|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 大天鹅沫沫
    第一次出国,办理瑞士申根签证(只说说我遇到的一些问题)
    大天鹅沫沫 2018-06-101858871最后回复 2019-01-15 15:06
    从来没有出去过,第一次出去旅行目的地是欧洲,在瑞士呆得久一点,所以办理瑞士的申根签证。 1.材料交给谁? 看了好些朋友的帖子,都把重点放在了准备哪些材料上,可是我最大的疑惑是,我要把材料交给谁? 后来终于在一个帖子里看到,材料交给签证中心,看到过两个签证中心:中智瑞签和中德瑞签,但是他们的网站一模一样,而且地址也一样,让我很疑惑,我选的是中智瑞签。签证中心的网址是: https://ch.tlscontact.com/cn/cng/index...
  • 港港的猪
    瑞典签证上海递签,1个工作日出签,无电调~~~(有小学生和退休老人)。。。
    港港的猪 2018-12-13113702最后回复 2018-12-17 15:07
    每到10月就要研究过年行程。。。又是国航,又是南京出发,北京转机,往返哥本哈根3500,立马拿下。这次行程主要在丹麦瑞典和芬兰三国,其中瑞典呆的时间最长,所以向瑞典签证中心递交申请。这次旅游带上了我婆婆,退休人员,不过资料也不复杂。大概花了两周左右办好了需要的材料。材料清单如下:1. 用英文或瑞典语填写完整的签证申请表(申根签证申请表,nr 119031):去瑞典签证中心的网页上下载,http://www.vfsglobal.se/china/...
  • 旅行才刚刚开始
    11.23最新出瑞士半年探亲访友签
    11.23最新出瑞士半年探亲访友签
    旅行才刚刚开始 2018-11-23100431最后回复 2018-12-12 14:42
    目的地成都 TLScontact 自2018年9月1日起不再受理瑞士的签证了,现在是VFSGlobal代理。TLScontact(北京广州称作“中智签证”,上海称作“外企德科”等)我递交材料为2018年11月14日上午去签证中心拿到签证当天为11月23日。每个人提交完资料,签证员会给你个小纸条上边有Visa application ref no.就是那个SWCG/开头的数字。当天我看到显示your processed passport has been dispatched to the Switzerland Visa Application Centre...
  • 侦探新一
    单身无申根签,杭州签证中心顺利拿到瑞士签证,汇报下
    侦探新一 2018-05-1589153最后回复 2018-11-05 18:57
    第一次办申根签证,一直听说很难办,尤其又是办理瑞士签证,所以在准备的过程中一直在穷游问东问西,大家给了我许多帮助和建议,所以顺利拿到签证后就想着来分享下过程,希望后面办的人能顺利。本人是在国企下属的单位工作,护照上只有三次日本的个人旅游签证,所以为了能顺利出签还是费了点力气。一、准备材料1.申根签证申请表 (原件)您可以登录中心官网下载并填写申请表,或注册后填写并打印PDF版申请表。这个登陆外企德科网...
  • 拼命三郎达宝木
    在温哥华办瑞士申根签(去德国,芬兰,奥地利和匈牙利也是在瑞馆办的)
    在温哥华办瑞士申根签(去德国,芬兰,奥地利和匈牙利也是在瑞馆办的)
    拼命三郎达宝木 2015-05-13796411最后回复 2018-11-04 00:08
    今年放假又打算去欧洲玩,原本按着去年的套路约好了在德领馆办签证,幸好有一个朋友发现从去年七月开始,德领馆已经不办短期的申根签了 http://www.canada.diplo.de/Vertretung/kanada/en/02/visa/schengen-vancouver.html 当时其实还没想好要去哪里玩(德国是一定要去的,因为上次去没去成德意志博物馆一直觉得很可惜),原本是想去完德国去意大利的,结果意领馆的时间早就全满了。。之后既然德国的签证也要去瑞士办,索性就定...
  • 大腹便便鬼
    瑞士访友签 2天出签
    大腹便便鬼 2018-07-26105612最后回复 2018-10-30 12:50
    7月23号提交申请材料,25号短信通知出签了。我计划于今年10月去瑞士看我男朋友,早在4月份就订好了往返苏黎世的机票,当初是想申请旅游签的,但是申请旅游签需要行程单,最重要的是需要酒店预订单,那么7月初就在booking上面订了所有酒店,是可以免费限时退订的,行程单在穷游助手上做好,真的是做到眼花头晕啊,结果在网上搜帖子时发现,居然有人在把酒店退掉之后,被领馆发现直接收回签证的,那这个风险也太大了吧!!! 所以我...
  • freemen
    转:单挑瑞士上海领馆的我~ 拒签后申诉又获签的经历(附VO野蛮轻蔑的对话)
    freemen 2013-04-1515146900最后回复 2018-10-17 04:20
    http://www.eueueu.com/forums/ShowPost.aspx?PostID=212822 我想写一些东西记录这几日的波澜起伏。 为了心中的梦想:去巴黎漫步,在左岸为自己点上喷香浓郁的Espresso,去蔚蓝海岸看美好的阳光。去年年底我申请了法国的申根签证。其实我的想法很简单,所有要求我准备的材料我都尽量提供了。递交材料后三天我被邀请到签证中心(?)去面试。是一个法国帅哥面的我。他直言不讳:我这样没有申根签证,单身,未婚,并且还声称要一个...
