|

穷游论坛

签证

版主 |
  • Stellanova
    2015欧洲办埃及签证(丹麦),去之前要小心(血与泪的经历)
    Stellanova 2015-01-1319964100最后回复 2016-01-08 08:45
    希望这个帖子能帮大家,省一省去埃及签证的麻烦! 我们一家住丹麦,我和我妈是中国护照有丹麦永居卡,继父为丹麦人。我刚过完生日14年11月22号 上网定了机票加酒店打算12月6-13日去埃及沙姆沙伊赫玩8天潜水看风景。 我们没有埃及签证,在网上查到中国人去很多都去落地签,爸爸说他以前在埃及使馆签过2天搞定。 我们想当然以为签证没问题。保险起见24号我妈奔大使馆送签证材料,很简单(照片一张,表一份,居留卡kopi),当时他们...
  • wAnything
    土耳其可以办理埃及签证么
    wAnything 2015-06-08134930最后回复 2016-01-08 08:44
    求帮助,在土耳其安卡拉可以办理埃及签证吗?
  • 真理部副部长
    求问现在到底哪里可以最快签出埃及签证!!
    真理部副部长 2015-03-011899120最后回复 2016-01-08 08:43
    如题,在下人在俄罗斯,听说莫斯科、约旦亚喀巴、埃塞俄比亚均可签出埃及签证,但是实际政策变化无常,希望有成功经验的大神们不吝赐教,谢谢!!
  • zitabi2511
    埃及落地签的问题
    zitabi2511 2015-05-153021120最后回复 2015-12-18 21:07
    我和老公在赞比亚工作,准备9月份回国休假时候,顺道去一趟埃及,想知道从赞比亚入境埃及,是否能落地签。
    去埃及自由行可以在开罗机场办理落地签吗?
    13595125966 2015-06-29164410最后回复 2015-12-18 21:06
    去埃及自由行可以在开罗机场办理落地签吗?
  • zhang000613
    11.20上海美签携退休父母秒过
    zhang000613 2015-11-2396320最后回复 2015-11-24 04:40
    楼主上海户籍,大学刚刚毕业二年不到,目前就职于上海某大学行政岗位,月入7000(税前)去过 日本 越南 菲律宾 马来西亚 柬埔寨 泰国 新加坡。父母退休,去过日本 菲律宾 马来西亚 泰国 韩国 ,父亲09年还去过埃及(工作签证)材料准备1 DS160表格2 照片一张3 全家户口本4 学校出具在职证明5 工资流水及父母养老金流水6 房产证2本7 楼主存款证明5万元8 全家福照片预约的是11月20日早晨8点30,我们7点45分已经抵达梅龙镇广场,排队敲...
  • 太厚莫莫
    刚出锅儿~ 莫莫的中东签证,延签小结 2013.05 - 2014.01
    太厚莫莫 2014-02-16239875最后回复 2015-11-01 13:00
    十个月在中东,深度潜水员来回馈社会啦,本帖主要说签证的事儿。由于我天生的慢性子,就连旅行也是龟速的,这就不得不涉及到在各国延签,所以。。预备~ 开始! 2013.06 黎巴嫩 从土耳其伊斯坦布尔坐廉航飞马航空到贝鲁特,登机时没人问签证的事儿,免费一个月落地签特别顺利,准备了酒店预订单没查,海关就是仔细看了护照上没有去过以色列就放行了。 延签:据说也很容易,但黎巴嫩不大,当时局势各种炮火,我待了两星期飞约旦...
  • 郭岗在路上
    从尼日利亚办理埃及签证
    郭岗在路上 2015-01-17138930最后回复 2015-09-25 09:35
    直播一下: 准备好以下材料:递签时发现Lagos使馆两周前关闭了,目前只能去Abuja办理。 1-16更新:找人把签证材料带到Abuja 1-19更新:委托同事去Abuja使馆递交签证申请,回复是先不要缴费,等使馆确认可以办理签证后再缴费。使馆确认的时间是下周四(1-29),整整10天,如果可以办还得加上办签证时间,护照回寄时间,感觉埃及之行危险了。 International Passport 1 photo Data page of your passport Personal Bank State...
  • littledoggy
    德国申请埃及签证指南
    littledoggy 2007-01-127645190最后回复 2015-08-10 19:20
    总的来说,只要一张照片,护照复印件,申请表埃及签证申请很简单,先从http://www.egyptian-embassy.de/entry.htm左边那些栏中选择Consular Section页面这里有visa apply的程序,右上角也有签证表的下载下载后填写,基本没什么内容然后连同护照复印件和一张照片一起寄到离你最近的领馆柏林,汉堡和法兰克福具体地址使馆网页上有写我同时还把过去三个月的工资单,银行的statement,一起寄了过去不过这个可能没必要
  • 小强小
    关于埃及签证
    小强小 2015-05-18158870最后回复 2015-08-06 07:29
    听群里人说,现在大陆护照只能在国内申请埃及签证。其他地方都不给大陆护照发签证。我打算在约旦签埃及,坐船过去。请教各位,最近有在约旦的亚喀巴申请埃及签证入境成功的吗?
    有没有谁办过埃及的电子签证?求网址,谢谢!
    13595125966 2015-07-01208900最后回复 2015-07-01 22:58
    有没有谁办过埃及的电子签证?求网址,谢谢!
    到伊斯坦布尔后在当地能办埃及的签证吗?
    13595125966 2015-06-2959610最后回复 2015-06-29 03:18
    到伊斯坦布尔后在当地能办埃及的签证吗?
  • 我爱xiaohanhan
    分享德国汉堡09年11月签埃及成功经历
    分享德国汉堡09年11月签埃及成功经历 精华
    我爱xiaohanhan 2009-12-11380971最后回复 2015-05-11 14:13
    一直就听说德国签埃及还蛮简单的,材料需要的也少,不久前去汉堡亲自递签并在2周之后收到了签证,之前坛子里也有人写过柏林寄签和法兰克福签的情况,现在我把汉堡的加上,这样德国签埃及的三个点都有了,下面言归正传。首先要说的是领事馆在汉堡的地址Ägyptisches GeneralkonsulatGartenhaus FontenayMittelweg 18320148 Hamburg这个领事馆在汉堡曾经有个旧地址,所以请大家注意,一切以上面的地址为准。再说材料,我上了埃及驻德...
  • veroniquez
    谁在第三国签过蒙古签?
    veroniquez 2015-02-0675250最后回复 2015-02-07 18:42
    如题 长途旅行,我想在埃及或者老挝使馆签蒙古。 有人有过经验吗? 另外如果想在蒙古呆2-3个月,是不是一定要联系好当地的组织,比如说NGO之类?
  • sjx09
    埃及驻上海领事馆签证要求
    埃及驻上海领事馆签证要求
    sjx09 2014-09-183448101最后回复 2014-12-31 22:28
    今天跑到埃及驻上海使馆办签证,感觉与之前电话说法差了很多,把他们告知贴出来,免得像我一样白跑一趟 关于旧护照,换发一定要提供,像我这种遗失的要交遗失证明和声明…
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-6572-3.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140