|

穷游论坛

签证

爱尔兰签证

爱尔兰个人商务签证单次入境(北京陪签)

116次浏览0件已售

¥1199 | 0 立即预订
版主 |
  • blue3camille
    想问下去英国和爱尔兰的签证怎么办
    blue3camille 2011-04-1532900最后回复 2011-04-15 04:19
    我在里昂,想问下办英国签证一定要去巴黎么?使馆的工作时间?需要哪些材料? 爱尔兰的签证需要些什么材料呢? 实在是很迷糊,都不知道怎么弄::emot67 ~
  • jeff2004ding
    德国转机需要签证么?
    jeff2004ding 2011-03-2741410最后回复 2011-03-30 00:47
    要去爱尔兰,在德国转机需要转机签证么?突然发现爱尔兰不是申根国。。。
  • 葛瑞夏
    听说爱尔兰现在开放个人旅游签证了?
    葛瑞夏 2011-02-251957100最后回复 2011-03-27 23:04
    新浪围脖上看到的,刚才去爱尔兰大使馆网站上看,有一条"其他签证'"不知道是不是这个意思?
  • 我最是东西
    在爱尔兰申请申根
    我最是东西 2011-03-22104320最后回复 2011-03-22 19:19
    我下半年要去爱尔兰都柏林大学做交换生。时间是半年,期间想去法国等等的申根国家旅游,现在爱尔兰签证还没有拿到,不知道要办什么样的,到了爱尔兰以后,我能在那边办理申根签证吗?要去英国的话怎么办? 如果不行的话,我可以在国内办好么? 帮我详细的回答一下好吗,谢谢!!!
  • nasay88
    【仅限台湾护照】马来西亚落地签证又来了(不喜勿入)
    nasay88 2011-02-105037180最后回复 2011-02-10 14:15
    这项落地签证便利只限台湾游客和商务往来的台湾人 (布城9日讯)经过多个月的纷纷扰扰,内阁今日终於为台湾游客捎来一项好消息,即大马政府将重新让台湾享有落地签证的便利。 旅游部长拿督斯里黄燕燕告诉星洲日报,今天的内阁会议深入讨论让台湾游客享有免签证和落地签证的课题,最终同意让台湾重新享有落地签证的便利。 “至於免签证的问题,我们会继续讨论。”黄燕燕在上周曾透露,大马将给台湾游客民众免签证待遇,以吸引更多...
  • 瓷娃娃0721
    急~~关于爱尔兰商务签证
    瓷娃娃0721 2011-01-2634900最后回复 2011-01-26 22:18
    请教各位长老及大家,小女子刚收到爱尔兰总领事馆的邀请函,要做商务签证,请问需要买保险吗(之前去英国没买过),另外资料需要翻译为英文吗?需要行程计划及酒店机票预订单吗?(看官网没要求,拿不准了),万分感谢
  • jane98
    请教去英国、爱尔兰的签证(已办好)
    jane98 2010-09-2844480最后回复 2011-01-18 15:35
    请教一下:想在过年后去英国、爱尔兰,去爱尔兰主要是去看个朋友(在上学),有过去欧洲及美国的经历,会对签证有帮助吗? 去爱尔兰想自助游,签证上面怎么办比较好呢? 恳请有经验的朋友指教!多谢
  • lc675431
    (((急)))想去爱尔兰 一窍不通
    lc675431 2011-01-0630200最后回复 2011-01-06 03:11
    今年4月份去爱尔兰 已经订好了机票和旅馆 突然发现签证问题很纠结 我在西班牙 爱尔兰驻西班牙大使馆在马德里 很近 但是我不知道应该准备什么材料 大概要多长时间 有谁有经验的提供一下给小弟 或者给个链接也可以 没找到爱尔兰驻西班牙大使馆的网站。。。。。
  • marcooo
    不错,台湾公民将可免签入境欧洲25国
    marcooo 2010-11-26123650最后回复 2010-11-28 17:50
    国际在线11月26日报道 据新加坡《海峡时报》报道,欧盟25日同意解除对台湾地区公民的签证限制,即台湾地区公民可以免签证入境欧洲的25个申根协议国家。 欧盟在一份声明中称,前往欧洲旅行的台湾地区游客,只要行程在90天之内,就不再需要短期签证。这一规定将在2010年年底前生效。免除签证限制后,台湾地区公民可以自由来往于“申根旅游区”之间。“申根旅游区”包括22个欧盟国家,外加挪威、冰岛以及瑞士。 2009年,欧盟成员国...
