|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚 > 独自旅行

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 素走世界
    经历台风 探访即将沉没岛国图瓦卢 神秘火山岛国萨摩亚,斐济,新西兰南 北岛 ,澳洲,素食旅行南太平洋70天(全部更完)
    游记 经历台风 探访即将沉没岛国图瓦卢 神秘火山岛国萨摩亚,斐济,新西兰南 北岛 ,澳洲,素食旅行南太平洋70天(全部更完) 住宿指南
    素走世界 2018-06-088988 34最后回复 2020-09-18 08:33
    撒花!终于在农历新年新的新年旅行出发前把这篇长得可以出书的攻略更完了,虽然当中还有不少纰漏,日后再慢慢修补吧!话说这也是我在穷游第一篇坚持更完整个行程的游记,如果能加个精什么的估计日后会比较有动力哈哈!别人的行程回顾都是开篇时写,我就在结束时补上吧!作者:素走世界公众号:suzoushijie  微博:素走世界素食旅行博主,种草官,偶而跨界穿搭,护肤,好物分享,交流合作邮箱:ji_xing1975@163.com 请注明来意。前...
  • AkarinServer
    这可能是最详细的澳大利亚银联刷卡攻略
    游记 这可能是最详细的澳大利亚银联刷卡攻略
    AkarinServer 2018-06-167843 22最后回复 2020-09-15 21:25
    首先,要明白一些基本知识。澳大利亚的POS机种类其实并不多,经过多年的发展基本上趋于小众化了所以“在澳大利亚能不能刷银联”=“这个POS机支不支持银联” 第二,尽信书不如无书,因为商家对POS机的自助定制权非常大,商家往往有权要求一个POS机是否对接开通银联第三,一个地方可能支持银联而不支持American Express,或者不支持银联也不支持AMEX,原因是银联在海外的手续费比Visa/Master偏高,有的商家可能不太乐意去接受在你阅...
  • 行zou在路上
    悉尼机场到市区的省钱路线
    游记 悉尼机场到市区的省钱路线
    行zou在路上 2020-09-09646 0最后回复 2020-09-15 08:14
    悉尼有四个机场,分别是京斯福特·史密斯机场Kingsford Smith International Airport(又称悉尼机场Sydney Airport)、班克斯镇机场Bankstown Airport、候克斯顿帕克机场Hoxton Park Airport和卡姆登机场Camden Airport。其中,悉尼国际机场是我们最熟悉的机场,从大陆来悉尼的飞机都是停在这个机场,接下来就聊聊悉尼机场往返市区的方式。对于土豪们来说,可以打车,也可提前预约接机(很多华人有接机业务),对以下内容可以忽略。...
  • 永生的soul
    【19岁女生的半穷游】纵身跳入大海,湖泊,瀑布,探索凯恩斯小众秘境+大堡礁考OW潜水证攻略
    游记 【19岁女生的半穷游】纵身跳入大海,湖泊,瀑布,探索凯恩斯小众秘境+大堡礁考OW潜水证攻略 行程单含行程单 住宿指南
    永生的soul 2020-07-172580最后回复 2020-07-17 21:55
    00后女生,19岁,在布里斯班读书。从17岁开始喜欢上一个人自由行,去过济州岛,马来西亚,菲律宾,摩洛哥以及中国的一些城市。这篇帖子主要会介绍凯恩斯周边值得一逛的景点和值得一游天然泳池。这次的旅行属于半穷游,2晚住翡翠岛上的酒店,剩下的十几晚都住在位于凯恩斯市中心的YHA青年旅社。第一天 攻略:机场前往市区从布里斯班飞凯恩斯,买的是捷星航空。因为是廉价航空,没有行李额。如果有带大行李箱的小伙伴,建议提前在官...
