|
旅游攻略论坛 >

日本 > 独自旅行

日本
查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 绝灵
    绕富士山半圈~达成!47个都道县府“制霸”!39th 终于踩遍日本啦~
    游记 绕富士山半圈~达成!47个都道县府“制霸”!39th 终于踩遍日本啦~ 行程单含行程单 住宿指南
    绝灵 2024-01-147182 0最后回复 19小时前
    湖中富士——山中湖平野之浜海上富士——骏河湾县道223山上富士——伊豆长冈,Izu Panorama Park桥上富士——三岛天空步道人海富士——新年的御殿场奥莱第39次日本,也是第一次以富士山为目的的旅行,其实这原本该是第40次,但是因为家里突然有事,10月的熊野古道之旅被我取消了。原本这次也是不想去的,但是机票买的早,又无所事事,于是久违的一个人踏上了旅途。机票是7月买的全日空,红眼去,早班回,2700,当时已经觉得很OK了...
  • 曲弯弯
    2019年国庆,日本九州(福冈、别府、由布、熊本)温泉之旅
    游记 2019年国庆,日本九州(福冈、别府、由布、熊本)温泉之旅
    曲弯弯 2024-03-28100最后回复 21小时前
    国庆假期,国内的旅游景点哪哪儿都是人,只有出国能避开点儿人潮。九州有日本温泉涌出量最大的世外桃源——别府,那就去泡泡日式温泉吧。行前准备:签证:办的5年多次,方便随时出发。机票:长假机票上涨厉害,看到中联航去福冈的机票价格比较能接受,3千多已经算便宜的了,就是需要在烟台转机。通讯:环球漫游的移动WIFI。交通:打算去福冈、大分、熊本几个县,买了北九州JR pass,乘车之前先得去柜台换票。D1能出游总是开心,就...
  • 子虎sama
    目标:狩野川花火大会!一个老拉拉人的沼津+东京7天圣地巡礼
    游记 目标:狩野川花火大会!一个老拉拉人的沼津+东京7天圣地巡礼 行程单含行程单 住宿指南
    子虎sama 2023-09-1494 6最后回复 23小时前
    2017年的一个夏天,天气闷热至极,我拖着疲惫的身躯来到狩野川河边,这一天我已经走了4W步,从沼津市区到大濑岬,一路上不停的下车盖章,之后还要拖着疲惫的身躯走回高岛町的民宿,但在花火大会最后《未熟的DREAMER》响起之时,我觉得一切痛苦,一切辛劳都是值得的。我跨过大洋,来到这个熟悉又陌生的国度,为的就是追寻这种二次元与三次元交织的梦幻体验。至今我仍记得花火在空中绽放的那一刻,那一刻,成了我2017年最重要的回忆...
  • 镜之形而
    最熟悉的陌生人V—熊野古道中边路(全程徒步/solo重装/伊吹山/富士山5大观景点)
    游记 最熟悉的陌生人V—熊野古道中边路(全程徒步/solo重装/伊吹山/富士山5大观景点) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    镜之形而 2020-02-22144097 32最后回复 2天前
    本系列歴史游记日本游记第一季《最熟悉的陌生人I——关西行摄漫话》日本游记第二季《最熟悉的陌生人II——环富士山行摄漫话》日本游记第三季《最熟悉的陌生人III——枪岳登山漫话》日本游记第四季《最熟悉的陌生人IV——白马大雪溪与木曾路》读前提示本篇为日本户外旅行第五季,本季因途中意外,致使行程较长,大致包括三个部分第一部分是琵琶湖周边部分山岳攀登,包括佛教名山比叡山(Hiezan)、鞍马山(Kurama Yama),以及本部...
  • 明石Akashi
    山海之间,自在如风|日本高野山&熊野古道九天徒步-Akashi独自旅行
    游记 山海之间,自在如风|日本高野山&熊野古道九天徒步-Akashi独自旅行 行程单含行程单 住宿指南
    明石Akashi 2019-12-176562 43最后回复 3天前
    地球向我们每个人诉说,只要我们聆听,就能明白。熊野古道徒步旅行,也许会是我人生旅途里一个不一般的转折 :)——Akashi 写于上海 2019.12同一视频,游记里插入的广告太长不想看广告的B站走起:https://www.bilibili.com/video/av82184954/境外友人请看YouTube:https://youtu.be/gZkqXsl8_uA第一部分-出行攻略|山海之间,自在如风出发之前我特意搜过看过的关于高野山&熊野古道的视频,分享几个我被深深打动的:[Beautiful...
