|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • lianghan
    瑞士访友签证的“担保人财务担保”材料是什么?
    lianghan 2011-08-27109910最后回复 2011-09-29 02:32
    我申请去瑞士访友签证,所有费用我自己负担,那么给我发邀请函的瑞士朋友还需要提供财务担保吗?从瑞士大使馆下载的材料清单里,有一条“担保人财务担保原件”,具体是“该担保人过去3个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明”,请问各位大虾,过去3个月的固定收入证明可以是工资单复印件或单位开具的收入证明吗?在申根国具有法律效力的担保声明,是指瑞士朋友自己手写的一份担保声明吗?具体要写什么内...
  • hitwengang
    在这个瑞士访问签证
    hitwengang 2011-09-2979800最后回复 2011-09-29 02:28
    在这个论坛还是个新人,不够确实需要大家都帮忙。最近想邀请女朋友来瑞士玩,发现瑞士的签证要求里面现在增加了 担保人财务担保原件 如果担保人在申根国居住应提交: − 该担保人过去3 个月的固定收入证明 或 − 担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明 如果我想弄第二个 (担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明), 需要怎么办理呀? 谢谢
  • kimx16
    请教各位瑞签需要居住证吗?
    kimx16 2011-09-1732030最后回复 2011-09-27 12:32
    请教,现在在上海工作,杭州的户口,准备去瑞士。办申根需要上海居住证吗? 有些地方说不需要,我又看到有些要准备 ?? 不知道办来得及不啊。。那到底要不要呢? 已婚,但一个人去,需要结婚证复印件吗。。。。::emot67
  • macbeth804
    请问瑞士个人旅游签证
    macbeth804 2011-09-2734120最后回复 2011-09-27 12:30
    14号送签,收据上写的日期是27号取,今天到了之后,前台的mm却说还没出来,让我满15天之后再看看。。。 不知道有没有遇到这种情况的。。是材料有问题,还是确实时间没到。。。心里有点没底啊
  • kitty8109
    紧急求助!!瑞士销签问题!
    kitty8109 2011-09-2334710最后回复 2011-09-24 09:15
    费了许多力气,终于在瑞士领馆拿到申根签证,可是领馆要求签销签协议,协议上写回来后交上全程登机牌还有酒店发票。 当时递交材料的时候我交的旅行计划上写的在瑞士8天,意大利6天。(当时没想到瑞士领馆这么严格,还要销签,所以旅行计划就编了一下,以便看起来合理,其实并不打算按这个计划走的。) 我现在的实际情况是要先去意大利5天,然后在瑞士4天。(刚刚定的机票。因为去意大利有事,行程不得不这样安排)。 请教有经验的...
  • 我数到三
    已失败一次,现要去丹麦签证,紧张~
    我数到三 2011-09-20112430最后回复 2011-09-23 16:57
    8月去上海瑞士签证面试失败,面试官怀疑我出行动机。唉 本人刚辞工作,白本,但就想去欧洲玩一次 现在想再去试一次,去丹麦签证,不知道对于前一次失败有没有影响,担心啊~~~~~
  • 枯藤老树昏鸦
    关于申根销签
    枯藤老树昏鸦 2011-09-116903180最后回复 2011-09-22 22:00
    在瑞士版块发过贴子,貌似效果不好,到这里来碰碰运气。 刚拿到瑞士申根签证,但同时领馆让我签了一份销签协议。 本人在booking上预定了2个城市的住宿,本来想拿到签证后取消的。现场问了vo说行程上写什么酒店就必须到时候拿那个酒店的发票来销签。 写信给领馆再问,回信又说只要在瑞士境内的就行,无需同一家酒店。 有销签经历的同学能否解答一下呢
  • romamorvv
    护照签证上number of entry是什么意思?
    romamorvv 2011-09-1759820最后回复 2011-09-20 16:03
    护照签证上number of entry是什么意思? 我这次旅行是意大利跟瑞士,意大利进,瑞士出,这两个国家各进一次,签证上市number of entry 打印的是01 对么?
