|
旅游攻略论坛 >

非洲其他国家 > 约翰内斯堡

非洲其他国家
查看最新纳米比亚、南非旅游攻略,和其他非洲国家及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 讨论 南非签证利好消息——关于过境南非前往六个邻国不再需要过境签证的通知 必读
    心舞 2016-01-062701356 最后回复 2020-01-26 20:39
    2016年1月4日:南非驻华大使馆及南非驻沪总领馆通知如下,自2016年1月4日起,途径南非约翰内斯堡的奥坦博国际机场、开普敦国际机场、德班的沙卡王国际机场和约翰内 斯堡的拉塞利亚国际机场前往六个邻国(津巴布韦、纳米比亚、莱索托、博茨瓦纳、斯威士兰及莫桑比克)不再需要过境签证。北京及成都、上海及广州南非签证申 请中心自2016年1月4日起不再接收过境签证的申请。也就是说,从2016年1月4日起前往以上六个国家的游客只要提前...
  • -Tommy-
    【精华帖】探秘彩虹国度 - 南非约翰内斯堡、开普敦、克鲁格国家公园!(含南非交通、克鲁格国家公园交通、住宿等)
    游记 【精华帖】探秘彩虹国度 - 南非约翰内斯堡、开普敦、克鲁格国家公园!(含南非交通、克鲁格国家公园交通、住宿等) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    -Tommy- 2015-11-2641782 146最后回复 2023-06-28 23:00
    我是Tommy,来自四川成都,是一个喜欢旅游的人。其实自己并没有写游记的习惯,但我在为本次旅游做功课时候发现,关于南非的实用贴较少,大多为游记和风景帖。所以,我决定还是写一点什么,给自由行去南非的朋友一点参考!我的处女游记就这样诞生啦!非洲之大,非常壮美。我想选择一个刺激一点的、有人文历史的、有文明、有自然的国家,这样算下来就只有南非了。再加之很早就听说过一句话“全球非战区最危险的是非洲,非洲最危险的...
  • 背着背包go
    1月惊险南非13天,遭遇抢劫、Safari、自驾花园大道,附详细自由行全攻略
    游记 1月惊险南非13天,遭遇抢劫、Safari、自驾花园大道,附详细自由行全攻略 精华
    背着背包go 2020-02-1378885 2最后回复 2023-04-01 11:30
    前言钟声响起归家的讯号在他生命里仿佛带点唏嘘黑色肌肤给他的意义是一生奉献 肤色斗争中年月把拥有变做失去疲倦的双眼带着期望今天只有残留的躯壳迎接光辉岁月风雨中抱紧自由一生经过彷徨的挣扎自信可改变未来问谁又能做到…………人生就是一场旅行,你可能会遇到江河湖海,体验广阔人生,更可能会遭受风霜雨雪,体味人间百态。这独特的人生若是不好好折腾一番,怎么能对得起这波澜壮阔而又充满奇迹的世界呢?现实的社会或许让我...
  • 格物菇
    南非之行
    游记 南非之行 行程单含行程单 住宿指南
    格物菇 2021-06-27644 1最后回复 2023-02-13 13:48
    前言书接上文,上回说到在2016年的国庆和媳妇去了西班牙,详情请点击:西班牙之行。回国后开始考虑2017年的春节去哪里,看了看穷游上的帖子,决定去南非,和老母亲说了后,她老人家很感兴趣。因此我们顺利拉倒赞助。考虑到南非的制安不是呢么好,老年人想起她那同学,他们是90年代就去南非开厂。联系了之后他们目前正在做南非的旅游项目,然后我们3人去了他们位于徐家汇的高档住宅进行友好交谈,大致了解了一些南非的情况,总体来...
  • UNCLELING
    我去过最南的国家它真的很蓝——南非(vlog、冷知识、历史故事、当地人真实经历等新奇角度认识南非)
    游记 我去过最南的国家它真的很蓝——南非(vlog、冷知识、历史故事、当地人真实经历等新奇角度认识南非) 精华 住宿指南
    UNCLELING 2018-10-1127894 13最后回复 2020-10-22 12:00
    先一起去2分31秒钟南非吧在这里看到的动物比人多人和动物都很自由 随意跑随意躺没有人会捉它们去煲汤走几步就有草地 也没有「绿草茵茵 脚下留情」随便就可以来顿野餐晒太阳穷人都住独立别墅 25万人民币就带游泳池不过fish&chips就算这里的人间美味 看到有白粥都两眼发光出发之前一直忐忑不安担心安全状况 遇到的黑人都热情和善一位黑人空姐说她的非洲名字意思为「和平」来都来了,不如先一起去两分半钟南非吧!记得调成【超清...
