|
旅游攻略论坛 >

日本 > 北海道

日本
查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 旅行梦享家
    行之有“道”之日语盲玩转北海道(登别、札幌、小樽、旭川、层云峡、网走、知床、川汤、阿寒、钏路,附最全吃住行玩买泡汤攻略)
    游记 行之有“道”之日语盲玩转北海道(登别、札幌、小樽、旭川、层云峡、网走、知床、川汤、阿寒、钏路,附最全吃住行玩买泡汤攻略) 精华
    旅行梦享家 2018-02-2374197495最后回复 25分钟前
    前言北海道,据说是日本的乡下,而我此行中的层云峡(大雪山国立公园)、知床半岛、川汤、阿寒湖、钏路等道东之地,更是乡下中的乡下,却也是北海道最美之地,最好玩的地方,不仅对我这个南方长大的孩子充满了吸引力,也让我家那位在哈尔滨呆了6年的老公心驰神往。为了此行,我疯狂在各种游记、书本、网站中找寻各种有用的资料,事实证明,充足的准备,即使是日语盲,也能让你顺利看到最美的美景,在交通极为不便利的地方轻松玩转...
  • 沉默天堂
    【龍行天下】~十月红叶季日本行~ 横贯日本 山阳山阴关西关东东北北海道 25天 1500图摄影游记 【完结】
    游记 【龍行天下】~十月红叶季日本行~ 横贯日本 山阳山阴关西关东东北北海道 25天 1500图摄影游记 【完结】 精华 行程单含行程单
    沉默天堂 2017-12-311877534最后回复 9小时前
    ~十月红叶季日本行~ 摄影游记作者联系方式微博:沉默天堂silentheaven微信:silentheaven(本帖文字图片转载前请先联系^_^)本作者其他摄影游记【龍行天下】~樱花季初访日本~ 横贯日本 关东关西山阳山阴四国九州 十五天900图摄影游记 【完结】【龍行天下】初次邮轮行 2018年1月天海新世纪邮轮游 摄影图记【完结】这次旅行的起源是,2017年国庆之前顺利拿到了日本五年多次签证。前面八天是陪着父母游日本,后面则是一个人的自由行。上...
  • shenyangoxygen
    【走吧!去做你真正渴望的事】第9季,日本四季の冬:[北海道] 星野-函馆-小樽-旭川-札幌(7.3万字,1600P)
    游记 【走吧!去做你真正渴望的事】第9季,日本四季の冬:[北海道] 星野-函馆-小樽-旭川-札幌(7.3万字,1600P) 精华
    shenyangoxygen 2017-02-18282884968最后回复 17小时前
    前言不知不觉,这已经是我在穷游的第九篇贴子,九这个数字在中国人眼中看来是最大的,但对于一个旅行者来说,这并不是终点,而是另一个起点。2016年的4月,我曾在当时以为是最美的樱花季去了日本,那次也是去了十天,到过大阪、奈良、京都、河口湖、东京,那是我第一次踏上日本这块土地。在此之前我也曾去过欧美澳和亚洲其他国家,然而当我去过日本之后我惊喜地发现这里有着欧美发达国家几乎都有的一切东西,并且有过之而无不及,...
  • 吃货娃娃
    【北国之夏】天空、田野与花海 | 北海道美瑛·富良野·旭川七日慢体验 |完整骑行路线|超详细美瑛富良野攻略|全文完
    游记 【北国之夏】天空、田野与花海 | 北海道美瑛·富良野·旭川七日慢体验 |完整骑行路线|超详细美瑛富良野攻略|全文完 精华
    吃货娃娃 2017-07-2249385314最后回复 19小时前
    感谢版主加三星精华~感谢大秘书置顶日本版~写在前面这是一场一年前就开始策划的远离都市之旅。对于久居城市的我来说,乡间的风光远比都市的繁华更有吸引力,因此这个夏季的7天假期,我选择在美瑛、富良野和旭川慢慢度过。这是我第七次日本旅行,却是第一次踏上北海道这片神奇的土地,也是第一次经历大暴雨后JR停运、信号灯故障JR停运、租自行车骑到半途爆胎等各种囧事,幸好景色够美,这些囧事也只是旅途中的小插曲而已。北海道实...
