|
旅游攻略论坛 >

美国 > 极光

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 璐要慢慢走
    游记 美国阿拉斯加费尔班克斯冬季duangduang游 行程单含行程单 住宿指南
    璐要慢慢走 2015-03-125973 8最后回复 2019-04-20 20:14
    去过阿拉斯加的人应该都会爱上这里吧,除了二到无法拒绝的哈士奇,这里的民风彪悍到沃尔玛就有卖枪,还有专门的一家运动装备连锁店每天都是彪形大汉带着彪形大妹子来买打猎的器材,我都忍不住顺了一件canada goose回去,因为这里免!税!哦!你没看错,阿拉斯加是个免税州,可惜酒精饮品除外啦~(happy hour在这里是非法的,意外吗?餐厅服务员告诉我们的)A. 极光我知道很多人是冲着极光来的,没空听我bibibi……介绍费尔班克斯...
  • 小羊咩咩咩咩咩咩咩咩
    春假去阿拉斯加走一遭
    游记 春假去阿拉斯加走一遭 行程单含行程单 住宿指南
    小羊咩咩咩咩咩咩咩咩 2019-03-27414 0最后回复 2019-03-28 13:22
    写在前面算了算来美国读书这段时间,能去的想去的已经去的差不多了,春假掐头去尾竟然有两个星期,不出去玩也真是对不起这段时间,翻了翻google map,定下来阿拉斯加看极光的行程。看过攻略之后,感觉这追光之旅对于我们三个不能开车的女孩儿来说,自由行不大现实,于是在途风上老老实实报了个团。短短一个星期的行程,差一点无功而返,好在我们还有那么一丢丢lucky,但后来我觉得极光这个除了lucky还是事在人为,不管怎么说,还是...
  • mckellen
    2017年11月阿拉斯加冬季(网络预订,不租车)
    游记 2017年11月阿拉斯加冬季(网络预订,不租车) 行程单含行程单 住宿指南
    mckellen 2019-01-204940最后回复 2019-01-20 03:55
    这次我们准备的时间严重不足,加上能请到假期的时间都不是天晴虽然好玩,但结果未尽人意分享一下,希望大家能有个完美的假期阿拉斯加一般来说玩的就两样——看极光或者看自然公园。本文主要是冬季极光的分享,有兴趣夏季去看公园的……嗯,小心蚊子吧。如果是为了极光,真的看脸,很靠运气的一、计划去阿拉斯加玩,主要玩的是两个城市 - 安克雷奇(Anchorage) & 费尔班克斯(Fairbanks)。安克雷奇在夏季比较热门,冬季费尔班克斯...
  • A北斗星
    游记 费尔班克斯极光
    A北斗星 2018-12-181610最后回复 2018-12-18 14:04
    圣诞元旦有人去么,一起啊
  • 栋明周
    夏威夷,加西,阿拉斯加和西雅图37日行程
    游记 夏威夷,加西,阿拉斯加和西雅图37日行程 行程单含行程单
    栋明周 2018-12-177480最后回复 2018-12-17 08:32
    这次行程准备了大半年,本来准备今年5月份成行,后由于种种原因推迟到了9月6日出发。我从小就有一个周游世界的梦。退休后又干了十几年。发现再这样干下去自己个人的梦就难以实现了,加上前年因眼疾动手术,担心失明后就无法实现这周游世界的梦想了。因此下定决心停止工作,加快周游世界的步伐。从2017年开始自驾游了澳大利亚和新西兰22天,欧洲诸国72天。今年9月准备去美国和加拿大。顺序是夏威夷,加拿大西部(温哥华+国家公园)...
  • Timepoet
    阿拉斯加,北极光和雪山
    游记 阿拉斯加,北极光和雪山 行程单含行程单 住宿指南
    Timepoet 2018-12-058430最后回复 2018-12-05 17:12
    文艺青年们说,要有诗和远方。于是就有了诗和远方。阿拉斯加就是一片有些神秘,却又令人向往的远方,被称作“最远的边疆”。今年9月,矮大紧的《晓说》做了四期节目讲阿拉斯加,当时的我还没有想到见到它居然会这么快。9月底美国签证——买机票——11月20日到达美国——11月27日晚从洛杉矶国际机场出发到安克雷奇,几乎是一气呵成。其实决定去阿拉斯加除了矮大紧的《晓说》,还源于9月份Tommy的强烈推荐,他在洛杉矶有一家自己的房...
  • 大尘麻辣小龙虾
    2018年11月感恩节阿拉斯加极光之旅
    游记 2018年11月感恩节阿拉斯加极光之旅 行程单含行程单 住宿指南
    大尘麻辣小龙虾 2018-12-0533890最后回复 2018-12-05 13:16
    Hello~~~~大家好~~~2018年的感恩节已经过去啦。大家血拼的怎么样啊哈哈哈哈~ 趁此假期我和老公又来了次阿拉斯加Fairbanks极光之旅~ 我们是提前两三个月就订好了这次的机票酒店,特别期待这次旅行!!想要了解阿拉斯加夏季攻略的,上下链接在这里:https://bbs.qyer.com/thread-2788748-1.html;https://bbs.qyer.com/thread-2789171-1.html。先给大家介绍下行前要准备的装备:女士衣物:优衣库的 Heattech Ultra Warm的保暖内衣裤...
  • 翼云kiki
    房车自驾——落基山脉的阴晴雨雪&极光
    游记 房车自驾——落基山脉的阴晴雨雪&极光
    翼云kiki 2018-01-213807 16最后回复 2018-11-28 20:08
    前言  自从2009年办理了护照,2013年以前混迹东南亚,2014年去了非洲肯尼亚,2015年去了欧洲法意,2016年印尼、台湾、缅甸。2017年决定实施“刷大洲”计划,毕竟作为“上班旺”假期有限,轮着刷大洲更有成就感,于是把是年的旅行目的地集中在大洋洲和北美洲进行选择。  适逢加拿大150周年庆,国家公园免门票的宣传做得很到位,虽然门票并不贵,但仍旧吸引了我的注意,于是2月份看到包含国庆的机票往返含税不到4600元,果断下手...
