|
旅游攻略论坛 >

日本 > 滑雪

日本
查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • JordyTsang
    讨论 关于日本静冈县沼津市的旅游状况调查
    JordyTsang 2020-06-151450最后回复 2020-06-15 17:03
    初来乍到打扰了,大家好,我是日本流通科学大学的硕士留学生,现在想做一个关于日本静冈县沼津市的旅游状况调查,希望有去过该地旅游的非圣地巡礼为目的的人士能抽出几分钟时间,将您的感受和建议告诉我,期待您的参与!https://wj.qq.com/s2/6537280/1df2/
  • 哎呦喂妈呀
    讨论 安比高原跨年滑雪转让
    哎呦喂妈呀 2019-11-22590最后回复 2019-11-22 11:38
    因行程有变(工作安排),忍痛转让12.28-1.1日本滑雪跨年团名额2位时间:2019.12.28-2020.1.1价格:原价9499,现价8499包含:花卷包机直飞来回机票(上海出发)四晚温泉酒店住宿不限次温泉票两天滑雪票(三天雪票)酒店大巴接送极限运动险领队费用
  • 里lili
    讨论 北海道旅游咨询
    里lili 2019-11-1895 2最后回复 2019-11-20 22:10
    热爱旅游,热爱户外活动。现定居札幌和新千岁机场之间的一个城市里。有需要北海道信息的可以多多交流。
  • awu5425
    讨论 合理性讨论:冬季道东火车之旅
    awu5425 2019-10-271290最后回复 2019-10-27 17:49
    请教啊,我按照穷游攻略,设计安排了几天冬季道东火车之旅,请大神们参谋参谋。购买JR 5日周游券,D2-D6使用1月29日 D1,北京-札幌:新千岁机场-札幌,入住狸小路附近,方便买买买30日 D2,札幌-钏路:JR 4小时,钏路逛吃逛吃:和商市场、币舞桥夕阳31日 D3,冰原/观鹤一日游:可以提前预定大巴一日团,或者中文包车游1日 D4,钏路-川汤温泉:预定钏路-标茶 SL蒸汽火车(11:05-12:35);标茶-川汤温泉(交通待定),川汤泡汤2日 D5...
  • E2O8866
    讨论 求9.26或27到国庆期间东京游驴友
    E2O8866 2019-07-08540最后回复 2019-07-08 10:28
    路线:东京铁塔,千叶原,新宿。北海道等地方,路线可据同游驴友再改。wechat:415835317(注明:穷游)
  • 天行货运梁生
    讨论 有海外做进口货物需要清关及运输回国的朋友可以进来了解下
    天行货运梁生 2018-04-117790最后回复 2018-04-11 15:18
    今天开贴和大家普及一下关于进口运输的知识吧。大家知道所有货物想要进口到大陆都是需要交税的,除了货物的固定税还有一个百分之17的增值税,那怎么样才能有效的节省这些费用呢?大家认真望下面看吧!  首先是海外段,客户在国外当地采购好了货物如何选择货物运输到香港呢?这一段有很多方式,海运 空运 快递 还有EMS!  我们第一个来说下EMS吧 像一些海淘,代购 货物量非常少的客户会现在EMS直邮回国,这个直邮呢,也有点逃税...
  • MissCuppa
    讨论 圣诞乘JR往返东京至北海道
    MissCuppa 2017-11-21348 3最后回复 2017-11-21 20:14
    计划圣诞假期利用JR东日本和南北海道周游券往返,有十天时间,目前制定计划中。预计考虑停留的地方包括:仙台,青森,函馆,洞爷湖(也许),札幌,小樽,星野(如果能订到,还在等待中)。目前的主要问题是:如果星野订不到,有类似的resort推荐吗?或是沿途还有其他的stop不该错过的? 欢迎加入讨论。
  • Klauszhang1984
    讨论 雪场问题求助
    Klauszhang1984 2017-09-281560最后回复 2017-09-28 23:15
    初次去日本滑雪有些问题请教各位有经验的老手:1. 初次定在去轻井泽滑雪场,同行的有不滑的人,如带孩子仅仅是去kids park玩的话,陪同孩子的大人需要买雪票吗?2. 缆车票的价格是5000,这是只一次的还是一天的?3. 怎么能买到便宜的雪票?或者有没有途径预定到更划算的套餐票(比如雪票+雪具等等)4. 听说能预定雪具,但是怎么预定啊?5. 最重要的是,12.头上是不是开了.....谢谢
  • kyliazhao
    讨论 请问5月购买12月北海道的机票早不早
    kyliazhao 2017-04-27250 2最后回复 2017-05-04 13:01
    我看现在国航直飞是3800多,请问各位同学现在买早不早,国航直飞札幌的会不会在9.10月有优惠呢?准备12月初去。多谢。
  • 盐清晨
    讨论 计划毕业前游日本,求同伴
    盐清晨 2015-11-20319 0最后回复 2015-11-20 14:16
    研究生党一枚,明年6月毕业。计划毕业前去趟日本,不想报团去人挤人或者导游带着购物点洗脑,只想约几个志同道合的朋友一起看看走走,温泉/滑雪/美食,或者一些小众型的景点,真正体会当地的风俗人情。各位有什么好的想法都可以拿出来交流下哈!
http://bbs.qyer.com/forum-57-6-0-0-10544-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140