  • 刘总刘总
    日本看芝樱(大阪 京都 奈良 东京 富士山 北海道 札幌 小樽)药妆 和服 酒店购物美食!(在香港办日本签证)
    游记 日本看芝樱(大阪 京都 奈良 东京 富士山 北海道 札幌 小樽)药妆 和服 酒店购物美食!(在香港办日本签证) 精华
    刘总刘总 2014-03-0968519176最后回复 19小时前
    lz新帖: 父亲节の礼物-带爸妈去冲绳!沙滩阳光自驾游 帖子阅读量马上就五万了!楼主打算搞点什么互动 送点小礼物啥的!怎么互动好呢!电梯来啦:签证在这儿:签证在三楼药妆 护肤品 购物 点这儿!!:Albion健康水+药妆+机场购物 大集合!!! 买的各种萌物女生喜欢的小玩意儿酒店的详细介绍在这儿!!:酒店其实就在二楼日本手机上网卡及 移动wifi介绍!!:樱花卡 移动wifi在奈良的和服变身在这儿!!:奈良和服变身机票...
  • ellahanahana
    【Ella姐远游记】 去日本尽头撒欢,北海道道东踏雪行~~
    游记 【Ella姐远游记】 去日本尽头撒欢,北海道道东踏雪行~~ 行程单含行程单
    ellahanahana 2018-04-04772048最后回复 1天前
    节前有一句脍炙人口的出行提示,叫做:“土豪才敢去雪乡,穷人只能北海道”。好吧,摸了摸口袋,对雪有蜜汁情节的南方人只能默默的看起了北海道的机票。
  • 小阿作不作
    【四季风物诗】从青森到东京,从关西到北海道,娓娓道来我的五次日本行(樱花紫阳红叶白雪 完)
    游记 【四季风物诗】从青森到东京,从关西到北海道,娓娓道来我的五次日本行(樱花紫阳红叶白雪 完) 精华
    小阿作不作 2018-04-09881559最后回复 1天前
    不知不觉中已经去了五次日本了,从关西的枫叶,东北的樱花,镰仓的紫阳到年初的北海道冬日,无数次在穷游浏览前辈们的游记,所以这次鼓起勇气,分享我的旅程。希望进来的小伙伴多多点赞收藏。有任何问题也欢迎评论交流呀。楼主手机党,有几张北海道的用了索尼的小卡片,图片质量请见谅。游记打算根据四季更新,每个季节占一楼, 再加一楼放富士山,因为明明是深秋去的,却赶上了冬雪的景致,所以单独占一楼。点击链接可以直达你感兴...
  • 小蛮弟Mandy
    【小蛮弟Mandy】你该知道的日本 | 拿走不谢!跨越8城20天的超实用旅行攻略
    游记 【小蛮弟Mandy】你该知道的日本 | 拿走不谢!跨越8城20天的超实用旅行攻略 精华
    小蛮弟Mandy 2018-02-07104989628最后回复 2天前
    Hi 我是 小蛮弟Mandy,一个正在努力探索地球、坚持用美物和旅行宠爱自己的90后环球旅行家。这是我第四次来日本。以前每一次来都只呆一周左右,刚对她熟悉起来就要说再见。这次借着圣诞+跨年的契机,看了眼自己的工作行程,狠狠心划掉20天,好好慢下来走一走,把清单里的一个个旅行愿望填满,画勾。果然,日本没有让我失望。2人,8城,20天。大概的行程是这样:东京(圣诞)-镰仓-富士吉田市(跨年)-旭川-美瑛-洞爷湖-札幌-小樽。...
