|

穷游论坛

签证

爱尔兰签证

爱尔兰个人商务签证单次入境(北京陪签)

116次浏览0件已售

¥1199 | 0 立即预订
版主 |
  • feigulang
    爱尔兰延长中国游客免签计划
    feigulang 2012-03-281253100最后回复 2012-04-06 23:07
    等等,是真的免签证吗?看清楚了!大笑三声狗躯一抖…… http://news.163.com/12/0327/21/7TKRGG0H00014JB6.html 中新社北京3月27日电 (记者 周音)正在中国访问的爱尔兰总理恩达•肯尼27日在北京举办的爱尔兰旅游推介会上宣布,爱尔兰延长中国游客免签计划,直至2016年10月底。 恩达•肯尼说,未来四年,爱尔兰对中国游客继续实行“短期签证免签计划”。同时爱尔兰对中国还推出了个人旅游签证。 爱尔兰“短期签证免签计划”的...
  • 思考的法学女
    新人求教爱尔兰签证问题
    思考的法学女 2012-02-1056950最后回复 2012-03-13 13:16
    (1) 我4月中旬要到爱尔兰参加一个国际比赛,两天的行程,请问是申会议签证吗? (2) 材料是直接快递寄出就行了吗?还是需要本人亲自去交或者找人代交? (3) 财产证明打父母的6个月的银行流水对账单够吗?一定要办资金冻结吗? 有经验的人帮忙回答下哈,谢谢!
  • xiaoxiao5217
    有人在英国申请过爱尔兰签证吗?寄签的
    xiaoxiao5217 2011-07-1962970最后回复 2012-02-14 07:41
    7月4号寄出去的,8月2号出发。虽说网上说15个工作日,但下面又写了说夏季可能会延长。现在好担心,是连收到确认函都没一个,护照生死未卜。我的问题是去完爱尔兰,还要去法国,签证都在护照上呢,要是出个啥差错,哭死了要。 网上关于在英国申请爱尔兰的帖子太少,猜想大家都‘偷渡’过去的吧,嘿嘿。有人有寄签的经验吗?大概多久能收到呢?
  • 葛瑞夏
    上海爱尔兰个人旅游+意大利访友签证汇报
    葛瑞夏 2011-10-30184330最后回复 2011-11-15 15:35
    虽然之前有过2个申根签,但是这次因为是一个人出游,还是在穷游问了无数个问题。这里就把我的签证过程汇报一下吧,供需要的TX参考。写的有点晚了,实在是工作太忙了。orz 爱尔兰+意大利,这样旅行的组合有点奇怪。因为之前考虑到直接去爱尔兰机票比较贵,所以才加了意大利,现在想来还是要早做准备才不会像我这样行程改来改去变得太被动。 申请签证的顺序 我上次看到某位大虾写的建议先签爱尔兰再签申根。因为爱尔兰和英国的短期...
  • 愤怒的猴子
    七月起持英国签证赴爱尔兰将免签入境
    愤怒的猴子 2011-10-2299400最后回复 2011-10-22 00:23
      爱尔兰司法部近日宣布,自2011年7月1日起至2012年10月底,包括中国、俄罗斯、印度在内的14个国家的公民,如持有英国短期访问签证并经由英国赴爱尔兰短期访问,将享受免签证待遇, 在英国签证有效期内可在爱尔兰最长停留90天。同时,爱尔兰政府还出台减免计划:取消10欧元的航空旅行税及将旅游消费增值税从13.5%降至9%。
  • hairlv
    急问:香农是不是属于爱尔兰,英国签证不能进入?
    hairlv 2011-10-1949720最后回复 2011-10-21 14:34
    香农(shannon)是不是属于爱尔兰共和国,光有英国签证是不是不能入境?周日就要飞伦敦了,突然意识到香农所属的爱尔兰并非英国大不列颠的那个爱尔兰。已经买好了伦敦往返香农的机票。抓狂!隐约记得说从7月开始,持英国短期护照的人能够免签进入爱尔兰共和国,但是无法确认。望高人指点!多谢!
  • 葛瑞夏
    求解:爱尔兰签证停留时间
    葛瑞夏 2011-08-21142620最后回复 2011-08-25 13:08
    因为之前只签过申根签,这个爱尔兰签证的停留时间跟申根还是有点区别,想确认一下,别到了那里搞错了就麻烦了。 签证页上写的: from 18 Aug 2011 until 18 Nov 2011 C类签证,1次入境,停留日期写的XX是什么意思啊? 爱尔兰签证跟英国签证估计差不多吧,问一下有没有人知道啊?谢谢啦::emot54
  • 葛瑞夏
    请教,关于意大利+爱尔兰同时签证问题(上海),急啊~
    葛瑞夏 2011-07-3048850最后回复 2011-07-31 20:51
