|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • zhongziyi
    【求助】加拿大网签付款页面打不开啊~~
    【求助】加拿大网签付款页面打不开啊~~
    zhongziyi 2014-09-18124140最后回复 2015-03-23 23:51
    如题啊,点击pay以后页面就那样了。。。。各位有碰到过这种情况吗?
  • 淡奶加红茶
    关于加签的几个个问题,谢谢各位大侠帮忙解答。
    淡奶加红茶 2015-03-1579140最后回复 2015-03-23 23:11
    先谢谢各位大侠的帮助 1. 我和我老公的加签有效期到2020年,我儿子(小学)加签到2015年10月,计划2015年8月去再去加国,儿子的签证没有过期,但他的护照有效期到2015年10月,为了签美签,我给他换了新护照。旧护照被剪角了,8月份如果在加国入境,是否可以用旧护照入境,如果不能,是否能去签证中心把旧护照上的有效签证迁到新护照上?还是需要重新再申请加签? 2.另外,在帮几位朋友申请加签,计划今年大家一起去旅游的。现在还...
  • 喜多多gg
    上个礼拜美签紧张的过。。。。。。
    喜多多gg 2015-03-21111640最后回复 2015-03-23 09:51
    自从上次加拿大拒了我,我就不签加拿大了,有什么了不起的,我去签美帝去,然后填表预约等等,其实很面试前面很紧张的我,为了缓解紧张情绪,我拼命的吃东西,早晨面签前喝了牛奶吃了鸡蛋,咖啡,三明治,面包,豆浆,面条,关东煮,感觉吃的差补多了就进去面签,VO问了挺多问题,但是感觉吃饱了有力气回答了,就过了,所以大家面签要多吃东西啊,吃饱了去面试才有清醒的头脑啊,然后出来后我还紧张,然后接着吃小吃。。。。。。
  • A乐悠悠
    白本93年妹子单身无房无车有工作资金证明10W,一个人去签加,成功率怎样?
    A乐悠悠 2015-03-1696690最后回复 2015-03-21 20:24
    喜欢一个人自由旅行,五一放假想去加拿大,不知能不能过呢?有大师可以帮忙怎样能顺利通过呢?
  • 清蒸果酱
    单身女 几乎白本 美签顺利出签
    清蒸果酱 2014-07-112946160最后回复 2015-03-21 11:18
    今天到签证中心的时候真的是灰常灰常忐忑,因为路上堵车,比预约的时间晚了将近一刻钟,其他还算顺利,到了就找到了停车位。之前准备了不少材料,各种证明。因为几乎是白本,只有五一去过一次济州岛,还是落地签的,收入也只有年薪4万左右,没有存款。倒是男朋友很坦然,让我各种放心。本身这次签证还是挺匆忙的,从填表到预约一共两周,中间还换了一次预约时间。但是男朋友有申根和美加签,所以相对还好一点。面试官是女性,问的...
  • 向文2011
    加拿大机票
    向文2011 2015-03-2058121最后回复 2015-03-20 16:52
    请问穷游网上买的机票可以转让吗?急急急
    大家建议不要在沈阳签,去别的使馆就好签吗?
    6238798593489 2015-02-232287220最后回复 2015-03-20 08:34
    我的劣势户口东北的(沈阳),加上单身大龄女。反正我认识的几个东北单身女旅游都没过,其中也有去过欧洲旅游的~ 一签我和妈一起签的,她过了我被拒了~我们出境记录一样,她是退休已婚这些方面比我是优势~所以我分析是不是户口不是最大的问题而单身大龄女是最大问题?但是其他地区又有很多单身大龄白本女过的,所以我再分析下,首先单身大龄女就是劣势,加上东北户口这样综合起来我就比较不幸了呢?? 二签我会去广州,带妈妈护照...