  • 小盒饭
    【盒饭看世界】在日本度过的两个新年,东京+北海道全方位超级干货,十刷日本经验谈(这不光是一篇普通干货,而是满满的阅历)
    游记 【盒饭看世界】在日本度过的两个新年,东京+北海道全方位超级干货,十刷日本经验谈(这不光是一篇普通干货,而是满满的阅历) 精华
    小盒饭 2017-01-132641231188最后回复 2天前
    日本的新年我曾经两次经历过日本的新年,一次在大阪,而这次则在东京。曾经和一个日本妹妹聊过几句,她告诉我日本人最痛苦的日子莫过于新年过后上班的第一天,我不解…她进一步解释说,日本的假期在冬季会相对集中:圣诞节3天连休,接着是天皇生日的全国公假,再加上新年10天长假(和咱们一样他们也会利用这10天长假回家探亲),12月这个月难得上几天班也纯属“打酱油”,多数员工都是参加公司组织的“忘年会”四处吃喝(就是咱们...
  • energy_xing
    【冬日恋曲之北海道】千岁-小樽-详解TOMAMU(星野)度假村
    游记 【冬日恋曲之北海道】千岁-小樽-详解TOMAMU(星野)度假村
    energy_xing 2018-04-061047027最后回复 2天前
    九闯霓虹,感触颇多:野心与焦虑,死狂与物哀,明治维新与广场协议,右翼暴徒与佛系青年——在文字、艺术、建筑等与中国相似的表象背后,实则有着截然不同的精神内核。《菊与刀》将日本置于太平洋岛屿文化的视野中,深刻描绘了其分裂而极端的性格特征,这恰与中华民族千百年来传承的中庸之道与阴阳调和背道而驰。看世界,无非为了观自己,那里有我们轻易丢掉的昨日和必须引以为戒的明天。扯远了,一篇游记而已。作为出境游目的地,...
  • liantao
    【全部更新完毕】走进北海道的夏天——北海道12日图记
    游记 【全部更新完毕】走进北海道的夏天——北海道12日图记 精华
    liantao 2017-09-054138650最后回复 2天前
    内容概略目录/ 内容概略/ 目录/ 行程概述/ 游记正文01/ 8月2日 启程02/ 8月3日 广角之旅03/ 8月4日 拼布之路04/ 8月5日 富田农场05/ 8月6日 日本最北端的礼物06/ 8月7日 乘着朝阳出海07/ 8月7日 北金丝雀展望台08/ 8月7日 徒步礼文岛09/ 8月8日 天气变了10/ 8月9日 改变行程去函馆11/ 8月10日 在札幌遇到巫女12/ 8月11日 小樽有条运河13/ 8月12日 唯一的夏天/ 攻略1/ 美瑛骑行攻略2/ 礼文岛徒步攻略3/ 北海道旅行贴士行程概述第一...
  • 阿呀阿拉蕾
    三刷日本,【北海道】最美的初雪,中雪和大雪(札幌、函馆、小樽、富良野)5天高效玩法总结
    游记 三刷日本,【北海道】最美的初雪,中雪和大雪(札幌、函馆、小樽、富良野)5天高效玩法总结 精华
    阿呀阿拉蕾 2017-12-212740931最后回复 2天前
    临近年底,我的年假也快用尽。闲不住的我,和周末凑了五天,来了一趟向往已久的雪国旅行。去日本旅游越来越容易实现,很多说走就走的周末游应运而生,北海道对于一个周末的时间肯定不够,但只需要再请三天,就可以置身童话世界中,保你流连忘返。本帖荣誉APP首页关于楼主精分大双子,理性与感性的结合。多重身份,广告大数据从业人士,旅游自媒体人,旅行视频节目<游课>制作人。用数据分析的方式做预算,用摄像师的眼光拍照...
