|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • AMYGENG
    加拿大网签遇问题,急求帮助,谢谢!!!
    加拿大网签遇问题,急求帮助,谢谢!!!
    AMYGENG 2015-04-141524130最后回复 2015-04-15 15:44
    用了2天时间认真在论坛看了些关于网签加签的帖子,真的头大。昨天终于下决心开始动手了,主要还是参考两个帖子:奔驰de小野的http://bbs.qyer.com/thread-1026069-1.html,再有就是joshuazkh 的http://bbs.qyer.com/thread-882446-1.html ,首先真的要好好谢谢各位,让我混乱中理清了思路。昨天已经注册了ID,并且准备了相应文件,今天已经把要求的文件基本都整理好了,现在实际遇到的问题是,按要求将提供的文件扫描后整理到WORD...
  • 婵媛
    加拿大签证,网申上传的照片
    婵媛 2015-04-15153820最后回复 2015-04-15 14:43
    请教大侠们 加拿大签证,网申上传的照片是裁剪成3.5cm*4.5cm的那么小的上传的吗? 那么小看着好怪啊
  • 夏tt
    加拿大签证,我想办想疯了~求各位大神发表意见啦
    夏tt 2015-04-1387760最后回复 2015-04-15 00:15
    想去加拿大看望男票顺便旅游,男票在加拿大留学,是中国公民,在加拿大有地有房,不会移民,本人已工作,定期存款20w,流动资金5w左右,月薪6000左右,无房无车白本,不考虑父母的资产证明,旅游各种费用均由男票承担,各种硬伤,求大神们指点指点,怎么办希望最大
  • iuiu
    关于加拿大签证有效期的问题
    iuiu 2015-04-14124620最后回复 2015-04-14 20:57
    如果护照有效期只有2年,是不是加拿大的签证最长只会给到护照有效期,还是像美国签证一样,到时只要携带新老护照,在10年签证有效期内都可以。谢谢!
  • 涵小遥
    签证出签问题!!!急!!!
    涵小遥 2015-04-1456210最后回复 2015-04-14 20:50
    通过旅行社代办了加拿大个人旅游签证,今天发信息说加拿大旅游签证申请成功,请查收快递,问了一下旅行社人员说已经出签,请问这是已经顺利通过的意思么?还是要等资料快递到了以后看护照才知道呢?
  • worldsun188
    广州加拿大签证
    worldsun188 2015-04-1476500最后回复 2015-04-14 18:20
    离出行还有两个多月,本月13号到广州加拿大领事馆去签证。看有关加拿大签证的帖子说直接到位于中国大酒店的加拿大领事馆去签证可以节省250元人民币/人(如果到位于天河区城建大厦的签证中心就要交250人民币),于是从深圳坐火车直奔广州中国大酒店。谁知根本不是这么回事!守门的门卫说:“领事馆只对加拿大公民服务“,看来这250还真省不掉! 到了加拿大签证中心,准备拿号排队,结果所填的表都不行!原来一定要在网上填好后打印...
  • netneighbour
    加签被拒,求分析和对策。
    netneighbour 2015-04-141173110最后回复 2015-04-14 14:11
    朋友是一家三口一起申请网签,结果都被拒了。老公的拒签理由如下, 各位帮忙看看下次该怎么弄, - Your travel History. 老公是白板护照, 是因为这个么? - Your family ties in Canada and in your country.这个是因为一家三口一起申请么? - Purpose of visit. 这个是啥意思? - Your current employment situation. 夫妻俩都是是自己做生意,只提交了老婆的个体执照。是因为这个么? - You personal assets and financial stat...
  • liang2zhou
    加拿大签证的官方消息
    liang2zhou 2014-02-05151451最后回复 2015-04-13 20:27
    据加拿大使馆官方微博 自2014年2月6日起,多次往返临时居民访问签证费将会由150加元减至100加元。单次往返签证收费标准将被取消,申请人会被默认为申请多次往返签证。符合条件的访问者持多次往返签证可在加拿大每次最多停留六个月,最长达10年内无需每次重新申请。 根据以上表述,个人理解是每个申请都将视为多次往返,但是具体能否拿到还是靠移民官决定。最大的利好是费用下调,不过可惜了我100加币阿(两张签证刚到手,还没用呢...
  • fallingevening
    额怎么办,老公枫叶卡在国内目前,我和宝宝想和他一起去加拿大,签证怎么弄啊
    fallingevening 2014-06-15203580最后回复 2015-04-13 16:06
    有一样情况的朋友咩?应该申请探亲签证还是旅游签证呀?我和宝宝的担保移民正在办理,但是需要时间很长,期间需要去加拿大,想问问签证怎么搞啊?能签出来吗?
  • urbanus
    加拿大拒签信的主题显示的是Correspondence Letter,与Refusal Letter有何区别?谢谢!
    加拿大拒签信的主题显示的是Correspondence Letter,与Refusal Letter有何区别?谢谢!
    urbanus 2014-11-04849050最后回复 2015-04-12 19:25
    多谢大神指导!准备二千中
  • bobo_lam
    F1留学生在美国网申加拿大签证
    bobo_lam 2013-05-311058540最后回复 2015-04-12 12:45
    我在美国西雅图念书快一年, 2月份准备在加拿大领事馆驻西雅图邮签,听我的学姐说,两个多星期就能办好...想着6月去加拿大, 4月肯定来得及...结果杯具就这样发生了,在西雅图的领事馆关了....为了方便,我选了没什么人试过的网签. 当时在网上找了好久资料, 因为太少人用过, 是F1申请的更少..当时还不知道有穷游!!!直接带上电脑和所有资料去了图书馆,用了一个中午申请完.以上乃废话.... 附给我很多信息的帖子!: http://bbs.qyer.com/thre...
  • vivienstone
    求教加签网签材料清单里面的Schedule 1要提供吗?
    求教加签网签材料清单里面的Schedule 1要提供吗?
    vivienstone 2015-03-20104760最后回复 2015-04-12 11:35
    这个Schedule 1栏里并没有写着requied,那还需要填吗?
  • 心里有颗星
    简化流程网签加拿大签证,请问这样是可以前去签证中心领取护照了吗?
    心里有颗星 2015-04-09103940最后回复 2015-04-11 01:31
    上周五把护照和确认信送到签证中心贴签,今天上vfs的网站查询passport status 的结果是Visa application, tracking ID No.***********************– Your processed passport has been dispatched from the Canada Visa Office , on 08/04/2015 to the Canada Visa Application Centre.To know more, please call VAC helpline number or visit VAC website. 请问现在是可以直接去签证中心领取护照了吗?还是需要等再次的变态?
  • travel01
    请问个人如何申请加拿大旅游签证?
    travel01 2015-04-09110470最后回复 2015-04-11 01:21
    请问个人如何申请加拿大旅游签证? 准备给父母申请加拿大旅游签证,父亲工资月薪约9千有年终奖,母亲月薪4千,两人都有韩国日本签证记录,都需要提交哪些资料???没经验。。。忘各位有经验的旅友多多指点!感激不尽....
  • 我是西藏
    跟催加签,北京使馆回信!
    我是西藏 2015-04-101183100最后回复 2015-04-11 01:11
    3/26网签,至今无任何消息,昨天给北京使馆写的催签信,回复: Please be advised that this application has been received, and is in queue for review. It is impossible for us to set an exact time when results will be available. Please visit our website for more information on processing times for Temporary Resident Visa Applications (Time required to receive an initial response i.e. visa, document re...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8363-84.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140