|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 阿米mi
    秘鲁驻上海领馆签证分享
    阿米mi 2015-09-19347640最后回复 2016-03-24 00:12
    9月7日送签,10日取护照。与大家分享一下过程。秘鲁签证简单,人少不用等,费用便宜,210元。经询问领馆美女得知,1年可以多次往返,但加在一起是停留30天。秘鲁共和国驻上海总领事馆网址:http://www.conpersh.com/进入网站,明明白白的个人旅游签证材料如下:---秘鲁旅行社出具的行程安排或当地酒店订单。---申请者最近三个月的银行存款证明,5万元人民币以上,定存3个月---来回程机票或者订单---两张护照尺寸照片 备齐上述材料...
  • athensbird
    美国F1签证休斯敦签秘鲁小经验
    athensbird 2013-02-2314437121最后回复 2016-02-18 23:25
    楼主也算是个比较痴迷于旅游的人,一到假期就想去世界各地跑。自从今年冬假一个人独行墨西哥以来,对拉丁美洲的迷恋与向往有增无减。因为楼主在德克萨斯念书,三月中旬有十天左右的春假,春光明媚,阳光灿烂,正适合去一个陌生的国度探险。在中南美的诸多国家中,楼主选中了秘鲁,一是因为对马丘比丘、纳斯卡地画等印加文明的遗迹向往已久,二是因为此时正好是淡季,可以一个人慢慢体验这古老的国度而无须担心人群喧嚣,三是因为十...
  • timraul
    关于秘鲁驻广州领事馆何时开的最新进展
    关于秘鲁驻广州领事馆何时开的最新进展
    timraul 2015-01-228221622最后回复 2016-02-14 10:33
    本人已经三次前往广州国际金融中心,所以能看到一些这方面的进展情况。 1、12月中:空无一物,一个小小的面向江边的小房子,有30平米的样子 2、1月18日:星期天门卫不让上楼,我问门卫是否有秘鲁领事馆在该楼,门卫很傻很天真的瞎说什么英领馆和美领馆都在他这。我在问我是在问秘鲁领馆是南美洲的,门卫又扯那些欧美的领馆。于是本人放弃交流,而且也不让上去。 3、1月19日:星期一,拿着身份证去说上楼找秘鲁领馆,接待就说还没开...
  • 桃桃桃太郎
    在美国办秘鲁签证成功笔记(2014.10 华盛顿DC领事馆)
    在美国办秘鲁签证成功笔记(2014.10 华盛顿DC领事馆)
    桃桃桃太郎 2014-12-0510914113最后回复 2015-11-26 11:10
    楼主刚刚结束11月21日~12月2日的秘鲁玻利维亚之行,特地上来赶紧添帖子提供一下最新的秘鲁/玻利维亚签证信息和攻略啦~ 一路都很顺利,少不了要感谢从穷游和网上的帖子得到的帮助^。^ 时间:2014年10月15日周三在Washington. DC 办理秘鲁签证,10月17日周五出签当天亲自去领事馆取~ -基本信息 网站:http://www.consuladoperu.com/# (网页右侧有所有领事馆的列表,点击你所在区域的领馆后看见 General Info 中有具体地址和联系信...
  • lynning
    秘鲁驻广州总领馆
    lynning 2015-01-024290100最后回复 2015-09-16 16:37
    各位长老和看官们,有没有人知道秘鲁驻广州领馆开关了吗?12月23日打到上海领馆区预约的说元旦后不接受广东的签证申请,说广州的开馆了,可是网上并没有查到任何相关的消息哦。有知道的可否支一声呢?谢谢阿
  • 板仓一隅
    去南美,秘鲁、巴西有邀请函,还想去一个国家,选哪个好?求指教!
    板仓一隅 2015-06-3088360最后回复 2015-09-12 21:31
    11月去南美,秘鲁和巴西会有商务邀请函,请问这样出签是不是就基本没问题?除了这两个国家,还想再去周边的一个国家看看。阿根廷?玻利维亚?智利?请长老根据景点风光和签证难易推荐一个国家!感激不尽!
  • 漂流1988
    护照白本,秘鲁签证能拿到吗?
    漂流1988 2015-06-30114370最后回复 2015-07-03 13:25
    求指点,护照刚拿到,准备秘鲁自由行,那边有朋友在那边!