  • lwjartemis
    十度霓虹 冬の北海道的冰雪奇缘~小樽丨札幌丨登别丨洞爷湖
    游记 十度霓虹 冬の北海道的冰雪奇缘~小樽丨札幌丨登别丨洞爷湖
    lwjartemis 2018-04-111305226最后回复 3天前
    题记冬天恰逢霓虹国的淡季,无论是机票还是酒店都处于谷底。曾有3次在1月去日本的经历,但由于怕冷,都安排在九州或关西等温暖的地方兜兜转转。然而在16年的1月,原本应该温暖如春的南九州遭遇了30年一遇的大雪,当时的我在暴风雪中被困于雾岛神宫,却也是在雾岛收获了人生第一次的露天雪景私汤。虽然一直很怕冷,但身为南方的孩子对于冰雪却有着特殊的执着与热爱。2月,Hokkaido~北海道,正处于旺季中的旺季,价格不菲的机票与酒...
  • 本CC
    漫画的北海道(8日富良野-美瑛-旭川-札幌-小樽-函馆)彩蛋:东京早樱(大量美图视频~已更新到朝里)
    游记 漫画的北海道(8日富良野-美瑛-旭川-札幌-小樽-函馆)彩蛋:东京早樱(大量美图视频~已更新到朝里)
    本CC 2018-02-26882754最后回复 3天前
    先上图预告一趴~~到处都是雪白雪白的北海道~~美得像梦境一样~~欢迎互粉哟~~新浪微博:本CC 豆瓣:本CC先呈上一段我们旅途中的视频~~连续两天的惊喜轰炸,啊啊啊啊啊啊,太开心了,热泪盈眶啊啊啊啊,头一回啊,会更加努力的!!!!哈哈哈,有啥关于北海道的疑问也可以加我微信喔,我会认真解答滴~~记得备注来自穷游哟~~
  • egg830830
    春季北海道-拖老带小慢游(自驾,札幌老人急诊)
    游记 春季北海道-拖老带小慢游(自驾,札幌老人急诊) 行程单含行程单
    egg830830 2018-05-0822417最后回复 3天前
    4.27-5.1,mu的航班时间非常合适,早晨5点半专车接上一家老小,出发去浦东T1,飞机8点整起飞,淳6岁半,牛4岁半,已经经过三次欧洲一次澳洲的考验,日本3小时的航班,只需要带ipad和绘本就完全能hold住了。两个小家伙在飞机上还是很兴奋,并没有补觉,看了一部花木兰,航班抵达新千岁机场。租车公司的接送班车在1楼等bus的地方,提前一天通过微信已经联系好,所以抵达后很快联系上,几乎没有等待,就有一辆9人坐的shuttle bus来接...
  • 一只爱飞的猫
    我的梦想是吸遍全世界的猫(日本北海道、仙台、东京14日撸猫之旅)
    游记 我的梦想是吸遍全世界的猫(日本北海道、仙台、东京14日撸猫之旅) 精华
    一只爱飞的猫 2018-04-06156059最后回复 3天前
    关于我我有很酷的名字喵行者“乐然”,“乐然”是我自己取的一个花名,意思是乐观、淡然,我希望可以乐观、淡然的面对每一天!我是一个非常喜欢小动物的人,尤其是猫,感觉喵星人已经和我的生命联系在了一起,我家中有30多个喵星人,工作的小区楼下的流浪猫也有20多个是我在喂它们。有空的时候我会经常下去拍拍流浪猫,陪陪他们!我有一个梦想,就是吸遍全世界的喵星人!所以此次1个月的旅行,我选择了日本和土耳其,这两个猫咪很...
  • 小狮妹
    【秋之物語|小狮妹の北海道环游记】温泉旅馆推荐&泡汤指南..
    游记 【秋之物語|小狮妹の北海道环游记】温泉旅馆推荐&泡汤指南.. 精华
    小狮妹 2016-10-18208844739最后回复 4天前
    全部的帖子都在这儿,欢迎大家前来围观! 1. 【2018|首尔探店指南】2. 【泰国|小狮妹曼谷&清迈10日游(水灯节/SPA/Q-home)】更新中 !!3. 【小狮妹の布列塔尼探秘之旅(法国/比利时/荷兰)】附全程GPS4. 【秋之物語|小狮妹の北海道环游记】温泉旅馆&泡汤指南5. 【小狮妹蜜月旅行之新西兰南岛自驾游】附全程GPS坐标6. 【小狮妹's美西十八天自驾游】附全程GPS&国家公园露营攻略7. 【小狮妹の盛夏东京漫游记】8. ...
