|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 田野风
    关于中国“双重国籍”话题:《华侨华人国籍问题》
    田野风 2009-09-08168270最后回复 2010-01-08 02:25
     “国籍冲突”(conflictofnationalities,或“国籍抵触”)是国际关系和国际法研究的重要内容之一。各国国籍法中均制定了根据出生取得国籍的规定,而给予国籍的条件之立法原则有两条:其一为血统主义(jussanguinis),即“属血”原则,指子女出生时,依据父母的血统而取得与父母相当国籍的原则;其二为出生地主义(jussoli),即“属地”原则,指子女出生时即可获得出生地国国籍。虽然国籍法的制定和国籍的属于国内问题,但由于...
  • lucia_shanghai
    加拿大个人旅游签证3天获签经验分享
    lucia_shanghai 2009-12-202357130最后回复 2009-12-30 02:56
    本人,未婚,女,没房没车。11月份刚有了新工作。护照上有3个西班牙申根签证,1个美国签证,1个泰国签证。 上周拿到加拿大的个人旅游签证也就是访问签证。非常顺利。所以大家不要把加拿大签证想得很难。 由于加拿大总理访华,所以近期签证比较松,而且特地明确开放了申请个人旅游签证(不是团签的那种)。 我的所有材料都是按照申根签证的材料。除了基本申请表格,教育就业表和家属信息表,我还提供了如下材料: 1。个人申明(...
  • raelcarol049
    准备12月底去上海签加拿大的旅游签证
    raelcarol049 2009-12-03119490最后回复 2009-12-29 17:20
    准备12月底去上海签加拿大的旅游签证,各位有什么嘱咐的? 存款都是最近的,问题很大,硬着头皮上了.希望趁着vo假期愉快的心情,把签证拿下.
  • soleil_lee
    加拿大成为中国出境旅游地
    soleil_lee 2009-12-041823140最后回复 2009-12-20 17:55
    加拿大总理访华期间,中方开放加拿大成为中国公民出境旅游目的地。 以后中国的旅行社可以组团赴加拿大旅游了。 加拿大签证又将增加一种ADS种类的签证。::emot11
  • yascola
    学生想去加拿大旅游~~
    yascola 2009-12-132047190最后回复 2009-12-17 15:09
    明年的1月中旬想去加拿大自助游~~可是不知道应该怎么办~~我想现在在韩国留学~~12月底的时候会回国~~那个时候去签证处预约的话还来得及吗?因为我买了1月中旬去加拿大的机票~~请各位长老帮帮我吧~~学校里要开的一些证明什么在学证明啊假期证明都开好了·~还有存款证明应该多少才合适呢~~我离上海比较近所以去上海签证中心预约的话要提前多少时间呢?好像说最近预约的人很多~~请各位自己办过的人指导一下吧~~
  • 菲灵
    求助 单身MM 签加拿大签证
    菲灵 2009-12-07685250最后回复 2009-12-17 13:39
    各位大虾,情况是这样滴。。。 * 小女子计划明年的4月底左右去加拿大美国旅行,之前的出入境记录只有新加坡一个月,泰国一个星期,有个哥哥在加拿大,有绿卡但不是公民。我本人单身,有稳定工作。请问我是申请探亲访友签证还是旅行签证成功率高呢? * 还有像我这种情况在递交申请签证文件上需要注意点什么?看加拿大官网上的要求很简单啊, 只要求申请人须递交: (连一般前辈们说的税单 房产证 存折之类的都没有提到。) 1你邀...
  • 凌波仙子
    准备去加拿大看冬奥会该如何签证?
    凌波仙子 2009-11-0946390最后回复 2009-12-13 10:52
    新人第一次发帖咨询,请各位多加指点,先谢啦 朋友邀请明年2月去加拿大看冬奥会,之前护照只有一次东南亚出入境记录,不知道这样的签证难吗?是否需要邀请函?是签旅游签还是签探亲访友签?
