|
旅游攻略论坛 >

新西兰 > 南岛

新西兰
查看最新新西兰旅游攻略,及新西兰景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游新西兰论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • cd8848
    【cd在新西兰 首页纪念】被幸运砸中的旅程,一路向北,雨中行
    游记 【cd在新西兰 首页纪念】被幸运砸中的旅程,一路向北,雨中行 精华
    cd8848 2016-06-01176172 225最后回复 2019-08-19 07:38
    阅读指南:我虽然是游记的作者,但我同时也是一名读者,所以我知道大家是抱着不同的目的来看我的游记的,一类人是为了游记的过程而来,可能会从头读到尾,字字斟酌;而另一类人是为了做攻略而来,目的性明确,只为一些需要的信息,为了节省这类人的时间,我做了一些调整:→ 在4楼的行程指南中,每一个目的地都做了超链接,直接点击目的地可以看到相关游记。→ 在26楼建立的快速通道,会汇总列举推荐餐厅。非常建议大家用电脑版穷...
  • 幸运的小诺
    【住进古董房车,沉浸在南岛】如电影般记录我的二十三岁
    游记 【住进古董房车,沉浸在南岛】如电影般记录我的二十三岁
    幸运的小诺 2018-01-031847 10最后回复 2019-07-29 02:36
    南岛旅行小电影Hello,你好,嘿就是你!谢谢你点进来看到我的游记。我相信,愿这是一篇能让你身临其境感同身受的小游记呢,就像是看了部电影一般。你可以从这里开始认识我们俩,这个小小的南岛旅行片,小诺和雷叔亲手拍亲手剪辑的,记录了我们这十几天的路程和所见。————————————————————————————————————我的instagram:nuonuomelodyli我的Art Studio的微信:Melodia_1我的微博:FortunateNu...
  • 小井不是二二二
    跟着电影去旅行:完美新西兰自驾之旅(含行程)
    游记 跟着电影去旅行:完美新西兰自驾之旅(含行程)
    小井不是二二二 2019-07-042360最后回复 2019-07-04 17:00
    忙完了毕业才发现还没找到工作,毕业搞得像是失业。直到真的分别才有点难过,毕业又搞得像是失恋。为了纪念这种双失的日子,本少女准备踩着青春的尾巴再拉上朋友们最后疯一把。毕业旅行:新西兰! 本来是因为作为魔戒粉丝想去打卡拍摄地才选择的新西兰,结果越做攻略越被种草,打卡仿佛也没那么重要了。 《魔戒》的主要取景地集中在新西兰的三块地方。北岛的霍比屯小镇是如诗画般的夏尔村取景地;鼎鼎大名的维塔工作...
  • gyzho495
    【Escape to Nature】2010年12月新西兰南岛行记-健行凯库拉半岛
    游记 【Escape to Nature】2010年12月新西兰南岛行记-健行凯库拉半岛 精华
    gyzho495 2011-01-0456502 328最后回复 2019-07-03 15:54
    写下这段文字的时候,我们刚又跨过了一年。过去的一年对我而言, 有时很艰难,有时也充满乐趣。1月4日,公司的突然决定让我无法想往常一样在夏季来临的时候回到熟悉的欧洲大陆。在圣诞节的假期,似乎除了南半球我没有别的选择。于是在年初早早的订好了飞往澳洲的计划。 起初的行程很简单,只为了彻底的放松和休整,我在早已熟悉的悉尼,墨尔本和道格拉斯港规划了三个礼拜的悠长假期。然而,生活似乎总是充满了意外。一开始,网上...
  • ariel_222
    KIWI带你游NZ!初秋房车自驾17天新西兰南北岛,实用贴士放送~【持续更新中】
    游记 KIWI带你游NZ!初秋房车自驾17天新西兰南北岛,实用贴士放送~【持续更新中】
    ariel_222 2016-05-033657 26最后回复 2019-05-27 08:13
    KIWI国归来一个多月了,才动手写帖子我也是够懒的。这次本来不打算写攻略了,论坛里的前辈们写的都很好,照片拍的超惊艳,感觉我没什么特别拿的出手的,但是在出游的过程中,经历了各种琐碎的麻烦,错过了很多,也收获了很多,最终还是下定决心写这篇,给打算去的小伙伴们,提供一些切身体会到的实用TIPS,也预祝大家不要像我一样感觉遗憾挺多的。首先,打两个广告先:我之前的帖子,欢迎大家观摩。西班牙:http://bbs.qyer.com/th...
