|

穷游论坛

签证

爱尔兰签证

爱尔兰个人商务签证单次入境(北京陪签)

127次浏览0件已售

¥1199 | 0 立即预订
版主 |
  • xuening23
    各位大神,请问有英国签证可以直接去爱尔兰玩么?
    xuening23 2015-08-19101050最后回复 2015-08-19 15:56
    郁闷了,想去爱尔兰,才发现办了英国签证,爱尔兰不是英国的啊。。。哭了。各位大神,问问持有英国签证可以去爱尔兰玩不?机票都是伦敦往返国内的
  • Elfe1021
    爱尔兰自由行,签证轻松搞定
    Elfe1021 2013-07-10400771最后回复 2015-08-03 21:59
    生孩子养孩子,好多年没有出去玩儿了。现在孩子三岁多很独立,我终于出关。八月初一个人去爱尔兰,今天上久违了的穷游,竟然发现我上一个帖子是09年的个人爱尔兰旅行签证似乎不可行?。哦,我几乎都忘了多年前我就已经对爱尔兰长草了。上个月签证就办下来了,介绍下经验吧。 几个月前开始坐不住想要背包旅行,当时脑子里冒出来两个地方:爱尔兰,或者英国。结果一搜,英国签证要把户口本寄给大使馆,严重感觉不靠谱,放弃。(哼,...
  • ZuesNee
    求助!英,苏格兰,爱尔兰签证需要分开单独签吗?
    ZuesNee 2015-07-18156040最后回复 2015-07-20 02:00
    求助!英,苏格兰,爱尔兰签证需要分开单独签吗?
  • ecowkx
    希腊签证预约和递签的一点点补充
    ecowkx 2014-03-263972120最后回复 2015-06-18 00:43
    2014年3月21拿到希腊签证,期间受到论坛和其他网上信息的大量帮助,特此记录一下回馈穷游,希望可以解答其他人的小小疑问。 本人英国留学生一枚,打算和朋友复活假期希腊玩一圈,但由于学校不在本岛而在北爱尔兰地区,所以选择预约伦敦签证(北爱尔兰这边的确有希腊办事处,但是他们不接受签证申请)。本来做好了电话预约的准备,准备豁出去40-50胖子,但是怀着侥幸心理在网上搜索希腊签证预约的最新政策,搜到了穷游网一位前辈的...
  • auto战车
    爱尔兰签证伦敦10个工作日出签,寄签
    爱尔兰签证伦敦10个工作日出签,寄签
    auto战车 2014-02-277732511最后回复 2015-06-04 19:28
    就是按照要求提供的材料,没有出机票。只出了旅馆订单,还是booking上没有付费的 Tier4UK学生签不要钱
  • fengyu_zhao
    英国签证能否去爱尔兰
    fengyu_zhao 2015-06-01102520最后回复 2015-06-01 21:02
    求助各位长老,持有英国个人旅游签证坐轮渡到爱尔兰,是否需要爱尔兰签证? 谢谢了
  • Bling_bling的
    土航飞爱尔兰转机需要办理过境签吗
    Bling_bling的 2015-05-2887920最后回复 2015-05-31 12:59
    请问有经验的大神们,我买了国内飞爱尔兰的机票: 往:TK021 北京-伊斯坦布尔 00:10 05:20 ——TK1975 伊斯坦布尔-都柏林 07:30 10:00 返:TK1978 都柏林-伊斯坦布尔16:40 23:05 ——TK072 伊斯坦布尔-广州 01:00 16:20 看大使馆网页及航空公司信息,据说联程票不需要办理过境签。 我想和坛子上有经验的小伙伴们确认一下这种算联程票吧?来回不需要办理土耳其的电子过境签是吗?
  • 黄豆林
    关于爱尔兰c类旅游签入境次数的问题求助
    黄豆林 2015-05-201576120最后回复 2015-05-21 08:19
    求助,我的机票是都柏林往返,签证是c类旅游签,我想在爱尔兰旅游之后顺便去英国看看,然后又返回爱尔兰搭飞机回国,这样似乎爱尔兰要入境两次。c类旅游签可行吗?
  • New_Sam
    回馈穷游,亲身经验,19国签证一句话小提示
    New_Sam 2013-11-011599110最后回复 2015-04-11 00:34
