穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 杰克小魔王
    【亲测】阿根廷电子签证AVE全程攻略(现在3-5天出签)-注意护照整本扫描(含封面及空白页共26页)
    【亲测】阿根廷电子签证AVE全程攻略(现在3-5天出签)-注意护照整本扫描(含封面及空白页共26页) 精华
    杰克小魔王 2016-09-0417351682384最后回复 20分钟前
    9月3日提交,9月14收到回复,差不多7,8个工作日 是第一个通过的 编号0001 值得纪念下 现在最快一个工作日可以批下来。申请条件是B2美签(B1/B2也可以),或者申根签证,签证有效期3个月以上,F1签证不可以,绿卡不可以。有效期3个月,多次往返 ,每次停留90天。这个电子签填表挺变态的,各种小bug,一般花20-30小时,如果你不会英文又不会翻墙估计几天可以搞定。最近听说很多人没过,说是有一定比例的拒签率,所以填写时候还请认...
  • goalps
    史上最简单的美国签证申请流程+DS160表格填写指南 最新版
    史上最简单的美国签证申请流程+DS160表格填写指南 最新版 精华
    goalps 2015-09-28850927970377最后回复 1小时前
    原文发在我的个人网站 易易易(eee.com)http://www.eee.com/article-399.html关于美签和其他旅行资讯可以关注下我的个人公众号:此外还写了个日本签证的攻略,有兴趣的可以查看:http://bbs.qyer.com/thread-2508657-1.html穷游上的贴有问题的同学在跟帖我会每天查看下解答 史上最简单的美国签证申请流程+快速填写DS160表格随着美国签证开放10年多次签以来,越来越多的人想到美国去旅行,美国也确实是个适合 。旅行适...
  • 77怪怪
    11月17号成都美签有同行的吗
    77怪怪 2017-10-291182360最后回复 1小时前
    11月17号成都美签有同行的吗
  • Charray
    【最新】缅甸电子签证申请get,只是心疼我的钱……
    【最新】缅甸电子签证申请get,只是心疼我的钱…… 精华
    Charray 2017-11-2317831最后回复 4小时前
    首先说说申请缅甸电子签的缘由。2014年年初楼主因为被所在的NGO派到缅甸分部实习过一段时间,可以说无可救药地爱上了缅甸。因此2016年又申请到了缅甸上座部佛教研究方向的宗教研究Ph.D项目。转眼间和缅甸的初遇已经过了将近4年,和它的距离可谓“天各一方”。即便中间一度想回去,后来也因为突发意外没去成……近几年缅甸发展速度极快,做研究的表示光靠想象力根本画不出饼啊,的确是时候回去看看了。于是决定在winter break期间到...
  • Ivanna-R
    美签申请+eVUS登记全纪录【自办 30+单身女性 10年美签广州18号被拒,立刻23号二签面试,通过!】(别再被误导) 热议
    Ivanna-R 2016-11-18117941165最后回复 10小时前
    朋友说今日头条转登了这篇帖子,我看到少数一些人的发言,觉得义务劳动并不落好,我也没抢谁的奶酪吧??!!我之所以花时间写这篇帖子,是自己的经历过后觉得,网上关于办美签的【负能量】太多太多,妖魔化了美签,会给大部分申请人造成心理负担,我自己前期就看了很多网上关于办美签的帖子,觉得 超 级 麻 烦!!!所以一直不去办,去年美国的朋友们一直说快去办签证过美帝玩,好么,我就动手吧。我的闺蜜单亲妈妈也是曾经因为“...
  • heeye
    86年未婚无资产女青年/今年去过伊朗自由行/1000过美签
    heeye 2017-11-0842781最后回复 11小时前
    基本情况:86年生,无房无车无存款,今年2月去伊朗自由行了10多天,工作收入也一般(月薪1w以下)因为打算从智利出发去南极,本来因为护照上的伊朗签,想着还是保险些不办美签,直接办智利签,可是后来被通知要从墨西哥转机,所以又涉及到了墨西哥签证,怎么算都觉得还是办美签要经济实惠,所以壮起胆子去办了下。具体时间轴经过如下:11/3 周五 - 网上填表、付钱、预约:下班后在公司搞了下DS-160,中信在线付签证费,选的是快递...
