|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 兔子111019
    咨询各位专家
    兔子111019 2016-11-01602110最后回复 2016-11-16 17:00
    今日赴美旅游签证,结果签证官说没有什么问题,给我一张221表,让我补充我姐姐在美国的身份证明,我很奇怪为什么我旅游要我姐姐身份证明啊.提供后能通过吗?好紧张啊,有相同经历的吗
  • Lucky丶Lynn
    成都领区美签1000被拒 准备2000 请高人指导~
    Lucky丶Lynn 2016-04-252388270最后回复 2016-11-16 09:38
    1000被拒详细帖子请戳 2016/4/21成都领区1000被拒现在准备2000完全茫然不知道到底是应该修改月收入和工作简述还是实实在在的写去看望男盆友 然后让他发邀请函准备5.26去2000 还是成都领区一个重要的问题!能不能填一半的DS160(会继续填)目的是先获得DS160编号然后把面签时间先预约下来因为不是成都本地人所以得要提前订飞成都的机票 临近订的话太贵请各位大神给点建议谢谢啦爱你们
  • MOESAN
    澳大利亚广州签证中心邮寄资料,无电调三天一年多次(中秋假期出签)。赞赞赞
    MOESAN 2016-09-20142051最后回复 2016-11-16 08:56
    感谢穷游,感谢各位前辈。去年下半年在签证论坛逛了三个月,最后自己于春节前1月份生日那天成功取得十年美签,第一个发达国家签证。期间借鉴了很多前辈的美签帖子,一是知道了VO关注什么,重要的是坚定了自己的内心,只要用心没有什么很可怕。我去面签真的只是带了预约表、护照、身份证,其它什么都没带,而且只问了我一个问题,还是关于我家乡的问题。白人美女VO刚好前不久去了我家乡旅游,是一个很小的西北8线外城市,就不写出来...
  • gt691
    美签代传递转面签及行政审理经验谈
    gt691 2016-11-16306400最后回复 2016-11-16 08:44
    本人7次美签,4次因公,3次因私。由于是化学化工专业,加上单位和美帝有些不愉快的地方,7次里5次经历了行政审查,3次因私全部进行了行政审理。由于护照上很多张签证,签证官对于经济能力和自助游能力不会有啥质疑,7次面签发现签证官主要就是对变化项会有质疑。如第5次和第6次两次DS160填写的地址不一致,签证官问的第一个问题就是家庭地址在哪里?为什么发生变化。另外女签证官比男签证官要严格些,近6次面签每次都是完全一样的...
  • Transylvania
    提醒:在美国申请申根签证时候,不必买旅行保险
    Transylvania 2012-01-29506120最后回复 2016-11-16 06:01
    前两天看到了一个在纽约申请西班牙申根签的帖子里提到了每天1美元不到的旅行保险。其实,这个保险一般来说是不用交的。 一般来说,在美国读书的F1和J1签证持有者都会被学校强制要求加入健康保险计划。这样的保险计划的保护范围都是全球的,年最高赔付金额都在50万以上,肯定会符合申根签证的要求。如果有这个保险的话,直接向保险公司打电话要求一封“Letter of Credibile Coverage”就可。不同的保险公司可能对这个函件有不同的...
  • ZoeyHereWoola
    未婚白本女 美国签证过啦。 分享一些经验
    未婚白本女 美国签证过啦。 分享一些经验
    ZoeyHereWoola 2016-11-131012630最后回复 2016-11-15 13:43
    说下背景,未婚女,27岁,西部落后城市户口,护照上只去过菲律宾。首先说下填表开始DS160 里面有一个婚姻状态什么的。 其实 这个表还是很人性的第一个是已婚,第二个是普通法婚姻: 这个也适用于加拿大。 在美国、加拿大 如果两人共同生活一年以上 且有共同财产,法律上就可视为你们为couple。 受法律保护。 (但是 我们中国好像不适用 所以 大多数人不会选这个)第三个是:国内同居第四:单身(我觉得女生最好不要选这个)第五:丧...
  • liuxueoec
    拥有美国签证种类C-1,但是用法大家来讨论
    liuxueoec 2016-11-14172921最后回复 2016-11-14 23:17
    请问下啊,没有B1B2签证的情况下,假如我买了张巴拿马城飞纽约的机票(回国是从西雅图飞上海,巴拿马城没有飞西雅图的),那比如说我12月1号飞纽约,然后2号国内航班纽约-西雅图,3号的飞机西雅图上海,这样纽约的边检会放我进去吗?C-1应该是转机不限定美国的城市对伐,另外时间呢?多谢大家指导!
