|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 网络吟诗
    有经验的DX帮我看看,希腊签证有希望不
    网络吟诗 2007-05-2696000最后回复 2007-05-26 11:58
    我是福州人,和GG一起打算6月10日到希腊度蜜月.在做了一大堆准备工作之后5月22日晚飞机飞上海,23日去签证.按照要求准备好的材料交了上去,收材料的人员好像对材料没有疑义,自己还暗自高兴了一把,收完材料说12点开始面试,等啊等,终于12点了,面试官是一个看上去满NICE的大伯,之前我们听说不太会说英语还好,这样签证官不会觉得你有移民倾向,反而好签,所以我们一进去就说中文,他就问我们,你们谁会说英语呀,我...
  • blijiang1
    中国公民可以在日本申请美国签证吗?一定能当场通过吗并拿到?
    blijiang1 2007-05-2064400最后回复 2007-05-20 12:05
    请问打算8月底去日本参加会议,但是我F1签证6月就到期,是不是意味要在日本的美国使馆签证啊? 中国公民可以在那里申请吗?一定能当场通过吗并拿到? 多谢。如果不行的话,我就不去那里了,请高手指点!
  • palace
    这个计划很奇怪。。可是,有人在英国签过去日本的旅游签么?
    palace 2007-05-0739670最后回复 2007-05-07 01:11
    可以这样签么。。。且前提还是我从中国飞日本再回中国再回英国。。。。暑假想去日本,但是在中国签证太难,所以想再英国签。。。有这种可能性么? :/23
  • flysky0072006
    问怎么在申根国签日本
    flysky0072006 2007-05-06105140最后回复 2007-05-06 23:04
    RT 有人在申根国签过日本旅游的吗? 具体麻烦吗? 需要大概什么材料?
  • darren929
    关于申根签证的问题(我有其他国家签证史)
    darren929 2007-05-0229330最后回复 2007-05-02 15:19
    各位大家好啊 我暑假打算去欧洲自助游一下 我原来护照上面有过日本的留学签证和马来西亚的旅游签证过 不知道我申请申根签证的成功率高不高? 我现在在一家公司里面上班 需要提供些什么材料啊
  • cryingjulie
    日本签证..我这样的情况是申请访友签证or商务签证?
    cryingjulie 2007-04-09159560最后回复 2007-04-09 13:21
    各位,我和我的朋友大概10多年没有见面.最近她家庭稳定想邀请我去日本玩.考虑到申请的成功率,大家认为我该用社么类型来申请呢? 1.访友签证 我和她没有合照,另外,平时都是电话联系.要是提供信件的话,这个月才会有通信记录(email),似乎说服力不是很够奥!! 2.商务签证 她老公,日本人在日本开了个会计事务所.也就是小本经营,非大规模上市公司.本人目前在美资企业从事HR工作.这样的话,我该用社么理由来申请商务签证呢? 还请各位帮帮忙...
  • fiona8022
    4月3日签法,和各位确认下,保险是可以在拿签证的时候再交原件的吧?
    fiona8022 2007-03-2630610最后回复 2007-03-26 16:52
    即进去面试交材料的时候先不必去买保险 ::question 谢谢!
  • 达达尼昂
    中国大陆公民申请日本签证时,对照片的尺寸要求和护照不同吗?
    达达尼昂 2007-03-2561140最后回复 2007-03-25 16:46
    刚刚在我家附近的人民照相馆(上海),看见这样一则布告:中国护照的照片尺寸是33*48,日本签证的照片尺寸是45*45。有没有熟悉日本签证的达人知道:这是怎么回事啊? ::je
  • evan9999
    求助在英国学生签日本旅游或过境签
    evan9999 2007-03-2346870最后回复 2007-03-23 00:29
     请问在英国签日本的过境签要出示机票。我怎么计划我的机票那?我住在北京。想在暑假期间回北京,转到日本回北京。但不知道那的航空公司可以有这样的票。价格是多少呢。谢谢大家。  还有我有个同学在日本上学,可否给我吃“担保信”,那位知道去日本那开和需要什么材料等等。谢谢
  • 樱桃包子
    求助美国签日本签证~
    樱桃包子 2007-03-1654110最后回复 2007-03-16 17:42
    我准备今年5月底回国的时候顺便去日本一个星期左右~在他们驻美国的使馆大概了解了一下.我应该是需要办个transit签证.请问各位大概都需要准备些什么呢?另外这种签证通过率高吗? 多谢帮助~~ ::question
  • lydiajia
    日本旅游签证可以吗?
    lydiajia 2007-03-08628120最后回复 2007-03-08 20:44
    现在日本开发个人旅游签证马?需要什么手续呢?谢谢 ::question
  • jet_deng
    日本、韩国签证问题。
    jet_deng 2007-02-2737700最后回复 2007-02-27 14:24
    空白护照。有日本的朋友邀请去日本旅行,如何办理签证? 在韩国的日本朋友邀请我去韩国旅行,如何办理签证?
  • 老鼠在飞
    我这样的条件可以吗?
    老鼠在飞 2007-02-2129900最后回复 2007-02-21 23:11
    本人女35岁,有一儿子.孩子老爸台湾人在美国开牙科诊所的.想七月申请去加拿大,为了买房顺便观光.本人名下的股票有一千多万,银行存款有一些,房子沈阳一套,大连一套(老公名下),杭州两套.04年去过日本,现在没有工作,不过老爸是开工厂的.请问,我这样签出的机率有多大?
  • tiddyzhang
    [欧洲-北美签日本]经验分享
    tiddyzhang 2007-02-07291220最后回复 2007-02-07 16:42
    在最近一段时间分别在欧洲和美国申请了日本签证,由于日本对中国护照不签发个人旅行签证,15天的过境签证是最适合不过了,便宜量又足(通通3个月有效15天停留,5欧元/6美金),而且非常简单,分别在荷兰和美国签过,欧洲其他国家也应该跟荷兰差不多,北美各地的使领馆应该也差不多,大家想自己去日本玩的可以行动了! 日本驻三藩市总领事 地址:50 Fremont Street, Suite 2300, San Francisco, CA 94105 办公时间:周一-周五 9:3...
  • seven7leo
    求救各位长老们!急~~机票是经过日本,可以出境日本吗?
    seven7leo 2007-02-0251270最后回复 2007-02-02 13:48
    如题 我现在的签证是加拿大移民签证,机票是经过日本,我想在日本留几天,这样还要办什么签证才能在日本出境吗?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-83-124.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140