  • 鱼_总
    办美国签证,鱼总《美签通关40问》助你秒杀所有VO(自带296个案例链接)
    办美国签证,鱼总《美签通关40问》助你秒杀所有VO(自带296个案例链接) 精华
    鱼_总 2014-06-05291254916669742最后回复 12小时前
    综合我自己办美签以及受理过的美签经验,办理美签可以遵循以下口诀:旅游美签有常识,(160)表格填写很重要,材料齐全才安心,临场表现要主动,万一被拒别灰心越挫越勇不放弃需查看《美签通关40问》具体内容,可以百度搜索“美签通关40问”—————————————(分割线)—————————————————为方便伙伴们查看面签案例,电梯搭建中,被拒的案例标注,标注的大家可多看多学(用手机无法点击下列链接,请换电...
  • July0909
    手把手教你轻松get美国旅游十年签(B1/B2)(全流程、超详细干货)
    手把手教你轻松get美国旅游十年签(B1/B2)(全流程、超详细干货) 精华
    July0909 2017-10-2260647645最后回复 13小时前
    美国浪了一圈儿回来,好些朋友问美国签证办理的问题,可能是因为传闻美国拒签率比较高,所以大家心里没底。其实,对于旅行签证来说,美国签证所要求的材料是最简单的,之前办理过克罗地亚、日本、瑞士的申根,必带的资料一大堆,而美国签证不需要你提前订机票、订酒店,必带的材料只有三样:护照、DS-160确认信、面试预约确认单,至于其他自行准备的材料,面试官可能看都不会看一眼,而且期限一给就是10年,是不是很简约、很大气呢...
  • 奔驰de小野
    持有美签北京网签申请加拿大签证7个工作日拿到N年N次详细攻略分享
    持有美签北京网签申请加拿大签证7个工作日拿到N年N次详细攻略分享 精华
    奔驰de小野 2014-12-02158623537383最后回复 19小时前
    拜托各位不要默默收藏,点个赞再走!谢谢!注意:2楼更新了提交的护照和结婚证的pdf制作和英文翻译今年6月份和媳妇一起拿到的美签,我的美签攻略http://bbs.qyer.com/thread-955421-1.html十一去的美国。感兴趣请看我的美国之行攻略(还在更新)http://bbs.qyer.com/thread-1010484-1.html大家好!很久没来这里了,看到好多表示感谢的回复,非常高兴能给大家带来帮助!鉴于回复中大家的问题比较集中,我在这里再次强调一下:1. 加...
  • JacobSu
    新鲜美签面试经验:全程英文1000三人全过
    JacobSu 2017-11-2328410最后回复 20小时前
    一直想去美国很久,除了心心念念的加州一号公路,还有五大湖边的芝加哥,有着自由女神、布鲁克林的纽约,环球影城、迪士尼乐园,大城小镇,都很吸引人有木有。不过想归想,一直没有去签美国签证,而且提前去相对近一些的地方完了一圈(后来证明这样做也是对的,我也建议这么做),然后今天(11月22日)终于去广州美领馆面签了,总共三个人都通过了。下面奉上新鲜的美国签证小攻略,供大家参考:基本情况和160表格因为1111看到去洛...
  • yanjun_sz
    公务护照上有十年美签,因私护照还能去申请美签吗?
    yanjun_sz 2017-11-2313110最后回复 21小时前
    公务护照上有十年美签,因私护照还能去申请美签吗?求大神解释
  • pengbishenghui
    关于“白本单身女,美国看男友”美签解惑
    pengbishenghui 2015-10-0719359317最后回复 1天前
    最近一直在问答版块看到此类的提问:“白本单身女,美国看男朋友,到底要不要提起男朋友?”作为一个过来人,我有话想说。先介绍下我当时的情况,我是11年办理的签证,虽然时间相隔比较久,但是美签的大政策基本没变化,近两年反而有宽松的趋势,比如旅游10年签证,留学生5年签证。申请签证的缘由是男朋友当年要毕业,如果工作找的不顺利就打算回国,在回国前想带我玩一下。当时年少无知,对于男朋友这个签证“禁忌”一无所知,DS1...
