|

穷游论坛

签证

版主 |
  • viecho
    关于中东几个国家签证的最新情况
    viecho 2012-09-105999190最后回复 2012-11-16 05:38
    关于约旦、以色列、埃及的一些信息 [复制链接] viecho 初中二年级 我七八月份从斯里兰卡去了约旦、以色列和埃及等国家,现在把这几个国家的最新签证信息跟大家分享一下,希望对大家有所帮助: 约旦可以落地签,签证费20JD(约180人民币),一定要交当地货币,如果没有也没关系,安曼机场有现场换汇的地方,交30美金就回给你20JD。只需要提供护照,然后入境官会简单问你几个问题,比如来约旦干嘛,是否第一次来,目的是什么等等...
  • Chuan444
    埃及签证怎么办理呢
    Chuan444 2012-06-03157040最后回复 2012-10-25 11:23
    请教各位有经验的帅哥美女,埃及的签证在拿办理?有官网可以查询吗?怎么办理啊。。。需要什么材料呢?旅游签。。。跪求!!!
  • 小鹿姐姐
    意大利签证咨询
    小鹿姐姐 2012-09-2187240最后回复 2012-09-23 10:25
    各位高手好,我想问下,有埃及的签证会影响申根签证啊?谢谢
  • 叮叮走天下
    请教2个埃及签证的问题
    叮叮走天下 2012-08-09122530最后回复 2012-08-13 20:25
    1.在上海可以亲自办理埃及的旅游签证吗?需要什么材料? 2.计划到开罗后去以色列再返回,请教下在开罗办理回头签的情况,谢谢!
  • auskywalker
    【分享】我的那些签证趣事
    auskywalker 2012-06-16192260最后回复 2012-07-17 12:52
    网上看了很多“中国护照闯世界” 之类的贴子,都是驴友关于签证的一把把血泪史。下面我也来分享一下我的那些签证故事。 肯尼亚: 虽然肯尼亚对天朝护照落地签(费用也是50美金),但是谁也不能保证在机场不被刁难,万一下了飞机,人家不给你签证,那么就请原路遣返吧。 那天使馆的黑人大妈见我带着一大堆资料(明显是申请签证来的),直接了当来了句“50 dollars!”,一边递出签证申请表格给我。我也很识相地一手交钱递护照,...
  • siqiuk
    [英国]5月18号埃及签证亲身体验!!!
    siqiuk 2007-01-015917140最后回复 2012-07-14 17:18
    我们打算5月底出发去埃及,上周去签的证。说一下自己的体会,供大家分享。。。 首先先说一下我的英国签证。我的签证是今年10月底就到期了,然后是几年前英国签发的那种paper visa(post visa),就是一张A4的paper上面issue出的签证。几年前欧盟国家还都承认,从去年开始就不认了。我又懒得去home office花500磅换stamp visa。 埃及的话,官方网站上写也是说不承认,而且还说什么UK visa必须至少6月以上。我们也没什么估计,就打算...
  • littleN
    从以色列到埃及的签证问题
    littleN 2012-05-2762740最后回复 2012-05-30 22:57
    我似乎之前有看到说从以色列由西奈半岛入境埃及可以落地签的?请问有没有人这么干过? 或者,埃及签证可以在以色列或者约旦办吗? 本来打算冬天土耳其-以色列的,但是有人说土耳其冬天不太适合,就考虑一下以色列-埃及
  • xuxxx547
    集够了4个国家的签证, 我就去环游世界了!
    xuxxx547 2012-05-28344200最后回复 2012-05-28 09:17
    [穷游帮助了我很多, 也在这里学到了好多经验, 这是我三个月,整理出来的签证贴, 希望可以帮助大家] 三个月,可以做很多事情。开开心心的生活, 找一份实习, 在一个地方进修,练一门技能,让自己变的更加踏实。 我的三个月 用三个月拿到四个国家签证 也同时去计划用一年去走遍世界五大洲 [附加, 埃及,欧洲,英国,南非 签证申请资料] 前言: 从来没有想过 要去环游世界, 只是一心在找一份好的工作,为未来铺垫。在学校c...
  • heima
    六月,去中东的一些签证问题
    heima 2012-05-2650550最后回复 2012-05-27 00:26
    国航积分减半活动,用25000分换了迪拜北京的往返机票,阿联酋的单次签证我已经拿到。我十号晚上当地时间十点五十可到迪拜,二十号从迪拜回北京。连头带尾十一天,在迪拜有同学。请问,如果我准备去周边另外两个国家,而且我现在办签证也来得及的话,应该怎么安排行程?另外,如果我出了机场,把签证的出入境机会用了,怎么可以再次入境迪拜?如果,我当天晚上到了迪拜后,不出机场,等到第二天或者连夜去开罗或者德黑兰的机票,是...
  • maobujingren
    关于中东等地一些国家的签证问题
    maobujingren 2012-05-1144740最后回复 2012-05-12 14:46
    我打算从新疆出发,陆路前往巴基斯坦、伊朗、约旦、土耳其、埃及等国家,签证应该怎么办呢?跪求答案,不胜感激!
  • oneway2021
    关于在曼古办埃及签证
    oneway2021 2012-04-26132920最后回复 2012-05-03 17:33
    有哪位TX在曼古办过埃及签证吗? 一直找不到埃及使馆在曼古的网站,需要什么资料也不知道. 是不是在印度办更容易些? 还有,到底从第三国入境埃及中国人可不可以落地签?
  • tikiviky
    中转莫斯科,想出去市区,请问需要莫斯科签证吗
    tikiviky 2012-04-25867150最后回复 2012-04-27 19:47
    如题,请指教,非常感谢! 10月去埃及,中转莫斯科,停留约15小时,想出去市区,请问需要莫斯科签证吗
  • ljeclark
    大家能不能告诉我一些关于埃及,以色列及约旦的签证问题
    ljeclark 2011-12-2347540最后回复 2012-04-26 13:17
    本人打算走以下一条路线:埃及-以色列-约旦-埃及请问一下各位高手,签证问题如何解决,网上查了一下五花八门的。埃及的签证好像对中国免签吧,还有就是从埃及去约旦,中间经过以色列,能否入以色列时办理过境签证呢?如果可以办理过境签证又如何办理,请各位高手回答一下小弟,谢谢
  • xiaolinlhx
    关于“无业”签澳洲、新西兰的一些问题
    xiaolinlhx 2012-03-26957160最后回复 2012-04-23 15:42
    大家都知道,去申请欧美发达国家的签证,很重要的一个材料就是在职证明和收入证明 我之前在欧洲留学,回国找好了工作,7.1日报道上班,想上班前去澳洲玩一趟。但是,没报道之前,单位肯定开不出在职证明和收入证明的。我想了解,这种情况下,我申请澳洲签证容易吗?有什么经验,希望大家帮帮忙说一下,谢谢! PS:说下条件吧。 广州户口 有英国签证,申根签证,日本签证、埃及签证等。 存款若干,车、房产都有。
  • andycho
    埃及落地签-成功
    andycho 2011-12-15279740最后回复 2012-03-30 06:22
    来自驴友chaisherif 提供最新消息=====埃及驻华使馆领事处口头给的新消息,以后不让给中国游客办理落地签证了,但是目前他们外交部还有内务部在埃及还没有给出相关信息,也没有通告当地各家旅行社。 目前落地签证只针对团队,10人及以上才给办理,5-15个工作日出签,所以想办理必须提前办理,或在当地埃及使馆办理,一般国家大约两三天出签,落地签证旅行社还要凑够人数才能送,要不费用就高了,当地这边目前收费每人35美金,客人...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-6572-5.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140