  • zdzy513
    南岛10日,短假期也可享受新西兰,海量图更新ing,-Queenstown
    游记 南岛10日,短假期也可享受新西兰,海量图更新ing,-Queenstown
    zdzy513 2012-05-168618 57最后回复 2019-05-09 20:03
    今年3月份,Cindy、灰太狼、老婆、我一行四人奔赴新西兰南岛自驾,收获颇多。回来后一直没有时间整理图片,今天看了一下还有几个不错的,给穷游儿一些不同角度的新西兰风景图片。图片正在整理中,敬请期待。 行程安排 Day 1 北京-新加坡-基督城Christchurch Day 2 基督城Christchurch -阿卡罗阿Akaroa Day 3 阿卡罗阿Akaroa -凯库拉Kaikoura Day 4 凯库拉Kaikoura –亚瑟通道Arthur's Pass –霍基蒂卡Hok...
  • miniice
    No Internet,No Phone,No Sex 放空在美丽中土世界的那15天(新西兰南岛巴士游)
    游记 No Internet,No Phone,No Sex 放空在美丽中土世界的那15天(新西兰南岛巴士游)
    miniice 2014-11-218452 91最后回复 2019-05-08 12:03
    A journey of a thousand miles must begin with a single step. 千里之行始于足下 在当今物欲横流 科技信息发达的时代。曾几何时脑海里一直有个问题“没有网络,没有电话,没有性生活我能活吗?” 带着这个问题,找了个时间,放空心情放飞心灵。于是有了这次说走就走的旅行。 总听别人说有闲没钱,有钱没闲。其实时间像牙膏一样挤挤就有,那么钱是永远也赚不完的。如果你也爱旅游鼓起勇气出发...
  • 小四喜子
    新西兰南岛14天,新婚的我们和牛奶蓝的梦(超多美图、超详细手机摄影技巧、自驾/景点/穷游攻略)
    游记 新西兰南岛14天,新婚的我们和牛奶蓝的梦(超多美图、超详细手机摄影技巧、自驾/景点/穷游攻略) 精华 住宿指南
    小四喜子 2018-04-2067427 66最后回复 2019-04-26 15:34
    夜迢迢,梦昭昭,大梦初醒,碧云天共南岛遥。一一题记嗨,我是大雨,这是我作为一个游记小白编写的第一篇游记。之前也因为留学德国的原因,在欧洲走过大大小小近十个国家,然而我却一直不是个心思细腻到想把一切发生的故事记录下来的人。瑞士的雪山、德国的森林和湖泊、荷兰的风车、北欧的雪、南法的薰衣草、意大利的建筑...经历过很多,对我来说,都不够特别。但这一次,是我跟郑先生新婚后的蜜月行,对他和我来说,都极为重要。...
  • wendell919
    2014.8.4--8.17冬季新西兰南岛自驾日记[全文完]
    游记 2014.8.4--8.17冬季新西兰南岛自驾日记[全文完] 行程单含行程单
    wendell919 2014-08-302910 7最后回复 2019-03-30 16:23
    新西兰太美了,一路风景一路感慨! 行程单 自驾地图[list2014/08/04 (Mon) GuangZhou->Christchurch 晴新西兰签证新加坡VFTF免签,刚好半天游。changi机场真漂亮。出发 新加坡航空,飞机餐真好! changi机场值得一逛,,好几个花园还有游泳池 坐地铁到市中心逛逛,地铁售票机不找零,联系服务台补回。赞一个。 市中心 2014/08/05 (Tue) Christchurch -Akaroa 晴 160km 又坐飞机了,因为时差实际在机上是8个小时,早上9...
  • solarrrrrr
    带上我美丽的她~新西兰14天南岛自驾游记+纯美写真~全部原片!还你真实的新西兰(全)
    游记 带上我美丽的她~新西兰14天南岛自驾游记+纯美写真~全部原片!还你真实的新西兰(全) 行程单含行程单
    solarrrrrr 2014-03-1077936 267最后回复 2019-03-01 09:49
    没有看不完的海量图片!没有看了也记不住地大量文字!有的是简约而不简单的建设性意见,还有那沁人心肺的精选美图! 13年11月~新西兰~新鲜的空气,怡人的风景,纯净而安逸的生活。带着对这这个纯美国度的憧憬,我们开始了第三次蜜月自驾游。(次次都是蜜月) 第一次去的马尔代夫不用开车,第二次去的希腊开了个smart,在圣托里尼小岛上也算不上自驾。此次新西兰之行,不到3000公里的自驾行程,对我和老婆来说算是第一次了!因...
