穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

推荐斯里兰卡包车司机

旅游攻略论坛: 斯里兰卡

推荐斯里兰卡包车司机

devileye
devileye 1袋长老
2014-10-19 4301人阅读 只看楼主无图模式

1楼
从斯里兰卡回来几个月了,那里的一切都还在记忆中没有淡去,在这里给需要包车的朋友们推荐一位斯里兰卡司机,之前受益于穷游的很多实用信息,所以我认为好的也要推荐给大家。
司机的名字叫NANA, 四十几岁的样子,人很质朴,我们是全程包车的,共计九天,行程中他始终保持车子整洁度,而且车子开得很稳,不管路上多辛苦,总是精神饱满地出现在我们面前,每去一个景点,都会耐心等着我们,送我们去买票,回来时远远朝我们招手,每次我们主动 邀请他一起吃饭的时候,他总是说吃过了,反复邀请几次后,他说,等最后一天和我们一起吃,其实最后一天的时候,我们让他选吃饭的地方,结果他也只是选了家物美价廉的店,而没因为我们说要请客就选很贵的那种,NANA就象大哥一样照顾旅途中的我们,全程他是自己解决住宿的,感觉每个地方他都有相熟的人,而且人们都会很热情地和他打招呼,他的话不多,但很沉着。对了,当初确定司机的时候,我也是发邮件问了几个人,NANA的价格最合理。之前网上也有人推荐过他,我也是由此得到他的联系方式的,但听NANA说,最近不知为什么,国内的生意少了。所以在此帮他推荐一下。
联系方式如下:
sarathnanayakkara88@gmail.com 、 手机0094 77 610 7125

birdneverfly 4袋长老

2楼
请问他包车全包一天多少钱啊?车子可以坐几个人啊?谢谢

3楼
回复 2# birdneverfly
不是按天算的 是按路程 每天没有限制,我们当时好像八九天的样子 全程USD380, 不过走的时候我们身上还有些当地货币,加上他服务很好 我们就当消费全部留给他了,大概算下来USD420的样子吧,车子是尼桑,可坐四人,不过建议坐2-3人,这样行李放得下,而且做得舒服,毕竟路程长的话 会坐得比较累

angelicafaner 1袋长老

4楼
回复 3# devileye

谢谢decileye推荐,我有发邮件给他,6天的行程他给我报价$240 比别人便宜好多不知道为什么。 请问他会推销买东西的地方之类的吗?

5楼
回复 4# angelicafaner
不会的 他会尊重你的想法和计划 而且人很本分 车况也很好 我拿到报价时也有和你一样的顾虑 但全程下来 就各种庆幸自己遇到好司机了 祝你旅途愉快哦

黑白小猪 新进弟子

6楼
请问楼主NANA是科伦坡人吗?我除了包车的7天,还有几天住科伦坡往返机场。包车费用以外要给他留住宿费和饭费吗?小费一般给多少好?两个女性。

7楼
NANA是科伦坡人 我记得他好像说离尼甘布不是很远 所以你往返机场应该没问题的 你询价时说清楚不包食宿 他都会自己解决的 我们途中几次提出请他一起吃饭 他都谢绝了 另外小费你随便吧 我觉得一般10%可以了 我们给得多一点 是因为真的很认可他的服务 祝你玩的开心啊

黑白小猪 新进弟子

8楼
您好,我们跟NANA师傅联络好了,7天的行程300美金,谢谢。

9楼
回复 8# 黑白小猪
玩的开心哦

angelicafaner 1袋长老

10楼
回复 5# devileye

结果过年的时候他已经约掉了...现在又找了一家叫Srilankahires,报价跟他差不多

11楼
回复 10# angelicafaner
那就好 :)

那一霎的懵懂 新进弟子

12楼
我也推荐一个斯里兰卡中国人做包车和旅游的,Q是395161949 ,当初不太信任他,不过在接触中发现人挺好的,很难得,推荐给大家,听说他nuwara eliya 的中餐厅开业了,蓝天中餐厅??? 可惜没能吃到,推荐给大家吧

qiuyun919 新进弟子

13楼
刚从斯里兰卡回来,推荐司机 Indika Ranasinghe 。
我们四个人,包了14天的车,车是七座丰田商务车。每天50美金,不计公里,不包司机吃住。
司机很不错,开车技术好,人也很好,会英语,也会日语。

Email: indikaranasinghe1@gmail.com  Tel: 0094-777910338

Jessica_大萱 3袋长老

14楼
回复 13# qiuyun919

你好,请问你说的每天50美元,不计公里,不包司机吃住,等于就是说司机的吃住自己解决是吗?然后其他税费、停车费、油费都包含在50美元里面了?请问你们小费是每天给一次还是最后一起给?大概给多少呢?谢谢~~~

qiuyun919 新进弟子

15楼
回复 14# Jessica_大萱

按天包车,不计公里,你说的那些费用都包括在50美金之内,小费是最后付的,大约10%吧。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证