穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

弱弱的问一下 欧铁通票包含瑞士黄金列车吗

旅游攻略论坛: 欧洲交通

弱弱的问一下 欧铁通票包含瑞士黄金列车吗

ponaliu
ponaliu 新进弟子
2014-11-28 4016人阅读 只看楼主无图模式

ponaliu 新进弟子

1楼
弱弱的问一下 欧铁通票包含瑞士黄金列车吗?还有在因特拉肯西到少女峰全程都打75折吗?那我这一天就可以不花费欧铁通票的天数了?

better011 2袋长老

2楼
连续通票不存在天数的问题,不用也浪费了。楼主问的是机动通票的天数吧?机动通票要看你是全免还是打折,全面的要用掉一天,打折的就不需要。具体用不用看你算账了

Eurail欧铁通票 禁止发言

3楼
您好!Eurail通票可在金色山口快车全程路线使用。团体旅行须提前预订座位,个人旅行则建议提前预订座位。请阅读更多:http://eurail.co/scenic-golden-pass-qy

tzungtzu 2袋长老

4楼
回复 3# Eurail中国

那interrail呢?

5楼
回复 4# tzungtzu

您好!Interrail通票也可在金色山口快车全程路线使用。团体旅行须提前预订座位,个人旅行则建议提前预订座位。

6楼
回复 5# Eurail中国

谢谢!!!

7楼
回复 6# tzungtzu

不客气!非常乐意帮助您!:)

8楼
回复 7# Eurail中国

再咨询一下,我知道interrail和swiss pass的区别有interrail不能看博物馆和坐其他公共交通,不知还有其他区别不。是否能坐黄金列车三段以及伯尔尼纳特快的二等座都不用补票和订位对吗?

9楼
回复 8# tzungtzu

您好,针对您的具体问题我建议您直接联系Interrail的客服 customerservice@interrail.eu

这是由于我们只做Eurail通票产品,所以对关于Interrail通票的详细信息不太了解。

希望您能谅解!谢谢!

何小姣 新进弟子

10楼

回复 3楼 @Eurail欧铁通票展开引用收起引用

您好!Eurail通票可在金色山口快车全程路线使用。团体旅行须提前预订座位,个人旅行则建议提前预订座位。请阅读更多:http://eurail.co/scenic-golden-pass-qy。

查看全部引用

亲,我们是奥瑞两国通票,如果要坐黄金列车(Golden pass)需要提前订座吗?订座费多少啊?而且我在卢塞恩火车站没看到黄金列车呢,他们有单独的时刻表吗?

11楼

回复 10楼 @何小姣展开引用收起引用

亲,我们是奥瑞两国通票,如果要坐黄金列车(Golden pass)需要提前订座吗?订座费多少啊?而且我在卢塞恩火车站没看到黄金列车呢,他们有单独的时刻表吗?

查看全部引用

金色山口列车无需强制预订  可以直接拿通票上车  建议您在车站直接咨询那里的工作人员如何搭乘金色山口列车  您可以在我们官网这里看到更多相关信息 http://cn.eurail.com/europe-by-train/scenic-trains/golden-pass

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证