|
旅游攻略论坛 >

非洲其他国家 > 南非

非洲其他国家
查看最新纳米比亚、南非旅游攻略,和其他非洲国家及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • hin会浪的Sonya
    任性惬意游南非!自驾-出海-追鲸-划艇!“吃住行玩购"全攻略更新完毕,实用贴!
    游记 任性惬意游南非!自驾-出海-追鲸-划艇!“吃住行玩购"全攻略更新完毕,实用贴! 精华
    hin会浪的Sonya 2014-12-1335160 144最后回复 2019-07-20 21:43
    老规矩啊~二话不说上图先 所有照片都是iPhone照的啊~微调~无单反、无炮筒~纯简易!! 经历了十几个小时的飞行,终于在早上6点飞到了约翰内斯堡的上空~~ 第一天住处养的马~ @pletternbergbay @Tsitsikamma National Park , 我最爱的一张 @nature's valley 美妙的无人海滩 @simon's town的金色云霞 @simon's town, kayaking @capetown,一生中如果有100个must 桌山日落一定是其中之一 @table view, 从桌湾...
  • 皮皮Lisa
    致我在非洲的900个夏天
    游记 致我在非洲的900个夏天 精华
    皮皮Lisa 2018-01-0621060 50最后回复 2019-07-17 15:23
    序:探索可能性的旅程“自己”这个东西是看不见的撞上一些别的什么,反弹回来,才会了解“自己”所以,跟很强的东西、可怕的东西、水准很高的东西相碰撞然后才知道“自己”是什么。——山本耀司隆冬已至,而我在非洲连续过了900个夏天。朋友圈曾有一篇很红的文章,讲二十多岁住在哪里对一个人有多重要。文章讲的是年轻时候居住过的地方对一个人潜移默化的影响,举的是留学纽约、移居巴黎的例子。而我的二十多岁离开了宇宙中心中关...
  • tomas951
    非洲之旅二——来也匆匆去也匆匆之南非十五日【跟着乖哥看世界】
    游记 非洲之旅二——来也匆匆去也匆匆之南非十五日【跟着乖哥看世界】
    tomas951 2019-07-14499 0最后回复 2019-07-15 20:07
    前言怎么说呢,自己也真是够不会起名字的了……还是解释下名字好了。十五日,是因为当初在国内申请南非签证时候图省事儿,为了不准备详细的行程计划就只申请了十五天,想着大使馆一般会给点儿富裕,混个20天应该不成问题,结果人家就真的给了15天……按照我和乖哥的惯常松散自由的玩儿法,15天玩儿一个国家实在是有点儿紧张,要知道作为中转站的土耳其我俩都溜溜达达地待了将近一个月才走的,所以整个南非行下来觉得有些匆忙。这是...
  • 赫兹国际租车
    南非自驾 | 比【狮子王】还要大型的吸猫现场?
    游记 南非自驾 | 比【狮子王】还要大型的吸猫现场? 行程单含行程单
    赫兹国际租车 2019-07-152470最后回复 2019-07-15 15:54
    等待已久的真狮版《狮子王》终于上映了!!!毛茸茸的小辛巴一回眸感觉血槽已被萌空!再次回味经典网友们难掩激动,纷纷表示“完全是94年动画版的神还原!”“这简直是大型“吸猫”现场!”而论起真正的【大型“吸猫”现场】非洲“大橘”种类之多,数量之大远比电影中更过瘾!吸到根本停不下来!01 非洲狮肯尼亚的马赛马拉国家保护区是世界上最好的野生动物保护区之一。在这里,几乎全年都能看到狮子,它们主要以丰富的草食动物为...
  • 麦兜兜的天堂
    我的间隔年—非洲篇(东南非8国,历时8个月)
    游记 我的间隔年—非洲篇(东南非8国,历时8个月)
    麦兜兜的天堂 2014-03-1527957 178最后回复 2019-07-07 17:44
    从非洲回来将近一年了,似乎到现在我都觉得像是一场梦,似乎我从来就未曾去过,只是偶尔回想起来,发觉其实他从来未曾远离。我写的,并不是那里的攻略,也不是那里的动物,更多的我所遇见的当地人和中国人的故事,在旅行了1年半以后,在那时,我明白了,人才是旅行之中永恒的主题。2012年7月11日我到达肯尼亚的内罗毕,2013年3月19日从开普敦离开,当中经行国家为肯尼亚-坦桑尼亚-莫桑比克-赞比亚-纳米比亚-赞比亚-津巴布韦-莫桑比...
