帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

伊斯坦布尔转机游

旅游攻略论坛: 土耳其

伊斯坦布尔转机游

harry16
harry16 6袋长老
2014-12-29 1610人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

1楼

TK0073,23点广州出发,第二天5点半到达伊斯坦布尔,Garanti银行换200当地币,办Istanbulkart(伊斯坦布尔交通卡)。然后坐metro,6站到ZEYTINBURNU,换乘TRAM1,16站到SULTANAHMET(蓝色清真寺与圣索菲亚大教堂所在地),耗时1小时。

【必去】

加拉塔大桥(Galata Bridge):电车(Tram)Eminonu or Karakoy站

蓝色清真寺(Sultanahmet Mosque):电车(Tram)Sultanahmet站

圣索菲亚大教堂(Aya Sofya):电车(Tram)Sultanahmet站【后补】

伊斯坦布尔地下水宫殿(Basilica Cistern):电车(Tram)Sultanahmet站

伊斯坦布尔大巴扎集市(Grand Bazaar):电车(Tram)

Beyazi站新清真寺(Yeni Camii):电车(Tram)Eminonu站

伊斯坦布尔机场(Havalimani)--M1\T1-->Eminonu(加拉塔大桥和新清真寺)--T1-->SULTANAHMET(蓝色清真寺与圣索菲亚大教堂所在地)---T1-->Beyazi(大巴扎集市(可略过))---T1/M1-->伊斯坦布尔机场(12点前到)

最后编辑于 2016-05-29 15:18

举报 回复

bonjour007 5袋长老

2楼
这个好,伊斯坦布尔 一天游,是我一个选项 :)

3楼
回复 2# bonjour007

哈哈,有啥问题可以问我哦

angelhuangxue 新进弟子

4楼

回复 3楼 @harry16展开引用收起引用

回复 2# bonjour007 哈哈,有啥问题可以问我哦

查看全部引用

回复 3# harry16 如何从广州到伊斯担布尔

大师兄太受欢迎了 1袋长老

5楼

回复 3楼 @harry16展开引用收起引用

回复 2# bonjour007 哈哈,有啥问题可以问我哦

查看全部引用

楼主能加个微信吗 同是广州的 问的具体点

junelucx 1袋长老

6楼

回复 1楼 @harry16展开引用收起引用

TK0073,23点广州出发,第二天5点半到达伊斯坦布尔,Garanti银行换200当地币,办Istanbulkart(伊斯坦布尔交通卡)。然后坐metro,6站到ZEYTINBURNU,换乘TRAM1,16站到SULTANAHMET(蓝色清真寺与圣索菲亚大教堂所在地),耗时1小时。【必去】加拉塔大桥(Galata Bridge):电车(Tram)Eminonu or Karakoy站蓝色清真寺(Sultanahmet Mosque):电车(Tram)Sultanahmet站圣索菲亚大教堂(Aya Sofya):电车(Tram)Sultanahmet站【后补】伊斯坦布尔地下水宫殿(Basilica Cistern):电车(Tram)Sultanahmet站伊斯坦布尔大巴扎集市(Grand Bazaar):电车(Tram)Beyazi站新清真寺(Yeni Camii):电车(Tram)Eminonu站伊斯坦布尔机场(Havalimani)--M1\T1-->Eminonu(加拉塔大桥和新清真寺)--T1-->SULTANAHMET(蓝色清真寺与圣索菲亚大教堂所在地)---T1-->Beyazi(大巴扎集市(可略过))---T1/M1-->伊斯坦布尔机场(12点前到) [图片] [图片] [图片] [图片]

查看全部引用

回复 1# harry16 需要办土耳其签证吗

7楼

回复 4楼 @angelhuangxue展开引用收起引用

回复 3# harry16 如何从广州到伊斯担布尔

查看全部引用

土航

8楼

回复 6楼 @junelucx展开引用收起引用

回复 1# harry16 需要办土耳其签证吗

查看全部引用

LZ是用的因公护照免签

笨笨的贝子 新进弟子

9楼

回复 8楼 @harry16展开引用收起引用

LZ是用的因公护照免签

查看全部引用

楼主你好,你要看到我的问题能加一下我的微信或者QQ 吗?2300575674因公护照去土耳其的问题想咨询你,急急急。谢啦!

10楼

回复 9楼 @笨笨的贝子展开引用收起引用

楼主你好,你要看到我的问题能加一下我的微信或者QQ 吗?2300575674因公护照去土耳其的问题想咨询你,急急急。谢啦!

查看全部引用

现在是不是有点晚啦啊

笨笨的贝子 新进弟子

11楼

回复 10楼 @harry16展开引用收起引用

现在是不是有点晚啦啊

查看全部引用

因公护照入境土耳其需要提供什么邀请函之类的吗?还是直接盖章就能入境?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式