  • vivianlzz
    美签预约面签完成后给的预约确认单有几张图片显示不出来
    vivianlzz 2017-11-235900最后回复 1天前
    美签预约面签完成后给的预约确认单有几张图片显示不出来,如下图所示。请问有人碰到过同样的问题吗?是什么原因呢?
  • xlulu
    签证有效期和停留天数 被遣返后那么痛的领悟
    xlulu 2013-12-2786805157最后回复 1天前
    写完这篇我才发现,美国和印度的日期写法是一样的,美国最后一天入境会最多给半年停留,印度就把我遣送回来了!摔~摔~摔~所以稳妥起见,最好在办签证的时候跟大使馆确认一下。现在我们用到签证有几种,去一个国家之前签好,落地签还有过境签(这里是以我去过的一些地方为例,可能会有不周到的地方)。关于哪个国家可以落地签哪个可以过境签可以看看刘朔廷Troy的《中国因私护照免签落地签总结(13年10月16日更新最强版)》。提前...
  • pocky小七
    【最新版】史上最详细的美国签证攻略,一步一步带你拿到美签(附美国签证照片要求)
    【最新版】史上最详细的美国签证攻略,一步一步带你拿到美签(附美国签证照片要求) 精华
    pocky小七 2016-05-17577069822243最后回复 2天前
    看到这么多朋友顺利拿到了美签,小七先恭喜了,同时谢谢大家支持,小七的美国西部自驾游记即将诞生,请大家不要捉急哦~====================以下正文========================热乎乎的美国签证来镇楼现在才发现,原来所谓的美国签证,也不过如此。 ——— pocky小七闲话少叙,正戏开锣。【前期准备】1.签证照片。去照相馆就说办美国签证用,人家自然明白。电子版一张,再洗两张。2.护照。【DS160表】此乃签证成功与否的...
  • bertieshaw
    2017年9月加拿大签证心得(美简1拖2)
    bertieshaw 2017-09-28111360最后回复 2天前
    timeline: 0. 提交资料、缴费 9.191. 收到OPR 9.27 (实际查到是北京时间9.28了)2. 交护照 9.29 (收到TN,状态为being forwarded to VO)3. TN变态 10.4 (状态为being processed at VO)4. CIC变态 10.8 (出现document status, 全家都给到了护照过期前一天,主申的我是才换了护照,故此十年)5. 收到护照 10.11/12 (11查询已到但是快递员12才送的)加拿大签证一直觉得很有价值。所以打算申请,也方便日后去中南美洲。因为有激活...
  • 我想去美国玩
    美签被拒,帮我分析下原因
    我想去美国玩 2017-11-22424130最后回复 2天前
    女,25岁,北京博士在读,预计2019年毕业,安徽小城市五口,单身,无房,无车,白本今天上午面签:vo:你去美国干什么我:旅游(英文)vo:你会说英语?我:一点点,不是太好vo:你是干什么的我:博士研究生vo:谁资助你我:我自己vo:你自己??我:我每个月有补助和奖学金vo:你是哪里人我:安徽哪哪哪vo:你想去那些地方我:麦迪逊,芝加哥,纽约然后我就被拒了我在美联系人填了我男票的,但是中间都没提到我,我还有机会过么
  • zhangdao
    网申加拿大签证一个月没结果,催签后4工作日收到OPR
    zhangdao 2017-11-0242780最后回复 2天前
    10月9日 网申的加拿大签证,有美签走便捷手续10月10日 CIC上的状态update过一次11月8日 分别给北京和上海使馆的签证处、渥太华的签证审核机构,以及CIC网站发邮件催签几分钟后 上海签证处(SHNGIIMMIGRATION@international.gc.ca)回信说正在处理请耐心等待11月8日 在CIC提交IRCC表单(http://www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp),内容也是催签11月11日 收到渥太华签证审核机构(cpc-ctd-ottawa@cic.gc.ca)回信,说签...
