穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

关于高松机场到大阪的免费巴士。

旅游攻略论坛: 日本

关于高松机场到大阪的免费巴士。

婉若清扬929
婉若清扬929
2015-01-28 5348人阅读 只看楼主无图模式

婉若清扬929

1楼
预定了今年五一去日本的春秋航空的机票。

然后去高松机场的页面准备预定高松机场到神户(或者大阪)的免费大巴,结果一看只能预定到3月31日。想问:

1、这是4月1日以后大巴票的预定权还没放出来?还是取消了4月1日之后的这班免费大巴了?

2、如果免费大巴取消了,我们该怎么从高松机场到神户(或者大阪也行)。

谢谢各位了。一个疏忽,希望不要太给行程添麻烦。

huanrenangel

2楼
回复 1# 婉若清扬929
应该是还没放出票来,我之前订机票的时候也是这样的,我是2月22日出行,10月份订机票的时候大巴也没有,过了大概两个月看到大巴的票放出来了。从高松机场可以先坐机场线到高松市区,然后再从市区坐jr去神户或者大阪,但是交通费会比较贵一点,高松到大阪貌似要将近500人民币一个人吧,希望能帮到你。

婉若清扬929

3楼
回复 2# huanrenangel

实用,非常感谢。

li1003

4楼

回复 2楼 @huanrenangel展开引用收起引用

回复 1# 婉若清扬929 应该是还没放出票来,我之前订机票的时候也是这样的,我是2月22日出行,10月份订机票的时候大巴也没有,过了大概两个月看到大巴的票放出来了。从高松机场可以先坐机场线到高松市区,然后再从市区坐jr去神户或者大阪,但是交通费会比较贵一点,高松到大阪貌似要将近500人民币一个人吧,希望能帮到你。

查看全部引用

请问15年十一月底去还有高松到大阪的免费巴士吗   如果没有该怎么去呢

yvonne渝

5楼

同问,我看网站上写的免费巴士是7.1-10.30,11月份还会有吗?

cathyhan

6楼

同问啊!可是没有人回答呢!

糊满满

7楼
有没有神户到高松的免费巴士呀……我是大阪进高松出

HOUHAIRONG

8楼

回复 7楼 @糊满满展开引用收起引用

有没有神户到高松的免费巴士呀……我是大阪进高松出

查看全部引用

有的,在Jr神户站前

cayla1992

9楼

回复 8楼 @HOUHAIRONG展开引用收起引用

有的,在Jr神户站前

查看全部引用

现在还有高松到大阪的免费巴士吗?看官网已经没有了

崎岛莫奈子

10楼

回复 9楼 @cayla1992展开引用收起引用

现在还有高松到大阪的免费巴士吗?看官网已经没有了

查看全部引用

已经没有了,目前高松到冈山有免费巴士,高松到大阪的免费巴士取消了。

回复 当前帖子

相关问答

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证