|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • inty
    加拿大网签付款问题求大神帮助
    inty 2015-04-0162210最后回复 2015-04-01 13:01
    网签付款的地址听说要填信用卡登记地址。我当时不知道,脑抽填了预订酒店的地址啊啊!怎么办!大神求帮助!
  • inty
    加拿大网签付款地址
    inty 2015-04-01103010最后回复 2015-04-01 12:53
    网上看到有人说网签付款的地址要填信用卡登记地址。我以为是通讯地址什么的就填了预定的酒店的地址啊啊啊!怎么办!!求大神帮助!
    求助加拿大签证
    54258921 2015-03-12933130最后回复 2015-04-01 12:43
    夫妻二人护照上有马来西亚、英国、法国团队签证,美国个人旅游十年签证,而且都去过,有良好的出入境,现在想签加拿大,因为老公的亲哥哥全家定居加拿大,我们这种情况是自己旅游钱正好还是探亲好!
  • 向文2011
    加拿大签证进度
    向文2011 2015-03-23142980最后回复 2015-04-01 11:34
    查询加拿大签证进展在哪里查询啊?哪位大神知道,3.17中介递交的北京,现无消息
  • 袁家大少
    (3月21日收到护照批出N年N次)加拿大签证中心(广州)3月13日递交资料
    袁家大少 2015-03-133142530最后回复 2015-03-30 15:40
    我在3月13日在加拿大签证中心(广州)递交了旅游签证申请,机票已出!我有多个申根、澳洲、日本签证,一堆东南亚签证(新旧护照同时递交,良好的出国记录)、老婆护照曾去过美国,欧洲等,有房有车。工作稳定!有股票和活期流水。 2人已出机票。酒店未定,!价格猛涨! 请问近期广州递交的伙伴们,一般多长时间出签?
  • Aaron710
    已经连续去过加拿大2次 今年想申请多年旅游签证是否容易?
    Aaron710 2015-03-3055600最后回复 2015-03-30 11:50
    本人上海人,已经连续2年去过加拿大(2012、2013年),这次因为护照遗失,补办了护照。所以想请问各位,这次去申请多次旅游签证是否会遇到麻烦?谢谢!
  • zhaotongmama
    加拿大签证求助
    zhaotongmama 2015-03-2949500最后回复 2015-03-29 19:19
    现在申请加拿大旅游签证到底需要填哪些表格?请给个具体清单,加拿大网站上为什么有的表没有?还有怎么生成条码?
  • softbaby
    急问加拿大签证5257表格为什么打不开?已经升级为最新版本Adobe Reader了
    softbaby 2015-03-26764730最后回复 2015-03-28 19:31
    急问加拿大签证5257表格为什么打不开?已经升级为最新版本Adobe Reader了。可是每次打开还是提示我要使用最新版本的Adobe Reader.
  • 小猴
    加拿大签证在线申请疑问
    小猴 2015-03-24125970最后回复 2015-03-26 11:41
    在线申请加拿大签证,要求上传各种文件,那个家庭信息表,已经在线填写完了,是不是需要打印出来签字,然后再扫描,再上传?
  • zmarc
    加拿大网签的处理周期是多久?
    zmarc 2015-03-181280110最后回复 2015-03-26 10:58
    看了官网上写的应该是52天, 不会是真的吧!!!!????
  • 查理麻
    白本无房车有十几万存款90MM想申请加签 15年10月准备和在加读研男友父母一起去探望他
    查理麻 2015-03-2464120最后回复 2015-03-25 14:54
    我是90年工作二年的MM ,男朋友和堂弟分别在加国读研究生(温莎)和大学(约克)。名下没有房产没有车,有十几万存款,普通私企文职。月薪3000 。之前一直是境内旅行 。厦门读的大学 和男朋友是从校园谈恋爱到他出国读研究生。在一起五年今年异地恋第三年。今年他回国双方父母定了婚事。15年八月份毕业,想十月份跟他父母一起去加拿大玩儿一圈。问了很多旅行社和中介,要么就不愿意接我这样的容易被拒签的敏感人群,要么就让我先去...
  • silu
    美国F1网申加拿大旅游签证——11月5日申请,12月5日收到~~~
    silu 2013-12-077086171最后回复 2015-03-25 08:33
    虽说已经有不少签证申请的经验了,但是像加拿大旅游签这样的复杂网签还是第一次(柬埔寨的e-visa也算网签吧,哈哈哈哈)~~~ 本人在波士顿,所以在申请的时候,说是自己和老公想感恩节期间自驾到蒙特利尔、渥太华和多伦多。因为自驾,所以就不涉及定机票了。至于酒店呢,实在是懒得booking定了再取消,就也没定。 其他很多申请资料的都重复上传的,比如缴学费的扫描件、护照页、bank statement等等。当时上传的时候时间紧迫,因为申...
  • 虚荣的小牛
    LUCKY!2014成功签取加拿大多次往返+美国签证
    虚荣的小牛 2014-05-20139590最后回复 2015-03-25 05:29
    最近3个月签证的经历颇丰, 而且很幸运都成功获得签证了。每一个经历都是宝贵的经验,很想写下来,既是纪念,也是分享。希望能帮到有需要的人。有的是自己的感悟,没有求证过,欢迎大家修正啊。 丸子姨(我)的签证背景是这样的: 1、丸子妈(我姐)和丸子在加拿大定居多年,丸子姨太想念丸子了,又听说现在加拿大探亲签证放宽了,于是决定上半年取得签证去资本主义国家走走亲戚。3月在广州加拿大签证中心递交申请,一周后取得多次...
  • w/utravel
    终于拿到加拿大网签了!!!
    终于拿到加拿大网签了!!!
    w/utravel 2015-03-0384810最后回复 2015-03-24 11:58
    坛子里就属我拿到签证的时间长了吧,1月13日提交,2月17日才收到送护照通知,18日除夕大早上把护照送去使馆,24号收到取护照通知。不知道算悲算喜啊,本来是要计划春节去加国玩的,全泡汤了,还好没有被拒签,和坛子里被拒签的兄弟姐妹们相比,也算幸运了
  • yhar8144
    马来西亚去加拿大需要签证吗
    yhar8144 2015-03-168581110最后回复 2015-03-24 01:14
    马来西亚去加拿大需要签证吗
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8363-86.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140