|

穷游论坛

签证

版主 |
  • lipeng2095
    北京领区玻利维亚签证申请(2015.01.28,02.05缴费,02.06取签)
    北京领区玻利维亚签证申请(2015.01.28,02.05缴费,02.06取签)
    lipeng2095 2015-01-303494258最后回复 2015-11-25 15:09
    一、玻利维亚大使馆 玻利维亚驻华大使馆 Embassy of Bolivia办公地址Office Adress:北京朝阳区亮马河南路14号塔园外交人员办公楼2-3-2号Liang Ma he(South)No.14 2-3-2 Tayuan Diplomatic Building Chaoyang Dist.邮政编码Post Code:100600电话(Tel):86-010-65323074 传真(Fax):86-010-65324686公共电子邮箱e-mail :ebolchin@hotmail.com 二、材料准备 玻利维亚大使馆签证网址: http://www.embolchina.com/consularX...
  • HyukYao
    【求问】如何在芝加哥办理玻利维亚签证。
    HyukYao 2015-08-2165400最后回复 2015-08-21 22:28
    我看了很多攻略,但是都不清楚。反倒越来越乱。 我需要提交哪些资料?照片尺寸?需不需要无犯罪证明?我需要本人去领取还是可以寄给我?还要有效期是多久?我看到各种说法,1)三个月有效期可以给你贴,但是贴签之后一个月必须入境。2)三个月以内入境。3)有效期从你入境开始算起。本人不在芝加哥,所以尽量能在一次去芝加哥搞定就尽量。
  • songpk
    2015年6月 玻利维亚华盛顿签证的一点补充
    songpk 2015-06-08103040最后回复 2015-08-17 05:04
    时间:2015年6月 地点:玻利维亚驻华盛顿大使馆 类型:旅游签证 身份: OPT 目的: 关于网络上目前没有的签证信息的一点补充。 需要材料: 申请表 有效护照(至少还有6个月有效) 预定机票 预定酒店信息 行程信息 银行账户信息(bank statement) 一张2 *2 的 照片 具体还请参考大使馆主页的要求 准备签证前,最好电话咨询。以下是我们的一点签证经验 1. 签证表格 应该填写的是 ”specific purpose visa" , 然后在表格里选择“TURI...
  • 郭伦布
    2015 4月至6月,秘鲁。7月-8月玻利维亚,世界的另一端
    郭伦布 2015-06-18106400最后回复 2015-06-18 07:02
    第一次离家这么远,下个月去玻利维亚,签证还在惆怅中,据说需要去Puno办。
  • 适漂亮
    F1学生签在LA申请玻利维亚签证
    F1学生签在LA申请玻利维亚签证
    适漂亮 2014-10-245713112最后回复 2015-06-07 17:07
    之前办好了秘鲁签证 今天男票终于跑了一趟玻利维亚使馆把资料递上去了。 LA的玻国使馆在KTOWN 地址是:3701 Wilshire Blvd ,#1056,LA ,CA90010. 9:00am-2:pm 先丢个玻利维亚官网的链接,上面有具体申请资料的要求:http://boliviala.org/countries-type-iii-visa-requirements/ 1. 申请表(在官网下载。 填表注意:不要改变其原有的格式。像很多问题后面有点“......." 这些都不要删掉 直接输入信息就好了 不需要考虑美不美观...
  • xhuang
    在国内同时期签玻利维亚、巴西、阿根廷的时间表(均获签)
    xhuang 2013-12-194913470最后回复 2015-01-06 09:31
    2014年春节打算去这3个国家,同时办3个签证,把时间安排跟大家分享一下: 由于玻利维亚签证不需要交护照,而且办理时间比较长,可以先办。 一、玻利维亚签证 由于我是北京户口,在上海工作,玻利维亚签证所需的无犯罪记录公证双认证需要去北京办理。 所需材料还有护照首页复印件、表格、2张照片(事实上我带去了照片他们忘了收了,也没啥关系)、黄热病疫苗证明复印件,财产证明(我给了在职证明和8万的银行存款证明),机票(我已...
  • 人字拖林达
    墨西哥签玻利维亚资料信息
    墨西哥签玻利维亚资料信息
    人字拖林达 2014-10-111577121最后回复 2014-10-21 08:47
    网上填好打印的玻利维亚签证申请表一份 白底两寸照片一张 机票订单一份 酒店订单一份 银行存款证明(有效期到离开玻利维亚之后) 工作证明原件一份 黄热病复印件一份(原件备查) 西班牙文无犯罪证明一份(必须选项,无此证明,均不受理) 每周一、三、五由领事亲自面试 面试成功后两小时内发放签证 费用30刀,有效期从发签证当日算起,停留期也是30 同时还复印了小生新旧护照上的所有国家的签证 以上是墨西哥城签出玻利维亚的所需...
  • SMERIC
    【两个男生美洲游】【玻利维亚签证】2012年45天北京获签
    【两个男生美洲游】【玻利维亚签证】2012年45天北京获签 精华
    SMERIC 2012-09-033351411830最后回复 2014-10-08 19:21