  • Serena肉果果
    果果小姐环球婚纱旅拍终结篇--日落普卡基,背着20个月的小宝宝,我的梦想有了你的陪伴(新西兰14天房车自驾航拍)
    游记 果果小姐环球婚纱旅拍终结篇--日落普卡基,背着20个月的小宝宝,我的梦想有了你的陪伴(新西兰14天房车自驾航拍) 精华 住宿指南
    Serena肉果果 2017-04-1276388 233最后回复 2019-02-27 19:16
    感谢QY大秘书把我的帖置顶,着实让我激动了一下午!没几天,又把我的帖放到了穷游首页,必须截屏纪念呀!梁静茹的歌里,我最喜欢的是《三吋日光》,总想有一天,实现歌里的每句歌词。在新西兰,这个有氧的西藏,我实现了我的梦想。我想在我老了的那一天,回忆起这次旅程,我还是可以心满意足地笑。有你们真好。从2010到2017,你开着车,载着穿白纱的我,就这样跑了十个国家。为了当初的一句玩笑话。我想这是我最后一次使劲把肉塞进...
  • 疯中的Xi
    南十字星下的仰望·初遇新西兰|南北岛自驾16天(全文完)
    游记 南十字星下的仰望·初遇新西兰|南北岛自驾16天(全文完) 精华 住宿指南
    疯中的Xi 2017-07-19133270 213最后回复 2019-02-24 12:11
    穷游首页纪念新西兰板块置顶引子“ 看,那就是南十字星, 在正南方,南半球才能看到的。。。。。。 ”那天傍晚,我从牧羊人教堂前走过。一路走一路仰头望着天,星星们大都还磨磨蹭蹭地不肯出来。有人从我身边走过,好心伸手指向远方告诉了我。每次从远方归来,总有故事想分享。去年10月,我用了不长不短的16天时间,从北岛走到南岛。横跨天际的巨大星河。中土世界的魔幻之境。梦幻如星辰的萤火虫洞。碧蓝湖泊幽谧绝美嵌于皑皑雪峰...
  • startan
    新西兰南岛8天7晚自驾游之最美鲁冰花和圆梦罗伊峰
    游记 新西兰南岛8天7晚自驾游之最美鲁冰花和圆梦罗伊峰 行程单含行程单 住宿指南
    startan 2018-12-072061 44最后回复 2019-01-26 09:22
    去新西兰玩最初的原因只是喜欢这里的羊驼,但随着不断地做功课,我发现鲁冰花和罗伊峰才是真爱,于是我俩带着5岁多的娃春末自驾新西兰南岛,遇见最美的鲁冰花,徒步爬上罗伊峰,开了飞机,和羊驼沙袋鼠亲密接触。从新西兰回来已经2周了,每次回看旅行的视频剪辑就无法抑制内心的激动,于是决定趁热写一下新西兰的游记
  • closetoearth
    环南岛童鞋的看过来,南岛起点基督城 无废话攻略 班长呕心沥血手打最新版2014年8月
    游记 环南岛童鞋的看过来,南岛起点基督城 无废话攻略 班长呕心沥血手打最新版2014年8月
    closetoearth 2014-08-0330258 91最后回复 2019-01-14 21:59
    实用亲身经验都告诉你,2015年10月更新,直接复制后打印。班长无废话基督城攻略 2.0版 含旅行,生活信息班长2013年登陆新西兰,在新西兰生活两年, 而在基督城待的时间又最长。喜爱这座城市,人不多,有艺术气息,气候宜人,人口约40万,生活设施方便,在南岛算是有味道的地方。这里一般也是新西兰自驾环岛的旅行起点。写得不完整的地方,请大家帮忙指正修改哦!出门靠朋友,班长性格随和 容易相处,好结交各路朋友。班长贪玩,简介、路...
  • Hestia417
    【独自一人的南岛游记】❀星星风花太阳❀~与橙色巴士的新西兰南岛7日游
    游记 【独自一人的南岛游记】❀星星风花太阳❀~与橙色巴士的新西兰南岛7日游
    Hestia417 2018-10-141939 24最后回复 2018-12-11 13:27
    和橙色巴士一起逛南岛旅程结束后一直在上班,好像也渐渐忘记了旅途的心动,但还是抽空整理下,记录下许多精彩的瞬间。每次有旅行的冲动却被复杂的签证申请和假期打败,这次终于下定决心,想看看外面的世界。我没有大炮长镜头装备,只是用手机记录下那些旅行中琐碎的美好点滴。一人的冒险前序 奥克兰-基督城奥克兰飞基督城,我选择了提前一天,因为跟团需要一大早,我估计是没精力那么早起床去机场。所以提前订了基督城的住宿,下午...

穷游大洋洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-83-0-0-0-14352-3.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140