  • 只喝Citrus_C
    南非、斯威士兰半个月游记
    游记 南非、斯威士兰半个月游记
    只喝Citrus_C 2016-06-266720 13最后回复 2020-06-07 13:59
    这次去非洲完全是意料之外的事情,起因就是因为学校有一门暑假课程是去南非和斯威士兰,这么爱玩的我不假思索的就报名了,事实证明这是一个很好的选择。学校給奖,吃住行全包,既能拿学分又能玩,不懂那些不去的学生是在想什么。签证仅供美国F1学生参考。总的来说还是费了些周折,2015年南非旅行签证变成了免签,我没有仔细读所以把材料都寄过去了,最后当然人家把东西都寄回来了然后我又亲自跑一趟DC面交材料才拿到签证。我是真不...
  • 小潘和小可
    恋爱2周年,我们一起去南非,坐敞篷车,穿越大草原,寻找非洲五霸,世界尽头狂野又浪漫
    游记 恋爱2周年,我们一起去南非,坐敞篷车,穿越大草原,寻找非洲五霸,世界尽头狂野又浪漫 行程单含行程单 住宿指南
    小潘和小可 2020-04-05528 0最后回复 2020-04-05 14:24
    关于我们95后情侣,休学环澳,辞职旅居,带你去经历这世界上的千百种生活,目前居住在新西兰。微博、微信公众号等全平台同名:小潘和小可的环球旅居;(有任何旅行的问题都可以私信或留言给我哟,有问必回!7月份大学毕业,9月份有幸受邀南非旅游局前往南非,算是2019年最大的意外之喜了。终于因为疫情居家隔离,有空码出攻略文,安利给大家!如果你此生未曾见过南非,你便无法理解这个世界有多美,自然、狂野、婀娜多姿、惊心动...
  • 弱冠年华
    【带着手绘去旅行】一秒爱上南非!超Local的14天南非深度游
    游记 【带着手绘去旅行】一秒爱上南非!超Local的14天南非深度游 精华
    弱冠年华 2019-11-24105798 9最后回复 2020-04-02 18:56
    距离南非回来已经半个月了,虽然每天依旧在痛苦的倒时差,但一点也没有打消我码字的动力,迫不及待想和大家分享我的南非旅程。感觉自己年纪大了,现在只要超过十个小时的航班就会觉得异常疲倦,行程超过十天就会格外想回家,所以一般太远的国家我都不太会考虑。然而这一次我破天荒的被朋友们怂恿下去了南非,而且整整呆了14天,我很好的用实际行动打脸,恩,真香!我承认在出发前,对非洲的了解很粗浅,几个关键词就可以概括我对非...
  • 小艾6666
    南非,重点是安利你们一家开普敦的Airbnb
    游记 南非,重点是安利你们一家开普敦的Airbnb
    小艾6666 2018-12-06690 2最后回复 2020-01-03 18:51
    2个月了,该忘的也都忘得差不多了。写游记这种东西,实在是不损人不利己,白瞎一场。我写的游记,什么有效信息都没有,你们看不下去的,不要骂我,因为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我心眼儿小,是要骂回来的。哈哈哈哈哈哈哈莫名其妙的去翻手机相册,本来就说明这时我已经很无聊了,转念一想,反正没事儿做,索性回忆下整个旅程。我这该死的,无处安放的有趣灵魂没去之前他们告诉我南非是这样的(呵呵,为了在电脑里找...
  • 小野在澳洲
    游记 跨越三大洲的彩虹国相遇|囿于大海山川的野性与浪漫 行程单含行程单 住宿指南
    小野在澳洲 2019-09-28153 1最后回复 2019-09-29 22:14
    南非行程花费办签证230元 (47澳币)澳洲办南非签证需要去堪培拉的南非签证中心提交签证材料打疫苗936元(195刀)注:不是黄热病疫苗,是水痘和伤寒疫苗(澳洲医生给我抽血体检后推荐)机票共9207元(这个占了大头)堪培拉往返布里斯班办签证机票1526元布里斯班往返约翰内斯堡机票 6179元约翰飞开普敦671元开普敦飞约翰 831元注:机票最好提前观望,比较飞猪,去哪儿和携程的票价,可提前设置低价提醒会议注册1435元(2900兰特)...
  • SAO我去看世界
    旅行纪录片我去看世界,纪录南非风土人情,深入南非贫民贫民窟等地!
    游记 旅行纪录片我去看世界,纪录南非风土人情,深入南非贫民贫民窟等地! 行程单含行程单
    SAO我去看世界 2019-06-27632 11最后回复 2019-09-12 18:41
    前言:《我去看世界》团队此次来到南非,将要深入约翰内斯堡、德班、开普敦,不只是旅行,更要走进当地华人、当地原住民的生活,体验最真实的南非生活!你所不知道的白人、黑人贫民窟,华人在南非做生意是如何,在南非上大学的实际情况等等,请期待吧!最令人期待的《非洲调查报告——南非》正式上线啦!小伙伴们一定等的非常着急了,那么你印象中的南非是什么样的呢?是不是第一感觉是非洲?哦那一定是经济不发达,社会很落后,非...