  • benbenben321
    EVUS求助:已持提前11个月更换的新护照去过美国,EVUS申报会被拒绝吗?
    benbenben321 2016-11-0615643280最后回复 2天前
    签证在旧护照上,2015年第一次赴美前,护照有效期只有11个月,遂更换了新护照,并持新护照+旧护照上的10年美签已经去美国旅游过。现在看大家说提前(6个月以上)更新护照,会被系统自动UNsuccess,不通过。那本人该如何是好?明明已经用新护照入境过美国,现在又不行了吗???--------------------------------------------------------------------------------------已经解决,自己回复下:登记EVUS并提交后,显示‘待审核’,...
  • xueer_wen
    美签发现护照号填错了怎么办(经验分享)。
    xueer_wen 2015-05-0715599255最后回复 2天前
    lz女, 研究生在读(夏天即将毕业), 白本 4.22美签面谈水过 4.23issued 4.25护照到中信银行 4.27取到护照 然后发现签证上护照号填错了!!!! 把数字1写成了字母I,不要问我为什么这么蠢我也不知道TAT 大使馆电话永远占线打不通,于是发邮件给大使馆,邮箱:support-china@ustraveldocs.com 说明自己把护照号写错,请求协助修改。 下午使馆回复,要我将护照扫描上传。 随即上传。 4.28 美签系统内护照号更改正确 邮件询问如何...
  • Charlotte_NYC
    【干货】我的美签经历和AP经历
    Charlotte_NYC 2017-04-189452442最后回复 2天前
    五月中旬准备去夏威夷渡蜜月,因为我之前去美国读书的签证就是自己办的,所以这次和老公的签证还是自己DIY的。差不多三月份填的屌丝160,约到了4.12号上海梅陇镇面签。我本人12-14年在美国纽约读的硕士,纯文科专业,目前工作是英语培训,护照上两个F1签证,日本自由行,加拿大自由行签证(五年?十年?记不得了)。老公是公务员,公安系统,护照白本。他们办护照需要打申请,办签证不用。名下有房有车有存款,没有小孩。一开始我...
  • j6562875
    谁有被美国拒签的那张白纸···我被拒签 现在需要理赔
    j6562875 2015-04-028245240最后回复 3天前
    谁有被美国拒签的那张白纸···我被拒签 现在需要理赔 那天从美帝大使馆出来特别生气···就被我随手丢了·· 谁有帮忙给我一下。 我在澳门工作以后可以帮你免费代购奶粉之类的东西
  • 夜月玫瑰
    成都大龄单身离异女青年美签秒过
    夜月玫瑰 2017-11-2025930最后回复 3天前
    和男友商量决定去美国玩一下,就开始了各种复杂的准备工作前面的准备工作相信大家也不愿意听我唠叨,我就直接从面签前一晚说起吧由于是旅行社帮我填DS160表格,所以我压根就没有操心填表,当然也不知道人家具体是怎么帮我填写的但正是因为我自己没有填写,导致我什么内容都记不住啊,躺在床上,男友在玩手机,我固执的要求男友帮我复习DS160的基本内容,经不住我的执意要求,男友随意的问了我一个最基本的问题。问:你的家庭住址?...
  • December1111
    第一次申请美国签证的朋友们,请别慌,我们一起探讨,美签没那么难
    December1111 2016-05-0156946536最后回复 3天前
    美国是个移民国家,所以签证相对难一些,申请人需要提供相应的证明文件用以证明你不会留着美国,当然近几年自骆家辉出任美国大使后对于美国签证政策、流程、通过率都有了非常好的提升,目的只有一个多发些签证让中国人到美国消费去,虽然如此,虽然美国签证的通过率提高了很多(大概在85%左右),但是是否签发签证的判断逻辑没有变,只是标准有所降低了一些,根据我对美国签证长期的关注,我认为申请美国签证有下面几个重点需要特...