    【写在前面】玻利维亚签证的变态程度,稍微有些了解的人,想必都有所耳闻。两个男生 @SMERIC 和 @鹤长长 经过45天的等待,终于获签。下面就一步步详细诉说过程,并提醒大家相关注意事项。但玻利维亚的美景毋庸置疑,乌尤尼盐沼远近有名。同时,在玻国值得去看的还不止盐湖,还有神马热带雨林,草泥马,火烈鸟之类。。。在解析签证之前,先来张拼图,看看玻利维亚的美景,还有我那由于手误而导致作废并重新制作的玻利维亚签证吧!(...
  • 刀子萧饮寒
    特大好消息?玻利维亚签证要求降低??????!!!!
    特大好消息?玻利维亚签证要求降低??????!!!!
    刀子萧饮寒 2014-03-308978437最后回复 2014-08-31 12:40
    刚刚在玻利维亚使馆网页看到,最麻烦的无犯罪记录证明被去掉了。 如果是这样,那就太好了,人人都能很方便的申请玻利维亚签证了。 http://www.embolchina.com/consularX.asp?id=127 去年年底我的玻利维亚签证经历实在是周折啊。 玻利维亚、秘鲁、智利签证攻略- 可提供秘鲁邀请函 http://bbs.qyer.com/thread-860379-1.html 玻利维亚旅游签证要求(更新日期2013/4/18)1.完整填写的签证申请表格两份(英文或西班牙文填写,不接受...
  • kidult00
    天煞的玻利维亚旅游签证攻略 精华
    kidult00 2013-12-01199539133最后回复 2014-08-11 10:14
    更新: 出签了! 2013.11.20递签,2014.1.20看到网站上公布结果(1.16批准),整整两个月,比使馆说的一个半月还要久。 后天就要出发去北美,只能继续把玻利维亚作为念想,有缘再见。 ========================================================= 严格来说不算完整的攻略,因为我还没有拿到签证,但是觉得有必要分享这几个月吐血准备的过程,好给自己积攒人品,以及给脑门发热想签玻签的同学一点冷水和帮助。 事情缘起于佳总...
  • lxdprince
    玻利维亚 贴签问题
    lxdprince 2014-06-2363100最后回复 2014-06-23 15:47
    ,我的签证已经通过,想问一下玻利维亚贴签的问题,最好是提前多长时间去贴签呢?我看帖子有的说是30天 有的说3个月?我是打算10月中旬去美国 然后墨西哥 古巴 最后玻利维亚,如果30天的话有点来不及,能不能让签证官在我去贴签的日子往后延一些时间呢,比如我10月份去贴签,但是我11月到玻利维亚,能不能让签证官开一个11月的日子呢?
    玻利维亚签证通过了。是不是可以去使馆贴签了?
    13611265043 2014-04-2888711最后回复 2014-04-28 11:00
    我再玻利维亚官网上面看到通过名单里面有我了。是不是我可以去使馆贴签了? 一个星期就批准了。而且是递交材料的第二天就批准了!有美签就是好啊!我行程单上面的酒店地址都是错的。也通过了。机票还是ps的。关键是签证记录好。
  • xhuang
    玻利维亚签证获批,北京大使馆
    xhuang 2013-12-123708201最后回复 2014-04-12 18:08
    看论坛上大家把玻利维亚签证形容得很难,我觉得没那么夸张,只不过要无犯罪记录双认证和返签,需要的时间较长而已,要求的材料不多,使馆人员态度也很好,写邮件,电话资询都很客气 除了双认证,我递交的材料还有存款证明,存了8万,公司开的工资证明(英文),自己写的一个旅行计划,护照首页复印件(之前的签证复印件不收),机票(我已经买好了出票了),黄热病免疫复印件
  • 大乔
    南美主流签证的失败与伟大(2012玻利维亚巴西2011阿根廷秘鲁巴西)
    南美主流签证的失败与伟大(2012玻利维亚巴西2011阿根廷秘鲁巴西)
    大乔 2011-11-14243701485最后回复 2014-02-27 23:00
    南美签证,那是一个传说,不对,应该说是各种传说。 一路走一路签,玄之又玄,悬之又悬的各种传说。 道听途说,以讹传讹的各种传说。 姐有幸见把三个最基本最主流的传说改写成我说,让我来说说我的失败与伟大。 大乔的情况有些特殊,无比纠结。九月办理比利时签证一签就是两个月,始料未及,期间出借护照旅行,出借护照办理阿根廷和秘鲁。打着辞职的如意算盘,各种签证又不给力。于是,辞职和巴西签证的时间非常博弈,如果辞...
  • Ella三黑
    哥斯达黎加签证哥伦比亚,厄瓜多尔,玻利维亚,阿根廷
    Ella三黑 2013-06-11185370最后回复 2014-02-17 09:38
    06/10/2013 哥斯达黎加签证哥伦比亚,厄瓜多尔,玻利维亚,阿根廷因为很想乘船从巴拿马到哥伦比亚,一路上遇到的欧美背包客,都说在船上的五天五夜,是很难忘的经历,而且船费大概400美金,跟飞机价格差不多。但是今天在哥斯达黎加首都圣和西走访了这四个国家,以下是各国的情况:1、哥伦比亚:不是本国居民,不可以。2、玻利维亚:可以申请,但是因为要把资料通过玻利维亚官方审核,所以至少要等20天,只好放弃。工作人员很友善,...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-9408-3.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140