    小弟目前游历过20国,每次出国、办签证一定先在穷游上做做功课。谢谢各位的无私分享!我没什么大段的文字,就是一些亲身经历,希望能帮助到大家。 第1个签证:申根(荷兰1年多次,商务材料):因为是商务,没什么好多说的。入境荷兰的时候是白本+1年多次C类签,被盘问了很久很久很久。。。提示:入境记得带文件,包括打印好的回程机票,酒店,邀请函(若交了留个复印件也要带上),保险。。。 第2个签证:申根(西班牙半年多次,...
  • 身心都不在路上
    2014年爱尔兰-英国签证互通,持爱尔兰旅游签证也可以去英国了啦~
    2014年爱尔兰-英国签证互通,持爱尔兰旅游签证也可以去英国了啦~
    身心都不在路上 2014-08-06660872最后回复 2015-04-09 07:52
    2014年爱尔兰-英国签证互通,持爱尔兰旅游签证也可以去英国了啦~ 爱尔兰当地的报纸,过几天国内应该就会有消息了吧。 之前只能持英国旅游签证免签去爱尔兰。现在两边都可以跑了。 正文第四段: 从9月1日起,对中国和印度公民,你只要持有:英国,或者 爱尔兰 一方的签证,可以到 英国,爱尔兰,北爱尔兰 旅游。
  • 工人哥
    爱尔兰旅游攻略,旅游签证办理资料
    工人哥 2014-12-1092812最后回复 2014-12-10 14:36
    爱尔兰旅游签证资料,和大家分享下,有不了解的可以咨询我2851260574 有效期:使馆定停留期:使馆定工作日:2周(具体以使馆具体出签为准)签证资料:1. 中文个人信息资料表 2. 护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期) 3. 2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米) 4. 身份证复印件(正反2面) 5. 全家户口簿原件以及复印件 6. 结婚证原件 7. 如果有18岁以下的孩子,需提供孩子的出生证,即使孩子不与你同行 8. 名片2张 9. 如果在...
  • Yawen啊耶踩尽
    英国签证能否去爱尔兰呢
    Yawen啊耶踩尽 2014-11-06207741最后回复 2014-11-11 07:04
    我想咨询,我的英国签证 Tier 5 工作签证,能不能去入境爱尔兰呢?还是需要去申请爱尔兰自己的签证啊。
  • 圣vincent
    在英国和爱尔兰申请申根签证详细到不能再详细的指南 [1]
    在英国和爱尔兰申请申根签证详细到不能再详细的指南 [1]
    圣vincent 2012-02-25391635最后回复 2014-10-30 00:46
    引言 Introduction: 对于数以万计的在英国和爱尔兰留学的孩子们, 除了学习拿学位, 来到”欧洲”的另一个重要目的之一就是旅游。可是来到这片同样神奇的土地上之后才发现,原来这个欧洲还不是那个欧洲,没有欧洲大陆通用的申根签证你是哪也去不了的。可是英国的旅游资源相对匮乏,爱尔兰的旅游资源局限于数羊和数牛。如何逃离阴雨连绵昏天黑地的英伦岛跑到海峡对岸去看酒不醉人人自醉的巴黎,万都之都的罗马,阳光沙滩裸女加足球...
    爱尔兰签证申请表的问题
    670682092 2014-10-2580721最后回复 2014-10-25 17:41
    爱签这个月底说要改 但是现在申请的话申请表里country of birth 居然没有china 是现在不能申请了还是怎么回事 有没有朋友知道?
  • 都爽
    求证实:请问可以持英国C签证去爱尔兰了?
    都爽 2014-09-25107031最后回复 2014-09-25 15:37
    因为总在网上看到各种新闻说今年可以互通。但是好像没看到有谁去过 爱尔兰是非申根国家
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-5183-3.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140