|

穷游论坛

签证

墨西哥签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

墨西哥签证攻略>>
版主 |
  • Rajastan
    请教墨西哥签证
    Rajastan 2010-09-0964950最后回复 2012-03-18 00:45
    11月份会去墨西哥出差1个月,其后想在附近旅行。 问题是我想要一个多次往返的签证(想去古巴)。商签有无可能签到多次的呢?还是实话实说,商签再附带行程一份。
  • 花甲背包客
    墨西哥签证纪实
    花甲背包客 2009-08-134191270最后回复 2012-03-18 00:38
    墨 西 哥 签 证 纪 实 8月12日早早去建国门邮局取我们的美国护照签证,一年多次美签拿到手,可以去墨西哥大使馆签证了。 按照网上介绍的经验,一般拿上美签再去墨西哥签是比较有保证的。我们也走这条路。 墨西哥大使馆需要的资料比较少,我们还是预防万一,带了许多资料,结果,和网上说的相差很远。 1 必须去北京的大使馆取申请表,我们是下载上海领事馆的表,不可以; 2.所有要提供的资料必须复印,不可以只带原件; 3.大使馆网...
  • YvonneLi
    有没有人帮忙提示提示上海地区签墨西哥签证呀??谢谢啦!
    YvonneLi 2006-05-0950940最后回复 2012-03-17 23:41
    小妹我新手上路,还请大哥大姐多多帮忙呀!不胜感激!
  • lx11133
    求解墨西哥签证表填写方式
    lx11133 2009-02-044117100最后回复 2012-03-17 23:40
    从墨西哥驻华使馆网站下载的签证申请表是pdf文件。可它填写说明上却说中文用正楷填写,英文用打字机填写。英文打字机现在谁有那玩艺?大家英文如何填上去的啊?求教,先谢。 另外,给穷游贡献个墨西哥签证申请表模板吧,请版主笑纳,嘿嘿。
  • easyheartway
    关于墨西哥签证的有效期问题
    easyheartway 2011-05-0863160最后回复 2012-03-17 23:06
    请问列位达人,有谁知道墨西哥签证最短的有效期是多久?广州大使馆的官网没有找到这方面的说明, 站内以往有达人发贴5年10年的都有,想问下最短是多久。
  • woaiwobupa
    墨西哥签证
    woaiwobupa 2011-08-1277010最后回复 2012-03-17 22:56
    北京签的旅游,大家最近都是几年的? 谢 还有那个网站怎么找不到了。。。需要什么材料的那个
  • 道奇福特
    最近有同学拿到墨西哥10年多次有效的旅游签证吗?
    道奇福特 2011-11-181158270最后回复 2012-03-17 20:40
    自从09年墨西哥发放了一批十年有效的多次往返旅游签证以后,好象就很少再见到关于这个签证的帖子了,不知道现在是否还在对中国人发放中,有拿到的同鞋上来说一下,谢谢咯::emot7
  • 尋影ほ追夢
    高中生,第一次DIY出国旅游,想求教各位朋友们
    尋影ほ追夢 2012-03-0647940最后回复 2012-03-07 12:21
    我是一名高中生,今年高三年,现在在学习日语,计划今年10月到日本留学,在这之前打算到墨西哥旅游一趟(想参观玛雅文化遗址、太阳月亮金字塔、墨西哥人类学博物馆、坎昆等)。经过打听,了解到墨西哥有个人游签证,想尝试一个人走墨西哥,在墨西哥的大使馆网站了解到签证需要提前预约,现在我在申请护照,准备护照一拿到就预约申请墨西哥旅游,因为是第一次出国,对这些都不是很了解,在网络上得知这个网站,所以想到来这里请教各...
  • 人字拖林达
    新加坡签证墨西哥实录
    人字拖林达 2009-02-083602210最后回复 2012-02-22 17:42
    时间:2009年2月5日上午10点30分 地点:墨西哥驻新加坡大使馆 地址:152 Beach Road #06--07/08 Bugis The Gateway East Tower 电话:62982678 先填表一张,交一张相片 因为中国护照的原因,被签证官直接面试 签证官:你去墨西哥干什么? 小生:旅行 签证官:为什么不在中国签证? 小生:我到这边来旅行,就顺便签证了。 签证官:你有行程单吗? 小生:没有 签证官:你有往返的机票订单吗? 小生:没有 签证官:你有工作证明吗? ...
  • 冰若
    求助!!!!!!
    冰若 2011-10-3025560最后回复 2012-02-17 21:47
    我明年初去美国然后想去墨西哥,不知道如何办理墨西哥的签证,请前辈指教,万分感谢!!
  • Szerencs
    美国 墨西哥签证问题
    Szerencs 2012-01-2145620最后回复 2012-01-22 09:15
    我们计划 北京飞到纽约,然后从纽约去坎昆,再从坎昆回纽约,纽约回北京。不知道这样应该怎么办签证?哪位可以帮忙回答一下吗?十分感谢
  • fonseca
    墨西哥城签美国水过
    fonseca 2012-01-1275500最后回复 2012-01-12 09:46
    1月4号墨西哥城签证中心照相 留指纹 1月5号早上9点半面签 8点到达 开始排队 过安检 一直到大约11点开始见到签证官 问去美国干什么 答去旅游 问去什么地方 答洛杉矶 问到墨西哥多久了 答3年半 ok通过 期间什么材料都没有看
  • YY不是YY
    请问墨西哥旅游签的一些问题,谢谢~~
    YY不是YY 2011-10-1546650最后回复 2011-10-21 16:26
    前辈们好! 我最近想申请墨西哥旅游签,有几个问题请教大家: 1、我目前没工作,但是我可以找别人代开工作证明吗?会查到吗? 2、除了工资清单,我可以提供其他的经济证明,比如房、车、存款,或者我可以提供我老公的收入证明吗?有帮助吗? 3、已婚女性一个人去墨西哥自助游,这种情况能通过吗? 我昨天面签美国B2被拒了,很郁闷。。。
  • YY不是YY
    请问各位前辈~~~关于墨西哥旅游签,多谢!!!!!!!!!
    YY不是YY 2011-10-1838620最后回复 2011-10-18 19:49
    大家好!我最近想办墨西哥旅游签,有几个问题,请教大家: 1、从发邮件预约到面签时间一般是多长时间,因为我还有资料在路上 2、听说墨签会做电调,是打你留资料上的电话吗? 3、我是女性,已婚无孩子,有房产、车、存款、工作等证明,但没有工资流水,想一个人去墨西哥旅游,一般能下来吗? 4、最短的是不是180天的?停留时间30天?那请问是不是从入境时间开始算起的30天,然后30天后我出境了,在180天内再次入境行吗? 5、...
  • am_i_blue
    请教,在美国过境去墨西哥,是申请C1还是B2好?
    am_i_blue 2011-09-1166200最后回复 2011-09-11 02:41
    想去墨西哥和古巴1个月,看机票在洛杉基中转最便宜。问题是美国签证,想请教一下,我去墨西哥和古巴旅行,只是在洛杉基中转一下,可能会出来几小时购购物。在这种情况下,需要申请美国的旅行签证B2吗?因为如果是申请过境签C1好象是免费的喔。如果我持C1的话,去墨西哥还能免费落地签吗?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8864-3.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140