|

穷游论坛

签证

爱尔兰签证

爱尔兰个人商务签证单次入境(北京陪签)

116次浏览0件已售

¥1199 | 0 立即预订
版主 |
  • KC_______
    持英国Tier4学生签证与Tier1PSW签证递签爱尔兰攻略
    KC_______ 2012-06-111423161最后回复 2014-02-26 01:11
    从2011年7月1日到2012年10月31日, 持英国短期签证可以免签从英国境内进入爱尔兰.但是对于英国非旅游长期签证来说, 还是需要办理爱尔兰签证的. 借机奥运,在此期间办理爱尔兰签证是免签证费用的,非常划算. 下面说说LZ是怎么免费申请到爱尔兰签证的. 爱尔兰驻英国大使馆官方网站:http://www.embassyofireland.co.uk/home/index.aspx?id=33706 首先要去填一个线上申请表格, 网址为: https://www.visas.inis.gov.ie/avats/OnlineHome.a...
  • qdjordan
    请问用英签是否可以伦敦进都柏林出?
    qdjordan 2014-01-05152551最后回复 2014-01-27 21:08
    打算8月份去英国和爱尔兰,计划是用英签由伦敦入境,然后再去爱尔兰,最后从爱尔兰直接回国。那这样不是只有入境记录没有出境记录?这样做会有什么风险和问题?谢谢!
  • 圣vincent
    在英爱申请申根签证详细到不能再详细的指南
    圣vincent 2012-04-08242263最后回复 2014-01-07 19:24
    引言: 对于数以万计的在英国和爱尔兰留学的孩子们, 除了学习拿学位, 来到”欧洲”的另一个重要目的之一就是旅游。可是来到这片同样神奇的土地上之后才发现,原来这个欧洲还不是那个欧洲,没有欧洲大陆通用的申根签证你是哪也去不了的。可是英国的旅游资源相对匮乏,爱尔兰的旅游资源局限于数羊和数牛。如何逃离阴雨连绵昏天黑地的英伦岛跑到海峡对岸去看酒不醉人人自醉的巴黎,万都之都的罗马,阳光沙滩裸女加足球的西班牙等等等...
  • qiongyoyoyo
    身在荷兰上学,去爱尔兰旅游,要不要签证
    qiongyoyoyo 2013-12-0175420最后回复 2013-12-03 03:36
    如题,在荷兰上学想去爱尔兰转转,不知道要不要签证,要的话,需要哪些材料呢?求大神们回答!!!万分感谢!!!
  • bluetennis
    有谁申请到2年有效的爱尔兰旅游签证了?
    bluetennis 2013-05-15101030最后回复 2013-09-04 13:57
    RT,在爱尔兰驻华大使馆上看到以下信息: 为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 签证处将增加对商务签证和访问签证多次入境申请的批准。-没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁发一年有效多次入境签证。-有良好的出境历史(例如申根国家、英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次入境签证。-有良好的爱尔兰签...
  • pearlchen223
    首次申请挪威和爱尔兰签证,求支援
    pearlchen223 2013-08-3077310最后回复 2013-09-02 16:57
    各位大侠们,因为本人第一次申请签证。。。有点懵,担心一个人做不好。。。请问各位有靠谱的代办推荐吗?或者哪位大侠有此经验的可否来指点一下?感激啊
  • 小小君_罗杰
    请问爱尔兰旅游签证的问题
    小小君_罗杰 2013-08-2991100最后回复 2013-08-29 22:28
    大侠们,我现在是美国F1,今年圣诞的时候想去爱尔兰玩。可是自己的F1过期了,需要先回国续签F1再离境。我想我能不能在美国先申请了爱尔兰的旅游签证,回国只要一拿到F1的续签就可以直接走了。 如果可以的话我该怎么办呢?或者说大家有更好的建议么? 谢谢
  • 谢言
    爱尔兰签证
    谢言 2013-05-1470610最后回复 2013-05-14 22:53
    你好,我去爱尔兰的签证被拒签了,想你帮忙想想办法,加我好吗?
  • 灰屋顶的
    广州有爱尔兰领馆吗?
    灰屋顶的 2013-04-1391530最后回复 2013-04-13 14:57
    如题。 我人在广州,我想问下能不能在广州送签证资料的啊?
  • crystal_lq
    关于爱尔兰 英国 申根国家签证问题
    crystal_lq 2013-01-31187670最后回复 2013-02-19 13:01
    请教大家 我先生慢点会去爱尔兰工作半年左右,然后我也想趁这个机会正好去欧洲玩玩,想请假过去三个多月这样子,大多数都是和先生住在爱尔兰,然后工作之余的休息日一起去周边的国家去玩玩,那这种情况我是不是这三个签证都需要签啊?我看到签证时候都需要提交详细的行程单和酒店机票预订单,像我都是到爱尔兰之后才能决定哪天去哪个地方玩的,这样资料怎么提交法呀? 另外我先生是可以去了爱尔兰之后再签英国和申根签证的,我是不...
  • dfusummer
    现在拿英国签证免签爱尔兰的政策还有没?
    dfusummer 2012-06-10123380最后回复 2012-07-11 21:53
    现在拿英国签证免签爱尔兰的政策还有没?
  • 溜达猫JOANNA
    急求助!!!!!!!!!!英国电调
    溜达猫JOANNA 2012-05-2948500最后回复 2012-05-29 13:47
    今天大使馆打电话给我让我出具我老公的在职证明和护照的复印件。我在申请的材料里写的是他和我生活在一起,可事实是他在爱尔兰。我想知道,如果我把护照的复印件给大使馆,会不会查我老公 的出入境记录。如果不会是最好的。我正纠结怎么办呢?我朋友建议我撤销申请,说一旦查出来我隐瞒事实,后果很严重。这个我明白。可我还是想报希望,如果我把在职证明开出来,和护照的复印件交给大使馆,他们会去查他出入境信息吗?
  • ladyguoguo
    请问有人在英国申请过爱尔兰签证吗?
    ladyguoguo 2012-05-08512120最后回复 2012-05-28 09:28
    求助!请问有人在英国申请过爱尔兰签证吗? 我现在在UK读书,怎么申请爱尔兰签证? 哪位大侠申请过,求攻略,最好是寄签的,谢谢!
  • 娜子Naomi
    面签问题!!!!关于父母面签意大利
    娜子Naomi 2012-05-1543720最后回复 2012-05-15 23:44
    我在爱尔兰读书,父母打算6月先来爱尔兰看望我,再与我一同去意大利。(他们爱尔兰探亲签证已经拿到) 但是去意大利的行程,酒店全是我帮我爸妈弄的。 如果面试官问到:酒店和行程是谁弄的,我爸妈可以老实说是我弄的吗? 因为要让他们俩记下行程和酒店的事  实在太困难了。。。。。 求万能的穷游达人解答啊····
  • 美错87
    申请申根签证需要居住证至少三个月有效期么
    美错87 2012-04-0443710最后回复 2012-04-27 11:09
    请问,本人现居爱尔兰,拥有爱尔兰学生签证,有效期到9月30日。据了解,申根签证最多180天有效期停留时间90天。我如果想申请申根签证去旅游的话,签证有效期最晚可以申请到什么时候?听说有效期最晚也要在居住证到期3个月之前,求证!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-5183-4.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140