  • miyako15
    许你一场雪色浪漫——北海道十日亲子行摄记录(札幌|小樽|登别|洞爷湖|函馆|名古屋)
    游记 许你一场雪色浪漫——北海道十日亲子行摄记录(札幌|小樽|登别|洞爷湖|函馆|名古屋)
    miyako15 2018-05-16730最后回复 4天前
    前言 · 胶片预告娃两岁半的时候第一次带他出国玩,去的冲绳。自从三年签到手以后,霓虹国变成了说走就走的目的地。在利用有限假期出去浪这件事上,我和老公总能一拍即合,于是在娃三岁这年的春节,我们决定拖家带口去北海道玩雪泡汤。“冬天的北海道,光是想想就很兴奋呢!”先来一批胶片预告吧,机器是Minolta X700.▼小樽运河▼《情书》船见坂▼洞爷湖▼昭和新山▼登别▼函馆行程规划及交通: 北海道通常被认为有四个区域,...
  • 布熊小人人
    爱旅行就一起去 - 带7个月宝宝游北海道 (含干货)
    游记 爱旅行就一起去 - 带7个月宝宝游北海道 (含干货)
    布熊小人人 2017-12-178437最后回复 4天前
    前言7个月差3天我们带开哥体验了他人生第一次长途旅行。除了从悉尼回中国探望老太太和亲朋好友,我们还从中国前往日本北海道玩了一周。在这里分享带7个月宝宝旅游的一些经验和一些tips,希望能帮助一些已经是粑粑麻麻或打算要成为粑粑麻麻,但不旅游会死的同学们。行程介绍:10月19日 南京直飞札幌10月20-21日 札幌市内游览,以及吃吃吃10月22日 札幌开车前往丰平峡水坝,定山溪温泉,洞爷湖,登别。入住登别10月23日 遇台风,躲在...
  • adylia
    爱上冬天爱上雪@北海道
    游记 爱上冬天爱上雪@北海道 精华
    adylia 2018-01-012494691最后回复 5天前
    6.6国航会员日,既然在熬夜,不如来抢张票吧。就去有签证又不远的日本吧,价钱都差不多,何不选平日最贵的北京-札幌线?圣诞前回来酒店应该便宜又好订点吧,12天差不多能玩几个地方又不会想念自己的床吧……一刻钟的功夫,我的北海道冬季行就这么稀里糊涂的定下了。心虚地在手机上设了个提醒,免得自己忘了这张超级没有存在感的机票。也许是因为机票太便宜,也许是因为之后发现12月是北海道最尴尬的季节,我对此次出行无甚期待。朋...
  • 粉红多巴胺少女
    想和别人游一个不一样的北海道吗??那还不快点进来!!(札幌—tomamu—钏路—阿寒国立公园—知床—网走—小樽)
    游记 想和别人游一个不一样的北海道吗??那还不快点进来!!(札幌—tomamu—钏路—阿寒国立公园—知床—网走—小樽)
    粉红多巴胺少女 2017-05-12477532最后回复 6天前
    上次去台湾的游记我弃楼了哈哈哈哈哈哈哈,但我是有正当理由的,因为我去学!雅!思!了!真的很惨!那叫一个脱产学习啊!高考我都没这么拼过!!简直可以出一个雅思考试指导方案了!台湾弃掉的楼我一定要捡回来!(虽然我已经忘的差不多了嘻嘻)那我们开始进入正题嘻嘻,我们决定去北海道还是因为一张香草航空出的特价机票,反正原则就是哪里便宜去哪里!其实机票特价的是到东京,但是关东地区我们不是特别感兴趣,毕竟要屯的货去...
