|

穷游论坛

签证

墨西哥签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

墨西哥签证攻略>>
版主 |
  • ericayoyo
    墨西哥签证还有多少在办?太虐心了。
    ericayoyo 2015-04-274288130最后回复 2015-07-02 12:18
    现在墨西哥推出需要在线预约面试,这个网站就是个坑,注册了N天,才注册上用户。然后就是无数次的网上预约,足足一个星期还没有成功。只是请客户帮忙在墨西哥当地申请预约面试,这一预约就是20天以后。 今天是面试的日子,按照所有的资料终于准备好去面签。 还只是审资料,同事就被赶出来说签证类型有误,之后同事就再也没有办法了。 我们是按照网上要求的把客户邀请函内容注明的很清楚,售后服务,包括机器培训和安装指导。 一开...
  • cenjunlin
    美国陆路入境墨西哥,墨西哥移民局会盖章吗(陆路)
    cenjunlin 2014-02-238110261最后回复 2014-10-26 23:31
    本人打算下个月中去墨西哥边境玩2天,为了逃避加拿大的冬天。 本人是从美国的圣地亚哥入境墨西哥。 请问墨西哥的提华纳治安好吗? 因为我在哪里过2晚才回美国那边。 谢谢大神!
  • Ella三黑
    伯利兹,中美CA-4 签证攻略
    Ella三黑 2013-05-28268031最后回复 2014-08-18 15:22
    伯利兹,中美CA-4 签证攻略2013-05-09 23:36:22编辑 删除 A-A+伯利兹,中美CA-4签证攻略伯利兹签证伯利兹的领事馆在切图马尔也有分馆,穷游上有朋友分享攻略是在关口直接递上他们的有效美签,然后交上50刀就可以入境。因为第二天跟墨西哥的朋友一起过关去伯利兹,不想因为签证的事情耽搁太久,所以就来到位于切图马尔的伯利兹领事馆搞签证。有效美签还是蛮给力的,在直接拿着护照,照片60刀到伯利兹的领事馆,填一份表,三小时后出...
  • 王麻麻子
    我过几天要去北京申请墨西哥签证啦,麻烦大家给给建议吧!!
    王麻麻子 2011-05-14288781最后回复 2014-07-18 15:24
    我还是大学学生,学西班牙语的,今年暑假申请了美国的带薪实习项目,去迪士尼里面打工,就想顺便去墨西哥玩,但是因为过几天要去北京考试,就想顺便先把墨西哥签证办了,但是心里超级紧张,因为现在还没办美国签证,但是据说有美国签证再签墨西哥就要容易多··~~~反正现在是很怕拒签,怕这个拒签了到时候签美国也有影响,大家帮我看看我的准备得怎么样吧!! 1.护照和身份证 2.学校的在读证明和放假证明,还有学生证 3.父母的在职...
  • Lieutenant
    坑爹的墨西哥大使馆(附使馆窗口贴的签证要求)
    坑爹的墨西哥大使馆(附使馆窗口贴的签证要求)
    Lieutenant 2011-07-24280170最后回复 2014-06-11 17:44
    ::emot31 墨西哥大使馆,地址,北京三里屯东5街5号。地图一下看得更清楚。 真tmd坑爹啊,去大使馆网页看看信息,再看看人家使馆窗口贴的要求,你就明白了。 以下是2周前的周一,我从使馆窗口拍下来的照片。
  • Attribsahr
    北京B2签 大四单身女生 旅游访友1分钟通过 回报论坛~
    Attribsahr 2014-02-143161201最后回复 2014-02-26 20:24
    好激动哈 三个多小时前在北京面签的~面签一分钟~ 全程用了20分钟!!! 准备工作不多说了 我是在北京读书的大四女生,21了,单身,未婚。也算是属于通过率较低的人群,毕竟今年6月份毕业了就,还没找工作呢。我的新旧护照总共有五个申根签证、一个埃及签证、一个韩国签证、一个澳大利亚签证、一个新西兰签证。 我想去美国是上周日晚上的想法,大四除了写论文也没别的事情。正好我在UCLA读书的朋友3月下旬放春假,我爸妈就同意我...
  • 轻微孤僻症患者
    MSC 西加勒比邮轮需要除护照,签证,I20跟I94以外其它什么文件吗?
    轻微孤僻症患者 2014-02-10227441最后回复 2014-02-13 01:24
    今年三月cruise去加勒比。分别是牙买加,墨西哥,大开曼跟巴哈马。请问需要除护照,签证,I20跟I94以外其它什么文件吗? 已经web check-in
  • ienfuz
    中国旅客赴墨西哥签证特别提示
