|
旅游攻略论坛 >

伊朗 > 独自旅行

伊朗
查看最新伊朗旅游攻略,及伊朗景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游伊朗论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 【召集】神秘波斯之旅——掀起六千年文明古国的面纱 必读
    行走最世界 2016-11-16891515 最后回复 2018-07-20 12:28
    产品简介亮点推荐最世界特色线路,不超过16人的精品小团,穷游领队,专业地接,与你一起重新发现世界。漫步经典:我们的行程覆盖了伊朗必去景点,包括世界文化遗产波斯波利斯、闪亮的国家珍宝馆、葡萄酒的故乡设拉子、“世界的中心”伊斯法罕等。伴随专业深入的讲解,你的旅程将不再走马观花,云里雾里。波斯文化:粉红清真寺、摄政者清真寺、伊玛目清真寺......尽情享受清真寺的美与震撼吧!此外,我们还将游览拜火教中心亚兹德,...
  • 海枫
    伊朗住宿攻略(2017.11)
    攻略 伊朗住宿攻略(2017.11)
    海枫 2018-02-051122 2最后回复 2018-08-13 17:10
    伊朗是不能用Booking、Agoda等订房软件预订住宿的国家,所以出发前得益于穷游驴友们的功略找住宿,让我们11月的伊朗之行找住宿都比较顺利,所以也写上我们11月份住宿的推荐,以供小伙伴们参考。因为我们去的时候是伊朗旅游的淡季,而且都是WALKING,价格都可以现场砍一些。1、德黑兰第一晚是住穷游网红店马什哈德旅馆,但味道大而且环境差、不卫生,第二天去旁边的巷子里找到家廉价旅馆,双人间50万,3人间70万,4人间80万,公卫公...
  • Martin_Jugnot
    伊斯法罕住宿推荐
    攻略 伊斯法罕住宿推荐
    Martin_Jugnot 2018-04-12254 1最后回复 2018-04-25 01:59
    今年1月份去伊斯法罕旅行,当时因为没有提前预定,所以Walk-in了当地一家私人Hotel,Boss让我帮他推广一下……所以我就来到了这里……Boss很帅的哦。Boss name: Yasser邮箱:Ir.geograph@gmail.com电话:+989381677198(英语很好)话不多说上图吧:(当时入住的时候二楼在装修,据说是个小酒吧)当时住的时候是单人间15美元,没有讲价。嘴巴好使的的可以小刀,嘻嘻。伊朗人都很爱干净,室内很干净,但是忘记照照片……卫生间有两个...
  • Gallerygoer
    攻略 德黑兰霍梅尼国际机场交通信息
    Gallerygoer 2018-01-033010最后回复 2018-01-03 21:06
    最近很多小朋友问我关于机场地铁的信息,大家来伊朗第一个practical的问题可能就是从机场怎么去德黑兰市里了,我在这里给大家介绍唯有的3个方法1. 地铁前两个月新开的一号线地铁从霍梅尼国际机场直接通道德黑兰中心,方便,便宜,但是就是超级慢,到市中心差不多两个小时吧。时间表是06:5008:1009:3010:5012:1013:30没错,目前为止一天就6次,而且下午晚上都没有。大家自己查查落地时间看看能不能会赶上一班呢!2. SNAPP在我写的‘...
  • loveyanzi51
    伊朗简短攻略(2017.11.07-11.21)
    攻略 伊朗简短攻略(2017.11.07-11.21)
    loveyanzi51 2017-12-043060最后回复 2017-12-04 13:48
    关于详细的伊朗攻略,我觉得其他人的帖子已经写得非常详细啦,所以我只写自己想提醒的。其他的内容,多看几个精华帖子就会有个全面的了解了。首先,我的行程是:德黑兰-卡尚-伊斯法罕-亚兹德-设拉子-德黑兰签证:提前在淘宝办理,简单快捷。穷游锦囊上面写如果护照有以色列签证,超过一年以上就可以申请伊朗签证了。我的护照里面有5年前的以色列签证,入境时工作人员询问了一下同事,然后让我通行。网络:大家都说伊朗的网络不好使...
http://bbs.qyer.com/forum-59-2-0-0-10533-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140