|

穷游论坛

签证

版主 |
  • MyRTWTravel
    2014年3月秘鲁旅游签证,无需面试,一年有效多次往返,停留时间30天
    MyRTWTravel 2014-03-123368110最后回复 2014-07-20 12:40
    此贴内容已整合到:14年南美国家签证经验分享(秘鲁,阿根廷,玻利维亚,智利) 多谢关注
  • 美文敏
    北京免面试秘鲁出签
    美文敏 2013-08-192249170最后回复 2014-01-28 11:03
    不知是不是季节的原因,现在约签比较慢,上半年好像递材料后3-5天就能面签,现在差不多要20多天,大家合理安排时间哈本来准备5月去签的,因为要用护照,还不能外借,所以只能拖到7月中约了 准备材料:按官网列的清单即可秘鲁驻华大使馆 网址 http://www.embperuchina.com/ 个人旅游签证无需邀请函,请假信啥的哈 本人无单位无车无房无存款 除了能按清单提供的个人资料外,无法提供的就提供了相应具有可替代性的文件 ①比如房产,...
  • 红艳艳
    上海办秘鲁签证
    红艳艳 2014-01-17129010最后回复 2014-01-18 10:58
    2014年1月14日在上海办秘鲁旅游签,17日取签。 材料: 个人旅游签证 ---秘鲁旅行社出具的行程安排 ---秘鲁旅行社出具的邀请函 ---申请者最近三个月的银行存款证明,5万元人民币以上,冻结3个月 ---秘鲁当地酒店订单 ---来回程机票或者订单 ---1张护照尺寸照片 需要面签,且需电话预约:(86-21)5298 5900 - 105 上海秘鲁使馆只在上午9-11点面试。使馆地址:上海市南京西路1515号嘉里中心2705室 费用:210 RMB时间:3个工作日取签...
  • TOTOGRAPHY
    有人在秘鲁拿过智利和巴西签证么?
    TOTOGRAPHY 2013-09-081735210最后回复 2013-10-31 07:36
    正在中美旅行中,准备9月中飞秘鲁,请问有人在秘鲁办过智利和巴西签证吗?
  • 花甲背包客
    签证啊签证
    花甲背包客 2011-04-052302170最后回复 2012-04-23 15:13
    签证啊签证! 周游世界,几乎是所有人的理想。社会发展到今天,人们已经不会为实现这个理想而骄傲,只要去做就可以了。 当然,这需要3个前提:1,金钱,2,时间,3,身体。 我们没有多少金钱,只是够我们出门的,一切都在精打细算中,为了节省每一个铜板,我们住小旅馆,自己做饭,坐长途汽车,在城市中暴走; 我们有时间又没有时间。现在有时间,可以不去上班了,可是一定在自己能够走动的时间内去,因此,时间也不多的,真还有30...
  • ch3fly
    秘鲁签证让我抓狂
    ch3fly 2011-06-033146160最后回复 2012-04-18 21:46
    从四月份开始办理秘鲁签证 准备各种材料 商务签 。 好不容易盼来了经秘鲁外交部认证的邀请函。兴奋呀 ! 但是到现在那该死的未犯罪双认证在秘鲁驻华使馆卡壳了。五一前送进去的到现在还在等,有哪位有经历的人可以出来支招呀
  • 刘Shane森
    【求助】机票预订单(没出票)在美国申请秘鲁签证
    刘Shane森 2011-10-2267410最后回复 2012-03-17 15:48
    各位长老: 我想在美国申请秘鲁签证,秘鲁大使馆要求我出示从美国往返秘鲁的机票。但是我想在去秘鲁之前先去哥伦比亚和厄瓜多尔,所以没法提供从美国去秘鲁的机票(只能提供从秘鲁飞回美国的机票)。大使馆的人说我这种情况需要到厄瓜多尔再申请秘鲁签证,但我觉得这样有点不靠谱,因为我去秘鲁是参加学校的一个项目,必须得按时到达秘鲁。 我刚刚去墨西哥航空hold了一个美国往返的机票,得到了一张订单(没付款),长得跟电子机...
  • piero001
    美国F1办理秘鲁和玻利维亚签证~
    piero001 2012-02-16269600最后回复 2012-02-16 03:10
    我是中国护照F1签证,准备今年年底寒假的时候纽约飞去秘鲁,陆路进玻利维亚,然后从玻利维亚飞回来(经利马转机)。机票几行程都已规划好了,现在最大的问题就是签证。求有经验的穷游大神们指教。 1. 可不可以在秘鲁的PUNO或者LIMA申请玻利维亚签证,具体要求是什么 2. 像我这样的情况下如果只有秘鲁签证可以在美国上飞机么? 3. 秘鲁签证需要存款证明大概是多少 4. 传说中的无罪证明是要国内开还是在美国开。 5. 还有黄热病疫苗和...
  • shirley_fjy
    秘鲁商务签证问题。
    shirley_fjy 2011-11-1040100最后回复 2011-11-10 10:09
    小女子明年要去南美拜访客户,已经有了巴西签证,正在办理秘鲁签证。 有几个问题想请教一下: 据说要国外的邀请函,请问要让客户去当地的什么部门办理? 还有健康证和接种证,这两个是必须办的吗?是递交材料的时候就需要的还是将来入境的时候需要的?如果不办能入境吗? 请申请国此签证的前辈指教! 多谢!!
  • wrangler2011
    巴西、智利、秘鲁签证,需要些什么
    wrangler2011 2011-09-1546720最后回复 2011-09-23 08:52
    巴西的签证,貌似现在不用国外公证了。。 智利的呢,秘鲁的呢? 想知道现在最新的办理须知,高手解答,感激
  • snoopy29
    在布宜诺斯办秘鲁签证谁有经验
    snoopy29 2011-09-0583920最后回复 2011-09-07 17:28
    我们持中国护照,已有阿根廷签证。打算在布宜诺斯办理秘鲁签证。 想问一下: 1、在布宜诺斯办的话需要准备什么材料。 2、大约需要几个工作日。 3、是在秘鲁使馆办理还是在秘鲁领馆办理。 谢谢啦
  • foolphroof
    秘鲁签证
    foolphroof 2010-09-282889260最后回复 2011-07-24 17:44
    有哪位大侠签过秘鲁的签证的,能否告知需要准备哪些材料?谢谢!
  • 宋歌Song
    我要去秘鲁做志愿者。签证怎么办理呢?
    宋歌Song 2011-04-1597700最后回复 2011-04-15 10:28
    我暑假要去秘鲁做志愿者。请问签证是不是要办理商务签证?另外有旅游签证吗?我在广州。可是户口在北京,是不是我一定要回北京办理?还是可以邮寄?
  • wyywyy000
    各位哥哥姐姐有谁在慕尼黑签过秘鲁啊?!
    wyywyy000 2010-10-1537200最后回复 2010-10-15 04:19
    请问有谁在慕尼黑签过秘鲁啊?
  • seeseasi
    求北京到秘鲁旅游签证
    seeseasi 2009-12-25142330最后回复 2009-12-26 00:32
    请问各位谁能提供个流程和模版? 我在北京签秘鲁旅游签证。秘鲁驻中国使馆上海站的网页可以开,但是非常笼统。 谢谢!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-9547-3.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140