  • 咖啡罐子
    【美签出错!他人签证上了我的护照】
    【美签出错!他人签证上了我的护照】 热议
    咖啡罐子 2016-03-188240223最后回复 2016-11-14 16:37
    楼主有一本还算好看的护照,向来都是先买机票后办签证。无论代理还是官方,从未被刁难。第一次办美签的时候,面试官翻着签证页,问着最喜欢哪里,抱怨着伦敦东西好难吃就直接you pass了...然后,过海关的时候被直接请进小黑屋,边检反复确认你之前真的没来过美国吗?没有留过学吗?没有在这边交流过吗?你们高科技的指纹和面部识别系统难道都瘫了!?!?!?!?十四个月后...(期间开了和谐的APEC大会,中美十年签证出路)美签B1/B...
  • treresa
    你好!请教美国旅游签证。已经提交了DS160表格,并缴费和预约。可以再修改表格嘛?
    treresa 2014-03-1945275295最后回复 2016-11-14 16:07
    你好。请教美国旅游签证。已经提交了DS160表格,并缴费和预约了面签时间。面签时间大概是十天之后,现在发现ds160写错了,请问可以在面签前重新填写嘛?已经缴费了,不需再缴了吧?急需请教,谢谢哦!
  • 艾米的考拉
    白本9月19日去北京美签,跪求给位大神指导!
    艾米的考拉 2016-09-072392310最后回复 2016-11-14 15:41
    先给各位报告一下本人情况: 本人单身未婚大龄(30岁)男青年一枚,8月底刚下护照,所以是白本中的白本,山东户籍,有房无车,现在山东省直机关下属事业单位工作,月工资4000+,银行存款只有活期1万+(穷啊!)。受一个在曾在中国工作的美国朋友邀请去她家做客,顺便游览一番,所以打算十月份利用年休假去趟美国,这位朋友曾经在中国做外教,跟我关系非常好,我曾经多次邀请她来我家做客,因为开始不了解,所以在填DS160表的时...
  • douya77
    美国商务签证30+单身IT女性秒过分享(附其他同事案例)
    douya77 2016-02-21688362最后回复 2016-11-14 10:03
    公司过年前临时决定派遣我们几个同事去美国分公司出差,时间上很赶,但没办法,查了美签流程,我们就着手准备材料,几个同事中,除了我之前去过东南亚和欧洲(申请了德签),其他都是白本,分别在2.18和2.19面签,结果就是5个通过、1个需要补交材料、2个被拒。废话不多说,我就把我们整个过程中比较关键的地方整理出来。一、DS-160表填写1.ds160表能尽量自己填写就自己填写,务必真实,VO的问题大部分都是围绕ds160表展开的;我们...
  • 灬小兔美酱灬
    2014年4月北京使馆美国自由行签证(5人签过,2人拒签)实录+心得体会~
    灬小兔美酱灬 2014-04-2114056120最后回复 2016-11-14 09:19
    前因: 我们是2014年4月17日,星期四去签的,北京使馆,预约的时间是相当晚的下午4点。 因为我们参加的是携程夏威夷的自由行,160表格式内容是我们提供给携程,携程帮填的。 我们一共预计8个人去玩,我爸妈,我和我老公,前同事和他的女友,同学和她的同事(两位未婚女性,就是她们悲剧了,后面细说) 其中我爸美国签证还没过期,所以等于就是我和老公带着我妈一起签。 过程: 1、我们大概是下午3点15分到的,进去先迅速交表+迅速...
  • 孙璐璐701
    单身女白本申请美国旅游签证出签率高吗
    孙璐璐701 2015-04-028387380最后回复 2016-11-14 09:10
    我想去美国旅游,工作了2年,一个月工资 只有3000块,。但是有3万多的存款,没有车也没有房,白本,。请问去面签有可能签过吗?
  • JOYY826
    经验share!单身无业女青年美签秒过
    JOYY826 2016-11-13120200最后回复 2016-11-13 10:57
    先说下lz的情况,今年4月离职,之前工作了2年多时间,一直在准备雅思考试,准备出去留学所以是大龄单身无业女青年不过比较好就是资产证明还ok,爸妈给我存了一笔理财在中信11.9 下午在广州面签的(领区在广州)因为男票在美帝读书,就临时说要不圣诞假他不回国了,让我去美国找他玩所以我就开始翻穷游论坛什么的,说推荐自己填DS160加上男票自己也有经验,我就火速填起来(之前也问了tb,他们说我很可能被拒签)填DS160全部诚实填...
  • lc1702
    请教下48月内免面谈 B1/2签
    lc1702 2016-09-22726110最后回复 2016-11-12 16:03
    请教各位大神,我在2012年1月份在广州通过了美国B1/2签,有面谈,有录指纹,然后去美国玩了15天回来的,签证于2013年1月份过期,是否到2017年1月之前我都能免面谈再签一次B1/2?目前2016年9月份我想完全靠自己再提交文件来签一次,因为有10年有效期,又免面谈。但暂时没有去美国的计划,如何确保高通过率,有什么需要注意的地方,谢谢!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-7816-100.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140