穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

求助!法国签证拒签,怎么办?请有经验的朋友帮忙分析下!

旅游攻略论坛: 签证

求助!法国签证拒签,怎么办?请有经验的朋友帮忙分析下!

zyz9999
zyz9999 新进弟子
2015-01-29 2551人阅读 只看楼主无图模式

1楼
使馆拒签信理由第八条、第九条。
本人第一次申请欧洲个人旅游签证。护照记录曾有过泰国巴厘岛旅游签证。日本商务签证。申请法签时申请表及其他资料完善。6个月银行流水余额10万以上、本人名下房产证复印件、本人名下车辆登记证及行驶证复印件。以下是旅行社代办附带法国一地10日行程单、医疗保险、机票预订单。其中没有交酒店预定单(签证中心说是不需要提供),请大家帮忙分析下问题出在哪里?**注意,曾有过一个加拿大拒签记录,访问目的不明。使馆审查了5个工作日,是否与这有关???现在怎么办?听说申诉基本没用,旅行社给的意见找个有良好记录的同行人一起重新申请。求助经验的网友帮忙分析下如何处理才好!

2楼
注:26岁 未婚 私企在职证明年薪12万

dorland 14袋长老

3楼
建议行程单按照这个帖子改版面 http://bbs.qyer.com/thread-1035458-1.html
酒店预订单备齐。

nadadora 13袋长老

4楼
酒店你还是订一下吧。之前一个帖子里说有些没提供酒店预订单和行程单的被拒了,我看看最近几个拒签的帖子,貌似还真有这么回事。

happy965 13袋长老

5楼
还是自己送签吧 之前在穷游的帖子里看别人说 资料一过旅行社 通过率就降低了50%
再好好做的行程 给vo写封信 我觉得 信 他们还是看的

裸睡大神 4袋长老

6楼
回复 5# happy965
一般信里该怎么说

晓东_LODGE 3袋长老

7楼
自己送签吧 很容易的 而且还省钱 酒店订单必须有 而且行程单很重要 很多旅行社给你做的行程单一看就是前后不符或者签证官刚看过一模一样的行程单也很有可能

8楼
谢谢各位

小强1 1袋长老

9楼

怎么样  后来签了嘛

Mavistangoz 1袋长老

10楼
想知道后来怎么样了

Alice____ 新进弟子

11楼

回复 7楼 @晓东_LODGE展开引用收起引用

自己送签吧 很容易的 而且还省钱 酒店订单必须有 而且行程单很重要 很多旅行社给你做的行程单一看就是前后不符或者签证官刚看过一模一样的行程单也很有可能

查看全部引用

请问被拒签后,第二次的形成,往返机票信息和第一次不一样有关系吗?

晓东_LODGE 3袋长老

12楼

回复 11楼 @Alice____展开引用收起引用

请问被拒签后,第二次的形成,往返机票信息和第一次不一样有关系吗?

查看全部引用

应该没关系  因为是全新的签证  所有的都从头再来 但是信息是真实可信就成

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证