|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚 > 独自旅行

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • luke1357
    讨论 武汉疫情对入境澳洲有什么影响
    luke1357 2020-01-28569 1最后回复 2020-02-01 21:26
    请问武汉疫情对中国自助行游客入境澳洲海关有何影响?
  • nihonsuki
    讨论 感叹找伴游遇到小公主小王子的糟心和国民个性
    nihonsuki 2019-11-12129 3最后回复 2019-11-23 06:19
    说实话,我一共伴游就有过一次,我在日本时候自己玩了几天,然后最后三天和一个上海的女的。她会安排行程,看步行电子地图,而我会英语日语,只会看GPS,可以在日本开车。两人在一起刚好,她还给我做过一次早餐,虽然我们并不住在一个酒店。随后我在穷游上偶然聊的,虽然一次都没有伴游了,实在有点让我觉得有点粗鲁,归纳就是以下几个:1。回复慢,甚至留言两周以后才回复2。没什么人文精神,帖子里大段写的就是,找吃的,拍照,x...
  • 月明89
    讨论 澳洲签证被拒绝了-如何申诉二签?
    月明89 2017-04-28765 1最后回复 2019-06-10 22:16
    自己通过网站申请了Visa 600 旅游签证26号提交资料申请并完成付款28号接到广州Visa Officer的电调电话,问我过去那边的理由是什么?-接下去我的回答导致了被拒签,我答道:那边有一个展会,我顺便去看一下,不过主要是旅游。对方说,如果是这样,你不能申请这类型的签证,你应该申请商务签证。我说可是主要就是为了旅游啊,去看展只是顺便啊。对方说我们这边会继续这个审议流程,但是结果怎么样不敢保证。我说那可以快点出结果嘛,...
  • TigerEinstein
    征婚:找一个愿意一起环游世界的人
    讨论 征婚:找一个愿意一起环游世界的人
    TigerEinstein 2018-11-12151 0最后回复 2019-01-21 15:03
    那么我先诚实的介绍一下自己吧。89年, 男, 有点胖, 抽烟, 不喝酒(应酬可以喝, 或者说不爱喝)。身高173。 爱好音乐, 旅游。来点儿硬条件吧(没啥炫耀的也知道比我优秀的有很多):Made in China, 新加坡国籍,新加坡义安理工学院毕业, 有房子(已经租出去了。) 好吧, 凑了一行半的文字没有了。这辈子都不可能打工了!(哈哈, 开玩笑,不然没钱)。 我会从12月开始环游澳大利亚, 待一年(签证已到)。 然后去中国或者美...
  • edmond98
    讨论 有人愿意一起游轮游新西兰么
    edmond98 2018-10-29177 1最后回复 2018-10-31 10:43
    想坐邮轮游览新西兰,大概十来天,悉尼往返,皇家加勒比,觉得性价比还不错船上食宿全包,还有娱乐表演。大概11月底出发,12天左右一个人大概800美金左右,可以去几个城市,还有峡湾游览有人愿意一起去么?我从国内过去,1个大叔
  • maychen520
    讨论 请指教:退休工人独自前往澳洲(或者和另一位退休亲戚)自由行,应该是访友签证还是旅游签证?
    maychen520 2018-04-22196 1最后回复 2018-07-20 11:06
    退休工人有朋友在澳洲生活,朋友邀请她去澳洲游玩,这位退休工人计划独自前往澳洲(或者和另一位退休亲戚)自由行,应该办理访友签证还是旅游签证?1,她们不会英语,一点都不会,如果申请旅游签证,过海关会不会出现状况?怀疑旅游目的之类?2,如果是访友签证,会不会难取得签证?请指教,感谢各位大神。
  • 200mlcola
    讨论 从perth(珀斯)到albany奥尔巴尼交通问题
    200mlcola 2017-08-261086 2最后回复 2018-04-25 22:13
    请问大家有经验从perth机场出来以后,怎么去albany吗?看了一下攻略说是坐汽车,除了汽车还有别的交通方式吗?
  • 失晕鱼biubiubiu
    讨论 悉尼市中心高级公寓World Tower阳光次卧2月12日-3月4日回国短租
    失晕鱼biubiubiu 2018-01-251400最后回复 2018-01-25 16:30
    哈喽大家好~我是悉尼大学在读的一名学生,我因暑假回国过春节,现准备把我的房间短租出去,非常适合来悉尼旅游的朋友喔~Sydney City悉尼市中心CBD 高级公寓World Tower 阳光次卧 短租地址:91-95 Liverpool St, Sydney, NSW, 2000短租时间:2月12至3月4日(共3周)价格:1550元/周,澳洲这边租房是按周算租金哒~网络无限量房间:阳光次卧,只有你一个人住噢,独立浴室,房间落地窗还有配有入墙衣柜。全屋中央空调制冷制暖,家电...
  • fengjing1983
    讨论 请问谁知道去圣诞岛怎么走
    fengjing1983 2017-11-169690最后回复 2017-11-16 21:42
    从澳洲哪里过去?有对那感兴趣或者要去的吗?我只知道岛上红蟹很多,当地邮局寄出的明信片都会盖一个很漂亮的图案邮戳纪念
  • 去旅行去旅行
    讨论 lonely planet印度 交换《澳大利亚》??
    去旅行去旅行 2017-09-10318 0最后回复 2017-09-10 13:12
    我有一本印度的lonely planet, 想换澳大利亚的,有谁要换吗???加我微信:771236732外加赠送印度攻略,有什么不懂就问我。
  • Driveroo
    [澳洲往事] 瓦南布尔 之一 | 发现,对自己的诚意!
    讨论 [澳洲往事] 瓦南布尔 之一 | 发现,对自己的诚意!
    Driveroo 2017-07-148570最后回复 2017-07-14 12:15
    「来自中国的发现者」——哄自己?还是玩真的?▲▲瓦南布尔(Warrnambool VIC)全景瓦南布尔(Warrnambool VIC),曾经的港口城市,已经成为澳大利亚维多利亚州(Victoria)西南海岸的中心城市。截止到2015年6月,其城市人口为33,979,算是澳大利亚的人口重镇。位于王子高速公路(Princes Highway)沿线、大洋路(Great Ocean Road)的西端点和霍普金斯高速公路(Hopkins Highway)的南端点,由于风景如画,瓦南布尔(Warrnambool...

穷游大洋洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-56-6-0-0-10533-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140