  • huuh
    瑞士签证今天终于拿到
    huuh 2011-09-1386520最后回复 2011-09-19 23:26
    好悬好悬::emot24 ::emot24 周六就出发,好在赶得上::emot87
  • kypdagang
    请教下瑞士旅游签证需要等多久?
    kypdagang 2011-09-1533430最后回复 2011-09-15 15:28
    我9月1号送签的,结果今天去说还没出来,告我最多等60天能出。可我28号的机票都买完了,再不出就惨大了......
  • macbeth804
    14号北京瑞签材料送出
    macbeth804 2011-09-1578200最后回复 2011-09-15 00:10
    之前也看了穷游上很多帖子,不过瑞士的不是很多,今天上午刚递交的材料,和大家分享一下吧,顺便攒个人品,呵呵 使馆签证部写的工作时间是9:00到11:00,我和lp上午8点45左右到,发现已经开始办了,汗一个。。。 门口一堆人在排队,一问都是材料不齐的,保安说你们材料齐了就先进去办吧。窗口的mm先收了我的材料,一边整理一边把不需要的退出来,然后说另一位的也按这个顺序整理。 交的材料有: 申根签证申请表 护照复印件首页和以...
  • teda2301
    最新的北京瑞签递交经历
    teda2301 2011-08-26104130最后回复 2011-09-09 23:16
    前两天在穷游上看了很多瑞士签证的帖子,感谢大家的帮助,今天也把自己的经历分享给大家。 今天下雨,大使馆房间里和门口很多人,避雨的多,看来瑞士使馆挺任性化的,不像美国使馆连包都不让带进去也不给提供存包的地方,大家只好花20元把包交给外面打游击的小贩,切! 真正签证的前面只有三个人,我们基本15分钟就办好了。二人同行,工作人员先捋顺了一个人的材料,就让我们照着这个次序自己去理顺第二人的材料然后再一起递交,大...
  • tianqiang
    8•5瑞士领馆排号回来,8.25通过
    tianqiang 2011-08-051605210最后回复 2011-09-07 09:26
    8:30赶到领馆,排队10分钟,今天发的号是10号的,我拿到60号,拿号只要护照和申请表,申请表上敲个号码章,所以各位可以先去领个号再准备齐材料也行,祝自己一切顺利,俺们可是出了机票的哦。。。 更新:偶们惊心动魄的如期过了,不需销签,今天站在外面等着他们打印贴签证~~
  • breeze100
    瑞士送签的一点感想和小TIP
    breeze100 2011-08-22103530最后回复 2011-09-06 21:20
    1.送签前看到现在单位营业执照复印件变成必需材料,紧张得要命(看到这消息时是周五,今天周一送签,也来不及准备了),结果今天VO也没要偶补充,顺利过关~~也许是因为该政策还在过渡期?也许以后就混不过去了?::emot81 2.英语不好的同学们不必太担心,偶英语也糟糕得很,VO叫偶用英语说行程时,说得自己都觉得听不下去了::emot31 还没说到瑞士部分呢,VO就喊停了OTL,问偶行程是不是自己做的,答是,再叫偶报一遍在瑞士订的酒店名字,全部答出,就...
  • joanna_wwj
    希腊签证 急问!!!多谢!!!
    joanna_wwj 2011-09-0625700最后回复 2011-09-06 17:47
    请问有没有最近在北京签希腊申根的GG and MM? 我们计划十一去希腊-奥地利-瑞士,9月9号去签,资料准备得差不多了,结果打电话跟使馆咨询时,他们说要提供国与国之间的机票或者火车票,请问各位有没有提供这个呀?我做了行程计划,把查到的航班和列车都写在上面了,但是没有预定也没有出票,这样行吗?没拿到签证我们不敢卖票呀,肿么办?::emot67 但是我们把北京-希腊和瑞士-北京的票已经订好了,而且可以提供预订单的,那位有经...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-6114-45.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140