|

穷游论坛

签证

版主 |
  • mishuyang
    我在英国 研究生毕业后想申请埃及旅游签证
    mishuyang 2010-11-20125910最后回复 2010-11-24 21:24
    我在英国 研究生毕业后想申请埃及旅游签证 有个问题是 如果我毕业了不是学生了 我应该怎么申请呢 有筒子有我这样的经历么?或者我也可以快递我的护照回国内 让国内的旅行社代理?在英国的旅行社好像很少有代办埃及旅游签证的 谢谢啦!!
  • zhengbowen
    请教伦敦MM持PSW怎么办埃及签证?!
    zhengbowen 2010-10-0342500最后回复 2010-10-03 20:16
    各位大大好,我在伦敦,目前持PSW,不过属于找工作状态,没有上学,上了埃及官网上看,没有看到对这种情况办旅行签证的要求. 想请问一下,虽然提供什么文件来证明身份?谢谢了....
  • sunways
    个人自由行埃及如何办理签证
    sunways 2010-09-1443200最后回复 2010-09-14 14:48
    我和几个朋友想去埃及旅行,查了很多帖子也没搞清如何办理签证,好象都是要通过旅行社办,也没找到埃及大使馆的官网,麻烦了解的大侠帮助解答一下,先谢谢!
  • belovedjj
    求:埃及签证的代理
    belovedjj 2010-09-01122720最后回复 2010-09-04 03:26
    本人在北京,ms只能通过旅行社签出去,不知道大家有没有用过好用的代理价格合适的。我在穷游首页看到的签证费用要1500。。。。好贵,之前看到有人说600的
  • 散客
    咨询:个人环球穷游可行性之签证事宜
    散客 2010-08-2042220最后回复 2010-08-21 09:17
    计划一年后开始实现我的第一次环球穷游。大致行程是: 美国-墨西哥-秘鲁-智利-阿根廷-巴西,半年后折向北非的突尼斯-埃及,然后是土耳其-伊朗-阿富汗-巴基斯坦 共10来个国家,时间差不多1年左右,每个国家约1个月,面积大的可2-3个月。这个粗略的行程只是在地图上看了几个比较感兴趣的国家的名字而已。但是对于拿中国护照的最困难的应该是签证,只要能进出一个国家,其他的都不是问题。我知道很难,但太容易了是不是也少了五味俱...
  • mi2009
    2天神速得到加拿大旅游签(6.1申6.3拿到)
    mi2009 2010-06-022798190最后回复 2010-08-07 14:54
    6.1申请,6.3拿到,现在加领馆的效率实在太神速了,总结经验如下: 1. 在一家500强企业工作多年是有优势的. 2. 我提供了四年的税单. 3. 银行存款共35W左右,家里有房产证不是我的名字.但有公证书是会留给我的,一并翻译了递交. 4. 原来有意大利和埃及签证,还有几个东南亚的签证.证明确实自己是喜欢旅游的人,我还提供了在国外旅游的几张相片. 5. 存款都是几年间慢慢存的,没有存在突然多了一笔钱的现象,也让签证官知道你一直有稳定的收入...
  • AdeleRen
    埃及个人旅游签证
    AdeleRen 2009-11-057276430最后回复 2010-08-01 20:24
    26天的假期,全部用来去埃及深度游。 决定自己去跑签证。先电话问了埃及驻上海领馆,说需要以下资料: 1. 机票预定单 2.酒店预定单 3.在职证明,中英文的,需要到上海市公证处去公证。 4.埃及行程,中英文,越详细越好。 5.护照,护照复印件 6.2寸白地近照 电话到上海是公证处,说在职证明的公证需要以下材料: 1.带身份证原件,并要1份复印件 2.带户口本原件,并要1份复印件 3.人事档案的代管处,就是你公司所在的区的人才交流中...
  • 迷迭小香
    埃及签证!!
    迷迭小香 2008-08-262931130最后回复 2010-07-16 18:09
    诚心问一下 中国护照要签个人旅游埃及签证 怎么弄啊 1 听说只能在北京办理 2 不办理个人签证 3只能团体一起办理 注明 团体是5人以上 4 如果有兴趣的去埃及旅游的tx们 要不要 我们自己组织一下 去办理埃及签证 谢谢
  • 小鸡蛋
    德国申请埃及旅行签证攻略
