|

穷游论坛

签证

墨西哥签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

墨西哥签证攻略>>
版主 |
  • 青木蓝蝶
    如何在墨西哥成功申请美签?
    青木蓝蝶 2011-09-0988820最后回复 2011-09-09 13:05
    中国人如何在墨西哥办理美签? 日常生活中,很多人可能都会面临这个情况:在非国籍国家申请第三国签证。今日偶在此说的是如何在墨西哥办理美签?墨西哥毗邻美国,所以很多人都会有此需求。 第一,准备好FM3/FM2卡。 2010年前,申请墨西哥签证时,会附上FM3(一个绿色本),可是后来墨西哥签证与FM3分离,FM3卡需要来墨西哥之后当地申请,时间一般在1个月左右(具体视RP而定),所以无疑加大了这种申请第三国签证的难度。 第二,就...
  • hevinye
    请问持B2签证从美国到墨西哥后可以直接从墨西哥回中国吗
    hevinye 2011-09-0469980最后回复 2011-09-09 00:26
    听说持B2签证可以免签去墨西哥,那在墨西哥可以直接回中国吗,还需要返回美国再回中国吗 该贴已经同步到 hevinye的微博
  • easyheartway
    墨西哥签证(广州馆区)出签时间
    easyheartway 2011-08-2993510最后回复 2011-08-31 11:45
    有哪位同学最近在广州使馆签出墨西哥签证的吗? 从面试到拿到签证到底要等多久? 我在使馆的微博上提问过,回答说,不出意外两三个工作日出签, 但有的同学等了快一个月了还没接到通知。 很是疑惑,面试通过了怎么还要等这么久? 看前两年的帖子上,最多也就等几天。 因本人不在广州,要打飞的去的,所以想知道最近的情况。 谢谢啦!
  • zy007spain
    去过美国 的人 办墨西哥旅游签证
    zy007spain 2011-08-24105940最后回复 2011-08-25 20:59
    可以不提供任何材料就获得5年的 墨西哥旅游签证吗
  • nancyzhou
    【上海领事馆】墨西哥商务签证问题
    nancyzhou 2011-07-2047110最后回复 2011-07-21 14:41
    【上海领事馆】墨西哥商务签证问题 请教各位以下问题:1、户口本、身份证等签证材料要不要翻译件? 2、预约接到邮件回复后,是否自己带上材料按指定当天面试即可? 3、面试好接到通知后,护照能否代领或直接邮寄?如只能代领,代领人需带上什么材料领取? 4、上海领事馆签证的过程是怎样的?费用是怎么交的?听说还要拍照、按指纹之类的? 望各位知道的解答!谢谢啦!
  • pppqq
    B1/B2 去墨西哥需要出示出境机票吗?
    pppqq 2011-07-1738400最后回复 2011-07-17 09:32
    请问拿美签去墨西哥,还在有效期内,入境时需要出示离境墨西哥的机票吗?
  • emilyxiaofei
    墨西哥旅行-签证篇
    emilyxiaofei 2011-01-21172230最后回复 2011-07-12 12:34
    最近很多朋友问我去墨西哥旅行的相关事情,干脆在这里发一篇吧,其实早该写了,呵呵~我是09年的时候去墨西哥旅行的,在北京签,那个时候我还是学生,所以签证的paper work相对比较麻烦。但是签证过程还比较顺利,简单跟大家分享下经验吧,希望对大家有帮助。 证件准备方面包括以下: 1、学生证&在校证明 2、户口本 3、身份证 4、护照 of course:) 5、父母的财产证明&工作证明(房产证啊、车证啊。。) 6、对方朋友的邀请函(西班...
  • troyliu
    我签各国签证汇总(墨,申,日,美,澳,加,厄,英,南非, 新西等)
    troyliu 2009-11-1617734900最后回复 2011-07-11 01:19
