穷游论坛

手把手系列 - 荷兰旅游景点特价网站 eropuit

旅游攻略论坛: 荷兰/比利时/卢森堡

手把手系列 - 荷兰旅游景点特价网站 eropuit

橙色诱惑
橙色诱惑 版主 精华
2015-02-27 8951人阅读 只看楼主无图模式

橙色诱惑 版主

1楼
计划来荷兰,行程做好了?

到eropuit看看有没有合适的优惠券吧!也许会有意想不到的惊喜等着你!http://www.eropuit.nl/

点击进入首页:

现在总共有351个特价优惠。如果你有翻译软件,可以选择要去的地方选项等等。没有的话,点击下面的zoek

点击进入页面为:

左侧其实有一个预算选项。一般默认为人均30欧元。那个无所谓多少。反正351个特价都会呈现在你眼前。第一个特价就是阿姆斯特丹的游船!!!! 感觉非常棒,让我们点进去看看:

出来了一个小图标。上面告诉你这个特价有效期到2015年3月31日 更多信息点meer

进入后看到具体说明:

2=1!意思就是买一送一 价格大约是15.5欧元 (现在是两个人!)然后线路等等。再次强调有效期到2015年3月31日。

有个coupon pdf打印!太好了,意思是我们不需要银行卡支付。点击进入:

***!!!!!***注意!不论之前时间写的是到什么时候,一律以打印出来那张优惠券上的时间为准!

这个优惠是到2015年3月31日的!

这个图打印出来在乘船处出示,就可以享受买一送一的优惠了!需要的同志们,直接拿去吧~~

再往后看还有: 哇塞!免费,免费,好多免费!!!!橙子选两个不免费的看看吧。选阿姆斯特丹2.95欧元。

点击进入才知道,是买一送一的 broodje croquet bij Eetsalon Van Dobben 这个是荷兰最老字号的牛肉卷,可以说是荷兰最最最传统的食品之一。被橙子誉为没有吃过就不要说来过荷兰的食品。价格很实在。如果你正好在阿姆斯特丹一日游,肚子饿了的话,不妨用这个优惠券买两个来尝尝~~ 地址就在下面有写。

(地址)

还是点击PDF打印,出来就是优惠券了。

***!!!!!***注意!不论之前时间写的是到什么时候,一律以打印出来那张优惠券上的时间为准!

这个优惠是到2015年3月30日的!

说真的,橙子很好奇免费项目是什么。我们一起看看吧。

选择Alkmaar的一日免费项目看看究竟为何。

其实是城市推荐。点击电子票就直接链接到荷兰火车网络购票的网页。所以说,免费项目没什么意思。(果然是没有免费的午餐!)

好吧,暂时介绍到这里,有不明白的,建议用一下翻译软件。

clmaymay 1袋长老

2楼
大王,请教哦,hollandpass的free ticket换的24小时车票能到羊角村吗?

橙色诱惑 版主

3楼
回复 2# clmaymay

当然不能了!那个只能在阿姆斯特丹市内。连风车村都去不了。

4楼
回复 3# 橙色诱惑

那就没什么意思了,而且今年的票还涨价了,朋友帮我买6张的,62欧

5楼
橙子女王,不好意思又要骚扰你了,这月底要过荷兰,目前我有风车票和一张24小时票,hollandpass的。我要怎么使用比较OK?机场到利兹巴士361也不能使用24小时票吗?谢谢

橙色诱惑 版主

6楼
回复 4# clmaymay

是的呀。非常不划算的说。所以。。。。我都没介绍过。

橙色诱惑 版主

7楼
回复 5# clmaymay

是的。机场的公交车也不能用24小时天票。基本上天票没什么用。因为景点都靠步行。

liqinzhao1 新进弟子

8楼
橙子女王,我们5月2日到荷兰,请问怎么买从阿姆斯特丹去郁金香花园的套票?据说197换858+门票,谢谢!

橙色诱惑 版主

9楼
回复 8# liqinzhao1

http://bbs.qyer.com/thread-910117-1.html

请看这里。车上买票。只收现金

Mr-LionHeart 7袋长老

10楼

liqinzhao1 新进弟子

11楼
回复 9# 橙色诱惑

谢啦!

夏时佳景 1袋长老

12楼

请问资深的橙子大大,除了hollandpass里的火车天票,还有什么买到火车天票的办法么?去羊角村的交通费真的好贵

橙色诱惑 版主

13楼

回复 12楼 @夏时佳景展开引用收起引用

请问资深的橙子大大,除了hollandpass里的火车天票,还有什么买到火车天票的办法么?去羊角村的交通费真的好贵[表情]

查看全部引用

最近没看到火车天票的说。。。。

飞来飞去飞燕 4袋长老

14楼

请问灵通橙子:明年夏天还会有这等好事吗?我也想买优惠船票!

游走的鱼 3袋长老

15楼

橙子,怎么翻译这个特价网站?现在里面有车票的特价吗?看到一个类似的,没看懂,也不知道怎么翻译,求指导

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证