    提交给意大利签证处的行程是9月8日-19日在意大利,19日出发从米兰到都柏林,23日返回米兰,24日返回中国。意大利是访友签证,爱尔兰旅游签证。 现在的问题是7月29日提交到意大利签证中心,预约面试时间已经9月20日了,工作人员很好心的建议我发邮件给领馆申请提前,但是回不回复就不知道了。谁知道现在意签这么热啊,也怪我自己磨蹭了几个月才弄好资料。 所以准备不得不先签爱尔兰,但是又怕时间跟意大利的冲突,也不知道爱尔兰...
  • 3Spoons
    请教:爱尔兰签证 + 申根签证 同时申请的问题
    3Spoons 2011-03-13814100最后回复 2011-07-24 17:00
    计划4月中旬去欧洲,行程如下: 意大利旅游10天 - 爱尔兰探亲7天 - 挪威学习6天,最后从挪威回国 因为爱尔兰不属于申根国,需要单独申请签证 已于10天前递交爱尔兰签证,材料挺全,应该没什么问题 原计划等爱尔兰签证拿到之后再去申请多次入境申根签证 但是现在爱尔兰签证还没有拿到,最晚可能要到4月1日左右才能拿到,比较担心留给申根签证的时间会不够。爱尔兰签证处表示可以先把护照借出来,用完之后再拿回去贴签证即可。 现...
  • liuxueoec
    关于香港在护照的DT
    liuxueoec 2011-07-07374860最后回复 2011-07-08 18:46
    情急之下用了有爱尔兰签证的护照从罗湖去了深圳,清晨去晚上回,去的时候,没有问题,回来的时候,之前看了很多论坛都说会被问怎么没去坐飞机之类的,但是香港边检压根就没有问我,直接盖了个章就放行了,也没写DT之类的,请问DT是不是一定是写在护照上的还是没写没问就没有事情?因为我10秒钟就过关了,所以我不觉得他有给我加什么记录在他的电脑上?请问大家有类似的经验么?还是香港也学澳门同意接受这种方式的旅游了么?
  • abiao610
    爱尔兰单次入境商务签证,想去英国或者申根国家
    abiao610 2011-07-06163230最后回复 2011-07-07 10:14
    大家好: 问个问题,我本月中旬去爱尔兰出差2个月,手持单次入境爱尔兰签证,到了爱尔兰之后,不知道有没有机会申请到英国签证或者申根签证?好像前提还得要把爱尔兰的签证改成多次入境?感觉好像没戏啊~~~~望各位大侠给指条明路~~~先谢谢了。
  • snowlee87
    爱尔兰小岛给大家带来的好消息
    snowlee87 2011-05-162311150最后回复 2011-06-25 07:13
    给大家带来一条好消息,从7月1号到明年的10月份之前 只要大家持有英国签证,即可合法入爱尔兰镜旅游! 好啦 详细信息如下: 爱尔兰司法部长艾伦·谢特当地时间11日晚宣布,从今年7月1日至明年10月底,给予包括中国、俄罗斯、印度在内的14个国家的公民经由英国短期来爱尔兰免签证待遇,希望能借此吸引伦敦奥运会游客前往爱尔兰旅游。 ■首个正式免签政策 享受免签待遇的14个国家主要分布在亚太地区和中东,它们分别是:中国、印...
  • sdswg
    爱尔兰签证
    sdswg 2011-06-2287720最后回复 2011-06-22 21:26
    爱尔兰司法部近日宣布,自2011年7月1日起至2012年10月底,包括中国、俄罗斯、印度在内的14个国家的公民,如持有英国短期访问签证并经由英国赴爱尔兰短期访问,将享受免签证待遇, 在英国签证有效期内可在爱尔兰最长停留90天。
  • ywj21c
    紧急求助!签证贴在了备注页上!
    ywj21c 2011-06-15765120最后回复 2011-06-16 09:46
    爱尔兰使馆给的签证贴在了护照的备注页上,我的护照是第一使用,签证页都还是空的。 问过爱尔兰使馆,他们说没问题,但我还是很担心,不知道这种情况如何解决?
  • topkarl
    台湾又爽歪歪了
    topkarl 2010-10-306303520最后回复 2011-05-12 10:05
    申根区和另外三个国家即将实施对”REPUBLIC OF CHINA“护照免签。 包括欧盟成员国中的22 个申根国家。作为欧盟成员的罗马尼亚、保加利亚和塞浦路斯虽非申根国家但适用免签证待遇,此外挪威、冰岛和瑞士3个非欧盟国家也加入了申根系统。。另外,英国和爱尔兰去年已向台湾提供免签待遇。
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-5183-5.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140