  • 小邹Liya
    南非的春天 | 他的治安或许堪忧,但景色绝不会让你失望(约堡,开普敦,花园大道,比勒陀利亚)完
    游记 南非的春天 | 他的治安或许堪忧,但景色绝不会让你失望(约堡,开普敦,花园大道,比勒陀利亚)完 精华 行程单含行程单
    小邹Liya 2017-10-0632081 113最后回复 2019-08-23 09:25
    20多个小时候,当飞机平稳的降落在约翰内斯堡机场,迎面而来的是干净,干净的红土和机场的整洁,还有让人感到不可思议的——有序。这是我第二次到达非洲,约翰内斯堡在被誉为世界犯罪率最高的城市,每个人都给我敲响了警钟,紧记千万要小心,不能乱在马路上走。而我看了看周围,心想——“还好吧,也没那么乱。”恩,比起上一次去黎巴嫩,在埃塞俄比亚转机,首都亚的斯亚贝巴,大白天走出来,也把我吓了半死,人生底线拉到最低。所...
  • Sir小虎牙
    南非,狂野与浪漫的呼唤
    游记 南非,狂野与浪漫的呼唤
    Sir小虎牙 2019-04-19401 0最后回复 2019-05-09 15:47
    图文\小虎牙公众号:ixiaohuya微博:@Sir小虎牙出发时间 / 2019-03-06出行天数 / 7 天人均费用 / 17000RMB写在前面:一次旅行能够实现两个愿望,还真感觉蛮特别的。站在好望角的悬崖边,感受着南半球的风,这里是非洲大陆的西南端,继续向南走6000公里,就到达冰雪覆盖的南极。这里的风景既壮丽又浪漫,闲庭信步的狮子、时尚现代的街区、风格多样艺术、云雾缭绕的桌山、海风习习的沙滩…构成了南非充满了探险色彩、多样文化和壮丽...
  • Roy和Sue环球旅居
    非洲大陆上的“新世界”,感受狂野柔情 | 南非游记
    游记 非洲大陆上的“新世界”,感受狂野柔情 | 南非游记 精华
    Roy和Sue环球旅居 2018-05-2034483 16最后回复 2019-01-14 08:50
    印度洋的海水格外的蓝,就像从这里出生的钻石一样熠熠生辉。与远处的澳大利亚隔海相望,各个民族的人们都在这里聚集。我曾十分向往这里,因其深邃无边的蓝天,和在蓝天下自由和谐生活着的人与动物。当真正踏上这片土地,才发现南非其实并不是想象中,是非洲粗犷原始的蛮荒之地。欧式风情与非洲特色在这里交融,历史与现代在这里碰撞。每一次的回眸与相遇都不像是会在这里发生的故事,但非洲鼓的每一次或低沉或高昂的乐声又在提醒我...
  • 锈剑
    南非:颠覆你对非洲的想象,狂野与优雅并存的彩虹之国
    游记 南非:颠覆你对非洲的想象,狂野与优雅并存的彩虹之国 住宿指南
    锈剑 2018-07-041874 11最后回复 2019-01-13 14:08
    写在前面从小就在电视上看过很多介绍非洲动物的节目,包括动画片《狮子王》等,一直对非洲充满了向往。开始旅行这些年,从国内到亚洲、大洋洲,到中东、欧洲,到北美等等,却从来没有真正计划哪一天会去往非洲。或许因为此前在我的印象中同大部分国人一样,以为非洲是一处荒芜、贫穷的大陆,然而真正到达南非以后才发现,这里与想象中的完全不同。有着“彩虹之国”美誉的南非,是世界上最多元化的国家之一,也是非洲的第二大经济体...
  • AppleBobi
    你不知道的南非
    游记 你不知道的南非 精华
    AppleBobi 2017-05-1757932 25最后回复 2018-07-23 00:23
    很多人对于陌生南非的第一印象几乎都是黑人、遍地动物的原始世界;而事实上,南非是个被荷兰、英国殖民过,有:白人、黑人、有色人种(混血)、亚洲人的多民族国家,由于我们的媒体少有来自于南非的新闻报导,也难怪大家有误区。正因为南非是一个民族大融合国,所以也经常在国际上被称为「彩虹之国」。南非是世界上独一无二的拥有三个首都的国家:行政首都:普勒托利亚,司法首都:布隆泉,立法首都:开普敦。没到过这片土地前,我...

穷游非洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-60-1-0-0-7375-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140