    ienfuz 2011-04-07210581最后回复 2013-10-23 16:28
    2010年4月30日,墨西哥移民局宣布,凡是持有效美国签证的中国公民,无论持何种护照,均可免签进入墨西哥。提醒中国公民注意,您在抵达墨西哥时所持的美国签证应是有效的,方可免签入境。   如,某中国公民持有效期为6个月、可多次入境美国的签证,在该签证有效期内可免签入境墨西哥。   又如,某中国公民持有效期为3个月、一次入境有效的美国签证赴墨西哥。当他经过美国来墨时,其一次入境美国签证已用过,为无效签,要事先...
  • 二氧化碳姜姜
    墨西哥签证
    二氧化碳姜姜 2013-06-1972700最后回复 2013-06-19 14:57
    请问申请表要手写好了再扫描一起发邮件过去吗
  • 成都退休夫妇
    德国成都总领馆签出90天多次申根签证
    成都退休夫妇 2013-05-02143980最后回复 2013-05-05 10:58
    我们经过1个多月精心准备,在德领馆预约了4月18日面签,两个人的材料可以订成厚厚一本书,材料是完全按德领馆的要求准备的。90天的行程和酒店预订是个大工程。酒店都是在booking.com上预订的,没有提供酒店的确认函。面签工作人员都是中国妹妹,非常亲切,我们的紧张随之消失。我们如实回答了她的详细提问,感觉她很仔细,很严谨。我们已取得英国半年多次签证,计划5月23日从中国到意大利,在申根国家旅游90天。8月20日前从德国到...
  • 幸福大跃进
    开个分析VO得帖子,希望大家把遇到得VO特点说一下
    幸福大跃进 2012-09-27101810最后回复 2012-09-28 10:26
    我先说一个,有个光头年轻人,五官比较凌厉。像是少数民族(怀疑是墨西哥,皮肤到是很白)闪亮得光头是最大特点,其次就是没有一句废话,上来单刀直入,很少主动给你要材料。根据我当天得观察,此人是杀手级得。看了论坛上一篇4月份得广州签证文章:光头哥曾经在广州也是出名得杀手。碰到他别指望能水果。他问你任何问题,你都最好能拿出相应得文件塞给他。自身条件不过硬得,碰到他就会比较惨。 我1000毁他手里了,2000不会再碰到...
  • xjxulu
    墨西哥签证
    xjxulu 2012-08-30110930最后回复 2012-08-31 17:32
    我想问问谁签过墨西哥旅游签证?我8月27日递交材料,29日电调,什么时候才会有结果啊?我问使馆说下周再问,把我郁闷的,我这买的机票回家,使馆又不让别人代领护照,我该怎么办啊?着急啊
  • yunyunzhu
    墨西哥北京使馆已经不受理有美国签证的个人旅游签申请了
    yunyunzhu 2012-07-042081100最后回复 2012-07-25 14:28
    今天准备了一堆材料,跑去墨西哥北京使馆,结果在接收申请材料处被退回来了,说是美国签证可以直接入境墨西哥,要想申请墨西哥旅游签证,就等美国签证过期再来吧。。。
  • missgrace
    请教有人2012年从墨西哥去过古巴吗?需要旅游卡或者签证吗?
    missgrace 2012-02-212023230最后回复 2012-05-25 15:15
    请教各位大侠,我想从美国出境到墨西哥然后从坎昆去古巴。看之前的帖子都说最多就是申请个旅游卡,却又听有人说2012年政策变了还是怎么的。 所以请教一下,有人2012年从墨西哥出境去过古巴吗?到底需要签证吗?需要旅游卡吗? 跪谢!
  • feliciachen
    单身女申请墨西哥旅游签证轻松过关
    feliciachen 2012-05-221775101最后回复 2012-05-23 17:22
    今天早上去墨西哥大使馆面签,4月24号预约的,5月22号面签,按惯例交完手机和护照,拍完照和留完指纹后等了20来分钟就被叫到进小房间面试,一个中国人和一个墨西哥人一起面试我,开始是中国 人问我问题,“去墨西哥做什么?”“准备去哪些地方?”我一一答来,她就一一翻译给老墨,突然问我会不会西语,我说会,然后老墨就自己用西语跟我聊了,问我去过哪些国家旅游吗?一个人吗?按真实情况随便聊了下就让我出来了。一会就给叫到...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8864-2.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140