  • 屁屁出刊
    日本中部与北海道的独辟蹊径犒赏之旅
    游记 日本中部与北海道的独辟蹊径犒赏之旅
    屁屁出刊 2018-05-091160最后回复 2018-05-09 21:29
    网友们好,今天来发表入驻穷游的第一份游记啦,这篇日本旅游游记有些小众,我们去了只有1%海外游客的地方,拒绝后脑勺和脚后跟,享受了一次惬意的休闲之旅,虽然有些许轻奢(体验了赫赫有名的星野系列酒店),但精打细算的我居然省了一半预算,究竟咋玩的,来了解一下吧。 全片攻略我是用AI排版制作的图片,为增加阅读的趣味采用了漫画形式,建议点开大图翻阅感谢观看,同名微博@屁屁出刊也欢迎关注,嘻嘻
  • 林爱念念
    北海道的红叶,我们走过的十载(札幌、定山溪、小樽赏枫之旅)
    游记 北海道的红叶,我们走过的十载(札幌、定山溪、小樽赏枫之旅) 精华
    林爱念念 2017-11-142822944最后回复 2018-05-09 19:57
    序言你说,两个人在一起十年,是一种什么样的感情?BGM里陈医生温暖的声音响起:“走过渐渐熟悉的街头。”2017,迎来了我们的十年,一路拌嘴一路前行,没有言情小说里任何浪漫的桥段,更多的时候是在买刀的路上,看到你最爱吃的豆浆油条,便淡忘了砍你的冲动。很高兴,这些年,旅行融入了我们的生活。每次去日本,都要和Mao先生讲讲“成田分手”的故事,可是每次回到浦东,他都会轻蔑的说,看起来还有下一站!就这样,一起打卡了二...
  • 兔魄又满
    初春到北海道赏樱呀,5月初的星野-富良野-美瑛-札幌~
    游记 初春到北海道赏樱呀,5月初的星野-富良野-美瑛-札幌~
    兔魄又满 2018-05-091950最后回复 2018-05-09 17:53
    冬天的北海道滑雪泡温泉,夏天的北海道看花吃大餐,似乎很少有在5月的初春去北海道玩耍的攻略,就贡献一篇供大家参考吧~5月初的北海道,雪山未化尽,气温尚料峭,植物刚刚绿了一半,但又呈现出大雪融化后处处生机勃勃的春意,樱花正盛开。趁着五一假期+旅游淡季,果断错峰出行,来一次北海道的初春之旅~路线如下:出行小tips【机票】3月份偶然看到的特价机票,吉祥航空直飞札幌往返+星野Tomamu两晚住宿才4K/人,时间也很美好,去程...
  • MCTOU
    触及|简朴的北海道日常 【十二天深度玩转日本小城攻略】
    游记 触及|简朴的北海道日常 【十二天深度玩转日本小城攻略】
    MCTOU 2018-05-073500最后回复 2018-05-09 09:49
    泛“泛”泛游“触及”二十岁的我,泛游过双位数的国度,春分在罗托鲁瓦的爱歌顿农庄调戏草泥马、 夏至攀登在悉尼海港大桥的顶端,秋分在迪拜哈利法塔上看双层日落,冬至飞跃在清迈的原始森林之中。“北海道”北海道印象在我脑子里起源于一部电影 ——《情书》。一对凄美动人的恋人生活在这个冬季白雪皑皑的北国小镇。有人说冬季的北海道才是天堂,而我不以为然;时令固然重要,但我始终认为夏季的好天气,能让我找到那份独特。“日...
  • 唐水阳
    【味蕾的记忆】吃遍东京镰仓北海道京都
    游记 【味蕾的记忆】吃遍东京镰仓北海道京都 精华
    唐水阳 2012-08-071926791最后回复 2018-05-08 17:48
    短短的日本十五天却给我留下很多习惯,比如说,习惯上便利店找便当,比如说,吃冷饭。我一直喜欢冷食,冰淇淋,冷水,冷饮,可还是正常,起码主食会吃热的觉得舒服。然而便当,尤其是车站便当,还是冷的吃好吃吧。明明超市里有微波加热,可觉得一加热就变了味不好吃了,还是吃冷的美味啊。至于车站便当,就更天经地义是冷着吃的。 奇怪的是,回国后,再到便利店买便当,又理所当然觉得应该加热了。还是饮食结构吧。日本的便当这么...