  • HelloEleven
    四万年前的原住民,七百年前的古树,昆士兰心灵朝圣之旅
    游记 四万年前的原住民,七百年前的古树,昆士兰心灵朝圣之旅 精华 行程单含行程单 住宿指南
    HelloEleven 2020-06-2042539 1最后回复 2020-06-21 23:10
    逃离冬天,一个人去昆士兰撒欢实话说,我是一个害怕孤独的人。不喜欢一个人玩、一个人吃饭、一个人睡觉。独处时候,特别不自在、没有安全感,很容易焦虑,难道我已经丧失了独自旅行的能力了吗?我想啊,可能是我呆的地方不对......城市越大,人越多,越容易感到孤独。假如我一个人去这样一个地方:一座小城市,治安非常棒,一边靠着蔚蓝的大海,一边是生机勃勃的雨林,我可以一整天瘫在海边什么也不干,也可以给自己安排满满的行程...
  • bao9qi
    游记 想给大家科普一下怎么在澳洲申请钓鱼证
    bao9qi 2020-06-041300最后回复 2020-06-04 08:05
  • Simon白小莫
    WHV打工度假:送给来澳的伸手党,这些你Google不到的。
    游记 WHV打工度假:送给来澳的伸手党,这些你Google不到的。
    Simon白小莫 2017-04-149077 12最后回复 2020-05-23 23:59
    九个月了,算是老包了,台湾人会这样说。我就是个穷背包客,来这土澳体验生活的,我的钱不是大风刮来的,是一个个草莓蓝莓芒果酪梨青柠摘下来的,如果你觉得我这生活过得紧紧巴巴的不是你觉得的远方,那就去找你的诗吧,我只是不想让后来的你太苟且。攻略有一些好有一些糟,不看攻略发生的都是你人生,看了攻略略过的都是你的侥幸。想起刚来那些天躺在青旅一脸懵逼的样子,一年时间也不长,还是挺多东西提前知道总比走的时候才醒悟...
  • 差评菌
    澳大利亚签证行程表无私奉献,价值120​
    攻略 澳大利亚签证行程表无私奉献,价值120​
    差评菌 2017-10-193976 14最后回复 2020-05-17 14:38
    澳大利亚签证行程表无私奉献,价值1202017年10月这个行程表,是不是签证的必须,确实存在疑问,我是在某宝买的。总感觉商家根本没给我定做,而是套用了团队的行程表。感觉被坑了。既然投诉无门,不如无私奉献,免的大家被坑。拿走吧。不谢注意黑店,小心为好。死活不给我行程单,在我再三威胁之下,发了一份团队行程单糊弄我。
  • 我在这里等你回来了
    游记 白本去澳洲好过吗
    我在这里等你回来了 2020-05-17680最后回复 2020-05-17 14:07
    我月入一万+,在个单位上班,有工作证明,有房本,我在存五万当做存款证明这样做的话去澳洲能批吗,请指教一下
  • 阿绵Mian
    澳洲东海岸,原来这是在路上的感觉
    游记 澳洲东海岸,原来这是在路上的感觉
    阿绵Mian 2020-04-15125 1最后回复 2020-04-16 21:27
    在凯恩斯工作两个月后,攒够了一些钱,并且为了避开凯恩斯炎热的夏天,计划开始南下公路旅行。在背包客组里发布了征人讯息后,很快就有一个德国女生联系我,不过我们都没有车,所以打算一起租一部车再征一个人一起share油费。后来第一次和Farida(德国女生)通过电话,听闻很多朋友公路旅行前临时被放鸽子的惨痛经历,我第一句话就跟她说,我没有plan b所以拜托不要放我鸽子,她说当然不会。第一次通话相当愉快,我觉得我挺喜欢这...
