帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

【已完结】2015年春节前夕13天蜜月自驾游~~准备了近一年的礼物(内含详细活动介绍+清单)

旅游攻略论坛: 新西兰

【已完结】2015年春节前夕13天蜜月自驾游~~准备了近一年的礼物(内含详细活动介绍+清单)

yyy2409
yyy2409 4袋长老
2015-02-18 7418人阅读 只看楼主无图模式

dragonzhuang 1袋长老

31楼
期待SSR段详述……

32楼
2015.2.7 皇后镇——>格林诺奇
一大早7点起床,7点半出门,事实证明太晚了啊啊啊,因为某人不肯起床啊!!只能在路上停留2次,又错过了不少美景。这一天是我来到新西兰天气最好的一天了,一大早就阳光明媚了,又是我最期待的活动,心情简直好到爆。参加的是魔戒半日游,其实是有大巴可以接送的,但这条路真的很适合自己开一遍,因为可以慢慢的欣赏。

到了之后还有中国妹妹帮你checkin还有中文的说明书,很nice,我们还做了件很搓的事情就是差点跟着一日团走了,哈哈哈哈。发的防水衣很不错,向导是一个帅哥,一路和我们说着历史,不过我听不太懂。。。1小时的喷气船愣是玩了一个半小时,风景很美,发型很乱。。。吹成狗了。。。
某些人穿好就变企鹅了

帅哥向导,还送了我们每人一小块绿玉

这洞口就是一日游独木舟的地方,要不是时间不够,这个项目还是一日游好玩

喷气船真的很刺激,哆哆嗦嗦的我还拍了一段视频,下船后开始了半小时的徒步,导游会讲诉红杉树林,树林中还有一把巨人的椅子
出了树林后就奔向了传说中的天堂镇,那有博罗米尔身亡的拍摄地、有魔戒护卫队翻越雪山的拍摄地、还有一大片一望无际的草原,出口处还有因为一场灾难没有了树叶的树

最后编辑于 2015-04-27 22:12

举报 回复

33楼
下午1点多回到的皇后镇,随便吃了点东西后就开始了漫无目的的逛街,其实皇后镇的礼品店都很贵,只有kiwi鸟造型的钥匙圈便宜,9.8NZ/12个,这是我整个旅程看到的最便宜的了,逛的时候还看到皇后镇码头边有人比赛摔跤,下手真狠那。之后又在码头边上发了会呆,看到了“一片面包引发的惨案”。吃了个很好吃的冰淇淋,我能说是因为自助的酸奶冰淇淋我用不来。。。只能投奔这家店嘛。。。。买了就觉得味道好棒。晚饭去吃了KFC尝了尝国外的KFC表示其实味道差不多。。。但是便宜-。- 还在岸边看到了一堆叼炸天的东西!!

看着很平静对吧。。。其实这群鸟刚刚以为一片面包打得不可开交。。。 这个帅气的鲨鱼机。。。真的。。让我不知道说什么好了。。。。还真有人玩。。 相机没电了。。只能手机拍了有点糊,但是这个叼炸天的东西真的看起来好高端啊!

刀郎516 1袋长老

34楼
沙发。

35楼
2015.2.8 皇后镇——>teanau——>米尔佛德峡湾
昨天那完美的太阳,只照顾了我半天。。。一过teanau就开始阴雨连绵了,整个94号公路都是阴沉沉的,山上的小溪流哗啦啦的流下来,天上的白云就像触手可得一样,94号公路的美景无可言语,不过第二天回程的94号公路更让我震惊,暂且不说O(∩_∩)O 开到单行道的隧道口时,周围非常漂亮,峭壁瀑布就在四周,但是马上就轮到我们过隧道了,也就没跑过去。
说实话,这隧道真的是修的太烂了。。。。难怪都是盘山公路莫有隧道。。。。修的太吓人了T.T出了隧道后就是一连串的发卡弯,要小心点开。
这就是出了洞口后的一个弯道

贝蒂姐姐 新进弟子

36楼
写得真详细,赞

kleven 2袋长老

37楼
我排阿送后面

38楼
回复 37# kleven

观音娘娘后面嘛 哈哈哈哈

不安分的狐狸 1袋长老

39楼
点赞。。。坐等连载啊~~~~

刀郎516 1袋长老

40楼
相当不错的游记。

新飞猪flypig 4袋长老

41楼
雪梨~~我来串儿门哒~~~

42楼
我早上9点出发11点到的teanau,然后潦草的吃了个午饭在12点就出发去了米佛峡湾,大约1点45到达的酒店,checkin后2点出发前往码头,在2点半的时候到达码头停好车走进去就要2点40了,正正好好。
到了real journey的售票处,得知下午3点的人太少,这班的游客都要去坐orange的船。换好票后走进去一抬头就是orange橘黄色的船身,还是挺漂亮的。real journey的船倒是没看到来着,上船后那风真的是大啊,外国小孩体质那叫一个好,我巴不得衣服全裹着,外国小孩还是短袖短裤的。
这个时候,最重要的是太阳出来了!!!
开船后orange还提供咖啡和蛋糕点心,说实话。。不好吃╮(╯▽╰)╭一路船长都会讲解一些风景,可惜这个船是全英文的T.T听不懂啊。。。看到了海豹,一个个都懒懒的躺着,还看到了各种各样的瀑布,船长还会把船开到瀑布下面。

下船后竟然还每人发了一根橘子味的棒冰,服务还是很不错的

行走的菠萝 2袋长老

43楼
嗯嗯,留爪,加油

44楼
2015.2.9 米尔佛德峡湾——>Manapouri——>Invercargill
当天夜里开始下暴雨,好大好大的声音,7点多开门洗刷的时候就看到酒店后面的小溪已经变成了小河了O.O
8点多checkout出去,一路开的心惊肉跳,各种溪流从山上流到了马路上,就怕打滑开的很慢。但是周围真的很漂亮,清晨的94号公路非常美,更何况暴雨过后山上的溪流哗啦啦的流下来,很壮观。
到了隧道口发现瀑布变大了很多,我们很欢快的把车停一边,就跑了过去,路不好走都是石头,某人和我分了2条路线,号称自己那条不会弄湿鞋子,然后嘛就踩了一腿的水,最后灌了一大瓶山泉回到了车上 一路往外开,就看到太阳一点点的出来了,前方大太阳,后面就是乌云满天。开远了回头一望,一半晴了一半雨

大约中午的时候我们开到了ssr卡斯特林路的头上Manapouri 镇,这里也是神奇峡湾的起点。路边找了个小店点了一个鹿肉汉堡包,第一次吃鹿肉,味道还不错,汉堡包好大个。。。。出门后就看到很漂亮的一个海湾,散了会步,才继续上路。
从95号公路一直沿着开到了99号公路,来到了waewae bay其实一开始不知道这个地方,正好看到有个休息点就停车下来看了看,风很大,这已经是很南面了,风大的已经可以看到南部特有的倒下的树了
一路天气很好的开到了因佛卡吉尔,大概已经下午2、3点了,心情很好的checkin后就出门逛街了,去了最南端的星巴克,还很装逼的买了个超贵的水壶T.T。。。玩了6、7天已经有点累了就不高兴开去布拉夫了

ronnie_zhou 新进弟子

45楼
雪梨,写的不错,加油哦!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App