    以后我每签一个签证,就在这上面更新写一下签经。先从今天签的墨西哥旅游签证开始 这次时间比较近,要在6个工作日内在2个城市办墨西哥和申根签证,最后决定先去签墨西哥。 墨西哥使馆位于三里屯东5街,在瑞士使馆旁边。如果坐地铁去,10号线农展馆下车,过马路,往回走,第一个路口就是东5街 网站 http://www.sre.gob.mx/china/ 使馆早上8:30就开门,周一至周四。到达后先在门口存手机。其它都可以带进去。进大门后,左边一个...
  • 白云飘飘ana
    墨西哥旅游签证
    白云飘飘ana 2011-05-17116970最后回复 2011-07-09 19:58
    大家好,哪位办过墨西哥旅游签的大侠能不能详细介绍下办理过程?尤其是财产证明这一块。 非常感谢!!
  • maychen520
    墨西哥护照申请中国签证和泰国签证
    maychen520 2011-05-106198100最后回复 2011-05-11 15:58
    大家好,我的朋友是墨西哥人,她想来广州旅游,然后和我一起去泰国旅游,墨西哥-广州-泰国-广州-墨西哥。 我想帮她预定广州到泰国的亚航机票,但是我担心她在墨西哥不能出示墨西哥到泰国机票,继而申请不了 泰国签证。 1,如果从我们行程来看,她是要进入中国境两次,墨西哥那边能申请到中国入境两次的签证吗?是那种签证呢? 2,墨西哥护照能在广州的泰国领事馆申请泰国旅游签证吗? 3,如果在墨西哥申请泰国护照,没有出示墨西哥...
  • 双喜
    墨西哥上海领馆:有有效美签,一般不给签证
    双喜 2011-05-05151050最后回复 2011-05-06 10:21
    4月18号网上预约到5月5日墨西哥面签。 今天早上到墨西哥领馆,MM见我有有效的美国签证,说:你有有效的美国签证,我们不给签证。进入墨西哥也不需要签证。 我:你们不是发5年-10年的签证吗,我想要个长签。 MM:现在不可能,就是给你签,也顶多3--6个月。 我:1年或以上的签证有吗。 MM:没有。 我:那我就没有必要签证了? MM:是的,没有必要。 我只好拿了资料,走人。浪费我等待的时间。 签证费:233.80元人民币。8毛钱也计算...
  • Kathpacific
    B2签证能多次进入墨西哥吗?
    Kathpacific 2011-02-18479110最后回复 2011-05-04 13:54
    有1年的B2签证,想到墨西哥签巴西,在巴西玩一个星期后,再回墨西哥,终点站是美国。不知道B2可以免签进入墨西哥几次?
  • deserted
    请教关于南美签证的若干问题
    deserted 2011-04-0548910最后回复 2011-04-05 15:39
    人将先在北美晃悠几个月,所以来不及在国内办中南美的签证。 已经确认在墨西哥可以签中美几个国家的签证。中美C4对中国护照到底是不是有用呢?听说尼加拉瓜就不认C4。 听说在巴拿马可以签哥伦比亚的签证,是否属实? 另外还准备签玻利维亚,秘鲁,智利,阿根廷和巴西等国家的签证。请问墨西哥城或哥伦比亚的波哥大能否一并把这几个国家签下?还是到一个国家签下一个国家比较可行呢?之前听说南美有些国家只能回中国签证,不知道...
  • 兔兔1239
    菜鸟求救!!墨西哥签证
    兔兔1239 2011-03-2777100最后回复 2011-03-27 18:21
    本人还是学生 下月去北京办墨西哥旅游签证,不是北京人。。请问如果签证下来了 能找人代领吗??? 急!!!!! 谢谢好心人回答啊
  • bear1982
    求指点美洲签证问题
    bear1982 2011-03-0527200最后回复 2011-03-05 12:54
    请教大家个问题:从委内瑞拉申请墨西哥签证好申请吗
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8864-4.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140