|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 婵媛
    自己带孩子办加拿大网签
    婵媛 2015-04-0965510最后回复 2015-04-09 00:39
    只是我和儿子一起申请签证,填IMM5713时要填老公的信息吗? 看好多人提交资料的清单里好像都没有这个表呢
  • 婵媛
    加拿大签证网签
    婵媛 2015-04-08106370最后回复 2015-04-09 00:15
    我现在遇到的这个难题真心挺弱的,就是申请表validate完了,但怎么也上传不了呢。 一上传,就显示网页打开失败 有人遇到过相似情况吗?怎么解决啊! 求大侠们支支招!
  • kinghandle
    求助,有加拿大工作签证,但尚无工作,要申请美签
    kinghandle 2015-04-07145330最后回复 2015-04-08 18:34
    目前持有加拿大工作签证,签证是16年1月到期(目前无工作)。 之前有过两次美签旅游签证,近一次是在加拿大办的,当时是加拿大学生签的时候办的,那次的签证今年2月份已经过期了。 现在想问,目前无工作但是持有加拿大工作签证,在加拿大办理美国旅游签证,会不会被拒签啊? 谢谢各位啦!
  • 很多彩
    求一个加拿大签证的中介
    很多彩 2015-04-0646000最后回复 2015-04-06 20:08
    看很多同学都是网签,英文很烂,自己整感觉不靠谱,求tx介绍一个熟悉业务的中介,万分感谢
  • rainbowmm
    急问 加拿大签证自己去办,是在网上填写申请单吗?
    rainbowmm 2015-04-0653120最后回复 2015-04-06 16:57
    急问 加拿大签证自己去办,是在网上填写申请单吗? 然后需要约面签带资料过去吗? 多谢 可否能介绍下现在签证流程? 多谢了
  • VinciDa
    请问大家关于加拿大签证
    VinciDa 2015-04-0567820最后回复 2015-04-05 17:22
    第一次办理,打算9月末10月初到加国旅行、探亲,共计20天左右,十年签。 1、是自己办理网签?还是找旅行社办理比较好? 2、资产证明我只有6万,是否需要冻结?还是只要存款证明有6万?如果是冻结,需要冻结多久?签证拿下来是否可以解冻?
  • juqijiao
    美签已过,加拿大签证被拒两次可以用简化流程吗?
    juqijiao 2015-04-04139860最后回复 2015-04-05 09:43
    我是上个月和年前分别申请了两次加签。没想到都拒签了。因为我女朋友再加拿大工作,当时听信了中介的话申请的是访友签证。。。拒签理由是移民倾向跟访问目的。现在美签已经过了但是还没去过,我能不能走加签的简化程序呢? 走加签的简化程序直接申请普通旅游签证,然后只把我女朋友当做是旅游的同行人而不是邀请人了。这样可以吗? 求指教。。。。
  • ericmacaw
    简化流程加签效率很高啊
    ericmacaw 2015-03-181752170最后回复 2015-04-04 13:27
    之前刚刚拿到了美帝的签证,看论坛里很多人都顺便办了加签,于是花了一个晚上扫描了所有信息之后在3月16日凌晨提交了申请。 今天凌晨4点收到提交护照的通知,赶紧跑去签证中心。 现在看什么时候可以去取护照了
  • 齐刘海二郎神
    关于加拿大签证的一些问题
    齐刘海二郎神 2015-04-0381130最后回复 2015-04-03 20:46
    大三学生 去加拿大暑期交换 时间少于2个月。 有一些问题:。 1. 申请什么类型签证 旅游签还是学生签。 2. 2013年公证的亲属关系公证书还能用吗。 3. 可以只提交父或母一方的银行流水和信用卡账单吗。 4. 结束学习后想前往美国 是在国内申请签证还是去加拿大后...
  • winnie696
    大龄未婚女,探亲还是旅游?加签各种纠结,求各位大神赐教!
    winnie696 2015-04-0367320最后回复 2015-04-03 10:05
    各位大神,各位长老,首先说下我的情况,麻烦大家帮我分析一下。。。。 大龄(30+),未婚,女青年一枚,北京市户口,无房有车,月薪8k+,听朋友建议,存款只冻结了5万。银行流水良好,有3万余额。有澳洲三年多次和新西兰2年多次,澳洲新西兰都是大概有10+次出入境记录。另外还有,新加坡,马来西亚,印尼,泰国,阿联酋,俄罗斯,韩国,日本,等签证。4.1刚过美签,护照还在使馆,回来后这几天工作原因还要先办理申根的意大利...
  • gongjiaqi
    一家人一起签加拿大,宝宝的显示可以拿了,可爷爷奶奶的显示还在处理中?
    gongjiaqi 2015-04-0252010最后回复 2015-04-02 17:29
    爷爷奶奶带2岁的孙子去加拿大签,上海递签的,宝宝的可以拿了,可爷爷奶奶的还在处理,请问是为啥呀?
  • 圆圆圈圈儿
    求大神只招,加拿大网签的旅行记录时间填错了~会有影响吗?
    圆圆圈圈儿 2015-04-0268440最后回复 2015-04-02 17:20
    RT,请教各位亲们,我还是学生一枚,之前在加拿大留学一年,去过美国,墨西哥,古巴,中美四国,还有土耳其等十多个国家,所以走的简化程序,提供必要的表格还有我的在读证明,可是太粗心了,我提交之后发现旅行记录,我把13年的全都写成14年了。。。。 但是后面我贴出来出入境签还有一些签证,不知道签证官会不会觉得我造假啊啊啊啊啊,好担心 我太粗心了,用不用写封解释信啊啊啊 。还是直接死心等着2000
  • 大懒猫
    加拿大签证
    大懒猫 2015-04-0156850最后回复 2015-04-02 10:14
    本人执中国护照,已经通过了美国J1签证但人还在国内,将于6月去美国访问,现在加拿大的表姐希望我到美国后顺便去加拿大探望她,请问,象我这种情况到底是在国内走之前申请加拿大旅游签证还是到了美国后再申请加拿大旅游签证?
  • xf58778
    加拿大网签到底是填IMM5707表还是填IMM5645E表
    xf58778 2015-02-132135100最后回复 2015-04-02 00:18
    加拿大网签到底是填IMM5707表还是填IMM5645E表 大家说说呢
  • superlyna
    申请加拿大签证--朝鲜族(有韩国工作签证)
    superlyna 2015-04-0166010最后回复 2015-04-01 21:57
    大家好! 我是一名朝鲜族女孩子(有韩国工作签证)亚洲的国家已经旅游完毕啦 。。。 目前跟朋友开了一个小型的红酒餐厅 夏天有一个小小的假期 所以考虑去看望他 (你懂得哦) 因为工作关系 长期恋爱的男友(加拿大人)在加拿大工作 很少来中国相聚 miss him alot -_-;; 所以我想申请加拿大签证去哪里看望他 10左右就OK啦 因为他来中国也是10天左右公平哦 呵呵 我不知道如何申请比较好, 因为也是刚刚创业也没有很多资金 之前...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8363-85.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140