  • 长泽杨梅
    关于“东京爱情故事”还原最初的那份感动,日本松山爱媛县三天两晚游记
    游记 关于“东京爱情故事”还原最初的那份感动,日本松山爱媛县三天两晚游记 行程单含行程单 住宿指南
    长泽杨梅 2021-07-29902 4最后回复 2024-03-10 00:41
    第一次看“东京爱情故事”是在大学,到日本之后又二刷了一次,对于莉香和完治的感情一直有点意难平,同时也对爱媛这个地方充满了向往,再加上江南的《龙族》里面也提到过,路明非和绘梨衣就是在爱媛的梅津寺车站离别的。从来没有一个人旅行过的我,带着一丝兴奋开始计划这次的爱媛攻略,了却自己一桩心愿。DAY1 东京→松山由于是早上7:50的飞机,我五点就出门乘坐清晨第一班地铁早早的到了机场,虽说是疫情期间,日本国内的防疫措...
  • 李咏遥
    【欢欢日本行】六天五晚京阪独自漫步~小众赏樱地~附独家大阪中古店考察心得(四千淘卡地亚)
    游记 【欢欢日本行】六天五晚京阪独自漫步~小众赏樱地~附独家大阪中古店考察心得(四千淘卡地亚) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    李咏遥 2018-03-2135949 113最后回复 2024-03-09 21:46
    开始写热乎乎的六天五晚京阪一人游记了~如果你觉得此篇游记对于你规划行程有帮助或者对于你淘货有帮助请点赞,收藏,回复,在此先表示感谢如果还想询问中古店更多细节,也可私信我
  • 硕鼠手帐
    本州最南!纪伊半岛独行,海与山的交响|名古屋、伊势、熊野古道、那智胜浦、串本、白滨、和歌山、高野山、岐阜|柯南巡礼
    游记 本州最南!纪伊半岛独行,海与山的交响|名古屋、伊势、熊野古道、那智胜浦、串本、白滨、和歌山、高野山、岐阜|柯南巡礼 精华 住宿指南
    硕鼠手帐 2017-11-11110981 349最后回复 2024-03-07 11:55
    写在前边“哎,你十一要去哪里玩呀?”“我嘛,去日本吧~”“又去日本啊,日本都快被你玩遍了吧?”“哪儿啊……差的还远……这两年也就是第三次去而已”“那你这次去哪里啊?”我心里默念,我要去名古屋伊势熊野古道那智胜浦串本白滨和歌山高野山!然而嘴上却说:“这次准备飞名古屋,在周边转转吧!”之前计划十一去哪里玩的时候,我本来是心里的设定是,找个小伙伴一起去伊朗——去德黑兰,去设拉子,去卡尚,去伊斯法罕;我想...
  • naughtyboyjohn_
    【玩转日本】2023年东京中转3日游
    游记 【玩转日本】2023年东京中转3日游 行程单含行程单
    naughtyboyjohn_ 2024-02-21197 3最后回复 2024-02-28 12:19
    前言在东京的闹市中,每一处街角都是一个故事的起点,每一处风景都是一幅精美的画卷。东京,这座充满活力和魅力的城市,是现代化与传统文化的完美融合,是繁华与宁静的完美交织。无论是流光溢彩的夜景,还是寂静深邃的寺庙,东京都能为游客带来难忘的体验和感受。在这座城市,你可以尽情探索现代科技的最前沿,也能沉浸在古老神社的神秘氛围中。无论是购物、美食、文化还是娱乐,东京都能满足各种不同口味和兴趣的游客。在这篇游记...
  • annh_625
    已完结-2023东京-河口湖红叶银杏-莫奈梵高展
    游记 已完结-2023东京-河口湖红叶银杏-莫奈梵高展 行程单含行程单
    annh_625 2023-12-04139 13最后回复 2024-02-27 10:47
    写在正文开始前的话这次东京游的起因很简单,就是五年签要到期了。这个签证只在2019年去了一次京都,本来计划2020年的东京樱花季因为疫情取消了,然后一直到了现在,2024年1月就要过期了,想想不甘心,不如就踩着东京红叶季的尾巴去一次东京吧。。。在这种想法的基础上,开始研究。虽然我已经去过3次京都,一次北海道,可是关东线没去过,为了在有限的4-5天里尽量多的看到美景,我还是认认真真的研究了攻略的。主要看的攻略一开始...