  • 游风
    在加拿大怎么申请越南的签证
    游风 2009-12-0864220最后回复 2009-12-11 18:51
    想去越南玩 大家知道在加拿大怎么申请吗 现在网上有电子签证 但是空港才接受 我打算从柬埔寨陆路进入越南 所以还是要纸质签证才行
  • ss103
    西班牙留学生 申请加拿大旅游 签证一般需要什么材料 多长时间 谢谢
    ss103 2009-12-0683220最后回复 2009-12-10 03:58
    本人现在在西班牙读书 持有学生拘留 本来圣诞节放假 想去加拿大旅游两个星期左右 不过 后来看论坛里面帖子 貌似签证要蛮长时间的 我就想 圣诞去不了 就明年二月份也不错 因为冬奥会要到了呢。0 0 目前只是知道 要去巴黎签证 但是呢 我不知道具体需要什么材料 一般多长时间 谢谢知情人告知了 谢谢了
  • Sissly
    跪求各位长老关于加拿大个人旅游签证问题!谢谢~
    Sissly 2009-12-09496110最后回复 2009-12-09 14:40
    各位大虾我的情况如下: 工作到今年8月底,现在没有工作。想利用这段时间去加拿大旅游一段时间 女,29岁,已婚,北京人 有房 (老公和我的名字),有车 (老公的名字),定期存款6W\活期4w(我的名下),股票 曾于01年,03年去东南亚旅游,04年到06年在澳洲留学 象我这样现在没有稳定工作的人是不是被拒签的几率很高呢?各位大虾有什么好的建议么? 先在这里谢谢大家啦~
  • ina1202
    在美国留学 办理去加拿大旅游签证要多久 如何办理 成功率如何
    ina1202 2009-11-2676050最后回复 2009-11-27 01:25
    美国留学 办理去加拿大旅游签证要多久 如何办理 去哪里办 要准备什么材料 成功率如何 能在加拿大呆多久 希望办过的人给予我帮助 谢了
  • flymouse4000
    09年5月学生MM、白本、加拿大访友签证,一天签出!(附详细资料) 精华
    flymouse4000 2009-05-216021161最后回复 2009-11-24 17:22
    如题,周一在加拿大上海签证中心5月18号递交了访友申请,今天去拿护照,心里百感交集,因为我这种情况是VO的严打对象,单身MM,研二在读学生(所以没什么资金证明),而且我访问的是BF,加拿大人,给谁都会说我这种情况难,难于上青天!所以我今天拆信封的时候特别紧张,想翻翻有没有拒签信之类的,结果一眼就看到打开的护照上彩色的VISA,18号递交,19号就签出的,6个月有效期!我当时真的不敢相信自己的眼睛,因为我做好了不过的...
  • 不再忧郁
    求助加拿大签证
    不再忧郁 2009-11-1239910最后回复 2009-11-13 10:28
    在加拿大的朋友邀请我去温哥华看冬季奥运会会,朋友可以发邀请信和担保书。现求助有关加拿大的签证,本人的状况如下: 1 、39岁单身女. 2 、游过俄罗斯、日本、马来西亚、新加坡、泰国 3 、失业,弟弟的小公司可开具工作证明 4、 有一定的资产。 鉴于以上请有大家给我建议。谢谢大家!
  • raelcarol049
    最近有申请加拿大的旅游签证的吗?进来说说
    raelcarol049 2009-11-0944610最后回复 2009-11-10 11:18
    最近有申请加拿大的旅游签证的吗?进来说说.学习学习
  • jocee
    加拿大签证问题
    jocee 2009-10-1929540最后回复 2009-11-06 13:14
    我收到了 加拿大朋友的 半年的邀请函,2010 01 01- 2010 07 01 请问题 大使馆 能签我这么长时间吗? 我有工作证明,之前去过申根地区,新马泰, 请资深人士 回答! 还有需要多少钱的 资金证明呢?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8363-177.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140