  • lan429
    欧盟送台湾大礼 圣诞节后免签证
    lan429 2010-10-031549120最后回复 2010-11-16 23:41
    台湾中时电子报报道,继英国、爱尔兰之后,欧盟可望在年底圣诞节前送上台湾观光免签证大礼!据欧驻台官员透露,欧洲议会可望在十月下旬表决通过“台湾免申根签证”提案,再经十一月欧盟部长理事会同意后,台湾民众未来只要持台湾护照,便享有欧洲廿八国共九十天免签证的优惠待遇。旅游业者也预估,此举将可带动台湾赴欧旅游三成以上业绩。   国安高层透露,欧洲议会九月已开议,此案现正在内政委员会讨论中,外交部全力促成此案...
  • tianniaoren
    爱尔兰探亲之问题纠结(有罗嗦的嫌疑)
    tianniaoren 2010-10-1435720最后回复 2010-10-14 11:40
    穷游网有关爱尔兰方面的帖子不是很多,我多借鉴了英国方面的帖子。但是依然想得到大家的帮助。我(女)的情况是这样的: 因为妹妹在爱尔兰刚刚做了个小手术。正所谓人在弱势和低谷的时候,会更加想念亲人。妹妹希望我能到爱尔兰小住一段时间。其实,她每年都要回中国度假的。她手术后的几日,两次给我电话询问我忙什么的时候,都刚巧我给我家小宝子在煲牛骨髓汤和酱肘子,汗一下,冒似我对吃的方面很努力hehe,其实是我家孩子上小...
  • mahuongwei
    爱尔兰 访友签证 问题! 求解答
    mahuongwei 2010-09-0235910最后回复 2010-09-05 00:01
    大家好!我是一名大三学生 想在今年过年的时候去爱尔兰看我女朋友 有几个关于访友签证的问题请求解答 1 女朋友在爱尔兰发过来的邀请函要写什么内容?要不要写我具体的我什么时候去这些的, 还有 这个邀请函是用中文 还是英文?? 2 学校的在读证明 无犯罪证明 财产证明 这些证明都是用英文还是中文? 有没有纸张大小的要求? 3 财产证明用我父母的 这个应该怎么处理? 4 我是打算自己去北京的大使馆办理 应该注意些什么? 因为我这事...
  • 无非是戏
    如果你是签证官,会发下这份个人旅游签吗?
    无非是戏 2010-05-0232830最后回复 2010-06-30 14:53
    我想申请一个西班牙或者德国的个人旅游签,条件如下,请大家指点。如果没什么希望,索性不去了,以免受辱。谢谢大家。 贴这个,是想让大家看看还有没有纰漏和需要完善的地方。谢谢。 1,38岁 男单身。北京市海淀区户口。 2,就职于某规模一般的装饰设计公司,任职企划部经理。 3,2001-2005留学爱尔兰。旧护照有此签证记录。 4,2005年回国后因风水问题,改了姓氏。(派出所已批准,户口本注明了“变更”,并已办好“曾用名”公...
  • yaming520
    爱尔兰探亲签证
    yaming520 2010-06-0387000最后回复 2010-06-03 22:11
    有谁清楚爱尔兰探亲签证材料递过去了需要几天出结果
  • 无非是戏
    如果你是签证官,你会发给我这个旅游签吗?
    无非是戏 2010-05-0232620最后回复 2010-05-02 16:23
    我想申请一个西班牙或者德国的个人旅游签(只申请15天,因为假期只有15天)。条件如下,请大家指点。如果没什么希望,索性不去了,以免受辱。谢谢大家。 1,38岁 男单身。北京市海淀区户口。 2,就职于某规模一般的装饰设计公司,任职企划部经理。 3,2001-2005留学爱尔兰。旧护照有此签证记录。 4,2005年回国后因风水问题,改了姓氏。(派出所已批准,户口本注明了“变更”,并已办好“曾用名”公证) 5,用新姓氏办的新护照。 ...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-5183-6.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140