  • O窝窝头O
    清一酱~~~带“你”先来非洲踩点咯~~~(去南非做个动保志愿者顺便过个冬。。╮( ̄▽ ̄"")╭)
    游记 清一酱~~~带“你”先来非洲踩点咯~~~(去南非做个动保志愿者顺便过个冬。。╮( ̄▽ ̄"")╭) 行程单含行程单 住宿指南
    O窝窝头O 2018-06-071221 8最后回复 2019-07-01 01:53
    非洲之行的火种早已深埋心中,那一天那一刻那一个神奇的小伙伴,和我一起擦枪走火的点燃了它,那么一切就这样开始,一切就这样自然而然,那么,我就去领你的狮子了哦~
  • jissenny
    攻略 南非转机(过境)签证攻略(含未成年人转机)
    jissenny 2015-10-1010917 21最后回复 2019-06-30 23:43
    2015年7月办的转机签证,上海领区办的上海南非签证中心于2015年5月25日已经搬迁至四川中路213号久事商务大厦3层(带好现金,没带现金也别怕,周围全是银行,但是每次进入大厦都要重新安检)签证中心官网:http://www.southafricavac-cn.com/chinese/ 服务时间、费用均有清楚列出支持在线查询签证进度南非签证必须本人办理,所以只需官网要求准备好资料、自己去,不需要白白送钱给代理;签证中心的人员会检查资料是否合格,不合格不...
  • 爱吃吐司的mia
    你将与谁一起奔向世界的尽头?2016年末,被大自然惊艳的南非(克鲁格+花园大道+开普敦12天全攻略,完结)
    游记 你将与谁一起奔向世界的尽头?2016年末,被大自然惊艳的南非(克鲁格+花园大道+开普敦12天全攻略,完结) 住宿指南
    爱吃吐司的mia 2017-01-128225 48最后回复 2019-06-28 13:43
    这一切是怎么开始的?一切的惊喜,都来源于未知。你将和谁一起奔向世界的尽头?在去南非前,我曾经认真思考过这个问题,但是呢,现实总是容易给人当头棒喝。我的南非之旅始于2016年4月的国航会员日促销,12.22-30北京往返约堡只需要3000+,这白菜价必须得入手啊,当时觉得管他是去哪儿呢,先买下两张机票再说。机票订完才开始思考南非是一个什么样的国家,以及去南非玩什么。乐颠颠地思考了俩月,做了无数种幻想,看了克鲁格攻略,...
  • 海蓝映尘
    【拖延症晚期】收集灯塔、日落和蹄兔——副驾驶的南非六周生活记
    游记 【拖延症晚期】收集灯塔、日落和蹄兔——副驾驶的南非六周生活记 精华 住宿指南
    海蓝映尘 2017-11-0240505 81最后回复 2019-06-21 22:38
    写在前面作为一个拖延症晚期重症患者,似乎已经一年多没有在穷游上发表任何内容了(竟然还好意思讲出来)在这一年多里靠休年假旅行的脚步并没有暂停,但主要的行程都在追着我喜欢的两支球队跑,并没有很积极地探索新目的地,叹气。不过南非啊,真的是我觉得内容最丰富的目的地之一,感觉还是值得为南非打个call!关键词:灯塔、日落、蹄兔帖子内容章节比较多,请使用帖子电梯找到感兴趣的内容哟:)【对干货感兴趣的同学请直接看“...
  • 佳Jken
    Wild Africa-非洲大陆最南端:彩虹之国自由行
    游记 Wild Africa-非洲大陆最南端:彩虹之国自由行 行程单含行程单 住宿指南
    佳Jken 2019-05-19619 3最后回复 2019-05-25 06:50
    写在最前面(竟然写了三个月。。。竟然一不小心码了3w字。。。终于。。。终于写完了啊啊啊,拖延症晚期自己把自己感动到了)从和男朋友开玩笑说要去 南非 买钻戒作为结婚三部曲中的第一步,到查询 南非 攻略,被 南非 的魅力震撼,到订机票准备18年国庆出行,只用了一个月的时间,然而却收获了意想不到的体验,如果有机会,这辈子一定要自由行去一次 南非 ,一片被上帝所眷顾的土地。所有计划出行却又犹豫再三的小伙伴们,相信我,没...