  • reneeliu_orange
    阿拉斯加Fairbanks三月极光和北极圈之旅(分享各种详细出行信息)
    游记 阿拉斯加Fairbanks三月极光和北极圈之旅(分享各种详细出行信息) 行程单含行程单
    reneeliu_orange 2016-03-1522563 12最后回复 2018-11-23 02:31
    美国大陆到阿拉斯加最近的城市是西雅图,大部分的航班都需要在西雅图转机去阿拉斯加。搬来西雅图一段时间了,觉得不能浪费这么优越的位置条件,以及一年一度看极光最佳的月份。阿拉斯加最合适的旅游季节当然是夏天,从Ancorage一路自驾去Denali国家公园,再一路向北。极昼的季节白天也特别长,可以好好的一览美国最后的领土的风情。另一个最火的季节是2月底到4月初,看极光的最佳时间段,这段时间温度不至于冬季那么冷,天黑的时间...
  • 静香先生
    阿拉斯加 | 谁说2017是最后的极光年?
    游记 阿拉斯加 | 谁说2017是最后的极光年? 住宿指南
    静香先生 2018-07-27799 1最后回复 2018-11-23 02:24
    “神秘北极圈,阿拉斯加的山巅,谁的脸出现海角的天边……”张韶涵的欧若拉红遍全国大街小巷的时候,我还不知道“欧若拉”就是“极光”(aurora)。在走过美国大大小小各种城市之后,决定在回国前一定要去阿拉斯加看一次北极光,在零下30度的冰天雪地里泡一次露天温泉。之前有很多关于极光的文章在网上疯传,说2017年是最后一个极光年,下一次就要再等11年了,听了难免会有些黯然伤神。但其实2017年以后还是能看到极光,只是不像前...
  • 鹿呀
    跟我去北方吧 冬季(12-1月)阿拉斯加的极光之旅 附California Zephyr全纪录 (更新完成啦!!!)
    游记 跟我去北方吧 冬季(12-1月)阿拉斯加的极光之旅 附California Zephyr全纪录 (更新完成啦!!!)
    鹿呀 2015-01-1524760 47最后回复 2018-11-19 14:02
    跟我去北方吧 冬季(12-1月)阿拉斯加的极光之旅 附横穿美国California Zyphr全纪录--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------从春季的阿拉斯加回来以后 这片最后的疆土非但没有被我从bucket list上划去,它召唤我再次造访的声音却愈发的强烈了。 有人造访春季刚刚苏醒的它,有人目睹了它盛夏的光芒,也有人徜徉在它五彩的深秋, 而这一次...
  • 广东青和
    游记 2018加拿大房车自驾游
    广东青和 2018-11-132780最后回复 2018-11-13 12:08
    上集下集
  • 欣say_something
    极夜阿拉斯加行——看极光,一个极需技术(yun)含量(qi)的事情
    游记 极夜阿拉斯加行——看极光,一个极需技术(yun)含量(qi)的事情
    欣say_something 2017-08-041889 2最后回复 2018-10-27 16:46
    前言距离2016年12月寒假看极光,已经过去了大半年,但期间,我经常会回忆起看极光的美妙,甚至做梦都梦到身临其境。2017年4月5号,我写到:昨晚梦见某天晚上10点出去又看到了极光,虽然很短暂,但这梦中的视觉效果特别真实,从某个角落初现直到慢慢布满整个天空,有如当时亲眼看到那般绚烂,怀念ing。念念不忘,以此贴记录纪念阿拉斯加极夜的日子。行前准备冬天去阿拉斯加,需要极大的勇气——信号不好,娱乐活动有限,冰天雪地自...
  • Effie看世界
    【7日阿拉斯加+2日西雅图】也许你有一百种方式探索阿拉斯加,阿拉斯加则会有一千种方式惊艳到你
    游记 【7日阿拉斯加+2日西雅图】也许你有一百种方式探索阿拉斯加,阿拉斯加则会有一千种方式惊艳到你
    Effie看世界 2018-10-092105 4最后回复 2018-10-22 18:34
    【7天阿拉斯加,Alaska+2天西雅图Seattle, WA】【前言】此次行程为【7天阿拉斯加Alaska+2天西雅图Seattle, WA】,实际上是第一天和最后一天停留在西雅图,第一天去了附近的雷尼尔雪山,最后一天是西雅图城市游。中间七天在阿拉斯加。因为看过阿拉斯加以后,便难以忘怀,游记写了好几天,只想记录下所有在阿拉斯加看到的美,略长,图略多,以此作为自己的回忆。第一次在网页刚写完还不小心误删了,颓废了很久☹,幸好客服帮我找回了...
  • 下天畅游
    游记 必看!美国交通指南
    下天畅游 2018-10-225900最后回复 2018-10-22 14:56
    美国是一个纵横驰骋的国家,在美国最主要的交通方式是自驾。除了自驾外,也有公交车、打车、租车、包车等方式。公共交通大城市都有交通卡,具体费用和使用方法可按需进行查询,比如百度上搜索“洛杉矶交通卡”、“洛杉矶城市卡”等等。如果不办卡请准备好零钱购票,大城市的公交和地铁有的在1小时之内换乘是免费的,也就是说买一张票,一个小时内可以随意乘坐公交车和地铁,所以在美国你会看到很多人上车既不刷卡也不买票。乘坐公...

穷游美洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-53-0-0-0-14474-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140