  • joechen14
    人在巴西 如何申请智利 秘鲁签证 需要哪些资料
    joechen14 2012-10-103116150最后回复 2015-04-29 03:51
    还没有这样操作过 请各位大虾协助帮忙指点啊!
  • 搞边科
    在上海办理秘鲁个人旅游签证
    搞边科 2015-01-1396700最后回复 2015-01-13 14:00
    很方便,一个小时就办理完毕,当场知道结果,隔天就拿拿到签证。先电话预约,到了领事馆填表格,留指纹,交资料,等了十分钟,告知签证OK了,去中国银行交210元,隔天带领馆取回护照。提交的资料:新旧护照原件,五万元银行存款证明,冻结三个月,酒店预订,机票预订,在职证明,准假证明,照片。据说是一年有效20天停留期的签证,后天拿回来确认一下。可能我有许多国家的签证,所以没有面试就通过了,开心开心
  • navy
    新鲜出炉~2014.9.23上海签秘鲁顺利通过
    navy 2014-09-24116341最后回复 2015-01-13 09:24
    昨天刚签完。 事先要电话预约,9.2约的,已经被排到了23号。 秘鲁共和国驻上海总领事馆办公处:上海市南京西路1515号嘉里中心2705室电话(TEL):021-52985900 传真(FAX):021-52985905  领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西、福建 按照官网要求准备材料(http://www.embperuchina.com),一共准备了:申请表,中英文在职请假文件,行程表(参考了穷游网友刀子长老的行程),机票预订单,三晚booking预订的酒店订单(西班牙语打...
  • 围脖-环球商务客
    有人办过秘鲁签证吗?
    围脖-环球商务客 2014-12-1191320最后回复 2015-01-01 23:36
    大概需要多长时间?必须通过旅行社?
  • 适漂亮
    亲身经历-在三藩办秘鲁签证
    亲身经历-在三藩办秘鲁签证
    适漂亮 2014-10-013026102最后回复 2014-12-24 04:08
    今天刚在三藩的秘鲁使馆拿到签证 所以来小记一下分享给大家~因为自己是打算圣诞节的时候从la出发去lima 所以最近在积极做攻略 签证那必须是头等要事啊 在办签证之前也在穷游上看到了很多攻略 大部分都比较旧了 最新好像是粗粗的细细在13年写的三藩秘鲁使馆签证小记(给了我很大帮助,如有需要大家也可以参考她的文章) 但是根据我这次的经历 还是很多东西都换了 具体我后文会说到 护照申请资料: http://www.consuladoperu.com/...
  • Gypsycat-旅行100国
    求秘鲁签证表
    Gypsycat-旅行100国 2014-11-2678911最后回复 2014-11-26 04:26
    如题,跪求,使馆网站下不来呢。。 邮箱83766063@qq.com 多谢多谢!
  • daicy
    在上海申请秘鲁签证
    daicy 2014-01-276416300最后回复 2014-11-19 15:21
    得益于秘鲁领事馆简化中国公民个人申请秘鲁旅游签证,现在在上海就可以获得有效期为1年的秘鲁签证。 秘鲁驻上海总领事馆网站:http://www.conpersh.com/js/passport.htm 个人旅游签证 ---秘鲁旅行社出具的行程安排或当地酒店订单 ---申请者最近三个月的银行存款证明,5万元人民币以上,定存3个月 ---来回程机票或者订单 ---两张护照尺寸照片 除了上述资料,一定要带老护照(如有)。 先预约面试时间,电话:021-52985900,面试...
  • 飞v鱼
    秘鲁签证疑难问题求解?
    飞v鱼 2014-06-27124350最后回复 2014-11-16 09:20
    本想7月初去秘鲁旅行,前几天去大使馆交资料面试,大使馆的人说你面试都通过了。但是行程规划是秘鲁跟巴西,大使馆要我先去签巴西,然后那巴西签证去秘鲁大使馆拿签证。 我郁闷啊。巴西大使馆这边又签不下来。 我这属于什么情况啊。求大神赐教啊。 巴西大使馆没给我拒签。没有受理我的材料。 我还能再去秘鲁签证吗? 然后问秘鲁大使馆,大使馆就把我的资料都退回来了。 我这样会不会有不良记录呢, 我一直想去秘鲁看看那边的风景呢...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-9547-2.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140