  • 潘潘三条子
    2024周末假期3天2夜,走进日本佐贺市的美好与缤纷
    游记 2024周末假期3天2夜,走进日本佐贺市的美好与缤纷 行程单含行程单
    潘潘三条子 2024-02-2686770最后回复 2024-02-26 18:06
    缘起在热气球博物馆里 找回失去已久的童心在传统和室中 体验一次正宗的日本茶道在百年历史温泉旅馆 观赏浪漫主义绘画浸泡于古汤温泉中 让身心灵得到彻底放松漫步佐贺中央大道 感受夜晚的梦幻彩灯2016年的冬季,一场意外的旅程,让我和朋友们一起开启了探索日本九州的佐贺。佐贺这座城市在当时给我留下了深刻的印象。一晃眼就到了2023年,同样是冬季年末,因为佐贺与上海又开通直航,交通很便捷,于是我决定再次启程,回访这座...
  • 谷僚
    【日本3rd】避开人潮的中部北陆樱花季|三重京都金泽长野·新潟樱花十里·高远山雨后晴光·妻笼马笼中山道徒步【END】
    游记 【日本3rd】避开人潮的中部北陆樱花季|三重京都金泽长野·新潟樱花十里·高远山雨后晴光·妻笼马笼中山道徒步【END】
    谷僚 2017-08-226644 66最后回复 2024-02-23 16:05
    【传送门】【日本1ST】主新选组史记巡礼的打工日志兼游记(45日)【END】【日本2ND】东京向西小横断٩(ˊωˋ*)و|圣地巡礼·秘境车站·山阴台风·海道骑行·关西重游|【END】如果喜欢的话请点个赞再点个小心心吧喵喵喵流水帐游记(回忆录)就这么不走心的码完啦。虽然流水帐了,照片和干货还是挺多的,不知道大家到底会喜欢什么样的游记……恩,有时间检查一下铺天盖地的错别字稍微改改内容啥的。感觉自己还是不太适合写这种……...
  • fbird22
    第三次的一个人的北海道——冬季北海道自驾
    游记 第三次的一个人的北海道——冬季北海道自驾 行程单含行程单
    fbird22 2024-01-107588 8最后回复 2024-02-21 17:54
    惯例先上图一、缘起又去日本,不是9月份刚去过吗?你这么爱日本吗?你不是去过北海道吗?你不怕核辐射吗?日本地震了你还去吗?每次,我说去日本的时候,都会被人问一大堆问题,问得我都不知道怎么回答了。北海道我去过两次,但并不影响我去第三次,尤其是自驾;核辐射我怕,甚至我痛恨日本往海里排核废水,但依然不影响我吃海鲜,作为吃货的我,会把生死置之度外。今年9月在箱根和东京住了两个星期,开着车,把箱根和附近的伊豆半...
  • osakahana
    兵库县小野市+白云谷温泉
    游记 兵库县小野市+白云谷温泉
    osakahana 2024-02-20320最后回复 2024-02-20 19:44
    原2011.4.5游记清明时节雨纷纷之后,天儿终于放晴了。驾车前往号称关西赏樱第一位的樱花回廊(排名毫无参考价值,每个地方都在鼓吹自己的樱花是首位),位于兵库县小野市,距大阪市内76公里,驾车大约1小时,高速费单程1680+780。只开过大阪环状线的60脉小乡下人居然在山阳车道开到了140(瑟瑟发抖),而且似乎一直违章地开在超车道。小野市位置详见图:樱花回廊的花季大概是在3号开始,我是5号到的,尾巴一小段的樱花似乎还没有开...
  • osakahana
    清明时节雨纷纷,我竟举着伞游了一天高野山
    游记 清明时节雨纷纷,我竟举着伞游了一天高野山
    osakahana 2024-02-20360最后回复 2024-02-20 19:37
    原2011.3.31游记无意参加了南海特急的万人招待活动,结果中了奖,套票里包含: 南海 特急的往返车票+高野山内的巴士票+3000日元的饮食补助+3000日元的山内购物券+景点的8折优惠券。本来没当回事,结果去了一趟才知道,真是超值啊,吃喝玩乐一条龙,不得不说霓虹人的旅游支援还真没有陷阱,说能用就能用,而且没有啰啰嗦嗦的限制条件。先来一张起点车站—— 河内长野 。从进站到换乘,最后到坐最后的缆车到高野山,中途不需要刷卡。...
http://bbs.qyer.com/forum-57-1-0-0-10533-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140