  • 油爆枇杷拌着面
    【手绘游记】旅行让我更爱你-2017晚冬初春北海道+关西七城十日游~日本自由行TIPS更新完毕!和服体验在最后!
    游记 【手绘游记】旅行让我更爱你-2017晚冬初春北海道+关西七城十日游~日本自由行TIPS更新完毕!和服体验在最后! 精华
    油爆枇杷拌着面 2017-04-233099074最后回复 2018-05-08 11:11
    庆祝加精!撒花~fiu~fiu~~标题只是为了所有游记统一哈哈楼主夫妇结婚一年半了还是晃晃悠悠荡记荡记~成天逗猫遛狗狼人旅游,过着没羞没臊快乐逗比的婚后生活~附其他几份游记~最早完成的婚前泰国游:【手绘游记】旅行让我更爱你-求婚之后,结婚之前-就要找一个连旅行都没法吵架其乐融融哒另一半^_^附点情侣旅游tips还在更新的新西兰蜜月游:【手绘游记】旅行让我更爱你-逗比夫妇16天南北岛蜜月自驾游(附视频&攻略)驾车部分是呕...
  • ikiwi
    【K酱のsmall world】绚烂的烟花,绽放的鲜花,北海道的温泉之旅(已完结)
    游记 【K酱のsmall world】绚烂的烟花,绽放的鲜花,北海道的温泉之旅(已完结) 精华 行程单含行程单
    ikiwi 2017-09-071220113最后回复 2018-05-08 07:06
    【序言】这次从日本回来也快两个多月了,感觉再不记录下来估计就想不起来了。这是我们近一年内第三次去日本,前两次去的主要是关东和关西,基本把整个关东关西知名的神社寺庙去了个遍,如果大家想了解的话,之后会分享给大家。这次在做攻略的时候穷游上的游记给了很多帮助,所以把自己的经历经验记录下来,给想去北海道的大家们一些参考。如果觉得这篇游记写的还不错,希望您能点“收藏”或者“赞”给我多点动力,如果能推荐给朋友...
  • 一向年光
    非常北海道,樱花之后薰衣草之前
    游记 非常北海道,樱花之后薰衣草之前 精华
    一向年光 2018-01-171720313最后回复 2018-05-08 06:45
    题记还记得上学的时候读《悟空传》,曾有这样一段文字:纷纷落叶飘向大地,白雪下种子沉睡,一朵花开了又迅速枯萎,在流转的光阴中,星图不断变幻,海水中矗起高山,草木几百代的荣枯,总有一片片的迎风挺立,酷似它们的祖先。至今三访日本,北海道阴差阳错成为了第一站。站到新荣之丘的第一反应,就是今何在的这段描述,就是这种似曾相识的回归感。【北海道的10个美好瞬间】1.抵达时分,窗外的晚霞2.白色恋人工厂仿佛一个巨大的花...
  • D影子骑士G
    【日本】八日体能训练—大阪、京都、奈良、札幌、小樽、函馆(关西+北海道)
    游记 【日本】八日体能训练—大阪、京都、奈良、札幌、小樽、函馆(关西+北海道)
    D影子骑士G 2018-04-303867最后回复 2018-05-07 21:58
    旅行回来两个多月了,游记一直说要写,一直拖,终于决定利用五一假期的空闲时间,来写这篇游记,重新回味一下霓虹国的风情。 上一次出国旅行还是2015年冬天的欧洲蜜月行,一晃过去三年了。日本一直是心仪的旅行目的地,迫于之前山东领区的个人旅游签证办理起来比较麻烦,就一直没有去。这一趟旅行我理解到了为什么大家n刷日本的原因,花2个小时的时间飞到这么一个发达的国度,感受一下干净的街道、日系的蓝天,还是挺...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140