  • 尘影
    个体工商户申根签证分享,48小时出签,无电调( 上海领区,瑞签)
    尘影 2016-04-036497110最后回复 2018-09-26 08:49
    基本情况:3人行,我白本,外企工作,收入稳定。同学夫妻,个体工商户,有过一次申根团签。这次签的是瑞士,全程瑞士境内。 去年12月朋友聚餐,我说起想去瑞士,同学夫妻附和,3人一冲动就把6月的往返票买了。当时自信满满,觉得签证肯定没问题。 3月中旬开始准备签证资料,3个人的签证材料都由我一手操办。看了网上若干帖子,才发现原来拒签的也不少啊,开始紧张起来,强迫症犯,把准备的资料核对了一遍又一遍。紧张...
  • Babybabyjoy
    【瑞士签证】上海领区 护照白本 5.24送签,30号出签 无电调
    Babybabyjoy 2018-05-301297140最后回复 2018-09-09 19:33
    关于瑞士签证相信大家跟我一样都有所耳闻,传说中瑞士签证要求挺严格的。导致我这一个月过的都不太踏实,在这里把我签证前遇到的问题和焦虑跟大家分享4.14号就出了机票,为此次瑞士行跨出了第一步。从计划去瑞士,到出好瑞士机票就花了2天时间,机票是瑞航特价,不改不退!而且我还是护照白本,我也是胆儿够肥的。出发日期6月8日,此次出行只去瑞士一个国家,停留11天申请的是单次入境申请人的情况:外企小白,护照白本同行人的情...
  • cryswinter
    求助,上海-日内瓦,需在巴黎转机,是否要在法国入关
    cryswinter 2012-03-0861770最后回复 2018-09-01 22:28
    紧急求助,办了瑞士签证,上海去日内瓦,想在巴黎转机,请教各位,是否需在巴黎入关再出关 只办了瑞士签证,刚听说,申根签证需要办第一个落地的国家,如果这样的话,持瑞士签证是否能在法国转机 谢谢
  • alvch
    一家三口无电调顺利出瑞士申根签证
    一家三口无电调顺利出瑞士申根签证
    alvch 2015-04-28143567512最后回复 2018-07-27 14:44
    有了第一次新西兰自由行的经历(新西兰的游记:http://bbs.qyer.com/thread-900706-1.html),今年决定把出行的目标定在暑假去欧洲:瑞士和意大利,虽然据说意大利的签证似乎更容易些,但是由于更喜欢瑞士的风光,计划在瑞士的时间更多些,行程也是都按真实的出游计划来做。根据申根签证的申请原则(以主要旅游地作为申请签证的国家:即按照住宿的天数算,而不是按白天的天数。如果住宿天数相同,以最先抵达申根地区国家申请)。因此...
  • lovelx
    上海领区瑞士签证网申详细攻略+Tips--48小时无电调出签不是神话!
    上海领区瑞士签证网申详细攻略+Tips--48小时无电调出签不是神话! 精华
    lovelx 2015-07-31273847324最后回复 2018-07-25 16:40
    周二去交的材料,周四下午就收到短信通知去取护照,直到打开护照看到上面的VISA贴纸才真正放下忐忑不安的心啊~~~真正的48小时内出签,我一开始还以为只是网站上的一句客套话呢~哈哈!这里给瑞士签证中心赞一个!既然有了成功出签的经验,就有责任在这里和大家分享一下经验啦~话说自己在准备材料的时候好一个纠结啊。。。搜遍穷游论坛都没找到比较详细的签证攻略,要么都是北京领区的,要么基本上都是三四年前的信息。。。当时我就...
  • tomislulu
    新鲜出签瑞士签证~~广州领区~~
    tomislulu 2018-07-1946300最后回复 2018-07-19 14:07
    7月18号终于收到瑞士签证,我的签证DIY终于完美收官。6月给父母办了西班牙签证,7月自己一家三口办理了瑞士签证,都顺利出签了,可谓成就感满满。所需材料就不赘述了 ,大家都很清楚,就说说一些我当时关注的但是没有得到解答的问题。 我和我老公有过期的英国PSW签证,学生签证以及有效的10年美国签证,女儿3岁多只有10年的美国签证。老公有固定的银行流水,我之前是全职妈妈,6月份刚重新入职工作,递签时还没有发过工资,...
  • 一休妹1991
    第一次准备申根签证(瑞士),无电调顺利出签分享
    第一次准备申根签证(瑞士),无电调顺利出签分享
    一休妹1991 2018-03-301208113最后回复 2018-07-16 22:42
    历时7个工作日,打开护照的一瞬间,心情无比激动最重要的是此次出行只去瑞士一个国家,停留10天申请的是单次入境,结果拿到护照后发现给了半年多次入境,太惊喜了有木有3月22日:中智(沈阳)9:30递交材料(几乎都是法签,看来法国还是很热门),因为材料齐全工作人员审一遍我们就去交费录指纹了。3月23日~3月27日:无比忐忑中。。。还好27号一早材料到的使馆,当天下午就显示审核完成3月28日:护照返回中智(北京)3月30日:拿到...
  • 沉静的阳光
    顺利拿到瑞士签证,附详细过程,如要行程单请跟贴留mail!
    沉静的阳光 2012-08-11158951282最后回复 2018-06-30 16:19
    签证之前我们很有底气地把机票都出了。在天朝,出个国门真不容易,办个签证家底都掏出来了还忐忑能不能过。这是我最厌恶这个国家的地方,其他什么的,都可以忍受。[*]按照自己户口所在地对应的领区向领馆预约送签时间。上海领区(上海、江苏、安徽、浙江)、广州(广东、福建、广西、海南、江西和湖南)、香港(香港、澳门)、北京(其他所有省份)[*]确认了自己的申请使馆之后,需要做的就是预约送签的时间。一般可以提前三个月送...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-6114-3.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140