  • 杜两跳
    南非旅游全攻略(手把手教你填南非签证)
    游记 南非旅游全攻略(手把手教你填南非签证)
    杜两跳 2016-11-309921 6最后回复 2019-05-18 19:44
    我,一个自由行,且独自上路,英文还说不利索的妹子。真希望我出行前也认识一个如我般靠谱的热心人!——————————————————————————————1. 办南非签证,上淘宝还是自己搞?淘宝贵100多块钱,省了那么一丁点手续,大概前后总计能为您节省3个小时吧。自己搞,省了那么一丁点钱。没有中间流程,能早个三四五天拿到签证。看你自己情况决定!但,淘宝上的“加急出签”是扯的,不值得费钱。2. 什么情况会被拒...
  • Sir小虎牙
    南非,狂野与浪漫的呼唤
    游记 南非,狂野与浪漫的呼唤
    Sir小虎牙 2019-04-19401 0最后回复 2019-05-09 15:47
    图文\小虎牙公众号:ixiaohuya微博:@Sir小虎牙出发时间 / 2019-03-06出行天数 / 7 天人均费用 / 17000RMB写在前面:一次旅行能够实现两个愿望,还真感觉蛮特别的。站在好望角的悬崖边,感受着南半球的风,这里是非洲大陆的西南端,继续向南走6000公里,就到达冰雪覆盖的南极。这里的风景既壮丽又浪漫,闲庭信步的狮子、时尚现代的街区、风格多样艺术、云雾缭绕的桌山、海风习习的沙滩…构成了南非充满了探险色彩、多样文化和壮丽...
  • lijieying001
    一起看世界——2016春节成都、克鲁格、开普敦10日自驾游
    游记 一起看世界——2016春节成都、克鲁格、开普敦10日自驾游 行程单含行程单
    lijieying001 2016-02-235219 33最后回复 2019-04-11 21:11
    纠结粉碎篇在开始我的游记之前,首先要感谢穷游网上热心的前辈,因为有你们的游记,我才顺利实现南非之旅。此行计划参考了穷游网上6篇南非游记,因此从小最怕写作文的我也决定要把自己经历分享给更多的小伙伴。先总结几个大家最容易纠结的问题。1、南非要不要自由行?尽量自由行。目前国内南非自由行的信息比较少,攻略做起来难度大一些,加上大家对南非治安的担忧,很多人放弃了自由行选择跟团游。但是我想鼓励大家只要具备自由行...
  • Yui爱榴莲
    游记 南非开普敦小贴士
    Yui爱榴莲 2019-04-08254 4最后回复 2019-04-09 23:32
    作为一个在开普敦前后生活了三个月的人,总结了关于开普敦的8点详情请戳我的b站视频https://www.bilibili.com/video/av48215405/希望有更多的人旅游时考虑来开普敦玩,也希望这个视频对有兴趣来开普敦旅游/生活的人有帮助,有问题的话欢迎评论留言告诉我。
  • 呜犀
    直奔彩虹国度,南非克鲁格国家公园深度自驾游
    游记 直奔彩虹国度,南非克鲁格国家公园深度自驾游
    呜犀 2012-09-0826798 91最后回复 2019-04-08 20:50
    南非回来两个多月了。一头扎进工作的苦海完全没有写帖子的时间。可是再不写,忘掉的细节会更多。那些冗长的签证准备,终于出游的喜悦,和庞然大物对决的惊魂一刻如果不能完整的纪录下来真是有点遗憾。而且我希望后边前往南非的穷游儿有更多可以参考的建议----穷游上的南非贴实在少得可怜。所以这个阳光明媚的周六下午,我要开始我的游记了!! 2012年6月24日,南非的冬天,我们经香港转机前往其约翰内斯堡,实现动物爱好者的...

穷游非洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-60-0-0-0-7359-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140