|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • sipiprotoss
    【十万火急】机票比申根签证晚一天,怎么办
    sipiprotoss 2011-05-2464450最后回复 2011-05-27 23:03
    后天出发,突然发现从日内瓦的返程一票比申根截止日期晚一天,我是从日内瓦回程,订的俄罗斯航空,好像不能改签? 跪求各种解决方法,好人一生平安::emot54
  • beyondcisco
    俄罗斯领事馆归来 - 个人旅游签经验分享
    beyondcisco 2011-01-243213250最后回复 2011-05-26 16:24
    俄罗斯领事馆归来 - 个人旅游签经验分享 早9点到上海黄浦路20号,9点1刻武警开始放人,折腾了两个小时,11点才办好出来。 我们是3个人,个人旅游签,通过中介办的话方便是方便,不过报价一般不低于1100,通过自己买邀请函的方式一人加起来才500多,三个人要差将近2000块,所以有能力自己办的建议都不必通过中介。 邀请函我用的是ostwest这一家,35美金一人,网上支付非常方便,快递也是用最省钱的平邮方式,邮费只要7美金,如果...
  • worldcitizen
    俄罗斯的旅游签证
    worldcitizen 2011-05-2186210最后回复 2011-05-22 23:37
    我是想去莫斯科和圣彼得堡 北京人。男,23岁,收入一般。 我工作没几年,如果要提供存款证明肯定打不到标准,所以想问一下能不能过 我听说最方便的方法是找旅行社代办,能不能请各位帮助推荐几个旅行社 本人是第一次出国,请哪位有经验的朋友给介绍一下整个的流程?? 谢谢!!!!
  • dlyk75
    俄罗斯过境签的特急签证是当天申请当天就能拿出来吗?
    dlyk75 2011-05-1258200最后回复 2011-05-12 12:58
    姥姥的,北京大使馆的电话永远是语音,连个活人都没有!过境一天,需特急办理,但网站上写的特急是1个工作日,我上午就去办签,下午能拿出来吗还是得第二天才能拿到?有办过的大侠帮答疑解惑下,::emot7
  • 乐轩
    俄罗斯签证少个号码
    乐轩 2011-04-21133940最后回复 2011-05-04 16:47
    之前递交的俄罗斯签证,这几天拿到了,签证上的护照号码少个首字母,会不会影响正常登机啊?
  • 叮叮走天下
    有关俄罗斯个人旅游签证
    叮叮走天下 2010-02-224798180最后回复 2011-04-28 17:30
    外地护照在上海 可以自行办理俄罗斯个人旅游签证吗? 需要什么材料? 请高手赐教!
  • 憨豬兒
    不是广东户籍办理俄罗斯签证问题
    憨豬兒 2011-02-0348720最后回复 2011-04-28 12:54
    正在筹备俄罗斯个人旅游VISA ,但现在还是一头雾水~~~ 我准备带爸爸今年6月去俄罗斯,但现状是我的户口所在地是湖北,工作地是广东。 我可以通过广东的暂住证去广州领事馆办理签证么,但是我爸爸户口所在地同样也是湖北, 前几天让一个朋友去广州领事馆打探一下,结果被赶出来啦~~~领馆人说不是广东所在地的不能在广东办理。 难道我自己在广东办,让我爸爸单独去北京办?? 因为实在不想通过旅行社办理,(因为之前签证都是自己办理...
  • lukejon
    急问:这样从俄罗斯经过需要签证吗?
    lukejon 2011-04-2754750最后回复 2011-04-28 10:36
    突然想到一个问题,已经取得了英国和德国签证了,机票买的俄罗斯航空的,到英国和从德国回来都是要在俄罗斯机场中转停留的,请问我需要俄罗斯的签证吗?请问各位大侠们,我需要俄罗斯签证吗?谢谢了! 我刚刚打电话到北京俄罗斯签证处,他们的回答是:如果需要换航站楼那可能就需要签证了,但是他们建议我再咨询下航空公司。去的时候是Terminal F 换 D到英国,回来是Terminal D到F航站楼,这样算换航站楼吗?有经验的朋友帮忙下,...
  • 傻妞洋洋
    申根国留学生签证,怎么签非申根国家旅游签证
    傻妞洋洋 2011-04-0537110最后回复 2011-04-05 13:14
    申根国留学生签证,怎么签非申根国家旅游签证 本人捷克留学签证,想暑假去俄罗斯玩,请问需要什么材料
  • 小鱼宝
    俄罗斯签证不足半年 能否在俄罗斯办理英国签证?
    小鱼宝 2011-03-3194120最后回复 2011-04-04 01:12
    在俄罗斯留学 想去英国 在俄罗斯的学生签证9月15号到期 能否办理5月1号--5月14号的英国旅游签证?
  • zsspace
    请教白本申请申根签证的概率
    zsspace 2011-03-1245040最后回复 2011-03-20 23:23
    打算和老婆 9、10 月去欧洲自由行,我之前有过俄罗斯的签证记录,老婆白本,请教各位申请申根签证成功的概率有多大?从哪个国家签更容易些?打算去北欧四国,或者德、法、瑞、意,我们在天津
  • patton526
    北京申请俄罗斯个人旅游签证求助
    patton526 2011-03-0348720最后回复 2011-03-04 20:31
    想找时间去一趟海参崴,也就是符拉迪沃思托克玩几天。犯难的就是这个签证,我不想跟团,跟团的就不是穷游er了。 找到北京的俄罗斯大使馆网址,要求如下: 旅游签证 1. 有效护照及护照主页复印件 2. 1张照片(3.5 cm x 4.5cm) 3. 签证申请表(应回答表内所有的问题) 4. 俄罗斯旅行社签发的确认接待外国旅游者的邀请函原件及其复印件 5.俄罗斯旅行社签发的酒店订单原件及其复印件 6.往返机票的复印件 想问一下这个邀请函,坛...
  • 快乐的我
    这样可以去泰国吗
    快乐的我 2011-01-1630410最后回复 2011-01-16 15:39
    大家好 我打算在二月初去泰国 我在俄罗斯读书... 有有效的签证 因此也就是说符合“从第三国出境” 但是最近从网上看到新闻说 “泰国允许我国公民办理落地签证,但是该政策具有一定限制。根据我国相关规定,泰国准许中国旅游团前往该国入境口岸办理落地签证,但这一规定不适用于个人” 是不是说在曼谷机场的落地签也是只针对中国的旅游团而非个人? 弄的心理七上八下 因为我不是在莫斯科 因此现在办签证还要跑到首都 何况现在我还在...
  • liji4471974
    请教达人俄罗斯的过境签证怎么签啊。在哪里签
    liji4471974 2010-11-1039740最后回复 2010-11-12 11:39
    请教达人俄罗斯的过境签证怎么签啊。在哪里签?
  • 马路123
    老公和儿子来俄罗斯探亲,孩子可以办商务签证吗
    马路123 2010-02-2641710最后回复 2010-11-09 04:04
    我今年去俄罗斯留学,想让老公和孩子在假期来看我,顺便一起在俄罗斯旅游。我希望他们能呆1个月,这样就只能办商务签了。不知道孩子(12岁)可以办商务签吗? 他们不方便去北京签证,有哪家代理价格合理又可靠呢?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4799-24.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140