005-03-0133810最后回复 2005-03-01 09:52
    我有一个朋友在荷兰,是荷兰人,本来去年想通过他办理签证,可是不巧他失业了,无法为我担保,所以当时只好委托旅行社办理。 去年9月他重新找到工作,所以不知我今年是否可以通过他办理荷兰的访友签证(我6月份申请签证)?据说荷兰签证需要等的时间特别长,而且象这种访友签证肯定要求担保方的月工资要在多少钱以上吧?大家都知道多少钱吗?除此之外,他是男的,我是女的,又都未婚,这样是不是会被人怀疑为有移民倾向而拒签?(...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4335-52.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140