  • lwlarry802
    香港签证身份书(HKDI)签证分享
    lwlarry802 2014-07-2312128418812最后回复 3天前
    香港签证身份书,英文全称是:Hong Kong Document of Identity for Visa Purposes,简称(HKDI), 是一种用于签证的证件,不属于护照,主要是给在香港未住满7年的非永久性居民出国签证使用,香港签证身份书持有者到其他国家几乎全部要签证,有些国家不承认此证件(如阿联酋),有些国家虽承认此证件,但签证很麻烦(如肯尼亚),所以有时比中国护照签证更麻烦;大家都以为HKDI没有免签国,其实不是的,有一个非常美丽的国家是免签的,它...
  • 2013syx
  • 就回复下
    大龄无业女申根比利时签证无电调三天签出
    就回复下 2016-11-30113040最后回复 3天前
    刚刚拿到签证,这速度着实也挺吃惊的,申请前就下决心说如果顺利拿到一定要开贴分享,给后来人以启示和鼓励。此贴的中心思想就是认真对待,真诚不造假,无业大龄女申根也不是梦!首先交代下背景:大龄,待业,非白本,无房无车,银行存款不到五万;但是有美签申根签,准备圣诞节去比利时,走访友签证。1.关于中介咨询过中介,基本一听到我的情况就说申请难,无非是大龄女,无业这些条件劣势。其实也根本没想着靠中介,一是因为没钱...
  • Esther_YQ
    17年在巴黎办理美国签证经验分享
    Esther_YQ 2017-01-209639341最后回复 3天前
    今天刚刚过的面签,赶快记录下来免得忘记,也给大家一个参考吧。第一步:填写DS-160表https://ceac.state.gov/genniv/不知道怎么填的到Google百度上搜索一下,一大堆教程,感觉这个表对于面试过不过还是蛮重要的。第二步:支付签证费用https://ais.usvisa-info.com/之前看了很多经验分享,说是除了美国卡其他卡都不行,其实不是这个样子的,他要的是debit carte!!!(就是相当于借记卡)重要的事情三个感叹号!所以credit carte...
  • 粉紫流年
    一家四口上海面签,因为工作单位问题被拒,短期内还有获签可能吗?
    粉紫流年 2017-11-03917100最后回复 4天前
    今早在上海悲催的因为卫计委问题全家被拒。因为订了春节不可退的机票,想问一下12月底去签还有希望吗?先说说条件,我和我老公,我父母一家4口签证,全都是上海人,带了3本房本,2本车本,资金问题完全没问题,收入我和我爸都挺不错的,但完全没看。我英国1年留学,硕士,留学期间去过2次欧洲,回来后又去过1次欧洲,日本,新马泰;老公去过日本;父亲去过欧洲、日韩、泰国(只有欧洲是5年内的在表格中体现),母亲白本。基于以上...
  • Chloe_看世界
    美签DS160表格—完全自主填写(分分钟搞定DS160不纠结)
    美签DS160表格—完全自主填写(分分钟搞定DS160不纠结)
    Chloe_看世界 2016-12-0539769557最后回复 4天前
    大家好,本人经常帮身边的朋友申请签证。发现身边许多打算去美国旅行的朋友在自己申请美国签证的过程中,最为痛苦、纠结的就是填写DS160表格了。今天我想跟大家分享一下我在帮朋友填写DS160表时的一些经验,具体的一步一步的操作截图什么的我就不再这里一一累述了(网上都搜得到),我就总结一下填写DS160表格时候的基本原则和注意事项,以及常见问题。申请美签步骤:DS160填写官方地址: https://ceac.state.gov/genniv/default.as...