穷游论坛

泰国狮航订票攻略(全过程截图分享)

旅游攻略论坛: 航空

泰国狮航订票攻略(全过程截图分享)

李蜀黍
李蜀黍 7袋长老 精华
2014-12-16 148104人阅读 只看楼主无图模式

李蜀黍 7袋长老

1楼
上周去泰国旅行,行程中安排了曼谷往返清迈,在搜索航班时被狮航的价格所吸引,但网上关于狮航的介绍和点评少的可怜,犹豫再三还是决定尝试一次,体验下泰国当地的航班。下面是本人的订票全过程和实际乘坐体验,希望能给大家带来帮助。

网站:www.lionairthai.com

电话:(+6280)4177-8899

网站目前有英文和泰文两种语言,预定过程三步就完成了。

狮航有手机APP,可以在路上查看订单,但我一直登陆不上去,不知道是不是个例。

狮航除了可随身携带7KG的行李外,每人可以免费托运15KG的行李,而且看官网的介绍,每人好像还可以额外托运15KG的运动装备,不过旅行者应该用不到这个。

回到正题,进入订票步骤:

1.选择出发/到达城市、日期、人数等基本信息后点击下一步:

2.选择出发和返程航班,显示的航班价格均为含税价(将鼠标放在价格上会显示明细);

然后选择是否要买保险;

确认无误后,点击继续。

3.检查预定的航班信息,如果已经在泰狮航网站注册过,在这里填写用户名和密码,如果没有就不要填写,空白即可。

填写乘机人信息:

包括性别、姓名、出生年月、国籍,儿童不需要填写护照号码。

填写银行卡支付信息:

包括持卡人姓名、卡号、有效期和CVV。

目前还不支持支付宝。

填写联系人信息:

注意:将手机号码的国家代码下拉菜单,选择+86China

上面填写的乘客邮件地址将成为你的泰狮航网站登录用户名,在这个界面设置密码。阅读预订条款后,点击按钮继续:

4. 然后会出现信用卡验证的弹窗,输入信用卡信息进行验证即可。当出现如下界面,就说明订票成功啦!

至此,预定完成,稍后会收到PDF确认邮件和支付明细邮件,整个预定过程中不需要填写护照号的。

Notice整个预定过程如果超过15分钟,系统就会自动登出,填写过的信息也要重新填写了……切记切记……

实际乘坐体验:狮航的飞机都很新,位置不大,但比亚航的飞机坐着要舒服(个人感受),行李的重量没有卡的太严格。狮航在曼谷是在廊曼机场起降,适合搭配亚航鸟航等。

最后编辑于 2014-12-16 21:10

举报 回复

Ljx731 新进弟子

2楼
请问楼主 我订票时把护照号写成邮编了 怎么办?狮航电话打了没人接

一支哥哥 新进弟子

3楼
为什么订不成功啊啊啊啊求问 好多次了都

李蜀黍 7袋长老

4楼
回复 2# Ljx731

那个没关系的,出票的时候不看这些

李蜀黍 7袋长老

5楼
回复 3# 一支哥哥

卡在哪一步了呢?

文帧小宝 1袋长老

6楼
招行VISA,输完短信验证码之后,跳转2c2p credit card payment precessor这个网页就一直空白,请教一下知道是什么问题吗?

李蜀黍 7袋长老

7楼
回复 6# 文帧小宝

是验证信用卡的那个弹窗页面吗?我记得当时也是很慢才刷新出来,换个浏览器试试呢?

Peacheer 新进弟子

8楼
visa卡必须是登机者本人的么?急问啊,楼主

winter03 1袋长老

9楼
请问狮航如何值机的?

李蜀黍 7袋长老

10楼
回复 9# winter03

和其他航空没什么区别

11楼
回复 10# 李蜀黍

啊?!那是网上值机还是柜台打印登机牌?

李蜀黍 7袋长老

12楼
回复 11# winter03

是在柜台打印登机牌

13楼
回复 12# 李蜀黍

是不是将订单打印出来,然后找到相应航班的柜台打印登机牌?

李蜀黍 7袋长老

14楼
回复 13# winter03

我们也打印出来预订单了,不过没用到,在柜台登机手续时只需要护照就可以了

15楼
回复 14# 李蜀黍

好的,非常感谢

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证