  • 黑色调
    美加双双悲剧~~五月左右会去2000 求同行者~方便交流经验。稍后奉上拒签详情。
    黑色调 2015-03-1978810最后回复 2015-03-19 23:51
    本人大年初五去的北京加签 悲剧,后3月18去的美签悲剧。 稍后上细节,如果有近期4月中后期去加签的可以通行,本人打算先去北京2000加签 后美签。。 通行或者也要近期去的,可以加我微信/qq 81678105 稍后奉上本人拒签详情,因为现在在班上不方便,下班回家再详写。
  • Tonyhua09
    美签5个工作日到手,开坑加签
    Tonyhua09 2015-03-18113260最后回复 2015-03-19 19:13
    12号面试当场通过,13号晚上查变issued,16号护照到签证中心,今天凌晨收到使馆通知,中午去中信银行取回护照,签发日期2015年3月13日,到期日期2025年3月10日(吐槽下,原来不是整整10年,而是3650天,因为z中间有3个闰年,所以到期日比签发日少了3天...) 然后开坑加签,因为有美签,所以直接简化材料,申请表、照片、护照、家庭信息表和旅行历史,全部扫描上传, 另外可选项里的schedule 1不是行程表(我一直以为是行程表来着,从...
  • lixusen
    求助:上年拿的加拿大签证没去,现美签会有影响吗?
    lixusen 2015-03-1961520最后回复 2015-03-19 15:21
    本人女,24岁。打算和父母一起去美加。去年签加拿大时没时间去,今年想美加一起去。 问:面试时要老实说两个国家都会去吗?
  • 文小灰灰
    有没有最近几周申请加拿大签证的?(已出签,谢谢大家!白本七年N次拿到啦)
    有没有最近几周申请加拿大签证的?(已出签,谢谢大家!白本七年N次拿到啦)
    文小灰灰 2015-02-216098630最后回复 2015-03-19 14:43
    2月9号网上申请加拿大,没有美签,还没收到消息,有没有差不多时间申请的? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 终于在今天下午2点半的时候出签了,总共29天收到 我的情况: http://bbs.qyer.com/thread-1057231-1.html 总结一下自己的经验吧: 网签如果是几天之内很快出签的,大多是在半夜收到通知邮件的,所以我觉得这种情况应该是加拿大那边审查的; 如果...
  • 暴走熊猫
    父母一月内白本拿下美加,给白本的穷游儿打气,加签最近神速
    暴走熊猫 2014-11-0676010最后回复 2015-03-19 10:37
    护照和出境经历 2012年自驾从魔都自驾去过老挝,泰国,回程在云南护照丢失 2013年拿护照去香港,被写了个DT不良记录 熊猫打算明年带老爸老妈去阿拉斯加看极光和游览美加墨三国 护照情况白本+香港DT不良记录 美国面签基本水果,加签走简化程序,但补了房产证,工资单,老妈退休,老爸自我退休,表格写的是无业,一份详细旅行说明很重要,时间,预算,收入对应预算的分析,周五送签,周三返回签证中心,3个工作日,N年N次 感谢穷游,...
  • toeknee
    加签网申简化材料,出现的奇葩问题!!
    加签网申简化材料,出现的奇葩问题!!
    toeknee 2014-06-158277323最后回复 2015-03-19 08:27
    楼主前几天在加拿大政府官网填了那个判断是否适合网申的问题列表,得到肯定答复能网申加签(个人旅游,现在有有效美签)。 提交材料的时候当时需要很多,应该有七八项,包括财力证明、资助人证明(楼主穷学生)旅游行程、预定单以及之前的签证和stamp等等(当然还有有效美签)。 昨天传照片上去的时候发现网站突然改了,只需要四个文件:IM5257,IM5707(不是IM5645),过去旅游记录(签证等),现在有效美签、个人照片。(之前...
  • 东方候鸟1
    急求加拿大网签无法付款问题
    东方候鸟1 2014-06-11301431最后回复 2015-03-18 21:32
    资料已经UPLOAD完了,但在checking list那一页上怎么都没有“continue”的按钮,现在想要UPDATING一下资料也不可以,到底什么原因啊?急求大拿解答
  • 向文2011
    加拿大旅游签
    向文2011 2015-03-1838610最后回复 2015-03-18 13:03
    昨天递的加拿大旅游签材料,有同期递交的吗?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8363-87.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140