    小鸡蛋 2007-02-254976160最后回复 2010-02-24 05:19
    前几天刚收到了埃及的旅行签证。签证为期1个月单次入境。整个申请过程还算比较顺利,从寄申请表到拿到签证一共大约4星期。 现在就大概的写一下整个申请过程。 我是在德国申请去埃及的旅行签证。 首先在埃及驻德国大使馆的网站下载了PDF格式的签证申请表。表格上有阿拉伯语,英语和德语3种语言。 埃及大使馆网址 http://www.egyptian-embassy.de/entry.htm 签证申请表格 http://www.egyptian-embassy.de/downloads/visaform.pdf...
  • vivi19858
    急询问南塞浦路斯签证!!!
    vivi19858 2010-02-0139100最后回复 2010-02-01 17:35
    我今年下半年想去埃及和塞浦路斯,我的计划是:签证去埃及,从埃及签证去南塞浦路斯(希腊那边的),但是现在遇到几个问题,想请教一下: 1. 埃及签证是需要出示往返机票,但是我的计划是买单程去埃及,再买单程从塞浦路斯回来,机票就是个大问题! 2. 有没有人在埃及签过塞浦路斯签证,请帮帮我,告诉我需要什么准备材料?需要什么注意事项? 或者有人有更好的计划行程,可否提点一下! 万分感谢!!!!!
  • shenbear
    在葡萄牙 签埃及怎么签?
    shenbear 2010-01-3135600最后回复 2010-01-31 04:30
    如题,本人在葡萄牙读硕士,不知道是不是要寄材料到别的国家签? 还有大概申请周期多长?需要什么材料? 希望达人告知::emot7
  • jamiekuo
    修正之前有人发的关于德国至埃及的签证相关信息!
    jamiekuo 2010-01-23113500最后回复 2010-01-23 20:43
    我本人在德国上学,因为2月开始放寒假,所以突然计划了去埃及旅游!因为时间有限,再加不知该怎样申请签证,所以上网查信息,发现很多关于从德国去埃及的签证办理都是一个人讲的,而且我也属于法兰克福总领馆辖区,也就照着做了: 先准备签证复印件,学生证复印件,居留证明复印件,填好申请表,邮寄给了法兰总领馆,可是等了两个星期也没有等到叫我寄护照原件和钱的电话,可是机票已经出票,越等越心急,于是自己打电话过去,打不...
  • lan429
    签证衍生 扯谈
    lan429 2009-11-303999470最后回复 2009-12-23 03:58
    前天特意查了埃及旅游部门http://www.egypt.travel/?flashinstalled=2[有中文的 ,说明咱们去的人挺多,先别管是港台新,还是大陆],MMD,还有惊喜,连旅游部长电话地址都有[虽然我知道这只是烟雾弹]http://www.egypt.gov.eg/english/guide/directory.aspx?Min=tourism,写了一封汗泪EMAIL给部长[期望那接信的秘书对中国有点好感,哈哈].总之,就是告诉他们,做为中国人,我有多少久仰历史悠久的埃及[好歹我们历史也不输他们啊],那是多么的神...
  • 杭州阿姨
    关于埃及签证
    杭州阿姨 2009-11-09102120最后回复 2009-11-10 21:49
    最长可以呆14天吗?
  • 4komg
    求助 从德国签埃及签证
    4komg 2009-10-2144600最后回复 2009-10-21 20:31
    想圣诞去埃及玩儿 对埃及签证有些疑问 看过坛子里相关帖子 但是07年的跟我现在在使馆网站上查到的信息有些出入 想问问最近签过的兄弟姐们们 如果邮寄到法兰领事馆 是不是直接把 护照原件 36欧 申请表 照片 还有一个供他寄回的空信封 打个包裹及过去就行? 还是先不寄护照原件 等他批准了再把原件寄过去 一般签证周期多长时间(从他受到我的申请开始计算) 申请表上要填埃及的住址(酒店) 可不可以先不填 随便查一个填上会...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-6572-8.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140