  • rain_chenyu
    helpx在澳洲,不一样的西澳之路(深入当地生活,打工换宿之旅,全文完)
    游记 helpx在澳洲,不一样的西澳之路(深入当地生活,打工换宿之旅,全文完) 行程单含行程单 住宿指南
    rain_chenyu 2015-10-048628 71最后回复 2020-04-15 14:50
    之前一直没写完,2017年3月,在写完摩洛哥,英国后重新填坑,主要是介绍HELPX的信息和游记为主,不是攻略。努力写完,把这个好玩的新玩法,不同于一般旅行的新体验推荐给大家。如果你和我一样喜欢旅行,喜欢摄影,喜欢美食,请关注我的公众号"Rain行走de世界"或者单独加我微信一起交流。所有内容,未经授权,请勿转载,谢谢!2017.3.3重新开始更新改造老楼3.10 开始盖新楼,更新在农场的故事3.17 西澳篇更新完毕我的另外...
  • 阿绵Mian
    澳洲西海岸线公路旅行,就像一部西部电影
    游记 澳洲西海岸线公路旅行,就像一部西部电影
    阿绵Mian 2020-04-03186 1最后回复 2020-04-04 10:17
    从海岛辞职之后,我开启了澳洲西部从珀斯一路向北直到布鲁姆的公路旅行。这次因为种种原因没有在Facebook上再去征人征车,一半因为时间的问题,一半也正好想体验一下澳洲的当地旅行社。我选的旅行社就是澳洲各个地方随处可见的橙色牌子的happy travel,这家也是一个欧洲背包客推荐给我的,因为她也是订了这家到北领地的tour。其实前期也算挣扎了一下,因为我是个非常非常非常讨厌跟旅行社旅行的人。不过对接的小哥态度极好,然后给...
  • vincywongboring
    一次自救旅行的几个关键词
    游记 一次自救旅行的几个关键词
    vincywongboring 2020-03-20266 0最后回复 2020-03-27 12:02
    这个世界从不吝惜我们的善良。无论我们的内心多么柔软温暖,离别总是毫不犹豫停下脚步。【无力提升的激情与狂热】马达加斯加一定是地球的眉心懦弱的人生活无所适从的时候,企图用一次次旅行进行自我保护,用一个又一个平凡的旅居日,换得一丝内心本该属于自己的平和。不着急悟出什么道理,也毫不介意时光流逝,就这么短暂地忘却那些烦扰,哪怕寥寥几日也好。睿智的人明白与身处何地相比,更重要是知道自己该去向何处。可偏偏,这次...
  • 大林猫
    游记 澳大利亚,我们一起抵达南半球 行程单含行程单
    大林猫 2020-03-031090最后回复 2020-03-03 17:25
    十一月份是 澳大利亚 澳洲最春暖花开的日子,由冬转夏。这块藏在海洋中心的陆地,让我从寒冷的冬天苏醒,用它炽热的阳光呼唤我。澳洲,是那个在地理课上最为特别的南半球国家。上学的时候,我觉得澳洲好远好远,虽然它有青青的绿草和可爱的动物,但大概是因为在不同的半球,每次背地理时我总要单独来记忆它的季节和经纬度。因为去到澳洲要穿过大片大片的大海,所以我总觉得,那里像是一个坦诚又隐秘的国度,是有一天一定会去的,而...
  • 是fxy吖
    『人生清单』爬桥、看剧、拍袋鼠,7天玩转悉尼与珀斯!
    游记 『人生清单』爬桥、看剧、拍袋鼠,7天玩转悉尼与珀斯! 精华 行程单含行程单
    是fxy吖 2019-12-2533285 8最后回复 2020-02-28 23:03
    很多年前,看过《遗愿清单》这部电影后,我也在自己心里默默列了一小串。包括登珠峰(emmm...)等等。在2010年的时候,我在凯恩斯,完成了🏳️‍🌈深潜和🏳️‍🌈浮潜。当时还想来跳伞的,可能还是比较怂吧,便没有实践了。在2018年的时候,我在乌鲁鲁看到了我所见过的🏳️‍🌈最美的星空,没有一丝丝云的遮挡,没有一丁点光的污染。天上繁星闪烁,地上星光点点。时间一晃到了19年,我再次踏上澳洲,要完成三件事情:🏳️‍🌈 在最负...

穷游大洋洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-56-0-0-0-10533-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140