帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

怎么下载到英文版本的DB navigator?

旅游攻略论坛: 德国

怎么下载到英文版本的DB navigator?

leo4cn
leo4cn 2袋长老
2015-01-11 8416人阅读 只看楼主无图模式

leo4cn 2袋长老

1楼
app store中国区下载的DB navigator是德语的,翻遍菜单也没找到切换英文的的地方,去问了一下度娘,说要先修改app区域到英语国家再下载就是英文了,但是我已经下载过德语版本了,即使删除再改区域到英语国家的app store一样还是德语版本的,怎么办呢?,
或者换句话说,怎么才能在app store里面完全删除德语版的DB navigator

xqddd 4袋长老

2楼
换个apple id试试

flybird1111 4袋长老

3楼
我用的华为的,直接就下的是英文版本的

leo4cn 2袋长老

4楼
回复 4# bourree

我觉得是app分区的问题,我ipad先更改分区到英国,然后下载就是英文的,但是iPhone因为先在中国分区下了,不管我改变到哪个国家,删除再下载始终都是德语版本

leo4cn 2袋长老

5楼
谢谢楼上的热心回复,我知道怎么修改了,在通用-语言与地区-把首选语言顺序加上English,就可以不改变中文界面的大前提下,使用英语版本db

leo4cn 2袋长老

6楼
回复 4# bourree

设置成英文的确可以改成英语版本db,但是整个iPhone的界面全部都是英语了,使用起来也不怎么方便,最佳方法是不改变iPhone语言,把下面的首选语言加一个English,放在简体中文后面

Yukity 1袋长老

7楼
同学们,可以的哈,我试过了。在语言与地区里,不更改“IPHONE 语言”,而是在其它语言里勾选English,然后会提示是否保留中文,选择保留就可以了。

单马 新进弟子

8楼
谢谢,确实只要更改一下语言的第二选项,DP自动变成英语模式

sperare7 1袋长老

9楼

按照楼主的方法顺利搞定,感谢!

LoststarsM42 3袋长老

10楼

最近百度,答案都是链接到穷游上。也解决了困扰我好久的问题,谢谢了

levy132 1袋长老

11楼

回复 10楼 @LoststarsM42展开引用收起引用

最近百度,答案都是链接到穷游上。也解决了困扰我好久的问题,谢谢了[表情]

查看全部引用

想问下大家我的DB Navigator客户端找不到登录入口的?

马粑粑不想长大 新进弟子

12楼

谢谢谢谢!终于解决了界面总是英语法语混杂的问题~~

InDe 新进弟子

13楼

有那么麻烦吗?右上角三条杠,点设置那个齿轮,拉倒最下边,sonstiges, Sprachauswahl,选Englisch就是英文了,改什么APP区域啊

InDe 新进弟子

14楼

回复 1楼 @leo4cn展开引用收起引用

app store中国区下载的DB navigator是德语的,翻遍菜单也没找到切换英文的的地方,去问了一下度娘,说要先修改app区域到英语国家再下载就是英文了,但是我已经下载过德语版本了,即使删除再改区域到英语国家的app store一样还是德语版本的,怎么办呢?,或者换句话说,怎么才能在app store里面完全删除德语版的DB navigator

查看全部引用

右上角三条杠,点设置那个齿轮,拉倒最下边,sonstiges, Sprachauswahl,选Englisch就是英文了,改什么APP区域啊

Irenaxin 8袋长老

15楼

opentable也遇到过同样的问题,也是在通用-语言与地区-把首选语言顺序加上English。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式